送料無料 サイドジップ ミドルヒール ブー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-29
  • 感動!うれしいです!
  • 幅広、外反母趾の為、いつも靴選びには困り、足が痛くなるので、先が細い靴、ブーツは絶対履けませんでした。今回購入する時もレビューを見て、悩みましたが同じ外反母趾の方も痛みがなく履けてるのを信じ、思いきって購入しました!結果、大正解でした!家での試着履きも痛くない!形も可愛く、キレイです。本革ではないので、革のテカりが気になりましたが、お値段と何より靴で悩んでる私には履きやすさと柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-27
  • テカリが気になります
  • 普段25〜25.5cm着用。今回は3Lのブラックスムースを注文です。まず、足を入れてみてフカフカの履き心地の良さにびっくりしました。このお値段で、全く足に当たらず痛くない。まるで足全体がクッションに包まれているような履き心地です。サイズ的には、私は甲高・幅広の足ですが、タイツを履いて試着してもつま先にまだゆとりがあります。前すべりが心配な場合は、タイツの中にインナーフットカバーでも履けば ・・・(続きを読む
  • えりんぎ9113さん

5 2016-11-20

冷えとりをしていますが、重ねばき靴下にも合って歩きやすく、おしゃれです。ヒールの替えのソールもありがたいです。
ただ、生地がちょっと弱いです。砂利道は避けた方がいいです。

5 2016-10-14

痛くなく楽!
ヒールがあるのに前方に下がってこず痛くもならず!
足長25.5 足囲と甲周り19.5 足幅8.7 長さがあるのでLLと3Lで迷いましたがLLにしてよかったです。長さにも多少ゆとりあったので、Lでも大丈夫だっのかも。
足長に合わせるといつも他がぶかぶかで・・・かといって小さくすると入りませんし・・・
今回も甲周りや幅はゆとりあり、下がってきてつま先痛くなるかと思いましたが、下がってこないんです!
コストパフォーマンス最高です♥

5 2016-10-18

コレはイイ☆
昨シーズンはネット購入のお手頃ショートブーツに事如く失敗した私。。。今回もあまり期待もせずに、お試し購入。コレ!お値段の割になかなかイイです☆1.軽い2.デザインがキレイ3.さほど安っぽく見えない!!!ヒールが細いので、長時間の履くと疲れるかもしれませんが、現時点では◎です!欲を言えば、カラーバリエーション。安価なので、もっと遊び心がある色味が欲しいです。例えば、ワインレッド・パープル・モスグリーン・ダークブルーetc。切望します!!!通常24.5cm、LL・ブラック・スエード購入。サイズもバッチリ。厚手の靴下もOKな着用感。長身な私でも許されるであろうヒールの高さ。スエードなのでハゲる事も予想されますが、このお値段ならワンシーズン使用でも納得です。かなり気に入ったので、久しぶりにレビュー投稿しました。

5 2016-10-19

早かった!
オーダーして次の日に届きました!
梱包もとても丁寧で良かったです。
ブーティが欲しくて色々探してここにたどり着きました。普段スニーカーで22.5なのですが、レビューや、スタッフの方の感想踏まえSサイズを購入しました。
少し横幅が窮屈?!って感じだけど履いてるうちに馴染むとか広がると書いてあったので想定内で良かったです!
今年はこれで乗り切れそうです!

5 2017-01-26

グレージュとキャラメル LL
甲高・幅広の24.5です。このブーティは初めてだったので、レビューを参考にLLにしました。ピッタリめに履くならLでもよかったかなぁ。ガバガバにはならないけれど、結構余裕ありました。
春用にグレージュのスムースを、今シーズン用にキャラメルのスエードを購入。キャラメル可愛い♪
ちなみにバイカラーサイドゴアブーティを愛用していて、LLを履き潰した後、Lを購入。(履いているうちに大きくなるので)履きならしてLでピッタリです。

5 2017-03-16

★足サイズ・25.5cmで足幅は広くのっぺりした足です。
3L スムース調素材/タン を購入しました。
はじめはレビューなどを拝見し、LLを購入しましたが
はけないことはないですが、全体的にきつく
長時間はくことで足が疲れそうな感じがしたので
3Lと交換していただきました!
3Lだと余裕もありはきやすく、長時間でも大丈夫そうです!

• ayumi415さん
  • ayumi415さん

5 2017-03-15

スニーカーサイズ25.5cm甲高幅広です。
3Lで少し大きめでした。
でもLLだと、足のどこかが当たって痛いんだろぅな…と思います。
歩きやすいし疲れにくいので大満足です。
色違いもリピしたいです。

5 2017-02-13

とても履きやすいです。通勤にバッチリです。冬はパンプスよりも暖かくていいです。

4 2017-02-10

良かった
安く2足でこのお値段だったので初めてネットで靴を購入しました。
くるぶしに少し当たって痛い気がしたのでやっぱり買うんじゃなかったかな。。と後悔しましたが、ストッキング履いてたら全然気にならなくなりました。
皆さんのレビュー信じて良かったです。

5 2017-01-08

リピート
私の足にはぴったりだったのか、長時間歩いても、痛くなることが一切なかったので、別の色も購入。福袋で安く購入できてよかったです。

4 2016-12-23

普段は24.5よりの24センチ、Lサイズ。
このブーツのLサイズは23.5〜24.0とのことですが、
レビューを見てLサイズを購入。
結果、少し大きいくらいでした(*_*)
脱げてしまう程ではないですし、夜は脚がむくむくことを考慮すると丁度良いのですが、朝タイツで履くとゆるく感じます。
でもインソールがふかふかで、厚みがあるのでとっても快適!
ヒールの細さも気にならないしいくらでも歩けます。
色違いも欲しいので、セールかお買い物マラソン待ち。

• 森男7047さん
  • 森男7047さん

5 2016-12-12

靴擦れ無し!
クッションが効いていてとても歩き易いし、おしゃれです。同じ時期に違うショップで、チャンキーヒールのブーツカットを求めましたが、ヒールの高さが同じなのに、Mサイズのせいか泣きたくなる位足が痛くなります。それに比べサイズをLにしたせいもあるかもしれませんが、ふっくらした爪先のデザインのためか全然平気です。普段はMサイズなので少し大きいですが、歩けない程痛いのはこりごりなので23.5〜24.0がLサイズとなっていたのでそちらを選びました。なかなか合う靴が無いのでうれしいです。リピートします。

5 2016-11-26

足にちょうどいい
Mサイズを購入。足にぴったりで、通勤に使っても足が痛くなりません。色違いをもう1足購入しようかな?と思ってしまうほどです。
パンプスより、歩きやすくて、ブーティはやっぱりいいです。

5 2016-11-25

購入した色→キャメル/スムース調
サイズ→LL
普段履くサイズ→24.5~25.5cm/LL
写真でイメージしていた通りの色と可愛さでした。
あまり硬くないのでフィット感は抜群ですが
履く予定の日より早く購入していたので
まだ外で履いてません(><)
1日履いてみて、足のむくみが出たら
少しきつく感じるのかな??と思ってます(^O^)

5 2016-11-06

薄手ソックスに。
物によって21.5〜22cmを履いています。
薄手ソックスに履けるぴったりめの靴を探していたので購入。
タイツやニーハイではとても履きやすいです。くるぶしというか靴から出ない丈のソックスだと、そもそもソックスが大きいので、踵の部分を出さないように履くのが大変ですが…
歩きやすさは安定していて良いです。他の方の意見にあったようにファスナーは気になります。金具が少し重いか大きいかで揺れる感覚が伝わってくる感じです。
が、安価で良い商品だと思います!