★送料無料★2way バックジップ ニーハイ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-20
  • 可愛い!
  • ダークブラウンのスエードのロングブーツをずーっと探していました。色んな店に行ったりサイトをまわってサイズなども計りながら、かなり吟味してこちらを選びました。結果は大正解!思っていたより細身でズルズル下がってきそうなこともなく、丈は163cm足長めの私でひざにかかるくらい。長すぎても短すぎても嫌だったので丁度いい感じ。幅は細めですがタイツデニム靴下重ねばきでぎりぎりブーツインも可能。 ・・・(続きを読む
  • marina-poohさん
  • 3 2013-11-09
  • かわいいけど…
  • いつもMかLで迷うのですが、靴下を履きたいのと妊娠しているのでキャメルのLを購入。サイズはバッチリでした!中が思ったよりふわふわしているので、迷ってる人は1つ大きめのサイズでもいいかもしれません。色味はモニターで見ていた通りのイメージでかわいい!でも、足が短いのか、モデルさんのように折り返しても膝の真ん中くらいまで隠れてニーハイ気味です…。伸ばしたらサイハイ?!てくらい長くなります ・・・(続きを読む

5 2016-09-22

履くのが楽しみです
ポイントが4000円分ほどあったので失敗しても良いかなぁ〜と思ってネットでブーツを注文してみました。
170センチ 55キロ 足のサイズは3Eの25.5を普段選んでます。
ふくらはぎに少々筋肉付いてるので筒部分が不安でしたのでワンサイズ上げて26.0注文。
注文後48時間たたず届きました。
メール連絡も完璧です。
梱包も丁寧です。
ブーツですが、ジッパーが上がらないとと言う不安ありましたが無事履けました。
素足で履いて余裕ある感じです。靴下着用してとても良い感じでした。
同じ色の黒を予備で購入する予定です。
素材はまぁ、お値段それなりですが、ブーツは消耗品と思ってますのでコスパだと思います。
デザインも良いです。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
女性から「かっこいい」と言われた
なぜ、ブーツは女性のものか? もともと、軍隊などで長靴は標準だった。
ということで、フラットなヒールのもの(3L)を選んで履いてみた。
太ももが軽く圧迫される感じが心地よい。
40人ほどの集まりに履いていった。女性2人から「素敵」「かっこいい」と声をかけられた。
ということで、グレーベージュに続いて、サブとしてダークブラウンを発注。この冬、何度か履いてみたい。
箱を開けた時の化学的な臭いが気になったが、少し薄らいだ。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い色でした。
グレーベージュLLLを購入しました。よりベージュに近い色を探していたのですが、写真を見てオークとグレーベージュで迷い、問い合わせしました。難しい色の説明を親切にしてくださって、決められました。理想のベージュではなかったけど、落ち着いた色で気に入りました。普段26センチを履きますが、サイズはちょうど良かったです。たくさん履きます!

• なー6503さん
  • なー6503さん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とってもいいです!
普段26.5くらいのサイズですが、3Lでちょうど良かったです。
色はやはり写真よりは濃いめだと思います。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
滑り止めがない。。。。。雪国での使用なので不安です。
デザインはかわいいです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです。
ブラックを購入しました。今までのロングブーツがクタクタしてきたので、買い替えました。初めて購入したのですが、とてもしっかりしてるし、ニーハイで履いてもクタってならないです。

5 2015-12-22

かわいい!
身長170センチだけど履いたら膝上までで
ニーハイブーツになった!
買ってよかった(´・ω・`)

• merebuさん
  • merebuさん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい!
いつも26センチの靴を購入してますが、たまにキツキツな時もあります。こちらのブーツは普通の靴下を履いてても、余裕があるくらいでした。長時間はいても、疲れなさそうです!

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すぐ手元に届いて、サイズもぴったりでした。
また機会があったら利用させていただきたいです。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
30代なので可愛過ぎるかなと思ったのですが、履きたい欲求に負けて履いています。これなら、脚の難点が隠せて短めスカートも穿けます。サイズは少し大きめですが、ふくらはぎはピッタリでした。細い人なら余るのでしょうけど、ふくらはぎ太めの人(私の様に)は厳しいかもしれません。色はブラックと散々迷ってブラウンにしました。おそらくどちらも可愛いと思います。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上
筒幅も形も丁度良い感じです。
ニーハイで履いても膝の部分も折れてこないところもいいです!

4 2016-11-24

可愛い
ベージュのロングブーツ欲しくて購入。ふくらはぎが太いのでファスナーが上がるか心配だつたけど、なんとか入りました。パンツイン出来ないのは、残念だけど。ニーハイに履くと私は余計に脚が太く見えるので、折って履いてます。

• meru3588さん
  • meru3588さん

5 2016-11-20

履き心地GOOD
色も写真通りでかわいかったです
サイズも普段24〜24.5なのですが、ちょうどでした。
軽いのがとても歩きやすくて、気に入りましたね!
ほかに、ショートブーツもあればほしいくらいです。

4 2016-10-16

期待してませんでした
お安かったので期待してませんでしたが とても良いです!
後ファスナーは初めてだったので どんなもんかなと思って
ましたが 問題ありませんでした 歳いってるので
ニーハイは恥ずかしいのもありますが 折り曲げられるので
そうして履きます

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素晴らしいブーツ
わたしの立派な腓腹筋が入るか・・・どうか
ドキドキでしたが
パンツインでも着用可能でしたので大満足です。
歩きやすさ、素材感、色 すべて100点!
今度のデートの時履いて行きま〜す。 ^^