★送料無料★レディース/黒/スムース/▼艶...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 2千円だったら買い!
  • ブーツのふくらはぎがしまらない方にオススメしたいです!ブーツがはけて嬉しい&細くみえます。私は足のサイズが25cmと大きい上に、スポーツしてるので、足の中でふくらはぎが太くサイズの合うブーツがなかなかなく…先日キャメル購入して気に入ったので、口コミにも多いココアブラウンも購入しました。色が実物の方が濃いと書かれてる方が多かったので不安だったんですが、濃すぎる事もなく上品な色でした ・・・(続きを読む
  • ななックマさん
  • 3 2014-03-11
  • 値段相応
  • 今回セールで約1000円位で購入出来るということで購入しました!!黒を購入☆テカリが安っぽい!!形も安っぽい!!ふくらはぎの部分太すぎ!!なんか銀色の傷みたいなのがちらほら!!でも実際安いからしょうがない!!( ̄▽ ̄)b黒のブーツ探しててしかもヒールもあるのがいいなーと思っててそんでもって足が太い私は細めに見えるブーツを探しててこの靴を購入☆160.60の私…足は結構太めでブーツは大体LLを購入してまし ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

いたって普通
足が太いので入るか不安でしたが何とか入りました。
ブーツが履きたいけど太ももまわりが・・・・
と言う自分にはありがたい商品でした。
スーパーセールで格安だったので(^人^)感謝♪です。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます
デザインもシンプルで良いと思います。サイズも丁度良かったです。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック
かなりのリピーターです。靴が欲しくなるとまずこちらのショップをチェック。
ファスナーが閉まるか心配だったので、普段Sサイズ、22.5ですが、Mにしました。正解でした!足がむくんでしまうと閉まるか怪しいですが…なんとか閉まるので良かったです。足のサイズは多少大きくてもブーツなので脱げる心配もなくて、問題ないです!

5 2015-09-17

お買い得
安く購入できてよかったです。
安い分安い感じかと思いきやいい商品ですよ!

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブーツインしたかったのでワンサイズ大きめで。中敷引けば大きめなのも気にならない程度。ものはまあ、値段相応でしたがワンシーズン履き潰すならお買い得だし形も綺麗でしたので満足です

5 2014-03-08

ロングブーツ
何年か前に買ったお気に入りのブーツが片方だけ後ろの所の表面が剥れて来て、ずーっと、ブーツを探していました。
お買物マラソンの時に、このブーツを見つけました。
*****
送料込みで、1,040円でした。ブラックの艶有りです。
艶は、別に、気になる程ではなく、普通でした。
*****
サイズに悩み、Mでも良いのですが、やはりお店によりサイズの違いも有るし、履けないよりは履けた方がいいなと思い、Lサイズにしました。
結果、Lサイズにして良かったです。
履いた時に、ユルユルではなく、ソックスも履くので丁度良かったです。
つま先は、少し丸目です。しかし、凄くしっかりしていて、安全靴ではないですが
多少、足に物が落ちてきても大丈夫じゃないかしらと思いました。
ヒールも6〜7cmありますが、とっても安定感があります。
スペアのゴムもありました。(^.^)
横ファスナーです。
コーデュロイのズボンをブーツの中に入れて履いても丁度良いです。
しかし、タイツだけの時は、ふくらはぎの周りはLサイズなので
ユルユルです。
でも、いい買物が出来たと、自分なりに満足しています。(*^。^*)

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2千円だったら買い!
私は足のサイズが25cmと大きい上に、スポーツしてるので、足の中でふくらはぎが太くサイズの合うブーツがなかなかなく…先日キャメル購入して気に入ったので、口コミにも多いココアブラウンも購入しました。色が実物の方が濃いと書かれてる方が多かったので不安だったんですが、濃すぎる事もなく上品な色でした^_^春もはけます!白レースのペンシルスカートにココアブラウンのブーツ合わせるのとか、すごく可愛いと思います。
足のサイズ25cmで3L購入。足のサイズだけだったら、LLで良いと思うんですけど、それはふくらはぎキツイと思ったので3Lにしました。
他の方も書かれてた事ですが…
☆筒丈が163cmの私でひざ裏ピッタリなので、小柄な方は筒丈のサイズ確認をされた方が良いと思います。
☆ふくらはぎに合わせて足首も少し余裕をもって作ってあるので、私のようにふくらはぎだけ太いとゆう人は足首の所が余ってしまうかも(^^;;
☆内側の処理が甘い…と書かれてましたが、値段で考えたら全然納得でした。
☆匂いがキツイ…と書かれてましたが、合皮やからこんなものかな?とゆう感じでした。気になる方は届いてからすぐ陰干しが良いと思います!多分普段本革とか合皮でも良いもの履いてる人やと思いました^_^昔からサイズがなく、合皮でもサイズさえ合えば履いてきたので、あまり気になりませんでした。
ヒール7cmとありますが、そんなに高くない気がします。歩きやすいですし、オマケにカカトのゴムもついてて助かりました^_^包装も丁寧でした。
キャメルかココアブラウン迷われてる方に…
コンサバフェミニン系の方→ココアブラウン
VERY、CLASSY系が好きな方→キャメル
が、オススメかと思いました^_^
少しでも参考になれば幸いです!

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色が難しかった。
ダークブラウンを購入。
チョコレートと言った方がいい色。
内側のジッパーで、反対側の脚をこするので、ストッキング、タイツには注意が必要。

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセールで1,040円送料込の時にダークブラウンのLを購入。甲高・幅広の24cmですが、厚めのタイツで履いてもOKでした。筒丈は、160cmで膝小僧の下あたり。臭いはありますが気になる程ではなかったです。レビューをチェックして、テカリがどうかなと思いましたが、許容範囲でした。太めヒールで安定感もあるし、この価格ならいいかなという気がします。

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きいサイズがあると嬉しいですね〜。普段25cm使用で、ブーツ&冬場とゆうことで靴下履きたいので3Lを購入。幅広、甲高めですが靴下履いてもきつくならず、歩きやすい。画像通りなのでブラック、ダークブラウンは光沢が安っぽさに磨きをかけてますw キャメル、ココアブラウンは光沢があまりないのでいい感じです。2足で5千円なら履きつぶしても問題ないですし、十分ですね。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マラソンのセールで購入
990円に魅かれてポチッとしちゃいました。
税込でも1,040円だったのでダメでもいいやと購入。
普段24.5cmの足の甲が広く厚い為3E、更に足も太い為、3Lを購入!
足の甲がきついだろうなぁ〜と心配でしたが履いてみたらちょうどよかったです。
若干ゆとりがあった程度でほぼピッタリ!厚手の靴下とかだときついかも。
太いふくらはぎでもチャックがしまり一安心。
そこそこのぽっちゃりさんでも多分大丈夫ですよ〜。
履いた感じも、見た目ですが太いのがあまり目立たないです!
サイズの説明欄の、ふくらはぎ外周のサイズ通りだと思います。(3Lに関しては39.5cmになってますがその太さまでならチャックはしまるかと思われます)
身長158センチですが、ブーツの丈がひざに少し隠れる位置までありました。
確かに匂いは結構ありますが、そのうち消えそうだし、安いブーツなのでそんなに気になりません。
最近ムートンやインヒールのスニーカとかブーツでもミドルサイズが多かったので、
このロングサイズで、かなり太いふくらはぎでもチャックがしまってくれて
こんなに安く購入出来てラッキーでした。

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりしたブーツです♪
ココアブラウンのLLサイズを購入。
私の普段の靴のサイズは24cmなのですが、冬に厚めの靴下を履くことを考えて
大きめのLLにしましたが、ちょうどよかったです。
実際の色は、画像より濃いめでちょっと地味かな?と思いましたが、洋服と合わせると
落ち着いた感じで悪くなかったです。
セールで送料込み2000円ちょっとで購入できたので、かなり満足していますが
気になるのは、素材が硬めなので履くと足首にシワができることと、靴裏がツルツルなので
滑りやすそうなところです。
雨の日も履きたいので、100均でゴムの滑り止めを買って貼り付けようと思います。

• トモ4912さん
  • トモ4912さん

4 2014-01-25

素敵でした
娘のプレゼントにココアブラウンL購入。
23.5よりのサイズですが厚手のタイツ履くとのことでL。身長162体重47でジーパンで履けました。履口2cmほど余裕あり、スカートでも良い丈でした。
包装過去一番丁寧です。開けた瞬間キレイと声が漏れました。
素敵な色でした。ココアブラウンなので艶も程よく形も上品です。素材は少し固めですが履いていれば気にならないとのことです。クッションも多少あります。匂いは確かにありますが2日ぐらいで消えました。キズつきやすいとありましたが、ついても軽く擦ると消えました。惜しいことにチョット郵送の間にか、片方に押し後がありましたが気になるほどではなかったです。すべり止めがないせいか、歩くと音がするとのことでー1。
本人は始めての7cmヒールなのですが歩きやすいとのことですが、慣れていないので長時間は無理のようです。上品で可愛いと何人かに褒められたと喜んでいます。何万もする商品と比べるのがおかしい。お値段以上です。配送も無理を聞いてくださってありがとうございました。このデザインで3cmヒールが低ければ私もほしいです。

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Lサイズで良かったかも・・・
ココアブラウンのLLサイズを購入。最初注文したときはLサイズを注文していたのですが、ふくらはぎの大きさがキツイと困るなと不安に思い、お店からの注文承諾メールが来る前にLLサイズに変更してもらいました。
商品が届き試着しましたが、LLサイズは思ったより余裕があり、当初のLサイズのままでふくらはぎの大きさも良かったなあと後悔。筒丈の高さを考えるとLLサイズでは163センチの当方でもひざ下ギリギリなのでその点でもLサイズの方が良かったです。
写真ではココアブラウンはグレージュのように見えていましたが、実際はまさに『ココアブラウン』色ですので写真の色味とは違うと思っておいたほうが良いです。色味は想像と違いましたが、母曰くなんでも合わせやすいいい色味だよとのことです。
送料込2,079円というお手頃なお値段なのでそこそこ満足しています。

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインはすごく気に入ってます。Lサイズを購入しましたがぽっちゃり体系の私にはふくらはぎがパンパンになるので、サイズ変更をします。