【サイズ・カラー欠け限定!】送料無料 ▼2...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 大満足!!
  • 私は足が大きいので、通販でしか靴は買えません。でもやっぱりサイズが大きい分、お値段も高いし、気に入るのを探すのが結構大変で・・・それで、この間長年愛用してきたブーツがボロボロになってしまったので、同じようなのを探してました。そしたら、こちらがセールで!探してたようなブーツは、やっぱりブラックが売り切れ・・・でも、このニーハイを見つけて!!丁度ニーハイは持ってないし、レビューも良 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • グレーLLを購入
  • 足の甲幅がひろく普段24.5〜25.0を履いていますが、思った以上に全体的に大きくてサイズ調整用の大きくて分厚い中敷きを入れました。それでもまだ厚めの靴下はけるくらいに余裕がありました。また、他の方も書かれていますが、膝のところが固いので歩いたり座ったりするのに邪魔になるので膝下で折って使っています。ファスナーがないため筒の部分もかなり余裕があるので折らないと足が太く見えそうな気がして ・・・(続きを読む
  • pupruさん
  • pupruさん

4 2016-04-01

ブラックS
レビューで少し大きめとあったのでSサイズ購入。ビンゴ、少し厚手の靴下を履いて丁度良いです。早速、履きました。太い方ではないですが丁度良かったです。緩く履きたい方はワンサイズ上からの方が良いかもしれませんね。足も疲れないので春も履いちゃう予定です。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
よいかいもの
送料込みで、1000えん、ハズレでもまぁいいかと思い購入、思いのほか満足感型書く、当たりな買い物でした

4 2016-01-20

大きめ??
サイズや色が欠けているということでセール価格の2780円でした。
ロングブーツはオークしかもっていなかったので、チョコレートかチャコールか迷って後者にしました。グレージュをイメージしていましたが思ったよりも色は濃かったです。
サイズは24.5センチをいつもはいていますが、靴によっては25のスニーカーを持っていたり、24のパンプスもはきます。
今回はサイズがMか3Lしかなかったので23〜23.5センチのMサイズにしました。
普段パンツを履かないので、ブーツインはしません。ストッキングやタイツで履きました。わたしでも十分はいりました。
内反小趾のため、幅がぴったりかじゃっかん当たりますが、痛くはなりません。靴下を重ねてはくとややきついです。
ニーハイ丈ですが、162センチでMを買ったためかひざしたまでの長さしかありませんでした。
結果選べるのでしたらLにしたとおもいます。
この安さなので裁縫がやや粗いことや、膝太もも回りが広く太って見えるきがするのは目をつぶれます笑

• tenntouinnさん
  • tenntouinnさん

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらも満足です
黒のブーツとこちらと迷い、どちらもリーズナブルな価格だったのもあり、2点同時購入しましたが、どちらもお値段以上の素敵なデザインで、活躍しそうです。

4 2016-01-03

安い‼
ブーツの長さが左右2センチ以上も違う!
いくら安くても履けません!
4日の日に交換してもらうつもりです。
このままでは履けません‼ せっかく買ったのに💦

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても気にいってます
LLモカ色を履き口にあわせて買いました。着脱は、まったく問題なくチェックなど無くてもスルッと履けます。長さもそのままの長さでも折ってもかっこよく履けます。靴底の素材も滑りにくい材質で颯爽と歩けます。とても良い商品で◎です。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎年買ってます!
今年も買いました。
フラットで靴下を履いてもグット!!
脚長効果もあり、来年用にもう一度買いたいかも。

5 2015-12-18

良いです!
ペタンコニーハイを探していたので、見つけた時にすぐ購入しました。寒くなってきて大活躍してます。

4 2015-04-14

お気に入り
来年の為にと思って安かったので購入しました。
暖かくて冬はブーツが欠かせませんね。安く購入出来たので満足です

4 2015-03-12

24センチL購入O脚
値段相応のおしなですが、いいと思います。中敷き入れて靴下はいてちょうどいい感じです。O脚の人におすすめのブーツです。私がO脚なのでちょうど隠れていい感じです。162センチ50キロ

5 2015-03-10

商品を受け取りました
少し大きめでしたが、値段もお手頃で満足な内容でした。

4 2014-12-19

☆ブラック購入☆
可愛いです♪
足sizeは22.5ですがふくらはぎが太めで、ユッタリ履きたかったのでLsizeを購入。もちろんsizeはブカブカですが中敷きを入れて問題ナシ!イイ感じに隙間は出来ますが素材が固くてニーハイで履くと膝の折り曲げがカナリ窮屈です(T_T)
でも値段を考えると充分満足出来る商品(^^)d
配送も早かったし、買って良かったです♪

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Sサイズでちょうどよかったです
普段23cmの靴を履いています。Sサイズで、ちょうど良かったです。
ペタンコで歩きやすく、ベロアの感じが、温かみがあって、とてもお気に入りです

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段使いに購入しました。
足のサイズは、22.5cmで
Sサイズで、ピッタリでした☆
履きやすく思ってた以上に
良かったです!

• R1saさん
  • R1saさん

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャストサイズか小さめを買うべき
サイズ悩みに悩んで、ブラック3Lを購入。
結果足長が大きかったです。いつものサイズで買うべきでした><
しかし、履き口やふくらはぎは程よいゆとりがあって履きやすいです!
ヒールが無い分大分足が平べったく大きく見えてしまいます。
急ぎなのでこのまま履きます。
中敷きや手持ちのインヒールなどで工夫します・・・。
あと身長165cmではニーハイには足りなかったです^^;
丁度膝w
残念・・・(´・ω・`)
でも生地がフカフカ!結構厚手でそこは満足♪
もう少し安くなったらリピります!