【フェスタ開催!12/12 9:59マデ!】シンプ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 可愛い!
  • ブラックのスムース、Sサイズを購入しました。靴によっては22を履くこともありますが、基本的に22.5を選ぶことの多いエジプト型の女です。身長も150センチしかないため、足もそこまで大きい方ではなく、靴選びには苦労します。その上エジプト型なので、高めのパンプスを履くと親指が靴のつま先部分にガシガシ当たって何時間も履き続けることができません。また、皮膚も激弱なので、パンプスを履いた日は血が出 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-17
  • 微妙。
  • 普段は靴によって24.5から25.5くらいを利用。LLを購入しました。靴下を履いた状態でお昼頃に試し履きしてみました。横巾がちょっと不安ですね。長時間履いてたら小指痛くなりそうな予感です。あと、土踏まずの部分は盛り上がりが無いので、この部分を重用視する方は中敷きパーツが必要かと思います。中のクッション性はあまり期待しない方がいいです。最初から中敷きを想定して買うなら1サイズ上げるのもアリ ・・・(続きを読む
  • visco110さん

5 2016-03-21

可愛い!
ブラックのスムース、Sサイズを購入しました。
また、皮膚も激弱なので、パンプスを履いた日は血が出て足に傷ができ、お風呂の時も痛さのあまり悶えることも多いです。←
なのでパンプスに対していい印象が抱けなくなり、ブーティを履くことが多くなりました。
自身が中途半端な足のサイズの上、通販ということもあり、サイズがちゃんと合うか、親指にガシガシ当たって傷を負わないか心配だったのですが、大丈夫でした(笑)←
素足の状態で履いてぴったりな感じだったので、私と同じくらいの足のサイズで、靴下履きたいよーって方は、Mサイズの方がいいかもしれません。
そして、ビニールっぽいというコメントをみて、届くまで若干不安だったのですが、ちゃんとマットなスムース素材で、ヒールの部分が木っぽい感じなので、春でも全然使える可愛いブーティだと思いました。
若干ファスナーの部分が履いた時に違和感がありますが、まぁ慣れれば大丈夫かと思ってます。

4 2016-10-21

歩きやすいです
普段23,5〜24でLのグレースエード購入。
甲も高めで指足長いですが、薄目なら靴下でも全然大丈夫。
ヒールある靴でストームがない上に土踏まず部分のクッションがないと前滑りしたり痛くなりやすいので、土踏まずクッションあると良かったですね。
とりあえず自分で土踏まずクッションつけたら、半日の外出なら痛くなることなかったです。
足裏全体にあるクッションもいいですね。
皮膚が弱いので、ストッキングとかだとくるぶし辺りに靴擦れしそうだけど、靴下なら大丈夫そう。
ヒール太いおかげで、高めヒールでもかなり歩きやすいです。
本当はスムースグレーが欲しかったけど、売り切れだったのでスエードにしましたが使いやすいし可愛いです。
何より歩きやすいのは重要!デートにも旅行にもガンガン使います。
あと、何気に1番嬉しかったのが、ヒールの替えが付いていたこと。
これはめちゃくちゃ有り難いです。
すぐヒール潰しちゃうので、これだけで売って欲しいぐらい。
心配りが素晴らしいショップさんですね。
色ちがいでも欲しいな〜

5 2016-09-29

想像をいい意味で裏切られた
歩いたら痛いかな…すっころぶかな。と不安ながら購入。
全く痛く無い!!すっころばない!
靴擦れもなし!!あと軽い!
先ほど、7キロくらい歩くことになりその際はさすがに足が痛くなりましたが普通に使う分には問題ないです。
可愛いし安いしいい買い物をしました。

4 2016-11-06

厚手のソックスに。
何年か前にこちらの旧型のssサイズを購入して、厚手では履けなかったので厚手用にワンサイズ上を購入。
◯ニクロのヒートテックソックスでゆとりがあります。
なので真冬でも履けそうで重宝すると思います!

4 2016-10-19

3E程度
自分は4Eなので、小さかったです。シンプルで上品なデザインです。足元にインパクトが欲しい自分には物足りませんでした。

• 真夏1118さん
  • 真夏1118さん

5 2016-09-23

お得
商品発送も早く、包装も綺麗で、かわいいブーティです。はいてもぴったりで歩きやすかったです。これからたくさん使いたくなりました。これでこの値段ならお得です。店先に陳列されている高価なものと見劣りしないというか、本当に綺麗なラインと、素材も見た目よくてこっちのほうがいいと思いました。また色ちがいをリピートしたいです。そのときはよろしくお願いします。

5 2016-04-30

普段あまりヒールが高めの靴を履かないのですが、思っていたより歩きやすく安定感もありました。それからデザインがとても綺麗で、どの服にも合わせやすいと思います。色違いも購入したいと考えています。

5 2016-03-23

とてもいいです
コスパいいです!靴も柔らかくて履きやすい!

5 2016-03-02

去年買ってすごく履きやすかったので、来年用にリピしました。この値段で2年間履けました。いつも23.5センチを履いてるのですが、Lサイズ購入しました。最初は裏敷きを入れて履いていたのですが、今は裏敷きなしで履いています。チャックを上げ下げせずにスポッと履く事が出来てラクです。

• 彩鈴0929さん
  • 彩鈴0929さん

5 2016-01-24

かわいいです
ベロアのキャメル、LLを購入。
普段25〜26cm着用。24.5は絶対に入りません。
タイツ、ストッキング、薄手の靴下なら大丈夫ですが、厚手の靴下のときはもう1サイズ上が必要だなと思いました。
見た目もかわいいですし、履きやすいし、ヒールも太くて高すぎず安定して歩けるのでとてもいいです。
あと私は全く気になりませんが、生地の性質なのか1度履いて歩くと指の付け根のあたりにシワができます。気になる方は別の素材のほうがいいかも???

5 2015-12-18

普段25〜25.5を履いていて、市販のLLは入りません。
他の方のレビューを参考にグレーベージュのLLを購入したら、ぴったりでした!!靴下履いても大丈夫でした。
爪先が丸く上向きなので指が痛くなる事もありません。
ヒールも安定感があって、ベビーカー押しながらでも苦になりませんでした。
この冬たくさん履きたいと思います。

5 2015-12-16

お気に入りです
注文番号:200686-20151203-0883234222
今回で3足目の購入です。前回売り切れでなかった黒を購入しました。
どのブーティーも長時間使用したり、仕事帰りにはくと足の裏(拇趾内転筋横頭)が痛くてつらい
ということが多いのですが、こちらはそんな症状もなく、お気に入りです。
シンプルで私のように太い足でもすっきりときまります。
この商品がなくなってしまうと困ってしまうので、ずっと販売を続けてほしいです!

• naotan-nさん
  • naotan-nさん

4 2016-12-06

カッコイイです
普段の足のサイズが24.5cmでヒールの靴をほとんど履かないので、疲れ防止に厚めの靴下をはこうと思いLLにしたのですが、そこまで余裕がないです。
レビューを見てサイズをあげて良かったです。
色・形も気に入りました。
ヒールの替えがついているのも嬉しいところです。

4 2016-12-06

見た目よりも深めで履きやすい
色もよくとても履きやすく重宝しております。

4 2016-12-03

疲れない