【5/27 20:00〜新色&新サイズ予約開始!】...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • パンプスジプシー歴18年
  • 足が長さ幅とも小さくパンプスについては常にジプシーしている者です。基本は踵をカパカパさせながら歩いています(美しくないのは承知のうえですが仕方ないのです)。ネットで靴を買うのはリスキーですが、こちらは安いし実店舗で買ったり、高価であれば必ずフィットするわけでもないので開き直って色々試してます。こちらで購入したのは、全てエナメル素材で古い物から順に・ラウンドトゥのウェッジソールヒ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-13
  • サイズ選びが難しい。。。
  • こちらで買った靴で、エナメルのバレエシューズは24.5cmが幅はいいけど長さが小さくて足の指がグーに曲げないと入らなくて、8.5cmラウンドトゥエナメルパンプスは25cmでつま先が当たって窮屈な感じでした。今回のパンプスは初め25.5cmを注文したら歩くと脱げる程ブカブカで、25cmが完売で24.5cmを再注文(「交換」はしてもらえませんでした。)したら、微妙に窮屈な感じで痛くなる程じゃないけど25 ・・・(続きを読む

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
パンプスジプシー歴18年
こちらで購入したのは、全てエナメル素材で古い物から順に
・ラウンドトゥのウェッジソールヒールパンプス/グレージュ(21.5cm)
・ポインテッドトゥローヒールパンプス/キャメル(21.5cm)※当商品
・バレエシューズ/ブラック(22.0cm)
・ポインテッドトゥパンプス/ブラック(21.5cm)
・バレエシューズ/レッド(22.0cm)
今回のローヒールパンプスはフラットですが素足で履くと最小の21.5cmでも5.0mmほど踵に隙間ができます。そして全体的に少し幅広の造りと思われます。踵にジェル状の5.0mmパッドを入れ、更に甲上にあたる部分にジェル状のシールパッドを貼って履いています。それでも朝は時々踵が外れます。夕方は少しフィットしてきます。トゥ部分が浅い造りなので余計かもしれませんがフィット感は少な目。これからの季節、タイツなどを履けばもう少しマシになるかも。靴の内側(土踏まず側)は更にくりの深いデザインなのでフットカバーはどんなに浅履きタイプでも見えてしまうと思います。爪先だけのタイプなら何とかなるかもしれませんが。エナメルの感じはお値段なりです。底も薄いので足裏は疲れやすいです。思いつくまま書き連ねましたが、形は綺麗だし、このお値段でこれだけのカラバリで小さなサイズが用意されていることに敬意を表して星4つ。サイズが合えば良い商品だと思います。個人的には21.0cmが出たらリピートします(笑)

5 2016-01-19

グレー購入!
ポインテッドのペチャンコシューズが欲しくて、スムースタイプと悩みに悩んだ挙句、エナメルのグレー 23cmを購入しました。
23-23.5 幅広、甲高の足ですが、ピッタリです^ ^
色も合わせやすそうですし、エナメルなので雨の日にも履けますし、いい感じです!
こちらのショップさんの靴は何足か持っていますが、どれも履きやすく気に入っています。
これからもお世話になります。

• よ。さん
  • よ。さん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました〜♪
赤でエナメルでポインテッドトゥ…なかなか見つからなかったのですが、こちらで見つけて迷わずポチりました。
予約商品で、なおかつ納品遅延が発生していてかなり待ちました。
ですが、お品は満足です♪
ポインテッドトゥなので、どうしても足が大きく見えると思います。普段、23センチですがかなりの大足さんです(;^ω^)
レビューを見て、大きめのようだとは思ったのですが入らないよりは…と思って、23センチをチョイス。結果、右と左比べると左が小さめの私は左だけがやはりカパカパしたので、左のかかとにはクッションシールを貼って調節しました。
ぶつかって痛くなる箇所もなく、エナメルも安っぽい感じはせず、とても気に入っています。
写真は、1000円くらいのよくあるラバーサンダルとの比較。どちらも23センチですが、ポインテッドトゥのほうはどうしてもつま先が長くなりますよね。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめです。
普段パンプスは22.5cmが多いです。
とりあえず大きければソックスで履けばいいかと22.5cmを注文。
やはり大きめでした。
これからの時期の厚手タイツも履けそうなので、まぁいいか。
ストッキングなら22.0cmがいいかも。
一緒に購入した7センチヒールのポインテッドトゥパンプスは同じ22.5cmでもジャストだったので、商品によってかなりサイズが違うようです。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マスタードですが、和辛子の色ですね。
普段はスニーカー・パンプスなど、24.5cmを履いていますが、足の測定で測ってもらったら25cmと言われた甲高幅広の足をしています。自分の左右の足の幅が違うのでどうかな?と思いましたがいろいろなところで紹介されていたので、ためしに買ってみました。
案の定、右の親指の付け根の骨が、若干当たりますが、履くことができました。
履き始めて時間がたつと広がりなじんできたので、最初ほどは気になりません。カラーはマスタードを選びましたが、届いてみたら色味が濃く深いので どちらかといえば和辛子の色です。思っていた色味とは少し違っていましたが使いやすい色味でコーディネイトが楽しみです。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
バレエシューズのスチールとこちらのパンプスのベージュを購入しました。
パンプスのときは21.5〜22、スニーカー等は22.5にしています。
21.5にしましたが、カパカパ…大きいです。22.0くらいに感じました。足の特徴は特にありません。厚みがあるわけでもなく幅も平均的だと思います。
手持ちの先の部分だけ調整する中敷だと厚すぎるので、薄いものを調達して入れて履こうと思います。厚手のタイツなどを履いたらまた伸びそうなのでそのときは厚めの中敷に変えます。
ベージュもいい色ですが、ピンクベージュか季節的に少し濃いめの色でも良かったなと思いました。

5 2015-09-14

間違いない!!
試着してないので不安でしたが、間違いなしの1足です!はきごごちもいいし、色も可愛いです!違う色リピします!

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ピンクベージュを購入。足は大きく見えてしまうけど、履きやすく色も上品なので、またリピート買いしたいです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24か24.5で今回は23.5にしてみました。
レビュー通りちょうどよかったです!
賭けでしたが、郵便局のはこぽす利用で送料無料だったので購入しやすかったです^ ^
今度はスエードタイプの色違いを購入検討してます♪

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このデザインは足がキレイに見えてローヒールなので大好きです。物はとっても良いと思います。欲しい色のサイズがきれていて、でも早く欲しくて別の色を購入したけれど、なかなか可愛いかったです。ネットでの注文なのでサイズ感は難しいなぁ~と思いました。普段23.5から24センチの靴を履きますが、皆さんのレビューを信じて思いきって23センチにしてみました。初めて履いたときはきつかったけど馴染んだらこのサイズで良かったと思います。雨の日でも履きやすいし、他の欲しかった色もまた購入たいなと思いました。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです きれい☆
普段Lサイズ、24センチを履きますがつま先が痛いか、かかとが脱げてなかなか合うパンプスに出会えません
が、思い切って23.5ネイビーにしました
かかとはぴったりつま先は器具で広げましたが良い感じです。親指の爪が上向きみたいで少し痛かったのですが慣れてきました。
指の厚みも影響するかもしれません
ネイビーしか在庫がなかったのですが、ネイビーではないとのレビューを踏まえて、、ブルーブラック風です
これはこれでシックで気に入っています
黒っぽいパンプスを履いているという感じ。
脱ぐとデカいっ、と見えますが履いてる正面からは先が尖ってきれいに見えます
なかなかパンプス合わなかったので嬉しいです
色違いも買いたいも思います

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレーブラウン
以前スエード調の25cmを購入して、最初はピッタリだったんですが1ヶ月もするとのびのびになってしまったので、今回は24.5cmにしました。
今はきつめですがそのうちピッタリになりそうなので正解でした。
仕事で履くので色も落ち着いていて思っていた通りの商品でした!
商品の到着が早くて嬉しかったです。
1日履いた感想→履き心地は問題なさそうなんですが、すぐつま先部分が折れてシワになってしまいました。
綺麗なパンプスだけあってショックです。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5 ベージュ
普段日本のメーカーで24.5cm。インポートもので38ハーフ〜39です。UGGは8。今回24.5を注文しましたがぴったりでした。横幅はだいぶ余裕を持たせてあるようですが縦のサイズはいつものサイズで大丈夫でした。こういう先のタイトなデザインは窮屈なものが多いですがとても楽です。まだ試し履きなので実際履いてみないと分かりませんが概ね気に入りました!色違いも欲しいです。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
初めてこちらの商品を買いました。
普段サイズは22.5で、レビューを参考にサイズを選びましたが、22.5では大きくて、中敷きを敷いてもパカパカしてしまいました。
でも底はすごくふかふかしてて良いです。サイズさえ間違わなければお値段以上のパフォーマンスだと思います。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベーシックなデザインで使い勝手よし!
以前こちらとほぼ同じスムース素材の黒の25.5を購入したら大きくてかぱかぱしていたので25センチを購入してみました。
履いてみるとジャストサイズでした。かなり幅のある足でジャストなので、ジャストサイズでの購入をおすすめします。
こう部分が広いのでパンプスソックスを履くと靴下が見えるので、匂いとかが気になりますが、素足で履きました。足の指がちょと見えるくらいで大人的デザインです。特に靴擦れすることもなく、クッションがあるので足も痛くなくていいです。
エナメル素材なので、雨の日でも遠慮なく履けていいです。
お色はグレーにしました。ホワイトボトムにもブラックにもと幅広くあわせられて黒より重くないので、個人的には黒より使いやすいかもと思いました。
他の色もしくはスエード素材のも欲しいと思いました。