楽天ランキング1位★今年も登場!大人気 ラ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • 24cm甲高幅広の3E足で24.5がよい★
  • 通院でお腹に負担をかけないようにするためフラットシューズが必要になりこのショップを思い出して、見てみてたところとても可愛いこちらの商品を見つけて、2色かいました。楽天の買い回りセールで2足で4200円でお得でした。《色》ブラックとボルドーを購入。どちらも写真通りでスウェード調でいいです。高級感があるかと言われると疑問ですが、安っぽくは見えません。少なくともお値段以上、普段使いに履き ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • 1サイズ大きめで良かったかな?
  • 靴によって22.5〜23.0cmを買うわたしは、秋靴だし靴下やタイツを履くことを考え、今回23.0cmのグレーベージュを購入しました。注文から2日で届きました! リボンも大きめで可愛いです。早速薄手の靴下を履いて履いてみるとちょうど良く、かなり足にフィットしました。なのでタイツはキツイかな。また、かかとも靴に当たるので、靴擦れしそうで気になります。もう1サイズ大きくても良かったかもしれません。ま ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり可愛い♪
こちらのショップさんは2回目のりピです。 去年の夏に普通のタイプの黒リボンのブラックとキャメルを購入して凄く履きやすく今年はほとんどこれを履いてましたがかかとと爪先がボロくなって買い替えました。今回はこちらのキャメルと違うタイプのピンクです。やっぱり可愛いです。キャメルはスエードなので高級感があります。普段、23~23.5の幅広ですが23.5でピッタリです。またりピしたいです。ありがとうございました♪

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ買い♡
雨に降られることが続き、中敷がよれてきたので、お直しするより買ってしまおうと♡
歩きやすく、軽いので旅行に持って行ったり。
ネイビーなので落ち着いた感じ。可愛いと絶対に褒められます☆
普段Sサイズでも余ってしまいます。前回は22.5購入しましたが、
微妙に大きくワンサイズ下でも大丈夫そうなので、22センチ購入。ぴったりでした。
これからもリピしたいので、商品なくなったら困る(笑)

• izu125さん
  • izu125さん

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かかとが痛い
とってもかわいいのですが、他の方のレビューにもあるように踵があたって痛いです。試し履きの段階でダメでしたので踵にあたる部分に柔らかいクッション材をはりました。
普段は25センチ、ものによってはきついときもあるので25.5センチにしました。
ゆったり履けて、タイツでも大丈夫そうです。
ギャザーがあるので素足でも脱げません。

5 2016-09-06

可愛い
リボンの大きさも丸みがある感じも可愛く、楽チンです

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前に同じものを購入して、すごいよかったのでリピートしました。
靴によって22.5か23なのですが、グレーベージュを22.5、ネイビーを23にしました。ゴムで伸びるのでどちらもちょうどよく履けます。妊娠してるので、歩きやすくてかわいいフラットシューズは重宝します。

4 2016-04-19

履きやすい
バレエシューズが欲しくて色違いで二足購入しました。
中にクッションがあって素足でも履けてとても重宝してます。

• MiHO☆さん
  • MiHO☆さん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25.5を購入!
可愛くて気に入っていますが、
ペラペラなので長時間歩くのはきついです。
また他のパンプスも買いたいです。

5 2015-10-26

かわいいです。
ヒョウ柄かわいいです!
これから沢山使えそう!
納品も早かったです。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴と同じサイズにしました。
リボンも素材もこのお値段には見えないと思います!
またリピートするつもりです!

5 2015-10-09

かなり可愛い♡
可愛くおしゃれなペタンコ靴を探していたところ、こちらを発見!!実物もかなり可愛くて大満足です♡リボンも可愛い、色も可愛いです!普段は23センチを履くので今回も23cmを購入。ぴったりでした。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも、こちらのペタンコ靴を購入してます(*´ω`*)今回は時期的にスエードを購入。25.5でピッタリでしたので今回も同サイズを購入しましたが気持ち小さかったです(>_<)

4 2015-10-02

安い
最初履いた時は、あまりにもぺたんこなので、室内履きみたいだなと思いました。
安いので、ワンシーズンで履きつぶします。
リボンがかわいいです。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5と足のサイズが小さく、普段は可愛くてサイズの合う靴がなく、苦労していますが、この靴はサイズ豊富で感動でした。つま先の部分が少しきつく、普段より1つ上のサイズでも良かったかとも思いましたが、足に馴染みやすく、大変履き心地も良いです。

4 2014-10-16

24cm甲高幅広の3E足で24.5がよい★
《色》ブラックとボルドーを購入。どちらも写真通りでスウェード調でいいです。高級感があるかと言われると疑問ですが、安っぽくは見えません。少なくともお値段以上、普段使いに履きつぶすには十分!
《サイズ》私は、右が24〜24.5、左23.5〜24なので、普段は24を買いますが、皆さんのレビューを見て、ワンサイズ上げて、24.5cmにしました。届いてみて、素足で履いた状態で、若干縦幅に余裕があるものの、かかとのゴムが結構きいているため脱げません。幅広足なので横幅はぴったり。中敷が薄そうなので、何かを入れたり、タイツやフットカバーなどでぴったりになるくらいの微妙な余裕でした。
幅が狭い方、甲薄な方は通常通りで大丈夫かと思います。
とにかくとっても可愛いです。リボンも大きさがしっかりあり、形も綺麗で、履くのが楽しみ★とりあえずまだ実際に履いて出歩いていないので★4にしましたが、また追記します

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい
価格、質、共にバランスの取れた品物。リボンはやっぱり可愛いです。