【Winterセール!】シンプル ラウンドトゥ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 可愛い!
  • ブラックのスムース、Sサイズを購入しました。靴によっては22を履くこともありますが、基本的に22.5を選ぶことの多いエジプト型の女です。身長も150センチしかないため、足もそこまで大きい方ではなく、靴選びには苦労します。その上エジプト型なので、高めのパンプスを履くと親指が靴のつま先部分にガシガシ当たって何時間も履き続けることができません。また、皮膚も激弱なので、パンプスを履いた日は血が出 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-17
  • 微妙。
  • 普段は靴によって24.5から25.5くらいを利用。LLを購入しました。靴下を履いた状態でお昼頃に試し履きしてみました。横巾がちょっと不安ですね。長時間履いてたら小指痛くなりそうな予感です。あと、土踏まずの部分は盛り上がりが無いので、この部分を重用視する方は中敷きパーツが必要かと思います。中のクッション性はあまり期待しない方がいいです。最初から中敷きを想定して買うなら1サイズ上げるのもアリ ・・・(続きを読む
  • visco110さん

5 2016-12-09

とても履きやすくてぜんぜん疲れませんでした。
足も痛くなくてお洒落な靴で嬉しかったです。

5 2016-03-21

可愛い!
ブラックのスムース、Sサイズを購入しました。
また、皮膚も激弱なので、パンプスを履いた日は血が出て足に傷ができ、お風呂の時も痛さのあまり悶えることも多いです。←
なのでパンプスに対していい印象が抱けなくなり、ブーティを履くことが多くなりました。
自身が中途半端な足のサイズの上、通販ということもあり、サイズがちゃんと合うか、親指にガシガシ当たって傷を負わないか心配だったのですが、大丈夫でした(笑)←
素足の状態で履いてぴったりな感じだったので、私と同じくらいの足のサイズで、靴下履きたいよーって方は、Mサイズの方がいいかもしれません。
そして、ビニールっぽいというコメントをみて、届くまで若干不安だったのですが、ちゃんとマットなスムース素材で、ヒールの部分が木っぽい感じなので、春でも全然使える可愛いブーティだと思いました。
若干ファスナーの部分が履いた時に違和感がありますが、まぁ慣れれば大丈夫かと思ってます。

• 彩鈴0929さん
  • 彩鈴0929さん

5 2016-01-24

かわいいです
ベロアのキャメル、LLを購入。
普段25〜26cm着用。24.5は絶対に入りません。
タイツ、ストッキング、薄手の靴下なら大丈夫ですが、厚手の靴下のときはもう1サイズ上が必要だなと思いました。
見た目もかわいいですし、履きやすいし、ヒールも太くて高すぎず安定して歩けるのでとてもいいです。
あと私は全く気になりませんが、生地の性質なのか1度履いて歩くと指の付け根のあたりにシワができます。気になる方は別の素材のほうがいいかも???

5 2017-01-12

使いやすそうです。
ソックスを履くのを考慮して、
普段25〜25.5着用で3L購入。
履き心地は余裕があり良いです。
甲高・幅広・ギリシャ足です。
普段使いに良いです。

4 2017-01-06

使えそう
24.5の幅広です。
今回はワイズ重視で2Lを購入しました。
足長は大きかったですが、足の甲も痛くないし、厚手のタイツをはいてても問題なさそうです。
くるぶしにあたりそうなので、3コインズの厚手のインソールを仕込んで着用したら大丈夫でした。

• ssss999さん
  • ssss999さん

5 2017-01-12

ブーツの買い換え
思いきってブーツを、新調。
これまで使っていたブーツは、靴底に厚みがなく、足がすぐいたくなっていたので、それも改善したいと思い、、こちらを購入。
靴底にクッションが施してあるので、履いた感じは、フカフカしてました。
普段25cmのシューズを履いていて、今回は、LLサイズの黒のスエードを購入。
ちょうどよかったです!
まだ、外では履いてないので、これからが、楽しみです。

4 2017-01-03

まずまず
合わせやすく使いやすいデザインです。値段の割に安物っぽく見えず
踵の取り換えゴムも入っていてお得に感じました。
私は21cm位の足なので大抵 インソールなどで調整が必要で、
今回も2種類の中敷きを合わせて履いていました。
その日の足の状態で、疲れを感じず履き続けられる時と
すぐ痛くなってしまう時があります。少し前に体重がかかるため足先から小指辺りが痛くなりやすいです。

4 2016-10-21

歩きやすいです
普段23,5〜24でLのグレースエード購入。
甲も高めで指足長いですが、薄目なら靴下でも全然大丈夫。
ヒールある靴でストームがない上に土踏まず部分のクッションがないと前滑りしたり痛くなりやすいので、土踏まずクッションあると良かったですね。
とりあえず自分で土踏まずクッションつけたら、半日の外出なら痛くなることなかったです。
足裏全体にあるクッションもいいですね。
皮膚が弱いので、ストッキングとかだとくるぶし辺りに靴擦れしそうだけど、靴下なら大丈夫そう。
ヒール太いおかげで、高めヒールでもかなり歩きやすいです。
本当はスムースグレーが欲しかったけど、売り切れだったのでスエードにしましたが使いやすいし可愛いです。
何より歩きやすいのは重要!デートにも旅行にもガンガン使います。
あと、何気に1番嬉しかったのが、ヒールの替えが付いていたこと。
これはめちゃくちゃ有り難いです。
すぐヒール潰しちゃうので、これだけで売って欲しいぐらい。
心配りが素晴らしいショップさんですね。
色ちがいでも欲しいな〜

5 2016-09-29

想像をいい意味で裏切られた
歩いたら痛いかな…すっころぶかな。と不安ながら購入。
全く痛く無い!!すっころばない!
靴擦れもなし!!あと軽い!
先ほど、7キロくらい歩くことになりその際はさすがに足が痛くなりましたが普通に使う分には問題ないです。
可愛いし安いしいい買い物をしました。

4 2017-01-18

調整が必要
通常23.5センチなので、余裕を見て、Lサイズに。
結構余裕がありましが。
中敷きとかつかって少し調整をする必要があると思いますが、
Mサイズだと、きついかもしれないので、これでいいのかな?と思ってます。
ブーティーだし。

5 2016-12-28

オシャレ
グレーを購入しました。レザーは久しぶりでしたが、足元がすっきりオシャレにコーデができました。

4 2016-12-15

24.5センチ幅広甲高の足で、いつもは26センチのスニーカーをはいています。
3Lでどこも痛くならずはけますが、少し大きいのでボアの中敷きを入れました。
快適にはけます。
両足とも最初から履き口にしわ?折り癖がありました。

4 2016-12-03

ぴったりでした。
普段から24.5センチ履いてます。
薄くて細長い足のタイプです。
24.5センチ購入し、試しばきしたらちょうどよかったです。
あとはお出かけした時にどうなるかですね(^ ^)
はき心地も良いのでお出かけが楽しみです。
形も私好みなので満足してます。

• ruamamaさん
  • ruamamaさん

4 2016-12-03

ブラックのスエードMを購入。
まだ履いてないですが、シンプルで使えると思います。

4 2016-11-06

厚手のソックスに。
何年か前にこちらの旧型のssサイズを購入して、厚手では履けなかったので厚手用にワンサイズ上を購入。
◯ニクロのヒートテックソックスでゆとりがあります。
なので真冬でも履けそうで重宝すると思います!