【サイズ・カラー欠けSALE!】サイドジップ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-29
  • 感動!うれしいです!
  • 幅広、外反母趾の為、いつも靴選びには困り、足が痛くなるので、先が細い靴、ブーツは絶対履けませんでした。今回購入する時もレビューを見て、悩みましたが同じ外反母趾の方も痛みがなく履けてるのを信じ、思いきって購入しました!結果、大正解でした!家での試着履きも痛くない!形も可愛く、キレイです。本革ではないので、革のテカりが気になりましたが、お値段と何より靴で悩んでる私には履きやすさと柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-27
  • テカリが気になります
  • 普段25〜25.5cm着用。今回は3Lのブラックスムースを注文です。まず、足を入れてみてフカフカの履き心地の良さにびっくりしました。このお値段で、全く足に当たらず痛くない。まるで足全体がクッションに包まれているような履き心地です。サイズ的には、私は甲高・幅広の足ですが、タイツを履いて試着してもつま先にまだゆとりがあります。前すべりが心配な場合は、タイツの中にインナーフットカバーでも履けば ・・・(続きを読む
  • えりんぎ9113さん

5 2015-12-28

2年以上履いています!
【足長:24.0cm 足幅:9.5cm 足囲:23.5cm 甲周り:22.0cm】
2年3ヶ月ほど前に購入したエナメルブラックLサイズを再度購入しました。
甲高幅広でヒールを一日履くと指が怪我したように痛むのですが、このブーティは全くそれが無く本当に一日中履いていても大丈夫でした。
夏以外はかなりハードに履いていましたが、2年以上経ってもまだまだ履ける耐久性。コスパ抜群です。エナメルの輝きも現役です。
ベビーカーに引っ掛けてエナメル部分を剥がしてしまったので今回再購入しました。
ジッパーがシルバーからゴールドに変わったんですね。上品な感じで良いと思います。
これからも末永く使用したいと思います。

4 2015-12-21

スムース・キャメル・LL購入
色…【スムース/キャメル】
モニタの環境にも拠るのかもしれませんが、実物は掲載されている画像よりもワントーンほど暗い印象があります。

サイズ…【LL】
足は25cmで、靴によってはLLサイズでもキツいことがあります。
今回購入したLLは薄手の靴下でジャストでした。
まだ試していませんが、厚手のタイツ&足がむくんだ状態だと痛いかもしれません。

履き心地
ヒールは苦手ですが、ブーティは足全体を覆っているぶん、パンプス等よりは歩きやすいです。足首のラインが綺麗に見えるのでパンツに合わせて履きたいと思います。

4 2016-01-12

もう少し細身のほうが・・・
23.5−24cm 黒エナメルLを購入。靴下で着用。歩きやすいしエナメルなので雨の確率が高めの日にも履けて便利なのですが・・・。履いて横から見るとすっきりきれいなフォルムなのに、前から見ると、丸いというか、横幅が目立つようで、細身のパンツなどには合いにくい。せっかくヒールも華奢なので、甲のあたりがもう少しシャープに見えれば良いと思うのですが。

5 2015-12-14

とても良いです
普段は脱げやすいパンプスのような靴だと20.5センチ、ブーツ類はサイズがなければSサイズのものを履いています。
今回は21〜21.5センチのもの(SSサイズ?)を購入しました。
靴の中敷がふわふわしていて歩きやすいのと、個人差はあると思いますが、踵の部分などすれやすいところも1日歩いてもなんともなかったです。薄めのタイツを履きましたが、すごく分厚い靴下でなければ問題なくはけると思います。
前買ったパンプスもサイズ感がとっても良かったので、またここでリピします。なかなかサイズが見つからないのですが、ここでは豊富ですし、安いので何足も揃えたくなりますね。

• judy0430さん
  • judy0430さん

4 2015-12-13

通勤用として
歩きやすさと、急ぎダッシュができるブーティを探していました
ヒールはあまり高くないもので、スッキリしたデザインがほしかった私には丁度いいデザインです
今回サイズをLLにしましたがちょっと大きめでした(普段は24〜24.5センチの靴をはいてます)
内側にファスナーが付いてますが、上げ下ろしをしなくても履けます
もうワンサイズ下のLでも良かったかなと思いました

5 2016-03-23

スムース調のココアブラウンが良かったけど、残念ながら入荷未定。これから春先に使えるように茶系が欲しかったから、キャメルにしました。
足のサイズはM〜Lなので、入らないよりいいかと思い、Lサイズにしました。ストッキングで指1本分余裕がある感じ。中敷きを敷いたら、いい感じでした。
高いヒールは苦手だけど、これは疲れない感じ。ヒール部分のゴム?が付属されてて嬉しかったです。

5 2016-03-02

ナチュラルLL
キャメルが大活躍&周りの評判が良かったので、ナチュラルも購入。甲高・幅広の24.5でLLがピッタリです。冬の終わりから春にかけて活躍しそうな色で、セールで安く買えて大満足です♪

5 2016-02-19

ベロア グレーベージュ S購入
普段のサイズは22.0-22.5でSサイズを購入しました。
適度な高さのヒールでインソールも柔らかく、足が疲れにくい!そしてお洒落。
リピしたい1品です。

4 2016-01-16

キャメルLL
甲高・幅広の24.5なので、パンプスは25.0を選ぶ事が多いです。LL購入で、靴下を履いてピッタリでした☆彡キャメルは画像通りで、パッと見、ちょっと高そうに見えますw他の方のレビューにあるように、前から見ると丸くてシルエットが微妙なんですが、まぁ普段使いには履きやすくていいです♪

5 2016-01-06

走れる
普段スニーカーは25.0cmを履いています。
LL(24.5〜25.0cm)のグレーベージュベロアを購入しました。
サイズはタイツ着用でぴったり。色はベージュ強めのグレージュで写真通りですね。
とにかく履き心地のよさに驚きました。
ここのお店は気に入って何足も買ってますが、その中でも断トツ、足が疲れません。
遅刻しそうで走ったあとも全く痛くなりませんでした(浅いので脱げそうにはなりますが)
あとは欲を言えばヒールが同じ素材だったら完璧だなと思います。

5 2016-01-05

リピ4足*
先月パンプスを買いとっても履きやすかったので、このブーティ1足と他にパンプス3足の 計4足を買いました。
ヒールが苦手な私も、なぜか痛くなく履けてうれしいです。

4 2016-01-03

足長21.5の私はミュールやパンプスは21.5ですが、今回はsを購入しました。片足は少しすんなり入らなかったので、ssにしなくて良かったと思いました。足首の筒が低い分、くるぶしに当たる感じがしましたが、歩いてみないとまだわかりません。それも片足だけなので、人によると思います。もし痛ければ中敷きでも入れて、すこし当たらないようにしようかともおもいます。
色はグレーベージュで、落ち着いた色で良かったです。画像にとても近いかと。すこし見た目安い感じがしますが、値段からすると十分かと思いました。

4 2015-12-28

大きめ
普段は25cm、物によっては3Lを履いています。
大きめとのレビューを拝見しLLを購入したところ本当にゆとりがあり楽な履き心地でした。
普段ヒールのある靴は苦手であまり履かないのですが、安定感があり中敷きのクッションもとても柔らかいので安心して履けそうです。
ただ、くるぶしに履き口があたり靴擦れになりそうなのと甲の部分の履き口が浮いているのでインソールを入れて調節してみようと思います。
色はグレーベージュで、思っていたよりは濃かったですが落ち着いた色で気に入っています。

5 2015-12-22

普段22.5センチ履いていますが、Sサイズでぴったりでした。歩きやすいです。買ってよかったです。

4 2015-12-12

大きめ
普段22センチ履いているのでそのままのサイズを購入。薄いタイツだと大きいです。そのため歩くと履き口がくるぶしの下に当たってちょっと痛い…。履きやすさはいいです。クッションもふかふかだしヒールなのに安定しています。返品が手間なのでこれは厚手のタイツ用にしてこのまま履いちゃいます。つぎ買う時は21 センチにします。