【サイズ・カラー欠けSALE!】★送料無料★...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 2千円だったら買い!
  • ブーツのふくらはぎがしまらない方にオススメしたいです!ブーツがはけて嬉しい&細くみえます。私は足のサイズが25cmと大きい上に、スポーツしてるので、足の中でふくらはぎが太くサイズの合うブーツがなかなかなく…先日キャメル購入して気に入ったので、口コミにも多いココアブラウンも購入しました。色が実物の方が濃いと書かれてる方が多かったので不安だったんですが、濃すぎる事もなく上品な色でした ・・・(続きを読む
  • ななックマさん
  • 3 2014-03-11
  • 値段相応
  • 今回セールで約1000円位で購入出来るということで購入しました!!黒を購入☆テカリが安っぽい!!形も安っぽい!!ふくらはぎの部分太すぎ!!なんか銀色の傷みたいなのがちらほら!!でも実際安いからしょうがない!!( ̄▽ ̄)b黒のブーツ探しててしかもヒールもあるのがいいなーと思っててそんでもって足が太い私は細めに見えるブーツを探しててこの靴を購入☆160.60の私…足は結構太めでブーツは大体LLを購入してまし ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

いたって普通
足が太いので入るか不安でしたが何とか入りました。
ブーツが履きたいけど太ももまわりが・・・・
と言う自分にはありがたい商品でした。
スーパーセールで格安だったので(^人^)感謝♪です。

5 2015-12-22

気に入ってます
デザインもシンプルで良いと思います。サイズも丁度良かったです。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック
かなりのリピーターです。靴が欲しくなるとまずこちらのショップをチェック。
ファスナーが閉まるか心配だったので、普段Sサイズ、22.5ですが、Mにしました。正解でした!足がむくんでしまうと閉まるか怪しいですが…なんとか閉まるので良かったです。足のサイズは多少大きくてもブーツなので脱げる心配もなくて、問題ないです!

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒 L
実際に履いて出歩いてませんが、ヒールもそんな高くないし楽に履けるので長時間歩いても疲れにくいと思います。
ただ個人的に上までピッタリしたシルエットの物がほしかったのでこの商品はふくらはぎがかなりゆるいです。
でも、梱包はすごく丁寧で他ショップに書かれてるような匂いも全くなかったので、このお値段にしては価値のある商品だと思いますo(^▽^)o

5 2015-09-17

お買い得
安く購入できてよかったです。
安い分安い感じかと思いきやいい商品ですよ!

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブーツインしたかったのでワンサイズ大きめで。中敷引けば大きめなのも気にならない程度。ものはまあ、値段相応でしたがワンシーズン履き潰すならお買い得だし形も綺麗でしたので満足です

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
早い対応
はき心地もデザインも良く大満足です。
少し高さがある手頃なものを探していましたが、とてもよかった

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました
可愛く履きやすいです。色も可愛い。
安いし!ただ臭いが少し気になります。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供ごダンスで使用するため購入
中がふわっとしていて心地よく、
ばんびろな人でも履きやすいみたい
です。

5 2014-11-03

初めて購入
ふくらはぎが超大きく、足の甲も広め厚めですが
24.5でLLが履けました!

• makky0518さん
  • makky0518さん

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャックの上げ下げが。。。
色は、ダークブラウン・Lサイズを購入。形がとてもきれいで、色もつやつやしていて、デイリーによいと思い、購入。チャックの上げ下げが、いまいちスムーズにいかず・・・☆4つ。

4 2014-10-12

ダークブラウンを購入しました。靴下履いたり、ブーツインしたりするのでワンサイズ大きいものにしました。シンプルなブーツを探していたので良かったです。

5 2014-03-08

ロングブーツ
何年か前に買ったお気に入りのブーツが片方だけ後ろの所の表面が剥れて来て、ずーっと、ブーツを探していました。
お買物マラソンの時に、このブーツを見つけました。
*****
送料込みで、1,040円でした。ブラックの艶有りです。
艶は、別に、気になる程ではなく、普通でした。
*****
サイズに悩み、Mでも良いのですが、やはりお店によりサイズの違いも有るし、履けないよりは履けた方がいいなと思い、Lサイズにしました。
結果、Lサイズにして良かったです。
履いた時に、ユルユルではなく、ソックスも履くので丁度良かったです。
つま先は、少し丸目です。しかし、凄くしっかりしていて、安全靴ではないですが
多少、足に物が落ちてきても大丈夫じゃないかしらと思いました。
ヒールも6〜7cmありますが、とっても安定感があります。
スペアのゴムもありました。(^.^)
横ファスナーです。
コーデュロイのズボンをブーツの中に入れて履いても丁度良いです。
しかし、タイツだけの時は、ふくらはぎの周りはLサイズなので
ユルユルです。
でも、いい買物が出来たと、自分なりに満足しています。(*^。^*)

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2千円だったら買い!
私は足のサイズが25cmと大きい上に、スポーツしてるので、足の中でふくらはぎが太くサイズの合うブーツがなかなかなく…先日キャメル購入して気に入ったので、口コミにも多いココアブラウンも購入しました。色が実物の方が濃いと書かれてる方が多かったので不安だったんですが、濃すぎる事もなく上品な色でした^_^春もはけます!白レースのペンシルスカートにココアブラウンのブーツ合わせるのとか、すごく可愛いと思います。
足のサイズ25cmで3L購入。足のサイズだけだったら、LLで良いと思うんですけど、それはふくらはぎキツイと思ったので3Lにしました。
他の方も書かれてた事ですが…
☆筒丈が163cmの私でひざ裏ピッタリなので、小柄な方は筒丈のサイズ確認をされた方が良いと思います。
☆ふくらはぎに合わせて足首も少し余裕をもって作ってあるので、私のようにふくらはぎだけ太いとゆう人は足首の所が余ってしまうかも(^^;;
☆内側の処理が甘い…と書かれてましたが、値段で考えたら全然納得でした。
☆匂いがキツイ…と書かれてましたが、合皮やからこんなものかな?とゆう感じでした。気になる方は届いてからすぐ陰干しが良いと思います!多分普段本革とか合皮でも良いもの履いてる人やと思いました^_^昔からサイズがなく、合皮でもサイズさえ合えば履いてきたので、あまり気になりませんでした。
ヒール7cmとありますが、そんなに高くない気がします。歩きやすいですし、オマケにカカトのゴムもついてて助かりました^_^包装も丁寧でした。
キャメルかココアブラウン迷われてる方に…
コンサバフェミニン系の方→ココアブラウン
VERY、CLASSY系が好きな方→キャメル
が、オススメかと思いました^_^
少しでも参考になれば幸いです!

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色が難しかった。
ダークブラウンを購入。
チョコレートと言った方がいい色。
内側のジッパーで、反対側の脚をこするので、ストッキング、タイツには注意が必要。