【2017ver.にリニューアル!3/17 19:00予...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • パンプスジプシー歴18年
  • 足が長さ幅とも小さくパンプスについては常にジプシーしている者です。基本は踵をカパカパさせながら歩いています(美しくないのは承知のうえですが仕方ないのです)。ネットで靴を買うのはリスキーですが、こちらは安いし実店舗で買ったり、高価であれば必ずフィットするわけでもないので開き直って色々試してます。こちらで購入したのは、全てエナメル素材で古い物から順に・ラウンドトゥのウェッジソールヒ ・・・(続きを読む
  • マメ13さん
  • 3 2016-10-16
  • 23.5購入で自分でカスタム
  • 雨の日用に履くためのパンプスとして購入しました。レッドを購入しましたが、紅玉リンゴのようなお色で、これから秋が深まる季節にぴったりでした!肝心の履き心地ですが、私のいつものサイズがスニーカーだったら24cmでヒールがあってもなくてもパンプスだったら23.5cmになります。他の方のレビューでも少し大きめとのことで23.5を購入したのですが、横幅はぴったりでも履くとパカパカ抜けてしまいました。厚 ・・・(続きを読む
  • krdamarukoさん

4 2016-07-21

23.0cm、グレイッシュブルーを購入
普段は23.0〜23.5cm。
試着スタッフのあーかさんに近い足です。
以前、スムースタイプの23.0cmを購入しきつくもなくゆるくもない丁度よいサイズ感だったので今回も23.0cmを購入。
結果、きつめのピッタリでした。
スムーズより生地が固めなのできつめに感じました。歩いてみると親指の付け根が当たり痛かったですが、靴ズレはなく歩きやすいです。そのうち馴染むのを期待します。
購入したグレイッシュブルーはカジュアル過ぎず地味過ぎず、40代の私には合わせやすい色でした。ジーンズにも黒パンツにも合います。

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cm、こちらのお店でも23cmを買うことが多いですが、このパンプスは22cmでジャストでした!指の付け根が見えるくらい浅めです。若干つま先がキツめですが、履いてるうちに伸びてきそうな生地感です。グレーの色もいいかんじのくすんだニュアンスカラーで素敵でした☆ただ、左右で履き口〜つま先までの長さと幅が違ったのが残念でした^^; 同じ形?の素材違いもあるようなので、そちらも試してみたいです。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段はほぼ23.5センチでスニーカーは24センチを履いています。こちらは大きめと言う方のレビューが多かったので、23センチを購入しぴったりでした。2回ほど履いたら足に馴染んで、当たるところもなく長距離歩けました。ただ、先っぽがとんがり過ぎのような気がします。他のポインテッドトゥの靴と比べても、これほど鋭角な靴は私は持っていませんでした。ぜひもう少しとんがってないポインテッドトゥの靴をつくって欲しいです。そう思っている人けっこういるんじゃないかな…でもこのお値段と履きやすさでまた買ってしまいそうです。

5 2016-09-21

歩きやすい
ブラックエナメル、23.0を購入。扁平足、親指がやや上むいています。普段フラット、スニーカーは23.0,ヒールは22.5です。ハーフアップでちょうど良かったです。
一か月近く普段履きしましたが、足馴染みがよかったです。靴づれなし、両薬指に若干の擦り傷はありました。幼児とお出かけしても、走れるし、抱っこにも、負担ありません。ワンピース、デニム、シンプルなコーデに合うし、足が綺麗に見えます。
履きつぶしてまた、色違いが欲しいです

• BARRさん
  • BARRさん

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールが高いものは22.5cm、低いものは23cm、23.5cmと選ぶものが変わります。
レビューではワンサイズ下げたほうがbetterとのことでしたが、パンプスが小さめで妹にあげてしまったことが続いたので、23cmを購入しました。
履きなれてくると、かかとが抜けたりするかも?若干大きい?ですが、中敷きで対応できそうです。
確かに、このパンプスに関しては、1サイズ下げたほうが良いかなと思います。
形はきれいですし、クッション性はとても良いと思います。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて履く靴は必ずといって良いほど靴擦れができるのに、こちらは大丈夫でした♪

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい♪
見た目はすごくステキです♪
ワンサイズ小さめを購入した方がいいってゆうレビューを信じずに26センチを購入しました。。
(25.5センチなんて履けた事がないので。)
が!!
届いた26センチはブカブカでした。
やっぱり25.5センチにしとけばよかったー。。
交換しようと思ったけど、売り切れっぽいので
つま先クッションでカバーしようとおもいます。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズが豊富!
友人の妹のプレゼントで購入しました。
スポーツをしていて背も高く、足のサイズも大きかったので、履けるパンプスをネットで探していました。
スニーカーなどは26.5〜27cmらしいですが、パンプスは先が細いので27.5cmでちょうどだったようです。
なかなかサイズ展開が多いパンプスが見つからなかったのでとても助かりました。
配送の包装なども無駄がなく、良かったです。
値段も手頃で良いです。別売りのシューズクリップ(ぽんぽんやリボンなどの)を付けたらとても可愛くなりました。
また利用したいと思いました。
星が4つの理由は私が履くのではないため、実際の履き心地などは詳しくわからないからです。その他は特に気になりません。

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びが難しいです…,
パンプスをあまり履いたことがないのですが、ローヒールなら履けるかな?と思い購入してみました。普段23〜23.5センチの靴を履いています。足長23センチ、足囲22センチです。今回レビューを参考に23センチにしてみました。素足で履くと、指がちょっと窮屈なのに、踵がたまにパカパカします。靴下や中敷を敷くとキツイので、素足で履いて馴染んでくれるのを待ちたいところですが…それまで我慢できるかどうか…。今回カラーはグレーにしました。とても上品で良い色です。靴自体の形もすごく綺麗で、単品で見るとウットリしますが…自分が履くとなんだかイマイチ。たぶんそれは私の足のせいですが(笑) やはり靴をネットで買うのは難しいなと思いました。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履けそうです
以前ショートブーツみたいな形の商品を購入し、すごく履きやすかったので、パンプスにチャレンジしました。
普段24.0センチ、甲高、少し幅広です。サイズはすごく悩みましたが、皆さんのレビューを参考に、小さめの23.5センチを購入。初めて履いた感触は、少し親指と小指の外側に靴が当たる感じがしましたが、履いてすぐ伸びたのか気にならなくなりました。靴からはみ出ないくびれ型の靴下を一緒に購入しましたが、残念ながら靴下を履くと、甲高の所が窮屈でダメでした。ストッキングで履いてます。初日から小走りをしましたが、踵は全く痛くなりませんでした!
雨の日など、重宝したいと思います!

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
幅広なため、皆さんのレビューを見つつ
サイズを22センチにしてみましたが
幅は大丈夫だったのですが、大きくカパカパなってしまい
21.5センチに交換して頂きました。
が、、まだ大きかった・・・(涙
幅広なので、たてサイズは合っても
大抵幅がきつくてダメな靴ばっかりだったのですが
まさかの、長さでアウトとは・・・。
幅広の方は、普段より小さめ買っても大丈夫ですよ!
2回目以降の交換は往復の送料がかかるため
今回は21.5センチをなんとかして履きますが
形や履き心地はとても良いので
次は、21センチを買います!!
ただ、予約商品ばっかりなので
入荷が異常に遅いのが、ものすんごい残念です・・・。
その時期にすぐ履きたくても履けないのがねぇ・・・。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同デザインのスエードタイプを以前に購入しています。それを履きつぶしてしまったので時期も梅雨なのでエナメルタイプにしました。
やはり、以前同様23.5cmの足で(通常、市販されている23cmの靴はきつくて履けません)23cmを注文しましたが、そちらでジャストサイズでした。
わたしの足は幅広甲高ですが、この靴のデザインはその足の形の影響をあまり受けないで履けます。スエードタイプの方は快適に履けるまですこしきつく感じたりして時間がかかりましたが、今回届いたエナメルタイプはおろしてすぐに痛みも窮屈さも感じず快適に履けました。これで耐久性がある靴なら尚可なのですが、お値段考えたら贅沢なリクエストですね(笑)ダメになったらまた購入したいと思います。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広・甲高・むくみやすい
他のレビューの方の意見を参考にした上でワンサイズ上を購入いたしました。
縦?のサイズはピッタリでしたが、幅が少しきつめでした。
甲のあたりや指先が赤くなってしまいました。
馴染んで少し大きくなればピッタリになると思いますが、デカ足の自分にはもうワンサイズ上の方がよかったのかなっと少し思ってしまいました。
あまり幅広ではないかたはピッタリかワンサイズ上でいいと思います。
私の場合は肉付きもありますので・・・笑
パンプス自体はローヒールでとても履きやすい感じになっているのでいろいろ工夫をしてみたいと思います。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
わりと良いです
きれいめに履けてシンプルなパンプスを探していて、レビューもわりと良かったので買いました。到着も早かったです。
ベージュは何にでも合わせやすそうで、形も値段のわりにすごくきれい。大きめというレビューを参考にし、普段22.5センチですが、22センチを注文。履くとほぼぴったりでサイズ下げて正解でした。たいていの靴で靴ずれするので、今回も同様に靴ずれしましたが慣れれば大丈夫かなと思います。中敷きで調整してぴったりになるくらいで、ワンサイズ下げても気持ち余裕がある感じでしたが、許容範囲です。エナメルなので雨や汚れも気にせず使えそうで、色違いも検討したいです。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです
前回よりワンサイズ大きめの色違いを購入。
かたちが綺麗て
前回のも大活躍でした。
気にいってます!