【9/8 15:59マデ★1,000円ポッキリ】★送料...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 2千円だったら買い!
  • ブーツのふくらはぎがしまらない方にオススメしたいです!ブーツがはけて嬉しい&細くみえます。私は足のサイズが25cmと大きい上に、スポーツしてるので、足の中でふくらはぎが太くサイズの合うブーツがなかなかなく…先日キャメル購入して気に入ったので、口コミにも多いココアブラウンも購入しました。色が実物の方が濃いと書かれてる方が多かったので不安だったんですが、濃すぎる事もなく上品な色でした ・・・(続きを読む
  • ななックマさん
  • 3 2014-03-11
  • 値段相応
  • 今回セールで約1000円位で購入出来るということで購入しました!!黒を購入☆テカリが安っぽい!!形も安っぽい!!ふくらはぎの部分太すぎ!!なんか銀色の傷みたいなのがちらほら!!でも実際安いからしょうがない!!( ̄▽ ̄)b黒のブーツ探しててしかもヒールもあるのがいいなーと思っててそんでもって足が太い私は細めに見えるブーツを探しててこの靴を購入☆160.60の私…足は結構太めでブーツは大体LLを購入してまし ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

いたって普通
足が太いので入るか不安でしたが何とか入りました。
ブーツが履きたいけど太ももまわりが・・・・
と言う自分にはありがたい商品でした。
スーパーセールで格安だったので(^人^)感謝♪です。

5 2015-12-22

気に入ってます
デザインもシンプルで良いと思います。サイズも丁度良かったです。

5 2015-09-17

お買い得
安く購入できてよかったです。
安い分安い感じかと思いきやいい商品ですよ!

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブーツインしたかったのでワンサイズ大きめで。中敷引けば大きめなのも気にならない程度。ものはまあ、値段相応でしたがワンシーズン履き潰すならお買い得だし形も綺麗でしたので満足です

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック
かなりのリピーターです。靴が欲しくなるとまずこちらのショップをチェック。
ファスナーが閉まるか心配だったので、普段Sサイズ、22.5ですが、Mにしました。正解でした!足がむくんでしまうと閉まるか怪しいですが…なんとか閉まるので良かったです。足のサイズは多少大きくてもブーツなので脱げる心配もなくて、問題ないです!

4 2014-10-02

黒 L
実際に履いて出歩いてませんが、ヒールもそんな高くないし楽に履けるので長時間歩いても疲れにくいと思います。
ただ個人的に上までピッタリしたシルエットの物がほしかったのでこの商品はふくらはぎがかなりゆるいです。
でも、梱包はすごく丁寧で他ショップに書かれてるような匂いも全くなかったので、このお値段にしては価値のある商品だと思いますo(^▽^)o

4 2014-09-17

満足です。
ダンスの衣装として、ヒールが高すぎず、低すぎないしっかりしたものを探していました。
すぐ届いて試し履きして大丈夫そうだったので早速使っています。衣装として使うにはあったか素材すぎて汗をかいてしまいますがオシャレ履きにはぬくぬくでいいのではないかと思います。
シンプルなので万能ですね。
この値段で買えたのでよかったです。コスパはいいと思います。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
早い対応
はき心地もデザインも良く大満足です。
少し高さがある手頃なものを探していましたが、とてもよかった

4 2014-11-05

届きました
可愛く履きやすいです。色も可愛い。
安いし!ただ臭いが少し気になります。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供ごダンスで使用するため購入
中がふわっとしていて心地よく、
ばんびろな人でも履きやすいみたい
です。

5 2014-11-03

初めて購入
ふくらはぎが超大きく、足の甲も広め厚めですが
24.5でLLが履けました!

• makky0518さん
  • makky0518さん

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャックの上げ下げが。。。
色は、ダークブラウン・Lサイズを購入。形がとてもきれいで、色もつやつやしていて、デイリーによいと思い、購入。チャックの上げ下げが、いまいちスムーズにいかず・・・☆4つ。

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見てLサイズを購入しましたが、つま先は少し余裕がありましたがいい感じでした。ふくらはぎはかなりゆるかったです。パンツをinして履けば大丈夫かな。ヒールは安定していて歩きやすそうです。
購入してから出荷、到着までとても早かったです。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすくていい!
普段25〜26cmを履いてます。
なので、今回3Lを購入してみました。
大きくもなく、小さくもなく丁度良い感じです。
ヒールも高すぎず、低すぎずでとっても楽です☆
アクティブに動けそうなので、重宝しそうです。
再販したら必ず買います!笑〃

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ひざ下までのものを探していました。
値段も手ごろで気にっています。