【11/29 19:00〜即納開始!】楽天ランキン...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • 24cm甲高幅広の3E足で24.5がよい★
  • 通院でお腹に負担をかけないようにするためフラットシューズが必要になりこのショップを思い出して、見てみてたところとても可愛いこちらの商品を見つけて、2色かいました。楽天の買い回りセールで2足で4200円でお得でした。《色》ブラックとボルドーを購入。どちらも写真通りでスウェード調でいいです。高級感があるかと言われると疑問ですが、安っぽくは見えません。少なくともお値段以上、普段使いに履き ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • 1サイズ大きめで良かったかな?
  • 靴によって22.5〜23.0cmを買うわたしは、秋靴だし靴下やタイツを履くことを考え、今回23.0cmのグレーベージュを購入しました。注文から2日で届きました! リボンも大きめで可愛いです。早速薄手の靴下を履いて履いてみるとちょうど良く、かなり足にフィットしました。なのでタイツはキツイかな。また、かかとも靴に当たるので、靴擦れしそうで気になります。もう1サイズ大きくても良かったかもしれません。ま ・・・(続きを読む
  • meduさん
  • meduさん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
何度もリピートしてます!
福袋対象になってることがほとんど?なので福袋で購入。
秋冬用にヒョウ柄とボルドーにしました。
足幅がやや広い方ですが長時間歩いてもどこも痛くなりません。ずっと販売を続けて欲しいと思います。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
リボンの大きさも丸みがある感じも可愛く、楽チンです

4 2016-04-19

履きやすい
バレエシューズが欲しくて色違いで二足購入しました。
中にクッションがあって素足でも履けてとても重宝してます。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前に同じものを購入して、すごいよかったのでリピートしました。
靴によって22.5か23なのですが、グレーベージュを22.5、ネイビーを23にしました。ゴムで伸びるのでどちらもちょうどよく履けます。妊娠してるので、歩きやすくてかわいいフラットシューズは重宝します。

5 2016-10-21

足のサイズ23cm
足のサイズは靴によって22.5〜23cmレビューを参考に23cmのグレーベージュを購入しました。他の方のレビューにありましたが、長時間履いていないため今の所踵が痛いなどのトラブルはないですが、やや踵が高めなので踝辺りなど長時間履くと痛くなるかもしれません。楽で可愛いし、お値段以上です。包装もとても丁寧にされており、手紙が添えられていました。購入者側への心配りがされていて、長く愛用したいなと思いました。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり可愛い♪
こちらのショップさんは2回目のりピです。 去年の夏に普通のタイプの黒リボンのブラックとキャメルを購入して凄く履きやすく今年はほとんどこれを履いてましたがかかとと爪先がボロくなって買い替えました。今回はこちらのキャメルと違うタイプのピンクです。やっぱり可愛いです。キャメルはスエードなので高級感があります。普段、23~23.5の幅広ですが23.5でピッタリです。またりピしたいです。ありがとうございました♪

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かかとが擦れて痛くなります。慣れるまでの辛抱かなと思いますので、それまでは近所を歩くときに使用しています。
黒を購入しました。デザインはすっっっっごい可愛いです!!!お値段以上の見た目と作りだと思います!かかとの擦れが履きつぶして改善できるようであれば、色ちがいの購入も検討したいです。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妊娠中で、今までのようなヒールの高いパンプスが履けないため、結婚式出席用にと思い購入しました。お安かったので、質感や縫製等には正直あまり期待していなかったのですが、十分満足なお品でした☆リボンの端が少し折れていたのですが、あまり気にはならない程度です。色違いでもう一足欲しいですし、母も気になっていたみたいなので、プレゼントしようかなと思ってます♪
お色はネイビーを購入しましたが、かなり黒に近い感じです。
普段22.0か22.5を履いていますが、今回は厚手のタイツをあわせる予定だったので22.5を購入。ニットのタイツを履いても窮屈ではなく、痛みもありませんでした☆歩いても疲れません!
タイムセールで更にお安くなっていたので、良い買い物ができて大満足です♪

5 2015-11-04

リピ買い♡
雨に降られることが続き、中敷がよれてきたので、お直しするより買ってしまおうと♡
歩きやすく、軽いので旅行に持って行ったり。
ネイビーなので落ち着いた感じ。可愛いと絶対に褒められます☆
普段Sサイズでも余ってしまいます。前回は22.5購入しましたが、
微妙に大きくワンサイズ下でも大丈夫そうなので、22センチ購入。ぴったりでした。
これからもリピしたいので、商品なくなったら困る(笑)

• izu125さん
  • izu125さん

4 2015-10-07

かかとが痛い
とってもかわいいのですが、他の方のレビューにもあるように踵があたって痛いです。試し履きの段階でダメでしたので踵にあたる部分に柔らかいクッション材をはりました。
普段は25センチ、ものによってはきついときもあるので25.5センチにしました。
ゆったり履けて、タイツでも大丈夫そうです。
ギャザーがあるので素足でも脱げません。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25cm幅広甲高なので、ワンサイズ大きい26cmを購入しました。ゆったりしていて、サイズはちょうどいいかな。素材が柔らかいためか、足の形が見えてしまいますね。かかとが密着していて、歩くと擦れそうなので、タイツとか靴下をはこうと思います。
色はピンクベージュにしましたが、ピンクというより茶色っぽいような・・気
がしましたが、優しい色合いでいいと思いました。

5 2014-12-22

職場用
クロックスが痛み、別の室内履き・・・しかもちゃんと見えるもの・・・を探していました。足が大きいしむくみやすい、冬場は靴下重ね履きをするのでサイズの大きいものを探していてたどり着きました。値段が安かったので心配でしたが、とっても履きやすくしかもちゃんとしたパンプスに見えて楽なのがとてもいいです。脱いだ時ちょっと小さく見えるのがなおよいです。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段はフラットシューズは24センチ、ヒールだと23.5センチを履いています。
23.5センチと迷いましたが、今回は他の方のレビューを参考に24センチを購入しました。
タイツ着用で履いた感じでは、脱げることもなく、ゆるすぎることもなく、ちょうどよいです。
徒歩で10分の幼稚園送迎をしているため、靴の消耗が激しいのでこのお値段は嬉しいです。しばらく履いて歩きやすければ色違いで買います。

• MiHO☆さん
  • MiHO☆さん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25.5を購入!
可愛くて気に入っていますが、
ペラペラなので長時間歩くのはきついです。
また他のパンプスも買いたいです。

5 2015-10-26

かわいいです。
ヒョウ柄かわいいです!
これから沢山使えそう!
納品も早かったです。