【フェスタ開催!12/12 9:59マデ!】Vカッ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 以前から気になってたものの、通販で靴を買う難しさを痛感してたところだったので、ずっと迷ってました。そこへスーパーセールで1,400円切ってる上に送料無料になってたので、この値段なら失敗しても傷は浅いかなと思い、残ってたダークブラウンのLLを購入しました。普段は24.5〜25.0の靴を履きますし甲高幅広足なので、Lは絶対に履けないと思いLLにしたのですが、正解だったようです。少々踵が浮きますが、足幅と甲の高さはピッタリでしたし、窮屈感がないので歩 ・・・(続きを読む
  • サクラサク3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,326
  • 3 2013-10-31
  • 靴底の接着が・・・
  • 普段パンプスなら24.5〜25.0cm、スニーカーなら25.0cmを履いています。甲高・幅広の困った足です。今回はLLを購入しましたが、長さや幅はぴったりでした。少し足首の辺りに空洞が出来てしまいますが、許容範囲。甲が薄く幅の細い方はサイズ選びが難しいかもしれませんね。デザインも可愛く、お色もダークブラウンですが合わせやすいと思います。ただ、他の方も書かれているように縫製・接着が少し雑に思えます ・・・(続きを読む
  • rarirurikoさん
  • rarirurikoさん

5 2016-11-28

お気に入りです♪
ファスナーなしで脱ぎ履きできるこのブーツのデザインがとても好きです。このデザインは2回目の購入です。足も長くきれいにみえるので、とてもお勧めです。

• munch777さん
  • munch777さん

5 2016-10-25

脚長効果。
ショートブーツが欲しくて購入。
足長:25.8cm 足幅11cm
長くて幅広の足を持っています。
80デニールのタイツを着用して履きました。
靴下だときつかったのですが、タイツくらいの厚みなら問題なく入ります。
というか快適です。
ヒールが高いかな?と感じましたが、実際に履いてみると
太ヒールで非常に安定感があり、歩きやすかったです。
ニットワンピに合わせましたが、大人っぽくまとめてくれて活躍しそうなアイテムになっていると思います。
キャメルを購入しましたが、春先にも使えそうな色で、ヘビロテしたいと思いまーす(*^▽^)/

4 2016-11-18

はきやすい
中のクッションでフィットして、歩きやすいです。
この冬は大活躍ですね。

• ポロ4296さん
  • ポロ4296さん

5 2016-10-22

中1の娘に
大人っぽ過ぎず子供っぽ過ぎないデザインでSサイズを購入しました。真冬でも若いから分厚い靴下何て履かない、タイツで十分だと言う娘。普段22,5〜23センチを履いてるので、Sサイズでタイツを履いて足にもジャストフィットして歩きやすそうです。がっ!ヒールには滑り止めが付いてるけど後はツルツルなので、雨や雪の日は絶対危険。自転車もペダルを踏み外しそうで心配です。

5 2016-10-04

とても良かったです。
商品の不具合があり、次の日にすぐ連絡をしたら、迅速かつ丁寧に対応していただけて、とてもいい気持ちで買い物をすることが出来ました。
こちらへの配慮も考えてくれていて、本当に良かったです。ありがとうございました。本日(10/4 PM)ゆうパックにて返送致しましたので、宜しくお願い致します。そして商品も履きやすく、商品名の通り歩きやすかったです。

4 2016-09-16

サイズ選びは難しいですね(^ ^)
久しぶりにネットで靴を買いました!失敗しても仕方ないかなと思いつつ恐る恐る購入ww
レビューには大きめとの感想が…
しかし自分の足はデカイし足首も太いため、普段25センチでLLですが、入り口が狭いとあったため、ビビって3Lを購入。さすがにデカすぎた〜〜ww
LLで良かったんだろうと思います(;_;)
でもデザインはかわいいのでどうにかして履こうと思います!長時間歩くのは無理かな〜〜(大きすぎてw)

4 2016-01-08

2足めです。
普段Sサイズ、22.5センチです。
昨シーズンはMサイズを購入したのですが、中で足が泳いでしまって疲れてしまったので、今回はSサイズにしました。
確かに最初は履き口が狭いかなー、と思いましたがすぐに慣れました。ホールド感があってこちらのほうが私には歩きやすいです。
正面から見た時のVカットが足を華奢に見せてくれる気がします。
素材はお値段なりかなぁとも思いますが、1〜2シーズン普段履きでガンガン履く分には申し分ないです!

4 2015-12-16

友達も喜んでくれました
友達へのプレゼントとして購入しました。サイズは通常は24.5cmですが、甲高なのでLLサイズでちょうどよいとのことでした。デザインと色(ダークブルー)ともに喜んでくれました。

4 2016-12-09

履きやすい
普段使いに履きやすくて、おすすめです。
普段はしまむらの5Lを履いていますが、こちらの3Lはそれよりも大きく感じました。この季節なので、厚手のタイツや靴下を履いてぴったりです。

4 2016-12-03

カワイイ!
一目惚れで購入しました。
履きやすく疲れにくいのに安くてGood!
色違いの購入を検討してます。

4 2016-11-23

思っていた以上に可愛い、サイズが大きな私が履いても 良い感じ まだ、履いて出てないので 星は4つに、しておきます。

5 2016-10-21

歩き易いです!
お値段の割にとても素敵で履き易いです!長く歩いても全く疲れません!色違いで購入したいです。

• meroooさん
  • meroooさん

4 2016-09-30

値段の割りに安くさく見えず思った通りの靴でした。購入してよかったです。

5 2016-09-25

かわいい(^з^)-☆
通常25から25.5を履いてます。
サイズはLLを購入しました。すごく履きやすいです!!
色違いも買おうと思ってます。

5 2016-04-14

おすすめ
はきやすくてよいです。普段は、23.5か24のサイズですが、靴下をはいてすっぽりはいています。デザインもよいと思います。