ゆんな0223さんのサイドジップ ミドルヒール ブーティ≪宅配...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-02-02

かかとが破損する
デザイン:○
はきやすさ:○
クッション性:×(ジェルインソール必要)
かかと:×××
→2週間で釘が出てきた→専門店でお直し→一ヶ月足らずでまたつぶれて釘が→またお直ししましたがまたつぶれて釘が出てきそう…
はきやすくてすごく気に入っているのに何故かかかとがすぐ減ります。
歩き方が悪いのかなと気をつけていますが、今までの靴でそんなこと一度もなかったので何でだろうと…。
後日購入したプレーンパンプスはかかとが全然減らず大丈夫です。
最初から欠陥品だったのかなぁとお店にすぐ連絡すればよかったかも。
お直し代で2千円かかり、もうつぎはなしです。
デザインいいんだけれど残念。
※デザインは黒と黒スウェードのコンビです。
中敷きは普段はく物に比べたらぺっしゃんこで(プレーンパンプスも)、こちらのお店の物は千円くらいで売っているジェルの厚めの中敷き必須です。
配送は大変早くありがとうございました。