★送料無料★【サイズ・カラー欠けSALE!】...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-08
  • 総合的に見て大満足!
  • ブラックのスムースのLを購入。今年はシンプルなヒールの黒ブーツを買おうと思っていました。世の中には素敵なブーツが数多くありますが、なかなか購入に至る条件をクリアする物ってないんです。このブーツは、ふくらはぎ周りが細めではなく(35cmでぴったりでした)、筒丈長めで(身長169cmなのでこれ位長いとうれしい)、ヒールがある程度あり、本スタックで消音である事、そしてなんと言ってもこのお値段!こ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-11
  • 残念です
  • しっかりした作りで歩き易いと思います。残念なことに自分には筒丈が長すぎて合いませんでした。身長151cmです。膝裏に当たってしまうのと、履き口が広がってしまいます。身長がある方は履きこなせると思います。返品のメールの返信が来ないのが不安です。が、返品、交換はできるようです。 ・・・(続きを読む

4 2014-11-27

元値が高そう!
スッキリデザインでチャックの上げ下げスムーズ。カラーはスムースにしました。元値は高かったんだろうなと思うデザインです。ヒールが太めなので歩きやすいですし、底には滑り止めが付いていて北海道なのでありがたかったです。内側のゴムがちょっと気になりましたので★-1にしました。トータルで良い買い物でした!

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が25cmと大きく、ふくらはぎも太めなためなかなか合うブーツがなく困っていました。スムースを購入しましたが、革質も柔らかく太めの足の私でもキツイと感じませんでした。
こちらは本革で、この値段にはまず見えません。
162cmの私には長さも丁度よく、他のレビューに書いてある通り身長がある方には似合うと思います。
発送も早く、ヒールも低めで痛くならないのでお出かけには貴重しています。
気に入ったので、色違いで購入を検討しています。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スムース 黒
22・5センチで普通幅。Sサイズを購入しました。
靴下で履いても多少の余裕があります。デパートでは¥20,000位の商品に見えます。
ただワタシには筒が長すぎて膝頭に届いてしまいます。
160センチ以上の方に特にオススメします。

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークベージュ/スエード調のLを購入。
筒回りは太めなので、デニムもブーツインできます。
ふくらはぎ細めの方はかなり余る気がします。
筒の長さも普通より長めです。
168cmの私にはちょうど良い長さでした。
下駄箱にしまうとき他のブーツはすんなりしまえたけど、
これは長くて入らなかったので、数センチで違うもんだなぁと実感。
履き心地も良くて長時間歩いても疲れません。
気になるところは、履き口にスリットがあるのですが、
革が薄めなので、ペロンとなりそうな気配が。
とはいえ、スエードはいずれつま先も剥げてくるとおもうので、
ヘビロテしてたら、使い倒すまで気ならないかな。
デザインもシンプルで、服を選ばないので、
黒のスムースも購入したいなと思っています。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です。
今年は黒のシンプルなブーツがほしくてアチコチさがしましたが、なかなか足幅の大きい私に合うものがなく困っていました。でも、さすがアウトレットシューズさんです。デザイン、品質、お値段ともに素晴らしいものをだしてくれました。私は身長が低いので膝下までの高さになりましたが、タイツを履けば足長になりよかったです。筒回りは思ったより余ってしまいましたので、星を減らしています。

4 2015-01-16

ブラックスムース購入
ブラックのスタンダードなブーツで、形が綺麗で安いものを探して、こちらにたどり着きました。
ヒールは太めなので歩きやすいです。
これがメーカー品だったらお値段2倍以上しそうです。

4 2014-12-21

ほぼ満足
24センチ甲高幅広でLを購入。足が細い方なので、筒が少し余っていますが、不細工というほどではありません。あと1センチ細ければ★5です。
買い物で何時間歩いても足が痛くなりませんでした。
筒の感じも、もっと足になじんできてくれると期待しています。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長154cm、普段は22.5〜23cmを履いています。
レビューを参考にSを購入しました。
足のサイズはぴったりでした。
筒は多少長いですが、許容範囲内です。
スカートやショーパンに合わせます。
クーポン2,160円引きで、お買い得でした。

5 2014-10-29

とても良かったです
スエードと皮革の二足購入しました。
値段の割りには価値があると思います。
サイズは普段履いてる大きさで大丈夫だと思います。
他に書かれてるように細めの方は少々履き口が大きいかもしれませんね。

5 2014-10-14

履きやすいです
本革のロングブーツがほしかったので10%OFFでポイントも使って購入したのでお得な買い物でした。値段以上です。ヒールの高さも歩きやすい6.5センチですし革もしっかりしている割に歩きやすいです。サイドジップ付きで履きやすいです。サイズの調節用に小さな中敷がついていました。

5 2014-10-07

お値段以上〜♪
今年は大人女子の黒のブーツがほしい!と決めていたのですが、ショップに行くと3万〜4万するので渋っていました。
たまたまググってたどり着いたのですが、値段も値段なので小さな期待と大きな不安で注文しました。商品は注文してから2日目に届きました。早速履いてみると大満足!です。Mを注文しましたがサイズは丁度でしたし、クッション性がよく履き心地がとても良くて1日履いていても疲れませんでした。またデザインもシンプルでかっこよく履けます!本当におススメです!

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
総合的に見て大満足!
このブーツは、ふくらはぎ周りが細めではなく(35cmでぴったりでした)、筒丈長めで(身長169cmなのでこれ位長いとうれしい)、ヒールがある程度あり、本スタックで消音である事、そしてなんと言ってもこのお値段!これは買いでしょう!
実際に届いたものもとてもこのお値段には見えません。梱包も丁寧で(詰め物がつま先までキチッと入っていて、筒の芯も普通は厚紙のものが多いですけどプラスチックのしっかりしたものでした。)ファスナーの引き手も安っぽい感じではありません。
普段パンプスはストッキングで24cmを履いていますが、これはタイツにソックスを重ねて楽に履けました。
ちょっと気になるのは・・・つま先が長めのデザインで足首の切り替えが直線なので、つま先から足首までが長く見えるせいで、若干足が大きく見えます。(履いているうちにいい感じに履きじわが出来て足に馴染んでくると気にならなくなるかも・・・)
デザインだけを考えるともうちょっとヒールが高いといいな〜と思いますが、歩き易さ、また車の運転の事を優先するなら、これくらいの高さがちょうどいいのかもしれません。いくら格好良くても歩きにくければ結局履かなくなってしまいますから・・・。履かないブーツほど邪魔なものはありません。

• nappa1288さん
  • nappa1288さん

5 2013-09-24

気に入りました☆
スウェードのダークベージュ購入。
普段23.5で、スニーカーは24です。24よりの23.5なので靴によっては23.5はきついです。この店で以前買ったパンプスは23.5できつくて履けなかったのでこの商品は大丈夫か到着までは不安でした。
まだ室内試着のみですが、余裕がある感じで、24の方でも履けそう。
値段の割に高級感あります。かなり気に入りました。早く寒くならないかとうきうきしてしまいます!

4 2013-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
身長154センチ、ふくらはぎ35 センチです。
スタッフの方のコメントをみてSを注文しました。
注文した後足が23センチだけど本当にSで大丈夫だったかなぁ…と不安な気持ちがよぎりましたが、実際足入れしたみたらピッタリでホッとしました。
ふくらはぎもちょっとパンパンになりますが、入ります。
長さも膝にあたることなく快適に歩けます。
座る瞬間膝裏にあたる感じがありますが、座ってしまえばあたることなく大丈夫です。
つま先やヒールのラインも格好良くかなり気に入っています。本革でこのクオリティは安いのではないでしょうか。
こんな感じのデザインで本革スエードの黒のニーハイブーツがあれば即買いします。
こちらのお店のニーハイブーツを見てみたらどれも本革ではないので是非検討して戴きたいです。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
ダークベージュのMを購入しました。
普段は23.0EEEを履いていますが、少し大きかったので中敷を入れて履いています。
筒周りもゆとりがあり、夕方浮腫んでも余裕でした。でも足首周りは細めなので、履いても足が太く見えないようです。
歩いていて足の裏に衝撃が少ないし、ヒールも太めでしっかりしているので疲れにくいです。
何にでも合わせやすいですし、履き倒すにはもってこいだと思います!