5 2014-03-10

タイムSALE で購入
楽天スーパーSALEのタイムSAlEで購入しました。
ブロ友の☆ぬいchanさん☆から教えて頂きました
裏起毛になっていますが見た目は厚手のタイツです。
娘が通勤に履いています。
暖かくて手放せません。
☆ぬいchanさん☆何時もありがとうございます。

• 姉男さん
  • 姉男さん

5 2013-12-21

あったか
10月のお買い物マラソン時に、タイツがわりに・・・と
使いやすそうなグレーのレギンスを購入。

同時期に他のショップで、同様の「裏起毛レギンス(送料無料¥300)」を
購入しましたが、それと比べ、
股上も長く、生地の厚みもコチラの商品のほうがあり
お値段の差の意味が良く分かりました。

またの部分にマチがついていて履きやすく、
とても温かいので、色違いでもう何枚かあってもイイかも。

5 2013-12-22

手放せません
温かいけど見た目もゴワゴワしておらず、すっきりはけます。
ただ、洗濯の際かなり色落ちします。

5 2014-04-07

お買い得だった〜
長さは少し短いような気もしますが、ストッキングみたいにしっかり伸ばして履けばずり落ちることもなくちゃんとはけています。トレンカなので、伸ばしすぎるとかかとがひきつりますが。
しかし、150円送料込って!!すご!!職場で足元が冷えるのでパンツスタイルの下に履いています。冷えにくいです。
先日洗濯機で洗ってみました。今回は偶然おしゃれ着洗いに混ぜて洗ったのですが問題なく、しかも脱水が弱かったので手でぎゅうぎゅうに絞ったのですが、生地は全く問題なかったです。次は普通に洗ってみよう。大丈夫そう。

4 2013-12-27

あたたかいです
普段150ノサイズの娘にはかせてみるとぴったり
140のサイズの娘にはぶかぶか。
かなり、だぼつきます。
温かさには、もんだいはありませんが、サポートが入っていないので、
なんだか、昔のストッキングみたい。。。。
もう、買わないかなあ・・・

4 2013-11-12

暖かい
身長150センチなので、キッズサイズにしました。
丁度良いですが、股上から下がる気がして気になるので上にズボン履いて防寒用にしてます。とにかく暖かいし、生地も厚めです。いつもランキング上位の他のショップで購入した物はすぐに毛玉が付いたり切れてしまったけど、こちらは大丈夫そう。今後はこちらでリピります。

5 2013-11-14

届きました。
モコモコしていて、はきごこちが良かったです。
普段LサイズなのですがSサイズでも履けました。

5 2018-11-23

かなりあたたかそう
お安くあたたかいタイツが購入でき
とても満足しています
会社の先輩へのプレゼントなので
早い受け取り助かりました
サイズが小さめの方なので大変
満足です

5 2015-03-07

どうしても黒が欲しかったので。
スーパーセールでどこも黒の裏起毛タイツは売り切れ。高いのはあったのでしょうが、迷った末に、ジュニア向けだけど154センチの自分ならいけるかな?と購入。皆さんが書かれているように太ももやお尻の部分の伸びがあまりよくありません。多分、ジュニアサイズだから?でも、はけないことはなく。私的には満足です。普通に他の黒がある状態なら、同じ会社でも私が色違いを買った商品が良いと思います。

5 2014-01-22

レギンスのグリーン、黒板の様な濃く深い緑色で良かったです。股下の長さが心配だったのでレギンスにしましたが158cmでちゃんと足首までありました。厚地で温かいです。

5 2014-01-16

さっそくリピ買いします‼︎
身長が低いため、市販Mサイズでは、はいてるうちにもたついてキレイにはけなかったのですが、こちらのSサイズはジャストです(≧∇≦)
早速、3足追加買いします!

• C5274さん
  • C5274さん

4 2016-12-01

値段の割に◎
値段の割に暖かく、厚手です。150cm、40kgでSを購入しました。M〜Lサイズで身長150cm〜のもので丈が余り足首あたりでもたついたり、下がってきたりすることが多いです。期待を込めて購入しましたが足首あたりがフィット感が足りなくゆるく感じます。M〜Lのものよりもたつきは明らかに少なく購入してよかったです。が、こちらを買う前にしま●らでジュニア用の似たようなタイツを同じくらいの値段で購入したらそちらの方がジャストサイズでした!しかし、ジュニア用なのでこちらと比べるとやや股上が浅いのが気になります。こちらとジュニア用を足したようなものに出会えたらいいなぁと思います…。

• manamin03さん
  • manamin03さん

4 2014-11-22

暖かい!
裏起毛は初めて使用しましたがとっても暖かいですね!
黒トレンカと黒レギンスを購入しました。試しばきしてみたら裏起毛だからか太ももあたりが若干伸びが悪いかな?という感じでした。
履き始めはまた上が下がってきてしまいましたが履き慣れたのか今は下がってこないでちゃんと履けてます。
レギンスは内側に縫い合わせがないタイプでしたのでブーツを履いてしまえばタイツに見えます!しかし履いてしばらくすると膝曲げ伸ばしにより膝下に少しシワが出来るのでトレンカの方が生地がピンと伸びてより綺麗に履けました。
とにかく暖かいです!自転車でも快適です!
若干足が太く見えますが裏起毛だし多少はしょうがないかな。
色違いも検討しようと思います。

4 2017-10-17

あったかい
ご対応が、私が想定していた日より1日早く届きました。
メール便から宅配便への変更もメールをいただき、親切なご対応でした!
イベント用で購入しましたが、試しばきで11月上旬の天気の際に履きました。
暖かいです!(ボトムスショートパンツを着用)
M〜Lだとどうしても余ってしまい困ってましたが、Sサイズでぴったりとはいきませんでしたが、良い感じに履けました!
しっかり上げてはけば股下も違和感なく履けます。
身長149cm
大人サイズのSがあるなら文句なしの星5です。

5 2018-01-11

暖かい
最初だけ少し匂いが気になりましたが、何より安くて十分暖かいのでとても重宝しています。
心配だった静電気も起きず、フィット感もちょうど良いです。