楽天ランキング1位★今年も登場!大人気 ラ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • 24cm甲高幅広の3E足で24.5がよい★
  • 通院でお腹に負担をかけないようにするためフラットシューズが必要になりこのショップを思い出して、見てみてたところとても可愛いこちらの商品を見つけて、2色かいました。楽天の買い回りセールで2足で4200円でお得でした。《色》ブラックとボルドーを購入。どちらも写真通りでスウェード調でいいです。高級感があるかと言われると疑問ですが、安っぽくは見えません。少なくともお値段以上、普段使いに履き ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • 1サイズ大きめで良かったかな?
  • 靴によって22.5〜23.0cmを買うわたしは、秋靴だし靴下やタイツを履くことを考え、今回23.0cmのグレーベージュを購入しました。注文から2日で届きました! リボンも大きめで可愛いです。早速薄手の靴下を履いて履いてみるとちょうど良く、かなり足にフィットしました。なのでタイツはキツイかな。また、かかとも靴に当たるので、靴擦れしそうで気になります。もう1サイズ大きくても良かったかもしれません。ま ・・・(続きを読む

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かーわーいーいーっ(≧▽≦)♪
デカい・外反母趾…と、まずショップでは合う靴に出会える確率はほぼない厄介な足の持ち主です(|||´Д`)w
子どもとのお出かけでも使えそうなローヒールで歩きやすい、でも可愛い靴がほしくて吟味しまくり…
ようやく見つけた!!!
色も思ってた通りの落ち着いた雰囲気だし、大きめリボンがステキです★
履いていても痛くなりにくいかな?いざとなれば走れそう(笑)
リピ買いしちゃおうかな…悩むなぁ…

5 2017-03-03

満足です
安くて可愛くてサイズも良かったです(^ー^)

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良いお買い物ができました!
足が小さい為いつも気に入った靴を手に入れるのが困難でしたが、このリボンパンプスはサイズ展開も充実していて私の小足にもぴったりフィットしてくれて、しかもとてもロープライスで大満足です。

• meduさん
  • meduさん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
何度もリピートしてます!
福袋対象になってることがほとんど?なので福袋で購入。
秋冬用にヒョウ柄とボルドーにしました。
足幅がやや広い方ですが長時間歩いてもどこも痛くなりません。ずっと販売を続けて欲しいと思います。

5 2016-09-06

可愛い
リボンの大きさも丸みがある感じも可愛く、楽チンです

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
バレエシューズが欲しくて色違いで二足購入しました。
中にクッションがあって素足でも履けてとても重宝してます。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前に同じものを購入して、すごいよかったのでリピートしました。
靴によって22.5か23なのですが、グレーベージュを22.5、ネイビーを23にしました。ゴムで伸びるのでどちらもちょうどよく履けます。妊娠してるので、歩きやすくてかわいいフラットシューズは重宝します。

5 2016-10-21

足のサイズ23cm
足のサイズは靴によって22.5〜23cmレビューを参考に23cmのグレーベージュを購入しました。他の方のレビューにありましたが、長時間履いていないため今の所踵が痛いなどのトラブルはないですが、やや踵が高めなので踝辺りなど長時間履くと痛くなるかもしれません。楽で可愛いし、お値段以上です。包装もとても丁寧にされており、手紙が添えられていました。購入者側への心配りがされていて、長く愛用したいなと思いました。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり可愛い♪
こちらのショップさんは2回目のりピです。 去年の夏に普通のタイプの黒リボンのブラックとキャメルを購入して凄く履きやすく今年はほとんどこれを履いてましたがかかとと爪先がボロくなって買い替えました。今回はこちらのキャメルと違うタイプのピンクです。やっぱり可愛いです。キャメルはスエードなので高級感があります。普段、23~23.5の幅広ですが23.5でピッタリです。またりピしたいです。ありがとうございました♪

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ買い♡
雨に降られることが続き、中敷がよれてきたので、お直しするより買ってしまおうと♡
歩きやすく、軽いので旅行に持って行ったり。
ネイビーなので落ち着いた感じ。可愛いと絶対に褒められます☆
普段Sサイズでも余ってしまいます。前回は22.5購入しましたが、
微妙に大きくワンサイズ下でも大丈夫そうなので、22センチ購入。ぴったりでした。
これからもリピしたいので、商品なくなったら困る(笑)

• izu125さん
  • izu125さん

4 2015-10-07

かかとが痛い
とってもかわいいのですが、他の方のレビューにもあるように踵があたって痛いです。試し履きの段階でダメでしたので踵にあたる部分に柔らかいクッション材をはりました。
普段は25センチ、ものによってはきついときもあるので25.5センチにしました。
ゆったり履けて、タイツでも大丈夫そうです。
ギャザーがあるので素足でも脱げません。

• MiHO☆さん
  • MiHO☆さん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25.5を購入!
可愛くて気に入っていますが、
ペラペラなので長時間歩くのはきついです。
また他のパンプスも買いたいです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。
ヒョウ柄かわいいです!
これから沢山使えそう!
納品も早かったです。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴と同じサイズにしました。
リボンも素材もこのお値段には見えないと思います!
またリピートするつもりです!

5 2015-10-09

かなり可愛い♡
可愛くおしゃれなペタンコ靴を探していたところ、こちらを発見!!実物もかなり可愛くて大満足です♡リボンも可愛い、色も可愛いです!普段は23センチを履くので今回も23cmを購入。ぴったりでした。