★送料無料★▼2wayベロアニーハイブーツ/...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 大満足!!
  • 私は足が大きいので、通販でしか靴は買えません。でもやっぱりサイズが大きい分、お値段も高いし、気に入るのを探すのが結構大変で・・・それで、この間長年愛用してきたブーツがボロボロになってしまったので、同じようなのを探してました。そしたら、こちらがセールで!探してたようなブーツは、やっぱりブラックが売り切れ・・・でも、このニーハイを見つけて!!丁度ニーハイは持ってないし、レビューも良 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • グレーLLを購入
  • 足の甲幅がひろく普段24.5〜25.0を履いていますが、思った以上に全体的に大きくてサイズ調整用の大きくて分厚い中敷きを入れました。それでもまだ厚めの靴下はけるくらいに余裕がありました。また、他の方も書かれていますが、膝のところが固いので歩いたり座ったりするのに邪魔になるので膝下で折って使っています。ファスナーがないため筒の部分もかなり余裕があるので折らないと足が太く見えそうな気がして ・・・(続きを読む

4 2016-01-20

大きめ??
サイズや色が欠けているということでセール価格の2780円でした。
ロングブーツはオークしかもっていなかったので、チョコレートかチャコールか迷って後者にしました。グレージュをイメージしていましたが思ったよりも色は濃かったです。
サイズは24.5センチをいつもはいていますが、靴によっては25のスニーカーを持っていたり、24のパンプスもはきます。
今回はサイズがMか3Lしかなかったので23〜23.5センチのMサイズにしました。
普段パンツを履かないので、ブーツインはしません。ストッキングやタイツで履きました。わたしでも十分はいりました。
内反小趾のため、幅がぴったりかじゃっかん当たりますが、痛くはなりません。靴下を重ねてはくとややきついです。
ニーハイ丈ですが、162センチでMを買ったためかひざしたまでの長さしかありませんでした。
結果選べるのでしたらLにしたとおもいます。
この安さなので裁縫がやや粗いことや、膝太もも回りが広く太って見えるきがするのは目をつぶれます笑

• pupruさん
  • pupruさん

4 2016-04-01

ブラックS
レビューで少し大きめとあったのでSサイズ購入。ビンゴ、少し厚手の靴下を履いて丁度良いです。早速、履きました。太い方ではないですが丁度良かったです。緩く履きたい方はワンサイズ上からの方が良いかもしれませんね。足も疲れないので春も履いちゃう予定です。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎年買ってます!
今年も買いました。
フラットで靴下を履いてもグット!!
脚長効果もあり、来年用にもう一度買いたいかも。

4 2016-01-03

安い‼
ブーツの長さが左右2センチ以上も違う!
いくら安くても履けません!
4日の日に交換してもらうつもりです。
このままでは履けません‼ せっかく買ったのに💦

5 2015-12-18

良いです!
ペタンコニーハイを探していたので、見つけた時にすぐ購入しました。寒くなってきて大活躍してます。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても気にいってます
LLモカ色を履き口にあわせて買いました。着脱は、まったく問題なくチェックなど無くてもスルッと履けます。長さもそのままの長さでも折ってもかっこよく履けます。靴底の素材も滑りにくい材質で颯爽と歩けます。とても良い商品で◎です。

• tenntouinnさん
  • tenntouinnさん

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらも満足です
黒のブーツとこちらと迷い、どちらもリーズナブルな価格だったのもあり、2点同時購入しましたが、どちらもお値段以上の素敵なデザインで、活躍しそうです。

4 2014-12-19

☆ブラック購入☆
可愛いです♪
足sizeは22.5ですがふくらはぎが太めで、ユッタリ履きたかったのでLsizeを購入。もちろんsizeはブカブカですが中敷きを入れて問題ナシ!イイ感じに隙間は出来ますが素材が固くてニーハイで履くと膝の折り曲げがカナリ窮屈です(T_T)
でも値段を考えると充分満足出来る商品(^^)d
配送も早かったし、買って良かったです♪

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足!!
そしたら、こちらがセールで!探してたようなブーツは、やっぱりブラックが売り切れ・・・でも、このニーハイを見つけて!!丁度ニーハイは持ってないし、レビューも良いし!ということで即購入!
届いて見たら「あれ?チャックがないぞ?」と、チャックがないブーツは初めてだったのでちょっと驚きましたが、問題なく履けました!
履いた感じは大満足!!凄く歩きやすくて可愛いです!
チャックが無い分、脱ぐのがちょっと大変ですが、ニーハイだからまあこんなもんだろうと思います!
このお値段で、このサイズこの履き心地!良い買い物が出来ました!
長文失礼しました。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良い買い物が出来ました。
想像していたより、しっかりした作りで満足しています。
ブラックを購入しましたが、お値段が安かったので黒が薄い?グレーに近い黒かと思いましたが
しっかり黒!!でした。
いつも○万円のブーツを買っていたのはなんだったのだろう。。。(T_T)
今年はどこもインヒールありのブーツばかりで諦めていましたが巡り合えて良かった!
同じ商品のモカをセール価格?で一緒に注文しましたが、ストーム、靴底部分がモカとブラックで厚みが違いました。
モカの方が商品写真とまったく同じでブラックが若干厚め…
改良でもしたのでしょうか。。。
商品写真の靴底のほうが好きだったので少し残念。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Sサイズでちょうどよかったです
普段23cmの靴を履いています。Sサイズで、ちょうど良かったです。
ペタンコで歩きやすく、ベロアの感じが、温かみがあって、とてもお気に入りです

4 2015-04-14

お気に入り
来年の為にと思って安かったので購入しました。
暖かくて冬はブーツが欠かせませんね。安く購入出来たので満足です

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い!!
歩きやすくて、愛用しています。
今年も活躍させるために出したところです。
安く買えたので、大満足!
グレーを買いましたが、ほかの色もほしいなぁ

4 2015-03-12

24センチL購入O脚
値段相応のおしなですが、いいと思います。中敷き入れて靴下はいてちょうどいい感じです。O脚の人におすすめのブーツです。私がO脚なのでちょうど隠れていい感じです。162センチ50キロ

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クッションが良く、とても歩きやすいです。ニーハイなので暖かいです。