【11/15(火)19:00 予約受付開始!】【一部...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-29
  • 感動!うれしいです!
  • 幅広、外反母趾の為、いつも靴選びには困り、足が痛くなるので、先が細い靴、ブーツは絶対履けませんでした。今回購入する時もレビューを見て、悩みましたが同じ外反母趾の方も痛みがなく履けてるのを信じ、思いきって購入しました!結果、大正解でした!家での試着履きも痛くない!形も可愛く、キレイです。本革ではないので、革のテカりが気になりましたが、お値段と何より靴で悩んでる私には履きやすさと柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-27
  • テカリが気になります
  • 普段25〜25.5cm着用。今回は3Lのブラックスムースを注文です。まず、足を入れてみてフカフカの履き心地の良さにびっくりしました。このお値段で、全く足に当たらず痛くない。まるで足全体がクッションに包まれているような履き心地です。サイズ的には、私は甲高・幅広の足ですが、タイツを履いて試着してもつま先にまだゆとりがあります。前すべりが心配な場合は、タイツの中にインナーフットカバーでも履けば ・・・(続きを読む
  • えりんぎ9113さん

5 2015-12-28

2年以上履いています!
【足長:24.0cm 足幅:9.5cm 足囲:23.5cm 甲周り:22.0cm】
2年3ヶ月ほど前に購入したエナメルブラックLサイズを再度購入しました。
甲高幅広でヒールを一日履くと指が怪我したように痛むのですが、このブーティは全くそれが無く本当に一日中履いていても大丈夫でした。
夏以外はかなりハードに履いていましたが、2年以上経ってもまだまだ履ける耐久性。コスパ抜群です。エナメルの輝きも現役です。
ベビーカーに引っ掛けてエナメル部分を剥がしてしまったので今回再購入しました。
ジッパーがシルバーからゴールドに変わったんですね。上品な感じで良いと思います。
これからも末永く使用したいと思います。

4 2015-12-21

スムース・キャメル・LL購入
色…【スムース/キャメル】
モニタの環境にも拠るのかもしれませんが、実物は掲載されている画像よりもワントーンほど暗い印象があります。

サイズ…【LL】
足は25cmで、靴によってはLLサイズでもキツいことがあります。
今回購入したLLは薄手の靴下でジャストでした。
まだ試していませんが、厚手のタイツ&足がむくんだ状態だと痛いかもしれません。

履き心地
ヒールは苦手ですが、ブーティは足全体を覆っているぶん、パンプス等よりは歩きやすいです。足首のラインが綺麗に見えるのでパンツに合わせて履きたいと思います。

4 2016-01-12

もう少し細身のほうが・・・
23.5−24cm 黒エナメルLを購入。靴下で着用。歩きやすいしエナメルなので雨の確率が高めの日にも履けて便利なのですが・・・。履いて横から見るとすっきりきれいなフォルムなのに、前から見ると、丸いというか、横幅が目立つようで、細身のパンツなどには合いにくい。せっかくヒールも華奢なので、甲のあたりがもう少しシャープに見えれば良いと思うのですが。

5 2016-11-20

冷えとりをしていますが、重ねばき靴下にも合って歩きやすく、おしゃれです。ヒールの替えのソールもありがたいです。
ただ、生地がちょっと弱いです。砂利道は避けた方がいいです。

5 2016-10-14

痛くなく楽!
ヒールがあるのに前方に下がってこず痛くもならず!
足長25.5 足囲と甲周り19.5 足幅8.7 長さがあるのでLLと3Lで迷いましたがLLにしてよかったです。長さにも多少ゆとりあったので、Lでも大丈夫だっのかも。
足長に合わせるといつも他がぶかぶかで・・・かといって小さくすると入りませんし・・・
今回も甲周りや幅はゆとりあり、下がってきてつま先痛くなるかと思いましたが、下がってこないんです!
コストパフォーマンス最高です♥

5 2016-10-19

早かった!
オーダーして次の日に届きました!
梱包もとても丁寧で良かったです。
ブーティが欲しくて色々探してここにたどり着きました。普段スニーカーで22.5なのですが、レビューや、スタッフの方の感想踏まえSサイズを購入しました。
少し横幅が窮屈?!って感じだけど履いてるうちに馴染むとか広がると書いてあったので想定内で良かったです!
今年はこれで乗り切れそうです!

5 2016-11-06

薄手ソックスに。
物によって21.5〜22cmを履いています。
薄手ソックスに履けるぴったりめの靴を探していたので購入。
タイツやニーハイではとても履きやすいです。くるぶしというか靴から出ない丈のソックスだと、そもそもソックスが大きいので、踵の部分を出さないように履くのが大変ですが…
歩きやすさは安定していて良いです。他の方の意見にあったようにファスナーは気になります。金具が少し重いか大きいかで揺れる感覚が伝わってくる感じです。
が、安価で良い商品だと思います!

5 2016-10-18

コレはイイ☆
昨シーズンはネット購入のお手頃ショートブーツに事如く失敗した私。。。今回もあまり期待もせずに、お試し購入。コレ!お値段の割になかなかイイです☆1.軽い2.デザインがキレイ3.さほど安っぽく見えない!!!ヒールが細いので、長時間の履くと疲れるかもしれませんが、現時点では◎です!欲を言えば、カラーバリエーション。安価なので、もっと遊び心がある色味が欲しいです。例えば、ワインレッド・パープル・モスグリーン・ダークブルーetc。切望します!!!通常24.5cm、LL・ブラック・スエード購入。サイズもバッチリ。厚手の靴下もOKな着用感。長身な私でも許されるであろうヒールの高さ。スエードなのでハゲる事も予想されますが、このお値段ならワンシーズン使用でも納得です。かなり気に入ったので、久しぶりにレビュー投稿しました。

5 2015-12-14

とても良いです
普段は脱げやすいパンプスのような靴だと20.5センチ、ブーツ類はサイズがなければSサイズのものを履いています。
今回は21〜21.5センチのもの(SSサイズ?)を購入しました。
靴の中敷がふわふわしていて歩きやすいのと、個人差はあると思いますが、踵の部分などすれやすいところも1日歩いてもなんともなかったです。薄めのタイツを履きましたが、すごく分厚い靴下でなければ問題なくはけると思います。
前買ったパンプスもサイズ感がとっても良かったので、またここでリピします。なかなかサイズが見つからないのですが、ここでは豊富ですし、安いので何足も揃えたくなりますね。

• judy0430さん
  • judy0430さん

4 2015-12-13

通勤用として
歩きやすさと、急ぎダッシュができるブーティを探していました
ヒールはあまり高くないもので、スッキリしたデザインがほしかった私には丁度いいデザインです
今回サイズをLLにしましたがちょっと大きめでした(普段は24〜24.5センチの靴をはいてます)
内側にファスナーが付いてますが、上げ下ろしをしなくても履けます
もうワンサイズ下のLでも良かったかなと思いました

5 2016-11-25

購入した色→キャメル/スムース調
サイズ→LL
普段履くサイズ→24.5~25.5cm/LL
写真でイメージしていた通りの色と可愛さでした。
あまり硬くないのでフィット感は抜群ですが
履く予定の日より早く購入していたので
まだ外で履いてません(><)
1日履いてみて、足のむくみが出たら
少しきつく感じるのかな??と思ってます(^O^)

5 2016-11-18

とにかく満足できるものでした、
到着も早かったし、色も形も見た通りで素敵なブーツでした、色が本当に素敵でした、コスパ半端ないよね!

4 2016-10-22

気に入りました&#8252;
最初Mサイズで注文し、やはりLサイズかもと思って変更したのですが、Mサイズに直しました。
お店の方にはお手数をお掛けしてごめんなさい。
履き心地、デザイン共に気に入ってます。
何にでも合わせやすいと思い、キャメルを選びました。
出かけるのが楽しみになりそうです。

5 2016-09-07

色がかわいくて大満足(*^^*)
こちらのショップは、かわいくて履き心地もいいのでよく利用させて頂いてます(*^^*)
お安くなっていたのでキャメルを購入しましたが、写真だとツヤツヤしてて安っぽいかなぁー・・と思っていましたが、高級感がおり、合わせやすい色でこれから使いやすそうで、大満足です!!
まだ履いてませんが、涼しくなってきたら、たくさん履きます!

5 2016-03-23

スムース調のココアブラウンが良かったけど、残念ながら入荷未定。これから春先に使えるように茶系が欲しかったから、キャメルにしました。
足のサイズはM〜Lなので、入らないよりいいかと思い、Lサイズにしました。ストッキングで指1本分余裕がある感じ。中敷きを敷いたら、いい感じでした。
高いヒールは苦手だけど、これは疲れない感じ。ヒール部分のゴム?が付属されてて嬉しかったです。