グログラン バック リボン ベロア調 ブーテ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-07
  • サイズ選びが難しい ★レビュー追加★
  • 高校生の子供が気に入り‥購入しました。普段は 23.5か24(スニーカー類) L(物によってМ)を履いています。レビューで、大き目な造りと言う方もいたのですが、普段のサイズを買ったらきつかった‥という方もいらしたので、大きくても中敷きで調節すれぱよいかと、Lサイズ購入。そうしたら、大きすぎてガッポガポ‥中敷きで調節できる感じがしません。でも‥ ボルドーを選んだのですが、もの凄く可愛い色だし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • デザインは可愛い
  • 低価格でデザインは可愛いです。甲高幅広で24.5cm、LLを購入しましたが踵は指一本入りそうに隙間が空きました。甲と指周りの感覚からしてサイズダウンすると痛くなるかも?と交換せず使用。普段7〜9cm近いヒールを履いているので、歩き辛さは特に感じませんでした。ですが、トップリフトがとれてしまった、と他の方がレビューで仰ってたように作りが甘い製品があるのか、履いた初日に私のはヒール先のゴムがズ ・・・(続きを読む
  • zakukota20110406さん

5 2016-11-14

履きやすい!
普段は5センチのヒールしか履かないので8センチだと少し高いかと思いましたが、歩きやすかったです。リボンもとても可愛くてお気に入りです。
土踏まずのあたりが浮きましたが、同封していた紙にインソールの選び方が書いてありましたのでそちらを参考にしたらそれも解決しました。
ヒールがすり減った時用に取り換えの部品も付いていたので大満足です。
今度は違う色も買ってみようと思います!

5 2016-11-08

めっちゃいい!
LLのブラック購入。めっちゃ可愛いです!サイズも普段、25かLLを履いています。ペタンコだと物によっては3L。かかとが細いのでサイズ感ピッタリでも、かかとだけ浮いてしまうことも…。これはブーツだからその心配もなし!と思ったら、パカパカしました(笑)。脱げるほどでもなく、ブーツないでパカパカする感じで走ったりしなければ問題なしです。

4 2016-11-02

良かった!
スタッフのゆづさんと大体同じサイズの足です。
ボルドーの3Lを購入。
少しゆるいので調整しようと思います。
とっても可愛くて気に入りました!
いつも履いている靴よりもヒールが高いのですが、まあまあ歩きやすいです。
1万歩以上歩くとさすがに指の付け根が痛くなってしまって、休まずにはいられませんでした…

5 2016-03-26

普段は24.5履いてますがLLにしましたが靴下履いても少し大きめですが楽です。

5 2017-03-07

去年購入して気に入っていたので今年は別の色を買いました。履いたときの形がきれいでとても気に入っています。
普段通りのサイズでちょうど良かったです。

5 2017-02-25

可愛いくて上品
キャメル買いました!写真通り可愛いです。
靴底の替えのサービスは本当に助かります!

4 2017-01-15

通常22.5
Sにしたけど、少し大きめ。歩くのに支障はない。
黒も欲しい。
かかとの替えが付いているのが助かる!!!!

• しゅ+゜さん
  • しゅ+゜さん

5 2017-01-14

可愛い!
かなり前に別のお店で買ったことがあり、とても気に入っていたのでリピ。
久しぶりに履いたら、ちょっとヒール高いかも…
でも履きやすく、シルエットも可愛いです!
リボンは安っぽいので私は外して使用しますが、
違う素材のものに替えるのがオススメです。

• ya7093kaさん
  • ya7093kaさん

5 2016-12-25

少し大きめ
26cmサイズの娘に購入。少し大きいと言ってましたが、デザインが可愛いといって気に入っていました。足の小さく見えるところも気に入っていたようです。

5 2016-12-24

歩きやすい上、意外に足が痛くなりにくかったです。
リボンも可愛いです。

4 2016-12-18

大満足
ボルドーに一目惚れし購入しました。
イメージ写真の通りで可愛い商品でした。
福袋のためお買い得に買え大満足です!!

4 2016-12-08

安く購入したので期待していませんでしたが、しっかりした造りで、色もデザインも気に入っています。

4 2016-11-17

LLサイズの黒を購入しました。
脱ぎ履きしやすいです。

4 2016-11-13

さすがー
よく、利用させてもらってまーす!
やっぱりデザインも履き心地もめっちゃいいです!
またリピしまーす。

5 2016-11-10

良かった
普段は25cm〜26cmを履いています。スタッフの方の試着感想を参考に3Lにしてみました。
少し大きめだったのですが、インソールを入れて調整できそうなので問題なしです。かわいいデザインで、大きいサイズも扱っているのはとてもありがたいです。