【Winterセール!】シンプル ラウンドトゥ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 可愛い!
  • ブラックのスムース、Sサイズを購入しました。靴によっては22を履くこともありますが、基本的に22.5を選ぶことの多いエジプト型の女です。身長も150センチしかないため、足もそこまで大きい方ではなく、靴選びには苦労します。その上エジプト型なので、高めのパンプスを履くと親指が靴のつま先部分にガシガシ当たって何時間も履き続けることができません。また、皮膚も激弱なので、パンプスを履いた日は血が出 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-17
  • 微妙。
  • 普段は靴によって24.5から25.5くらいを利用。LLを購入しました。靴下を履いた状態でお昼頃に試し履きしてみました。横巾がちょっと不安ですね。長時間履いてたら小指痛くなりそうな予感です。あと、土踏まずの部分は盛り上がりが無いので、この部分を重用視する方は中敷きパーツが必要かと思います。中のクッション性はあまり期待しない方がいいです。最初から中敷きを想定して買うなら1サイズ上げるのもアリ ・・・(続きを読む
  • visco110さん

5 2016-12-09

とても履きやすくてぜんぜん疲れませんでした。
足も痛くなくてお洒落な靴で嬉しかったです。

4 2017-01-03

まずまず
合わせやすく使いやすいデザインです。値段の割に安物っぽく見えず
踵の取り換えゴムも入っていてお得に感じました。
私は21cm位の足なので大抵 インソールなどで調整が必要で、
今回も2種類の中敷きを合わせて履いていました。
その日の足の状態で、疲れを感じず履き続けられる時と
すぐ痛くなってしまう時があります。少し前に体重がかかるため足先から小指辺りが痛くなりやすいです。

5 2016-03-21

可愛い!
ブラックのスムース、Sサイズを購入しました。
また、皮膚も激弱なので、パンプスを履いた日は血が出て足に傷ができ、お風呂の時も痛さのあまり悶えることも多いです。←
なのでパンプスに対していい印象が抱けなくなり、ブーティを履くことが多くなりました。
自身が中途半端な足のサイズの上、通販ということもあり、サイズがちゃんと合うか、親指にガシガシ当たって傷を負わないか心配だったのですが、大丈夫でした(笑)←
素足の状態で履いてぴったりな感じだったので、私と同じくらいの足のサイズで、靴下履きたいよーって方は、Mサイズの方がいいかもしれません。
そして、ビニールっぽいというコメントをみて、届くまで若干不安だったのですが、ちゃんとマットなスムース素材で、ヒールの部分が木っぽい感じなので、春でも全然使える可愛いブーティだと思いました。
若干ファスナーの部分が履いた時に違和感がありますが、まぁ慣れれば大丈夫かと思ってます。

5 2016-11-15

歩きやすい!
23・5~24・0cm、幅広足です。
Lサイズを購入。サイズはピッタリ、私には高めのヒールですが、とても歩きやすいです。

5 2016-03-23

とてもいいです
コスパいいです!靴も柔らかくて履きやすい!

5 2017-01-12

使いやすそうです。
ソックスを履くのを考慮して、
普段25〜25.5着用で3L購入。
履き心地は余裕があり良いです。
甲高・幅広・ギリシャ足です。
普段使いに良いです。

• ssss999さん
  • ssss999さん

5 2017-01-12

ブーツの買い換え
思いきってブーツを、新調。
これまで使っていたブーツは、靴底に厚みがなく、足がすぐいたくなっていたので、それも改善したいと思い、、こちらを購入。
靴底にクッションが施してあるので、履いた感じは、フカフカしてました。
普段25cmのシューズを履いていて、今回は、LLサイズの黒のスエードを購入。
ちょうどよかったです!
まだ、外では履いてないので、これからが、楽しみです。

4 2017-01-06

使えそう
24.5の幅広です。
今回はワイズ重視で2Lを購入しました。
足長は大きかったですが、足の甲も痛くないし、厚手のタイツをはいてても問題なさそうです。
くるぶしにあたりそうなので、3コインズの厚手のインソールを仕込んで着用したら大丈夫でした。

4 2016-10-21

歩きやすいです
普段23,5〜24でLのグレースエード購入。
甲も高めで指足長いですが、薄目なら靴下でも全然大丈夫。
ヒールある靴でストームがない上に土踏まず部分のクッションがないと前滑りしたり痛くなりやすいので、土踏まずクッションあると良かったですね。
とりあえず自分で土踏まずクッションつけたら、半日の外出なら痛くなることなかったです。
足裏全体にあるクッションもいいですね。
皮膚が弱いので、ストッキングとかだとくるぶし辺りに靴擦れしそうだけど、靴下なら大丈夫そう。
ヒール太いおかげで、高めヒールでもかなり歩きやすいです。
本当はスムースグレーが欲しかったけど、売り切れだったのでスエードにしましたが使いやすいし可愛いです。
何より歩きやすいのは重要!デートにも旅行にもガンガン使います。
あと、何気に1番嬉しかったのが、ヒールの替えが付いていたこと。
これはめちゃくちゃ有り難いです。
すぐヒール潰しちゃうので、これだけで売って欲しいぐらい。
心配りが素晴らしいショップさんですね。
色ちがいでも欲しいな〜

5 2016-09-29

想像をいい意味で裏切られた
歩いたら痛いかな…すっころぶかな。と不安ながら購入。
全く痛く無い!!すっころばない!
靴擦れもなし!!あと軽い!
先ほど、7キロくらい歩くことになりその際はさすがに足が痛くなりましたが普通に使う分には問題ないです。
可愛いし安いしいい買い物をしました。

4 2017-01-31

ヒールが高すぎないか心配でしたが、長時間歩き回らなければ大丈夫そうです。爪先に中敷きを入れたら少し低くなります。正直クッションは上下とも硬いのでマメができるかも?といった感じなので☆一つ減らしましたが、お値段を考えたら満足です。結果いい買い物になったと思います。

4 2017-01-18

調整が必要
通常23.5センチなので、余裕を見て、Lサイズに。
結構余裕がありましが。
中敷きとかつかって少し調整をする必要があると思いますが、
Mサイズだと、きついかもしれないので、これでいいのかな?と思ってます。
ブーティーだし。

5 2017-01-16

サイズはちょっと大きめでした
26.0サイズのパンプス愛用です。こちらでも26.0のサイズで購入。とっても余裕があり、靴下でもばっちりです。寒いからふかふかの防寒中敷をいれて履いてピッタリです。

• miu21027さん
  • miu21027さん

5 2017-01-07

かわいい
キャメルのSを購入。
普段22.5センチですが、タイツならちょうどいい感じです。
普段ヒールは履かない私でも歩きやすかったです。
幅広の足にはちょっと窮屈かな?

• naotan-nさん
  • naotan-nさん

4 2016-12-06

カッコイイです
普段の足のサイズが24.5cmでヒールの靴をほとんど履かないので、疲れ防止に厚めの靴下をはこうと思いLLにしたのですが、そこまで余裕がないです。
レビューを見てサイズをあげて良かったです。
色・形も気に入りました。
ヒールの替えがついているのも嬉しいところです。