グログラン バック リボン ベロア調 ブーテ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-07
  • サイズ選びが難しい ★レビュー追加★
  • 高校生の子供が気に入り‥購入しました。普段は 23.5か24(スニーカー類) L(物によってМ)を履いています。レビューで、大き目な造りと言う方もいたのですが、普段のサイズを買ったらきつかった‥という方もいらしたので、大きくても中敷きで調節すれぱよいかと、Lサイズ購入。そうしたら、大きすぎてガッポガポ‥中敷きで調節できる感じがしません。でも‥ ボルドーを選んだのですが、もの凄く可愛い色だし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • デザインは可愛い
  • 低価格でデザインは可愛いです。甲高幅広で24.5cm、LLを購入しましたが踵は指一本入りそうに隙間が空きました。甲と指周りの感覚からしてサイズダウンすると痛くなるかも?と交換せず使用。普段7〜9cm近いヒールを履いているので、歩き辛さは特に感じませんでした。ですが、トップリフトがとれてしまった、と他の方がレビューで仰ってたように作りが甘い製品があるのか、履いた初日に私のはヒール先のゴムがズ ・・・(続きを読む
  • zakukota20110406さん
  • chiyokoakiさん
  • chiyokoakiさん

4 2016-01-17

ヒールが高すぎるので、買うのに随分とまよいましたが…、とても可愛いです。
153センチ・普段の靴のサイズは22.5センチ、Sサイズを購入。厚めの靴下でも履けます。ただ、やはりヒールが高すぎて歩きにくいです。ヒールカットを相談すると『デザイン的に5ミリぐらいにしたほうが良い』と言われました。費用は1800円。…せめて1センチはカットしたい。検討中です。

5 2016-11-14

履きやすい!
普段は5センチのヒールしか履かないので8センチだと少し高いかと思いましたが、歩きやすかったです。リボンもとても可愛くてお気に入りです。
土踏まずのあたりが浮きましたが、同封していた紙にインソールの選び方が書いてありましたのでそちらを参考にしたらそれも解決しました。
ヒールがすり減った時用に取り換えの部品も付いていたので大満足です。
今度は違う色も買ってみようと思います!

5 2016-11-11

大満足です。
25・LL。履きやすく合わせやすくて良かったです。

4 2016-11-02

良かった!
スタッフのゆづさんと大体同じサイズの足です。
ボルドーの3Lを購入。
少しゆるいので調整しようと思います。
とっても可愛くて気に入りました!
いつも履いている靴よりもヒールが高いのですが、まあまあ歩きやすいです。
1万歩以上歩くとさすがに指の付け根が痛くなってしまって、休まずにはいられませんでした…

4 2016-10-07

可愛い
娘に3Lボルドー、自分にLLグレーベージュ購入。履きやすい高さで見た目も可愛いです。まだ、試し履きしただけなので星4

5 2016-09-01

ありがとうございました
とても早く届き良かったです。
小さいサイズの友達へのプレゼントなので
22センチがあって助かりました( ´∀`)

5 2016-03-26

普段は24.5履いてますがLLにしましたが靴下履いても少し大きめですが楽です。

4 2016-02-04

ブラックとキャラメルLL
福袋で2色購入。レビューにもあるように、履いてるとリボンがほどけそうになる事があります。でも見た目はとっても可愛いし、ヒールが高い割に歩きやすいです。甲高・幅広の24.5ですが、LLサイズはタイツだとゆとりがある感じ、靴下でピッタリのサイズでした。大きめに作られてるみたいですね。

5 2016-01-16

普段23.5~24.0(M~L) 購入Mサイズ
私の親指の爪が上がり気味なのか、
サイズの窮屈感はなかったのですが、
親指の爪だけ窮屈感があり、交換を悩んでおります。
靴自体は可愛く、歩きやすそうです。
爪が反り返ってて、指先に高さがある?方はLサイズをお勧めします。
横幅、甲の高さはある方ですが、そちらは特に問題はなく、
ただ厚手の靴下は、はきにくそうです。

5 2016-12-01

かわいい
バックのリボンに惹かれて購入しました。実物もとても可愛いです!ヒールが高めなので長時間歩くのは疲れますが、長時間でなければ、普段からヒールを履く私にとっては苦ではありません。今年沢山履こうと思っています‼

4 2016-11-17

LLサイズの黒を購入しました。
脱ぎ履きしやすいです。

4 2016-11-13

さすがー
よく、利用させてもらってまーす!
やっぱりデザインも履き心地もめっちゃいいです!
またリピしまーす。

5 2016-11-10

良かった
普段は25cm〜26cmを履いています。スタッフの方の試着感想を参考に3Lにしてみました。
少し大きめだったのですが、インソールを入れて調整できそうなので問題なしです。かわいいデザインで、大きいサイズも扱っているのはとてもありがたいです。

5 2016-11-08

めっちゃいい!
LLのブラック購入。めっちゃ可愛いです!サイズも普段、25かLLを履いています。ペタンコだと物によっては3L。かかとが細いのでサイズ感ピッタリでも、かかとだけ浮いてしまうことも…。これはブーツだからその心配もなし!くるぶし上で足首も細く見えます!リピるか迷います!

5 2016-11-06

上品なデザインに、バックのりぼんがとても可愛いです。とてもお気に入りになりました。