Vカット デザイン スエード ブーティ≪宅配...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 以前から気になってたものの、通販で靴を買う難しさを痛感してたところだったので、ずっと迷ってました。そこへスーパーセールで1,400円切ってる上に送料無料になってたので、この値段なら失敗しても傷は浅いかなと思い、残ってたダークブラウンのLLを購入しました。普段は24.5〜25.0の靴を履きますし甲高幅広足なので、Lは絶対に履けないと思いLLにしたのですが、正解だったようです。少々踵が浮きますが、足幅と甲の高さはピッタリでしたし、窮屈感がないので歩 ・・・(続きを読む
  • サクラサク3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,316
  • 3 2013-10-31
  • 靴底の接着が・・・
  • 普段パンプスなら24.5〜25.0cm、スニーカーなら25.0cmを履いています。甲高・幅広の困った足です。今回はLLを購入しましたが、長さや幅はぴったりでした。少し足首の辺りに空洞が出来てしまいますが、許容範囲。甲が薄く幅の細い方はサイズ選びが難しいかもしれませんね。デザインも可愛く、お色もダークブラウンですが合わせやすいと思います。ただ、他の方も書かれているように縫製・接着が少し雑に思えます ・・・(続きを読む

5 2015-07-06

歩きやすい
ヒールが太く、中敷きがクッション性のあるものなので、長時間履いていても疲れにくく、歩きやすいです。
つま先部分の靴裏がつるつるの為、雨天時の店頭防止にダイソーで買ったすべり止めを張っています。

• 39aloha39さん
  • 39aloha39さん

5 2016-01-30

シンプルでV字デザインを探していたのですが、なかなか気に入ったのに出会えずにいました。なんとなく楽天を見たら見つけました!ネットで靴って心配だったんですが、履き心地もいいです!
23.5センチの私、レビューを参考にLにしました!薄手の靴下で履くことを前提にしてぴったりでした!
黒とブルーと悩みに悩み…福袋セールで二足購入(笑)
ブルーも満足の色でした!

4 2016-01-08

2足めです。
普段Sサイズ、22.5センチです。
昨シーズンはMサイズを購入したのですが、中で足が泳いでしまって疲れてしまったので、今回はSサイズにしました。
確かに最初は履き口が狭いかなー、と思いましたがすぐに慣れました。ホールド感があってこちらのほうが私には歩きやすいです。
正面から見た時のVカットが足を華奢に見せてくれる気がします。
素材はお値段なりかなぁとも思いますが、1〜2シーズン普段履きでガンガン履く分には申し分ないです!

5 2015-08-18

良かったです!
当方実寸22.2センチ、やや甲高で、パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチの靴がよく合います。
ワンサイズ上がオススメとのことで、Lサイズと迷いましたが、Mにしました。立ったまま履けるし、素足でちょうどよく、甲の辺りはやや浮きますが、こんなものかなぁと思います。タイツなどを履いても窮屈ではなく、ヒールも太くて低めなので、ヒール慣れしてなくても歩きやすいです。色はブルーにして、落ち着いた色で秋服に合わせやすそうです。気に入りました!

• arn-yさん
  • arn-yさん

5 2016-06-05

LLのベージュを購入。
普段は24.5か25を履いています。LLで丁度良かったです。こちらのお店は大きいサイズでもかわいいデザインがあるので何度か購入していますが、今回は特に良かったです。重宝してます。次の秋冬用に同じ物を買っておこうか悩み中。

5 2016-04-14

おすすめ
はきやすくてよいです。普段は、23.5か24のサイズですが、靴下をはいてすっぽりはいています。デザインもよいと思います。

4 2016-03-13

はきやすい。
とてもはきやすく、気に入りました。
ありがとうございます、

4 2016-03-07

大きめです
レビューに「大きめ」と記載してあったのに、Lサイズを購入してしまい、案の定、大き過ぎました。
普段23.5cmで、甲は広めの私には、Mサイズが良かったみたいです。
デザインや色は好きなので、厚手の靴下2枚履きして真冬に履きます!

4 2016-03-02

早い!
購入後のメール、対応、全てが迅速で助かりました。
梱包等も丁寧で感じが良かったです。
商品も画像のイメージと大差なく、満足です。
歩きやすいので重宝します。

• きむ4771さん
  • きむ4771さん

5 2016-01-27

歩きやすいし履きやすい
普段は23.5〜4を履いていて、甲周りが厚めなので、Lのダークブラウンを購入しました。
デザインも色も思った通りで、すごくかわいいです。
履き心地は思った以上に履きやすく、長時間歩いても疲れませんでした。
このお値段はオトクだと思います。

4 2016-01-18

お気に入りです
歩きやすく、疲れにくそうな履き心地でした☆
安っぽさもないし、デザインもかわいいし、春まで活躍してくれそうです!

5 2016-01-10

お気に入り
最初にダークブルーを購入、普段23.5-24センチなのですが
LLにしてみました。脱ぎ履きしやすく歩きやすい!足も痛くならずお気に入り!今回リピでブラックを購入。もっと明るいカラーも欲しいなぁと思ってます。お値段以上のオススメ商品です

5 2015-12-21

お値段以上でした。
色違いで購入検討です。

4 2015-12-20

かわいいです
履いた感じや、見た目はイメージ通りの商品です。
よく見ると、ミシンの縫い目など多少の粗さが目立ちますが
気になりません。

4 2015-12-16

友達も喜んでくれました
友達へのプレゼントとして購入しました。サイズは通常は24.5cmですが、甲高なのでLLサイズでちょうどよいとのことでした。デザインと色(ダークブルー)ともに喜んでくれました。