送料無料 ポインテッドトゥ ローヒール エ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-04
  • やっぱり0.5センチダウンが正解
  • 普段は22.5センチを履いています。レビュー見ると大きめとのことことで半信半疑で22センチを購入。届いた現物を見てみると大きいか?と思ったけど履いてみると素足できつめのピッタリでした。はき心地はふわふわ。色味はグレーですが、文字通りのグレーではなくグレージュ?のようなニュアンスカラー。合わせやすそうなのでこれはこれでアリですが、グレーらしいグレーも欲しいので今後是非出して頂きたいなと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-16
  • 23.5購入で自分でカスタム
  • 雨の日用に履くためのパンプスとして購入しました。レッドを購入しましたが、紅玉リンゴのようなお色で、これから秋が深まる季節にぴったりでした!肝心の履き心地ですが、私のいつものサイズがスニーカーだったら24cmでヒールがあってもなくてもパンプスだったら23.5cmになります。他の方のレビューでも少し大きめとのことで23.5を購入したのですが、横幅はぴったりでも履くとパカパカ抜けてしまいました。厚 ・・・(続きを読む
  • krdamarukoさん

4 2016-07-21

23.0cm、グレイッシュブルーを購入
普段は23.0〜23.5cm。
試着スタッフのあーかさんに近い足です。
以前、スムースタイプの23.0cmを購入しきつくもなくゆるくもない丁度よいサイズ感だったので今回も23.0cmを購入。
結果、きつめのピッタリでした。
スムーズより生地が固めなのできつめに感じました。歩いてみると親指の付け根が当たり痛かったですが、靴ズレはなく歩きやすいです。そのうち馴染むのを期待します。
購入したグレイッシュブルーはカジュアル過ぎず地味過ぎず、40代の私には合わせやすい色でした。ジーンズにも黒パンツにも合います。

5 2016-09-21

歩きやすい
ブラックエナメル、23.0を購入。扁平足、親指がやや上むいています。普段フラット、スニーカーは23.0,ヒールは22.5です。ハーフアップでちょうど良かったです。
一か月近く普段履きしましたが、足馴染みがよかったです。靴づれなし、両薬指に若干の擦り傷はありました。幼児とお出かけしても、走れるし、抱っこにも、負担ありません。ワンピース、デニム、シンプルなコーデに合うし、足が綺麗に見えます。
履きつぶしてまた、色違いが欲しいです

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cm、こちらのお店でも23cmを買うことが多いですが、このパンプスは22cmでジャストでした!指の付け根が見えるくらい浅めです。若干つま先がキツめですが、履いてるうちに伸びてきそうな生地感です。グレーの色もいいかんじのくすんだニュアンスカラーで素敵でした☆ただ、左右で履き口〜つま先までの長さと幅が違ったのが残念でした^^; 同じ形?の素材違いもあるようなので、そちらも試してみたいです。

• ANNSUさん
  • ANNSUさん

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24cmのサイズですが、レビューを見て悩んだ末、思い切って23cmを購入しました。結構心配でしたが、穿いてみたらピッタリで、とても安心しました。キツさも感じないぐらいでしたので、もちろん人にもよりますが0.5〜1サイズ小さ目の方がいいかと思います。まだ実際に外で穿いていないですが、良かったら色違いも検討しようと思います。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5足目
足のサイズ24.0で、レビューを見てかなり大き目とあったので、最初にスエードの23.0を購入。ぴったりだったけど、履いているうちに足の形に合い、とても履きやすくなりました。
次にパイソンとスエードを追加しましたが、結構窮屈で木型を何日か入れて伸ばし、ようやう履けるようになりました。
そして今回、23.5のエナメルを購入しました。
ジャストサイズでしたが、少し大きいかなという感じでした。
でも23.0だときつかったと思います。
サイズ選びでいつも迷いますが、ヒールが低くて歩きやすく、女性らしいアイテムなので大変気に入っています。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段はほぼ23.5センチでスニーカーは24センチを履いています。こちらは大きめと言う方のレビューが多かったので、23センチを購入しぴったりでした。2回ほど履いたら足に馴染んで、当たるところもなく長距離歩けました。ただ、先っぽがとんがり過ぎのような気がします。他のポインテッドトゥの靴と比べても、これほど鋭角な靴は私は持っていませんでした。ぜひもう少しとんがってないポインテッドトゥの靴をつくって欲しいです。そう思っている人けっこういるんじゃないかな…でもこのお値段と履きやすさでまた買ってしまいそうです。

• BARRさん
  • BARRさん

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールが高いものは22.5cm、低いものは23cm、23.5cmと選ぶものが変わります。
レビューではワンサイズ下げたほうがbetterとのことでしたが、パンプスが小さめで妹にあげてしまったことが続いたので、23cmを購入しました。
履きなれてくると、かかとが抜けたりするかも?若干大きい?ですが、中敷きで対応できそうです。
確かに、このパンプスに関しては、1サイズ下げたほうが良いかなと思います。
形はきれいですし、クッション性はとても良いと思います。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて履く靴は必ずといって良いほど靴擦れができるのに、こちらは大丈夫でした♪

• milli-meterさん
  • milli-meterさん

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズ小さめで良かった
普段22.5cmなのですが、22cmを購入。
試着した感じ、22で正解でした〜
以前別のお店の浅履きパンプスを試着したときも、サイズより大きく感じたのと、こちらのパンプスのレビューでもワンサイズ下をオススメしてる方が多かったのが決め手でした。
ワンサイズ小さめでも、ひょっとしたら馴染むとかかとがパカパカしてくるかもしれないなぁ。
そうしたらかかとの内側にパッドを着けて履こうと思います。
全体的な中敷きは厳しいかと。
かかと部以外はホントに浅いです。
私は小指の一番根本の関節が靴に収まりません。
それでも可愛かったのでさっそく色違いでもう一足注文しました。
会社都合でローヒールしか履けないので、足長効果期待で、ポインテッドトゥ×ベージュ×エナメルでパンプス探してました。
ピンクベージュが良かったので、アイボリーも届くのを楽しみにしています♪

5 2017-04-04

やっぱり0.5センチダウンが正解
はき心地はふわふわ。色味はグレーですが、文字通りのグレーではなくグレージュ?のようなニュアンスカラー。合わせやすそうなのでこれはこれでアリですが、グレーらしいグレーも欲しいので今後是非出して頂きたいなと思います。
まだ履いて歩いていないので不具合があったときは追記します。
追記:歩いてもパカパカすることもなく靴擦れもありません。
しかし私の足は左右に差があるようで、左足だけ靴のヘリに足の一番幅の大きい部分が乗り上げてしまってそこが靴とぶつかって痛いです。
血が出るほどではないので許容範囲ですが、履き慣らして合皮が伸びてくれるのを待ちたいと思います。
浅めのデザインなので大きめのサイズにすると脱げてしまいそうで少し怖いので、次回も同じサイズで注文するかもしれません。
追追記:ゾ◯のセールで同シリーズのスエードタイプの22.5センチをゲットしたのですが、気持ちサイズ大きめなんですが普通に履けちゃいました。
歩いてもパカパカしないし、脱げたりもせず、横幅もきつくなくて快適でした。
ただどうやらこれは旧バージョンのものらしく、(ロゴが旧タイプで履き口まわりにステッチがある)新バージョンは旧バージョンに比べて横幅が狭いとのレビューも見かけました。
私の足には旧バージョンのほうが幅がきつくなくて、サイズ感は合っているのかも。
でも新バージョンの22.5を試してみないとわからないので、今履いているものがだめになったら次は22センチではなく22.5センチを買ってみたいと思います。
長くなりましたがどなたかの参考になれば。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズが豊富!
友人の妹のプレゼントで購入しました。
スポーツをしていて背も高く、足のサイズも大きかったので、履けるパンプスをネットで探していました。
スニーカーなどは26.5〜27cmらしいですが、パンプスは先が細いので27.5cmでちょうどだったようです。
なかなかサイズ展開が多いパンプスが見つからなかったのでとても助かりました。
配送の包装なども無駄がなく、良かったです。
値段も手頃で良いです。別売りのシューズクリップ(ぽんぽんやリボンなどの)を付けたらとても可愛くなりました。
また利用したいと思いました。
星が4つの理由は私が履くのではないため、実際の履き心地などは詳しくわからないからです。その他は特に気になりません。

5 2016-09-08

サイズぴったり
普段22.5cmを履いており、今回も22.5cmを購入しました。
同時に購入したベロアパンプスの方は同じサイズでもすこし大きめだったのですが
こちらはぴったりです。
クッションがふわふわしていてとても履きやすいです。
なかなか実店舗では小さいサイズが置いていないことが多いので
今回のお買い物は大満足です。
色はレッドにしました。
商品画像通りのきれいな色です。

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びが難しいです…,
パンプスをあまり履いたことがないのですが、ローヒールなら履けるかな?と思い購入してみました。普段23〜23.5センチの靴を履いています。足長23センチ、足囲22センチです。今回レビューを参考に23センチにしてみました。素足で履くと、指がちょっと窮屈なのに、踵がたまにパカパカします。靴下や中敷を敷くとキツイので、素足で履いて馴染んでくれるのを待ちたいところですが…それまで我慢できるかどうか…。今回カラーはグレーにしました。とても上品で良い色です。靴自体の形もすごく綺麗で、単品で見るとウットリしますが…自分が履くとなんだかイマイチ。たぶんそれは私の足のせいですが(笑) やはり靴をネットで買うのは難しいなと思いました。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履けそうです
以前ショートブーツみたいな形の商品を購入し、すごく履きやすかったので、パンプスにチャレンジしました。
普段24.0センチ、甲高、少し幅広です。サイズはすごく悩みましたが、皆さんのレビューを参考に、小さめの23.5センチを購入。初めて履いた感触は、少し親指と小指の外側に靴が当たる感じがしましたが、履いてすぐ伸びたのか気にならなくなりました。靴からはみ出ないくびれ型の靴下を一緒に購入しましたが、残念ながら靴下を履くと、甲高の所が窮屈でダメでした。ストッキングで履いてます。初日から小走りをしましたが、踵は全く痛くなりませんでした!
雨の日など、重宝したいと思います!

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
幅広なため、皆さんのレビューを見つつ
サイズを22センチにしてみましたが
幅は大丈夫だったのですが、大きくカパカパなってしまい
21.5センチに交換して頂きました。
が、、まだ大きかった・・・(涙
幅広なので、たてサイズは合っても
大抵幅がきつくてダメな靴ばっかりだったのですが
まさかの、長さでアウトとは・・・。
幅広の方は、普段より小さめ買っても大丈夫ですよ!
2回目以降の交換は往復の送料がかかるため
今回は21.5センチをなんとかして履きますが
形や履き心地はとても良いので
次は、21センチを買います!!
ただ、予約商品ばっかりなので
入荷が異常に遅いのが、ものすんごい残念です・・・。
その時期にすぐ履きたくても履けないのがねぇ・・・。