★送料無料★アンクルストラップ付きエナメ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • 1cm上げて注文してみました
  • 甲の高さやかかとで合わせると大抵親指の爪が当たって痛くなるので、いつも少し大きめの23.0cmの靴に薄い中敷きを入れて履いています。今回は皆さんのレビューを見て思い切って2サイズ大きめの24.0cmを頼んでみました。結果、普段買う23.0cmの靴と同じ感覚で履けました。やはり、つま先には余裕があってちょうど良いものの、かかとや甲の高さには隙間が出てしまうので、中敷きを入れてちょうど良く履けそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-03
  • 値段なりの商品
  • 普段のサイズが22.5〜23cmで、レビューを参考にベージュの23.5cmを優勝セールで購入。レビューの通り、ソックスを履いてぴったり、ストッキングでストラップ無しだとかかとがカパカパします。ストラップ有りだと全く問題ありません。歩きやすいと思います。色は微妙に写真と違うかもしれませんが、普通にベージュです。エナメルということですが、色むらのある安い合皮の上にビニールコーティングしたような感 ・・・(続きを読む

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
友達の結婚式用に購入!
足の大きさをメジャーで測ると20cmもないくらい小さすぎて靴選びは毎回困っていました…。今回結婚式用に靴を探していて、お店にあるのは22.5cmからでサイズが合うか分からないけどネットで買うことを決めました。こちらは21.5cmからあってレビューを見て少し大きめの22cmにしました。届いてみて、小さいなとおもったけど履いてみるとぴったりでした。土踏まずのところが少し浮いているので、それ用のやつを百均で買おうと思います。普段こういった靴を履かない私でも歩きやすかったし走れそうでいいと思います。早く当日履いていきたい!ストラップもS字フックなので止めやすいし、ぴったりサイズで何より感動しております!!笑 結構気に入ったので今度色違いを買いたいなと思います。包装も丁寧ですぐに届いて本当に満足です。ありがとうございました(*^^*)

4 2016-04-07

サイズ選びが肝要
普段はパンプス24cm、スニーカー23.5cmを履いてます。
つま先幅広、やや外反母趾、甲高、かかとが細い、左右のサイズ差0.5cmという靴選びに困る足をしています。
1cm大きいサイズがいいというレビューを読んで25cmを購入。
-------------------
25cmって大きすぎないか?と思っていたのですが、実際は普段履いているパンプスよりやや大きいくらいの見た目でした。
ストッキングの上から履いてみたところ微妙に大きい。
1サイズアップでよかったかな。
厚手のタイツだったらジャストサイズだと思います。
100均のつま先クッション入れるほどではない、微妙な大きさ。
アンクルストラップがあるので、脱げることはないけど中で足がすべるかもしれません。
足がむくみがちな方は1cmアップもありだと思います。
-------------------
ベージュピンクですが見た目は掲載写真とおり、かわいらしいです。
中敷のクッションは期待していなかったのですが、ふんわりと足を包んでくれて疲れにくそうです。
サイズ選びが難しいですが、総合して満足いく商品です。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
グレーとても良い
グレーブラウンを何度もリピート購入しています。
普段は21cm購入していますが、こちらの靴はストラップが付いているのもあり、22cmでちょうど良く1日履いて過ごせます。
履き潰しては、購入を繰り返していたのですが、今回購入しようとしたらグレーブラウンが欠品しておりグレーを始めて購入してみましたが、そんなに色も変わらず使いやすいお色でした。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュピンク24.5購入。
左が23.1cm、右が23.7cmと大きさが違うので右に合わせて選びました。
パーティーにはく用なのでストッキングで合わせる予定です。
スタッフ感想やレビューを参考に24.5にしましたが、はいた瞬間小さいと思いました。
余裕がないです。
25にすれば良かったかなーと思いました。
色は結構濃いめですが、肌馴染みが良さそうです。

4 2016-05-22

小さめ!
普段、24か24.5の靴を履いてます。小さめとのことで、25センチを購入しました。ほんとに小さめでした。25でぴったりだったので、朝から履いたら夕方にはちょっと痛いかな、、って感じです。25.5でも良かったかも。アンクルストラップがあるので少し大きくても歩きやすいだろうし。次買うときは25.5にします。

5 2016-04-17

良かったです!
普段23.5で、24.0を購入しました。
届いてすぐに履いてみた時は、ちょっとキツいかな?と思ったのですが…試しに履いて出かけたらさほど気にならなかったので、その次の日に京都散策へ行くのに履いていきました。
しばらく履いているとキツい感じはなくなり、1日歩いても痛くならなくてびっくりです!
わたしにはすごく合いました^^
また色違いが欲しいです^^素敵な商品をありがとうございました♪

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました!
普段は22か22.5をはいていますが、小さめのサイズとのことで23を注文したところ、タイツや靴下をはいてぴったりでした。
踝の下が当たって靴擦れしそうですが、絆創膏をはればどーってことないです!
靴底にもきちんとクッションが入っていて疲れにくく、こんなに安いのにこんなに履きやすくて大満足です!!!
ご丁寧な対応もありがとうございました。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さいくせに甲高幅広という厄介な足の持ち主です。
普段スニーカーは23〜23.5、パンプスは22.5〜23を履いてます。
皆さんのレビューを参考に23.5を購入。
ストッキングでこの靴を履いたら、ジャストフィット。
しかし、ストッキングより厚みのあるハイソックスではちょっと爪先が痛い…(T-T)
ストラップがついてるから、24でもよかったかもしれません。
サイズさえ合えば、履き心地は良いし歩きやすくていいと思います。
ネットで靴を買うのはこれが初めてでしたが、なかなか難しいですね。

• bii-shigiさん
  • bii-shigiさん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
理想的なパンプス
足のサイズは実寸21.5cm、パンプスは普段Sサイズを履いています。小さめの作りということで迷いましたが22.5cmを購入しました。ピッタリでした!靴下を履いたら少しきついです。高すぎるヒールは結局履かなくなってしまうので5cmヒールは嬉しい♪ダークレッドを購入しましたが落ち着いた上品な赤でオールシーズン使えそうです。理想的なパンプスに出会えて大満足です!

• peach215さん
  • peach215さん

5 2015-12-25

2回目です。
前回赤を買いました。
今回ネイビーにしました。
足が痛くないし、違う色もほしいです。
普段23・5を履いてますが、24・5でちょうど良いです。

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プラムを買いました。
エナメルはすぐ擦れて傷になってしまいますが、深い色味のせちか目立ちにくいです。
サイズも想像通りでした。履きやすさは普通です。

5 2016-06-22

リピート
愛用してます。普段は23.5cmから24cmです。24.5cmを購入しました。ストラップがついているので丁度よいです。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴によって24か24.5を履いています。
サイズ小さめということで25を購入しました。
素足でピッタリです。横幅が少し窮屈な感じもしますが外反母趾だからだと思います。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高さもちょうどいい
普段は25センチュを着用しています。レビューをみて26センチを購入。すこーしの余裕はありましたが、アンクルがついているので問題なし。ピンクベージュは、ほぼベージュ?でした。レッドは写真のままです。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1cm大きいのがオススメ
普段23.5cmですが皆さんのレビューをみて24.5cmを購入しました。履き心地はすこーし余裕がある感じですが24cmだと指が窮屈痛くなりそうなので1cm大きいのを頼んで良かったです。替えのかかと部分のゴムがついてるのはうれしかったです!