★送料無料★アンクルストラップ付きエナメ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • 1cm上げて注文してみました
  • 甲の高さやかかとで合わせると大抵親指の爪が当たって痛くなるので、いつも少し大きめの23.0cmの靴に薄い中敷きを入れて履いています。今回は皆さんのレビューを見て思い切って2サイズ大きめの24.0cmを頼んでみました。結果、普段買う23.0cmの靴と同じ感覚で履けました。やはり、つま先には余裕があってちょうど良いものの、かかとや甲の高さには隙間が出てしまうので、中敷きを入れてちょうど良く履けそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-03
  • 値段なりの商品
  • 普段のサイズが22.5〜23cmで、レビューを参考にベージュの23.5cmを優勝セールで購入。レビューの通り、ソックスを履いてぴったり、ストッキングでストラップ無しだとかかとがカパカパします。ストラップ有りだと全く問題ありません。歩きやすいと思います。色は微妙に写真と違うかもしれませんが、普通にベージュです。エナメルということですが、色むらのある安い合皮の上にビニールコーティングしたような感 ・・・(続きを読む

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足です♪
ヒール低めのアンクルストラップ付きパンプスを探していました。普段は24.5〜25cmの靴を履いていますが、レビューを参考に25.5cmを購入。幅広なのでいつも靴選びには難儀していたのですが、キツくも緩くもなく、正にピッタリ!しかも中のクッションがふかふかで大変歩きやすいです。このお値段でこんなに良いお買い物ができるとは思いませんでした。色違いの購入も検討しています。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチの靴を履いていますが、レビューを参考に
25.5センチを購入したところ大きすぎました。ワンサイズ上の
25センチにしておけばよかったです。履き心地はいいと思います

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは23でもカパカパするんですが、ほぼ同じ足の大きさのスタッフさんのコメントを見て24を買って正解でした。ストラップを外したらカパカパするけど、ストラップは付けて履くので問題ないです。足幅が広いので窮屈なものが多いのに、これはピッタリでした。つま先の幅がちょっと狭くて、長い時間履くとどうかな?っていう不安はあります。土踏まずに隙間があるので100均で土踏まずに貼るのを買おうかな。靴底フカフカで足裏は痛くならなそうです。程よい高さのヒールで足が綺麗に見えて歩きやすそう。まだ履いて歩いてないので、実際履いて良かったら色違いも欲しい。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1cm上げて注文してみました
結果、普段買う23.0cmの靴と同じ感覚で履けました。やはり、つま先には余裕があってちょうど良いものの、かかとや甲の高さには隙間が出てしまうので、中敷きを入れてちょうど良く履けそうです。
ストッキングで試してそんな感じでした。
色は、欲しかったベージュがなかったので、ベージュピンクにしてみました。他の方が言われているように、ピンク弱めの濃いめのベージュといった感じです。落ち着いていて何にでも合いそうな色で気に入りました。
履き心地はとても良いと思います。クッションが入っているので、底付き感がなく、足の負担は軽減されそうです。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さめ
皆さんのレビューのように小さめです。購入の際、ワンサイズ上を頼んだのですがもうワンサイズ上でも良かったかもしれないです(1cm上?)形が可愛くて足がきれいに見えます。ヒールが高すぎず安定感があって、パンプス苦手でも履けます(o゚∀゚o)

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
皆さんのレビューを読み込み、小さいとのことでしたので、1センチ大きめを購入で、サイズはぴったりでした。普通ヒールのあるパンプスを履くと5分もしないうちにあちこち痛くなるのですが、これは一日履いても指の先が少し痛いくらいで、他は全く痛くなりませんでした。ヒールも安定していて、今までこんなに履き心地の良いパンプスはなかったので驚きです。
ベージュの色味も上品で好みの色でした。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いつもは21.5を履いてますが、今回は22を買いました。
一回り大きいの購入した正解でした。
対応も早く、履きたいと思ってた日に履くことできたので助かりました。

5 2015-10-09

結婚式用に★
ベージュを購入しました。画像通りの落ち着いた色でした。外反母趾なのでサイズは悩みましたが、皆さんのレビューを参考に、1cm大きい25.5cmを選びました。横幅も窮屈ではありません!買って良かったです。意外と軽いし、ヒールを履き慣れていなくても大丈夫そうでした。赤ちゃんの抱っこも出来そうです。

4 2016-04-07

サイズ選びが肝要
普段はパンプス24cm、スニーカー23.5cmを履いてます。
つま先幅広、やや外反母趾、甲高、かかとが細い、左右のサイズ差0.5cmという靴選びに困る足をしています。
1cm大きいサイズがいいというレビューを読んで25cmを購入。
-------------------
25cmって大きすぎないか?と思っていたのですが、実際は普段履いているパンプスよりやや大きいくらいの見た目でした。
ストッキングの上から履いてみたところ微妙に大きい。
1サイズアップでよかったかな。
厚手のタイツだったらジャストサイズだと思います。
100均のつま先クッション入れるほどではない、微妙な大きさ。
アンクルストラップがあるので、脱げることはないけど中で足がすべるかもしれません。
足がむくみがちな方は1cmアップもありだと思います。
-------------------
ベージュピンクですが見た目は掲載写真とおり、かわいらしいです。
中敷のクッションは期待していなかったのですが、ふんわりと足を包んでくれて疲れにくそうです。
サイズ選びが難しいですが、総合して満足いく商品です。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
急遽、研修に出席しなくてはならなくてこちらのパンプスを見つけました。
皆さんのレビューを見て実際のサイズより1センチ大きいのを注文しました。少しゆるめではありましたが、窮屈感がなくストラップがあるので脱げることなく歩けます。
ヒールの高いのが苦手な私でも楽に歩けるので買って本当に良かったです。ヒールの替えゴムもついてきてありがたいと思いました。

• susan77777さん
  • susan77777さん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい。でもサイズがむずかしい。
【ブラック22.5 ブラック23 プラム23購入】
商品は3000円台とは思えないしっかりした作りと、ヒールの位置、大きさがとてもいいです。足が小さすぎて、あちこちの色々な商品を試していますが、こちらは本当に小さい作りなので注意。
普段の靴22.5でやや大きいかな?→22.5を購入→入るけど夜は痛くて履いていられない。
リベンジで23を購入→ほんの少し大きいかなという感じ。ストラップがあるからしっかり歩けます。冬の厚手のタイツならちょうどよくなりそうです。
3足買ってもデパートの靴1足分にもならないので、本当にありがたいです。
プラム、控え目で可愛い色ですよ〜。
作りはしっかりしているけど、縫い目などは、曲がったり個体差あります。
神経質な方はやめた方がよいでしょう。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュピンク24.5購入。
左が23.1cm、右が23.7cmと大きさが違うので右に合わせて選びました。
パーティーにはく用なのでストッキングで合わせる予定です。
スタッフ感想やレビューを参考に24.5にしましたが、はいた瞬間小さいと思いました。
余裕がないです。
25にすれば良かったかなーと思いました。
色は結構濃いめですが、肌馴染みが良さそうです。

4 2016-05-22

小さめ!
普段、24か24.5の靴を履いてます。小さめとのことで、25センチを購入しました。ほんとに小さめでした。25でぴったりだったので、朝から履いたら夕方にはちょっと痛いかな、、って感じです。25.5でも良かったかも。アンクルストラップがあるので少し大きくても歩きやすいだろうし。次買うときは25.5にします。

5 2016-04-17

良かったです!
普段23.5で、24.0を購入しました。
届いてすぐに履いてみた時は、ちょっとキツいかな?と思ったのですが…試しに履いて出かけたらさほど気にならなかったので、その次の日に京都散策へ行くのに履いていきました。
しばらく履いているとキツい感じはなくなり、1日歩いても痛くならなくてびっくりです!
わたしにはすごく合いました^^
また色違いが欲しいです^^素敵な商品をありがとうございました♪

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました!
普段は22か22.5をはいていますが、小さめのサイズとのことで23を注文したところ、タイツや靴下をはいてぴったりでした。
踝の下が当たって靴擦れしそうですが、絆創膏をはればどーってことないです!
靴底にもきちんとクッションが入っていて疲れにくく、こんなに安いのにこんなに履きやすくて大満足です!!!
ご丁寧な対応もありがとうございました。