シンプル ラウンドトゥ ブーティ≪宅配便の...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 可愛い!
  • ブラックのスムース、Sサイズを購入しました。靴によっては22を履くこともありますが、基本的に22.5を選ぶことの多いエジプト型の女です。身長も150センチしかないため、足もそこまで大きい方ではなく、靴選びには苦労します。その上エジプト型なので、高めのパンプスを履くと親指が靴のつま先部分にガシガシ当たって何時間も履き続けることができません。また、皮膚も激弱なので、パンプスを履いた日は血が出 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-17
  • 微妙。
  • 普段は靴によって24.5から25.5くらいを利用。LLを購入しました。靴下を履いた状態でお昼頃に試し履きしてみました。横巾がちょっと不安ですね。長時間履いてたら小指痛くなりそうな予感です。あと、土踏まずの部分は盛り上がりが無いので、この部分を重用視する方は中敷きパーツが必要かと思います。中のクッション性はあまり期待しない方がいいです。最初から中敷きを想定して買うなら1サイズ上げるのもアリ ・・・(続きを読む
  • visco110さん

5 2016-03-21

可愛い!
ブラックのスムース、Sサイズを購入しました。
また、皮膚も激弱なので、パンプスを履いた日は血が出て足に傷ができ、お風呂の時も痛さのあまり悶えることも多いです。←
なのでパンプスに対していい印象が抱けなくなり、ブーティを履くことが多くなりました。
自身が中途半端な足のサイズの上、通販ということもあり、サイズがちゃんと合うか、親指にガシガシ当たって傷を負わないか心配だったのですが、大丈夫でした(笑)←
素足の状態で履いてぴったりな感じだったので、私と同じくらいの足のサイズで、靴下履きたいよーって方は、Mサイズの方がいいかもしれません。
そして、ビニールっぽいというコメントをみて、届くまで若干不安だったのですが、ちゃんとマットなスムース素材で、ヒールの部分が木っぽい感じなので、春でも全然使える可愛いブーティだと思いました。
若干ファスナーの部分が履いた時に違和感がありますが、まぁ慣れれば大丈夫かと思ってます。

• ayamiz66さん
  • ayamiz66さん

5 2015-10-16

長く履いても疲れない!
通常24cm、ヨーロッパサイズ37、ニューバランスのスニーカーが24.5cmをはいています。
今回2回目の購入でサイズ:L(24.0〜24.5cm) カラー:ブラック/ベロア調 を買い大正解でした。
かかとが高いですが、今回旅行でスーツケースを運んだりと過酷な旅にも、靴擦れもできずに快適に過ごせました。
以前こちらのパンプス24.5cmを購入してぶかぶかだったので心配でしたが、こちらのブーティはサイズがピッタリでした

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2015-09-17

普段23.5〜24.0なのでMかLで悩みましたが、ごつめの靴下を履いたと想定して
Lサイズのブラックのスムース調を購入しました。
結果、ストッキングではやはり大きいです。
とても軽いし太いヒールで歩きやすそうです。

5 2015-11-21

24センチよりの23、5センチですが、Lサイズでピッタリです。
痛くなく、歩き疲れしません。

4 2015-10-10

厚底なので、7cmヒール以上に思えます
商品が届き、早速はきました。
少し踝にあたる気はしますが、外で長く歩かないとまだわかりません。
でも色や質感はGoodです。

• miemie224さん
  • miemie224さん

5 2015-09-11

ピッタリです
SSサイズがあるのが嬉しいです。足首までぴったりなので、私にはヒールが高いかなと思ったのですが、歩きやすそうです。厚い靴下を履くなら、Sサイズで調節した方がいいかも・・・。

5 2015-11-01

この値段で、このサイズのブーティはここだけだと思います!!ずーっと何年も探していて、やっと足首パカパカしないブーティに巡り会えました。普段21.5センチの足ですが、足首も細めなので、いつもパカパカするブーティしかなくて…。本当に嬉しいです!歩きやすいというデザインではないですが、慣れれば問題ないと思います。

5 2015-10-29

サイズ選びが難しい。。。
足が小さいのでSSサイズを購入しましたが、
なんと、こんな小さな私の足でもちょっと窮屈なくらいぴったりでした!!
履き続けるとのびるかもしれませんが、それまでに靴擦れしたら嫌だったので
思い切ってSサイズに交換しました。
交換方法も丁寧に説明があり分かりやすかったです。
片道運賃のみで済んだので交換して良かったです。
届いたSサイズは、フットカバー着用でぴったりです♪
タイツでも良さそうです。
ストッキングだと大きそうです。
くるぶしまで長さがあるので、脱げることはないのでSにして良かったです^^

4 2016-04-14

おすすめ
はきやすくてよいです。お値段もお得だと思います。黒はスエード素材しか在庫がなかったのが少し残念でした。

5 2016-03-23

とてもいいです
コスパいいです!靴も柔らかくて履きやすい!

4 2016-03-19

お安くなっていたので購入。
履き心地はいいです。スェード風、はげないといいなぁ。

5 2016-03-06

やっぱり良い!
グレージュを買い、今日初めて履きました。
履き心地は、ファスナーの部分に違和感があり
まだ慣れないからか疲れました。
でも見た目は可愛くお気に入りです♪
これからたくさん履いて慣らしていきたいと思います!
追記;初めて履いてから、毎日買い物の度に履いています(*^▽^*)慣れたのか痛くなくなりました!
履きやすく、歩きやすく、痛くなく。。。
これからも愛用したいと思います♪

• 彩鈴0929さん
  • 彩鈴0929さん

5 2016-01-24

かわいいです
ベロアのキャメル、LLを購入。
普段25〜26cm着用。24.5は絶対に入りません。
タイツ、ストッキング、薄手の靴下なら大丈夫ですが、厚手の靴下のときはもう1サイズ上が必要だなと思いました。
見た目もかわいいですし、履きやすいし、ヒールも太くて高すぎず安定して歩けるのでとてもいいです。
あと私は全く気になりませんが、生地の性質なのか1度履いて歩くと指の付け根のあたりにシワができます。気になる方は別の素材のほうがいいかも???

5 2015-12-18

普段25〜25.5を履いていて、市販のLLは入りません。
他の方のレビューを参考にグレーベージュのLLを購入したら、ぴったりでした!!靴下履いても大丈夫でした。
爪先が丸く上向きなので指が痛くなる事もありません。
ヒールも安定感があって、ベビーカー押しながらでも苦になりませんでした。
この冬たくさん履きたいと思います。

5 2015-12-16

お気に入りです
注文番号:200686-20151203-0883234222
今回で3足目の購入です。前回売り切れでなかった黒を購入しました。
どのブーティーも長時間使用したり、仕事帰りにはくと足の裏(拇趾内転筋横頭)が痛くてつらい
ということが多いのですが、こちらはそんな症状もなく、お気に入りです。
シンプルで私のように太い足でもすっきりときまります。
この商品がなくなってしまうと困ってしまうので、ずっと販売を続けてほしいです!