グログラン バック リボン ベロア調 ブーテ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-07
  • サイズ選びが難しい ★レビュー追加★
  • 高校生の子供が気に入り‥購入しました。普段は 23.5か24(スニーカー類) L(物によってМ)を履いています。レビューで、大き目な造りと言う方もいたのですが、普段のサイズを買ったらきつかった‥という方もいらしたので、大きくても中敷きで調節すれぱよいかと、Lサイズ購入。そうしたら、大きすぎてガッポガポ‥中敷きで調節できる感じがしません。でも‥ ボルドーを選んだのですが、もの凄く可愛い色だし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • デザインは可愛い
  • 低価格でデザインは可愛いです。甲高幅広で24.5cm、LLを購入しましたが踵は指一本入りそうに隙間が空きました。甲と指周りの感覚からしてサイズダウンすると痛くなるかも?と交換せず使用。普段7〜9cm近いヒールを履いているので、歩き辛さは特に感じませんでした。ですが、トップリフトがとれてしまった、と他の方がレビューで仰ってたように作りが甘い製品があるのか、履いた初日に私のはヒール先のゴムがズ ・・・(続きを読む
  • zakukota20110406さん

5 2016-03-26

普段は24.5履いてますがLLにしましたが靴下履いても少し大きめですが楽です。

• yutaka47さん
  • yutaka47さん

4 2016-02-06

履きやすそうな靴
ヒールですが、安定感があり、歩きやすそうな感じですね!かかとの、リボンが、可愛い感じです!

4 2016-02-04

ブラックとキャラメルLL
福袋で2色購入。レビューにもあるように、履いてるとリボンがほどけそうになる事があります。でも見た目はとっても可愛いし、ヒールが高い割に歩きやすいです。甲高・幅広の24.5ですが、LLサイズはタイツだとゆとりがある感じ、靴下でピッタリのサイズでした。大きめに作られてるみたいですね。

• chiyokoakiさん
  • chiyokoakiさん

4 2016-01-17

ヒールが高すぎるので、買うのに随分とまよいましたが…、とても可愛いです。
153センチ・普段の靴のサイズは22.5センチ、Sサイズを購入。厚めの靴下でも履けます。ただ、やはりヒールが高すぎて歩きにくいです。ヒールカットを相談すると『デザイン的に5ミリぐらいにしたほうが良い』と言われました。費用は1800円。…せめて1センチはカットしたい。検討中です。

5 2016-01-16

普段23.5~24.0(M~L) 購入Mサイズ
私の親指の爪が上がり気味なのか、
サイズの窮屈感はなかったのですが、
親指の爪だけ窮屈感があり、交換を悩んでおります。
靴自体は可愛く、歩きやすそうです。
爪が反り返ってて、指先に高さがある?方はLサイズをお勧めします。
横幅、甲の高さはある方ですが、そちらは特に問題はなく、
ただ厚手の靴下は、はきにくそうです。

5 2015-11-18

届きました!
普段スニーカー24.5cm、パンプス等幅の狭い靴類は25〜25.5cm履いているのでLL注文しました。履いてみたら丁度くらい。
すぽんと履けるので、履く時まごつくのが嫌な人にはいいかなと思います。
ただ履き口が大きく空いてるので、寒い時期は足首あたりが若干冷えそうです。
ストッキング・タイツ・丈の長い靴下等履けば大丈夫そうですが。
ダークブルーを注文しましたが、写真よりもっと暗い色です。黒に近い青でした。
私はそのくらいの暗さが好みなので、満足です!

5 2016-09-01

ありがとうございました
とても早く届き良かったです。
小さいサイズの友達へのプレゼントなので
22センチがあって助かりました( ´∀`)

5 2016-03-18

普段22.5cm履いてて、Mを購入。
中敷き等を入れたかったので、ちょうど良いです!
リボンが可愛いです!

5 2016-03-07

注文からすぐ手元に届いたので急ぎだったので助かりました。履き心地、見た目とてもいい感じです。色違いも買いたいなと思いました。

4 2016-01-21

迅速な対応、履き心地、値段の割にとてもよかった。

5 2016-01-19

ブラックを購入、後ろ姿可愛いです。25.5
〜26を普段はいてますが(こちらの商品は3Lを買うことが多いです)伸縮性があるからか(?)LLで大丈夫でした。デカ足が小さく見えてうれしいです。

5 2016-01-15

3足目です。
いつもハイヒールの方にはオススメします。
歩きやすいです。
汚れてきたので買い足しました。
安いので、汚れたら棄てるのも平気です。
リボンがほどけることもあるので、黒の糸で縫って固定しました。

• み〜4992さん
  • み〜4992さん

5 2016-01-06

超かわいい。履いた感じは見た目ほどのヒールの高さを感じない。23.5〜24を普段はいているのでLサイズを購入。
ちょうどよかったです。

4 2015-12-30

可愛い
見た目に一目惚れして購入しました♡
もともと22cmか22.5cm履いてます。少し大きめだけど中敷き入れて履きたいと思います

4 2015-12-28

高めのヒールだと思いますが、歩きやすかったです。