シンプル ラウンドトゥ ブーティ 黒 歩きや...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 可愛い!
  • ブラックのスムース、Sサイズを購入しました。靴によっては22を履くこともありますが、基本的に22.5を選ぶことの多いエジプト型の女です。身長も150センチしかないため、足もそこまで大きい方ではなく、靴選びには苦労します。その上エジプト型なので、高めのパンプスを履くと親指が靴のつま先部分にガシガシ当たって何時間も履き続けることができません。また、皮膚も激弱なので、パンプスを履いた日は血が出 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-17
  • 微妙。
  • 普段は靴によって24.5から25.5くらいを利用。LLを購入しました。靴下を履いた状態でお昼頃に試し履きしてみました。横巾がちょっと不安ですね。長時間履いてたら小指痛くなりそうな予感です。あと、土踏まずの部分は盛り上がりが無いので、この部分を重用視する方は中敷きパーツが必要かと思います。中のクッション性はあまり期待しない方がいいです。最初から中敷きを想定して買うなら1サイズ上げるのもアリ ・・・(続きを読む
  • visco110さん

5 2016-12-09

とても履きやすくてぜんぜん疲れませんでした。
足も痛くなくてお洒落な靴で嬉しかったです。

4 2017-01-03

まずまず
合わせやすく使いやすいデザインです。値段の割に安物っぽく見えず
踵の取り換えゴムも入っていてお得に感じました。
私は21cm位の足なので大抵 インソールなどで調整が必要で、
今回も2種類の中敷きを合わせて履いていました。
その日の足の状態で、疲れを感じず履き続けられる時と
すぐ痛くなってしまう時があります。少し前に体重がかかるため足先から小指辺りが痛くなりやすいです。

5 2016-11-15

歩きやすい!
23・5~24・0cm、幅広足です。
Lサイズを購入。サイズはピッタリ、私には高めのヒールですが、とても歩きやすいです。

5 2017-01-12

使いやすそうです。
ソックスを履くのを考慮して、
普段25〜25.5着用で3L購入。
履き心地は余裕があり良いです。
甲高・幅広・ギリシャ足です。
普段使いに良いです。

• ssss999さん
  • ssss999さん

5 2017-01-12

ブーツの買い換え
思いきってブーツを、新調。
これまで使っていたブーツは、靴底に厚みがなく、足がすぐいたくなっていたので、それも改善したいと思い、、こちらを購入。
靴底にクッションが施してあるので、履いた感じは、フカフカしてました。
普段25cmのシューズを履いていて、今回は、LLサイズの黒のスエードを購入。
ちょうどよかったです!
まだ、外では履いてないので、これからが、楽しみです。

4 2017-01-06

使えそう
24.5の幅広です。
今回はワイズ重視で2Lを購入しました。
足長は大きかったですが、足の甲も痛くないし、厚手のタイツをはいてても問題なさそうです。
くるぶしにあたりそうなので、3コインズの厚手のインソールを仕込んで着用したら大丈夫でした。

4 2016-10-21

歩きやすいです
普段23,5〜24でLのグレースエード購入。
甲も高めで指足長いですが、薄目なら靴下でも全然大丈夫。
ヒールある靴でストームがない上に土踏まず部分のクッションがないと前滑りしたり痛くなりやすいので、土踏まずクッションあると良かったですね。
とりあえず自分で土踏まずクッションつけたら、半日の外出なら痛くなることなかったです。
足裏全体にあるクッションもいいですね。
皮膚が弱いので、ストッキングとかだとくるぶし辺りに靴擦れしそうだけど、靴下なら大丈夫そう。
ヒール太いおかげで、高めヒールでもかなり歩きやすいです。
本当はスムースグレーが欲しかったけど、売り切れだったのでスエードにしましたが使いやすいし可愛いです。
何より歩きやすいのは重要!デートにも旅行にもガンガン使います。
あと、何気に1番嬉しかったのが、ヒールの替えが付いていたこと。
これはめちゃくちゃ有り難いです。
すぐヒール潰しちゃうので、これだけで売って欲しいぐらい。
心配りが素晴らしいショップさんですね。
色ちがいでも欲しいな〜

5 2016-09-29

想像をいい意味で裏切られた
歩いたら痛いかな…すっころぶかな。と不安ながら購入。
全く痛く無い!!すっころばない!
靴擦れもなし!!あと軽い!
先ほど、7キロくらい歩くことになりその際はさすがに足が痛くなりましたが普通に使う分には問題ないです。
可愛いし安いしいい買い物をしました。

5 2016-12-28

オシャレ
グレーを購入しました。レザーは久しぶりでしたが、足元がすっきりオシャレにコーデができました。

4 2016-12-13

良品です
お値段のわりに、スウェード調の生地も良いかと思います。長持ちしてくれることを期待したいです。
箱に入っていたときの押された様なシワが履き口のところにあって、それだけは残念でした。

5 2016-10-27

かわいい
足のサイズ:25.5〜26.0 3L 幅広め ヒールは履きなれている
購入サイズ:3L(薄手の靴下を履いてほんの少し余裕あり)
いつもの服:きれいめ
購入色:スエードグレー
初日8時間ほど履きました。中敷きが柔らかいので、ヒール特有の痛みはありませんでしたが、くるぶし上の靴下を履かないと、くるぶしの骨に当たって痛くなりそうです。足が短くみえるかも、と思っていましたが、足首の出るボトムスなら問題なさそうです。4日ほど履くと、つま先のくいっと上がっている根本部分にしわができましが、ヒールを感じないほど歩きやすいので、これからしばらくスエードがはげるまで履きつぶしたいと思います。

• 真夏1118さん
  • 真夏1118さん

5 2016-09-23

お得
商品発送も早く、包装も綺麗で、かわいいブーティです。はいてもぴったりで歩きやすかったです。これからたくさん使いたくなりました。これでこの値段ならお得です。店先に陳列されている高価なものと見劣りしないというか、本当に綺麗なラインと、素材も見た目よくてこっちのほうがいいと思いました。また色ちがいをリピートしたいです。そのときはよろしくお願いします。

4 2016-04-14

おすすめ
はきやすくてよいです。お値段もお得だと思います。黒はスエード素材しか在庫がなかったのが少し残念でした。

4 2016-04-02

履きやすくて良かった
色も良かったし履きやすい。価格もお手ごろなのでまた購入したいです。

5 2017-03-23

歩きやすい!可愛い!気に入りました!色違いで二足(^○^)