Vカット デザイン スエード ブーティ 黒 歩...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 以前から気になってたものの、通販で靴を買う難しさを痛感してたところだったので、ずっと迷ってました。そこへスーパーセールで1,400円切ってる上に送料無料になってたので、この値段なら失敗しても傷は浅いかなと思い、残ってたダークブラウンのLLを購入しました。普段は24.5〜25.0の靴を履きますし甲高幅広足なので、Lは絶対に履けないと思いLLにしたのですが、正解だったようです。少々踵が浮きますが、足幅と甲の高さはピッタリでしたし、窮屈感がないので歩 ・・・(続きを読む
  • サクラサク3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328
  • 3 2013-10-31
  • 靴底の接着が・・・
  • 普段パンプスなら24.5〜25.0cm、スニーカーなら25.0cmを履いています。甲高・幅広の困った足です。今回はLLを購入しましたが、長さや幅はぴったりでした。少し足首の辺りに空洞が出来てしまいますが、許容範囲。甲が薄く幅の細い方はサイズ選びが難しいかもしれませんね。デザインも可愛く、お色もダークブラウンですが合わせやすいと思います。ただ、他の方も書かれているように縫製・接着が少し雑に思えます ・・・(続きを読む
  • rarirurikoさん
  • rarirurikoさん

5 2016-11-28

お気に入りです♪
ファスナーなしで脱ぎ履きできるこのブーツのデザインがとても好きです。このデザインは2回目の購入です。足も長くきれいにみえるので、とてもお勧めです。

5 2017-03-09

普段22cmでこちらはSサイズ購入です。
甲高なせいか履くときにちょっときつく感じますが、履いてしまえばぴったりでとても歩きやすいです。
ヒール低めで太いので走ることも出来ました。
グレーベージュを購入したので、春も履けそうで良かったです。
黒の在庫があれば買い足したいくらい。
来冬もこちらのデザインがあったら買いたいと思います^-^。

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

4 2017-01-28

選べる福袋で購入
履き口のカットがなかなかないデザインで、膝下がキレイに見えます。
色はグレーベージュ、上品な感じです。
サイズはいつも23.5〜24なので、MかLか迷う感じですが、冬靴はいつもLなのでLにして正解でした。キツくもなく、緩くもなくちょうどいい感じ。
ただ、冬靴なのに靴底がツルツルで滑り止めが付いてないのでこのままで履けず、別売りの滑り止めを貼ることになったので−★

• gift0605さん
  • gift0605さん

5 2017-01-15

ファスナーなしのブーティを探して、デザインが可愛くてお手頃価格だったので購入しました。
本当はダークブルーが欲しかったけど売り切れだったのでグレーベージュにしました。
届いたので試しはきを。
Mサイズでタイツはゆとりがあり、薄めの靴下ではピッタリでした。履き口が狭いのでタイツだったら滑るのでスムーズにはけました。タイツだとゆとりがある分、歩くとかかとが浮きます。
ファスナーなしはやっぱり脱ぐ時、楽ですね!
届いた翌日は雪で外ではまだはけていないけど
普段はくのよりヒールが高いけど、太さがあるから
大丈夫そうかな(^^)疲れない事を期待して星は5つです。

4 2016-12-24

思っていた通りの物でした
普段23.5センチを履いています。今回Mサイズを購入。タイツやストッキングなら問題なく、丁度のサイズでした。
靴下を履かれる方ならワンサイズ上の方がいいかもしれませんね。
長時間歩くと少し小指辺りが痛くなる感じはありますが、歩けなくなるほどのことではありません。
履きやすさはまずまず。ファスナーの開け閉めがない分、楽ですね。
合わせやすく、大人っぽく、満足の一足です。
送料無料なら尚良かったですが…

4 2017-01-18

3足目です
足が小さく、なかなかサイズがないのですが、このブーティはSSサイズがあり、履き心地もいいので、冬はほぼ毎日のように履いています!
昨年から3足目です。キャメルも購入しましたが、やはりダークブルーが洋服にも合わせやすく、お気に入りです。
走る時に、若干安定感に不安を感じるので星は4つにしましたが、全体的にとても良いです。
また買うと思います!

• Sun4さん
  • Sun4さん

5 2016-12-11

慣れたら歩きやすい
履いた感じはかわいいです。ファスナーが無いので脱ぎ履きがしやすい。ただその分、足をホールドしないので歩くとかかとが浮きます。そのため少し歩きにくいです。普段23.5〜24でLを購入。タイツ履きで大きかったので中敷を入れました。
::::::::::::::::::::
【購入後1ヶ月】
★4つ→5つに変更。始めはかかとが浮いて歩きにくいかなと思っていましたが、慣れたらとても歩きやすいです。

• ポロ4296さん
  • ポロ4296さん

5 2016-10-22

中1の娘に
大人っぽ過ぎず子供っぽ過ぎないデザインでSサイズを購入しました。真冬でも若いから分厚い靴下何て履かない、タイツで十分だと言う娘。普段22,5〜23センチを履いてるので、Sサイズでタイツを履いて足にもジャストフィットして歩きやすそうです。がっ!ヒールには滑り止めが付いてるけど後はツルツルなので、雨や雪の日は絶対危険。自転車もペダルを踏み外しそうで心配です。

5 2016-10-04

とても良かったです。
商品の不具合があり、次の日にすぐ連絡をしたら、迅速かつ丁寧に対応していただけて、とてもいい気持ちで買い物をすることが出来ました。
こちらへの配慮も考えてくれていて、本当に良かったです。ありがとうございました。本日(10/4 PM)ゆうパックにて返送致しましたので、宜しくお願い致します。そして商品も履きやすく、商品名の通り歩きやすかったです。

4 2016-09-16

サイズ選びは難しいですね(^ ^)
久しぶりにネットで靴を買いました!失敗しても仕方ないかなと思いつつ恐る恐る購入ww
レビューには大きめとの感想が…
しかし自分の足はデカイし足首も太いため、普段25センチでLLですが、入り口が狭いとあったため、ビビって3Lを購入。さすがにデカすぎた〜〜ww
LLで良かったんだろうと思います(;_;)
でもデザインはかわいいのでどうにかして履こうと思います!長時間歩くのは無理かな〜〜(大きすぎてw)

5 2016-04-14

おすすめ
はきやすくてよいです。普段は、23.5か24のサイズですが、靴下をはいてすっぽりはいています。デザインもよいと思います。

• masa4804さん
  • masa4804さん

5 2017-01-12

サイズいい感じ。
靴の色が劣化してたので探してました

ヒールの高さも太さのおかげでさほど負担なく
足が幅広のためいつも23.5センチでは小さく
ワンサイズ大きいものにしましたが
薄めの中敷にソックスで履くとぴったりでした。
履き心地もよかったので、長時間も気にする事なく
履けてます。

4 2017-01-07

満足
幅広甲高ですが、ぴったりでした。大人っぽくはけます。

5 2016-12-26

履きやすくて走りやすい
けっこうヒールがあるのに、走りやすくて脱げにくいです。ブーティーは今まで履いたことはなかったのですが、買って良かったです。また他の色も購入しようかと悩み中です。

• tk.taさん
  • tk.taさん

4 2016-12-22

25.0〜25.5購入
写真よりポテッとしたフォルムな気がします。
もう少しスリムなタイプかと思ってたのでワンサイズアップしましたが、これならも一つ小さくても履けたかも。
脚を入れやすいのはこのサイズ。歩いて脱げる心配もないですが、、、微妙なとこなので、ネットショッピングなので仕方なし!総合◎。