★送料無料★【サイズ・カラー欠けSALE!】...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-27
  • 普段23.5cm-24c mでパンプスは24cmを履いています。今回24cmを購入しましたが、若干大きめでした。靴下を履いてジャストサイズで若干大きめです。中敷や靴脱げ防止パッドで対応しようと思います。ピンクとワインを購入しましたが、ピンクはとても可愛らしく元気が出るカラーでプライベート向け、ワインは落ち着いた印象で職場にも履いて行けますね。ヒールも歩きやすい高さで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • 中敷ツルツル・・
  • ブルーを購入しましたが、PC画面よりもかなり明るいグリーンよりのカラーで、エメラルドグリーン?と思いました。最初は硬くて靴ずれになりましたが、なれると柔らかいと思います。また、軽いのもすごくいいです。通勤用に履こうと思って購入したのですが、中敷とストッキングの相性が良すぎて、すっごくツルツル滑って歩きにくかったです。追加で入れる余裕はなさそうなので、やりかえをしようか迷っていま ・・・(続きを読む
  • 購入者46915684さん

5 2016-06-23

スタイリッシュです
霧雨程度でも革靴はもったいないし、使い勝手の良い品に出会えて良かった。スリムパンツと組ませて格好良いです。Lにしようか迷いましたが、ギリシャ型で少し足幅があるのでLLにして正解でした。

5 2016-06-21

雨の日靴
履き心地がいいです。、MやLで表記されている靴はMを履くことが多いですが、Lにしました。

• J0782さん
  • J0782さん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レインシューズを変えようと思い、こちらで購入しました。
本当に普通のパンプスで良かったです。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色合いはいいです。ヒールの音が結構うるさいです。日本製なのでよしとします。

4 2015-10-19

形がキレイです
キレイにまとまっていて満足です。汚れや何かにつまづいたときのキズもつきにくいです。リピしようとしたらブラックが売り切れていたので残念です。再入荷待っています。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当はネイビーかブラックが欲しかったけだ売り切れててブラウンにしました
履き始めは硬くてなじまないて感じだけど何度かはくとましです。
雨の日しかはいてないのであまり感想もなくて値段は安くてオッケーでした

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地良かったです。
雨の日のパンプスが欲しかったので、満足しています。
お値段もよくて、いいものが購入できました。

4 2015-09-17

ベージュを購入しました。、色が想像していたものよりも濃い色だったのが残念でした。靴自体は軽くていいのですが、履くと少し硬く感じます。履いているうちに馴染んでくるよう期待しています。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今年は雨の日が多かったのでとても重宝しました。
わたしは甲が低めでいつも通りのサイズで購入しても大きいことも多いのですが、こちらはちょうどいいどころか1サイズ大きくても良かったかも、と思いました。

5 2015-05-12

カーキ24cm
アースカラーのモスグリーン。いつもどおりの24cmでぴったりでした。雨靴として購入しましたが、軽くて歩きやすいので、お天気を問わずに履きたいと思いました。

5 2015-05-04

ぴったり可愛い
サイズLのオレンジ購入しました。サイズぴったりで可愛いので気に入ってます(*^^*)これから活躍しそうです。

4 2015-04-13

撥水します
長靴で通勤出来ないので、レインシューズ探してました。最初は固めと思いましたが、慣れてきました。きちんと撥水していて助かってます。

4 2015-02-12

良かったです。
紺を購入しました!ダークトーンで落ちついています。レイン用なので、生地は、つるつるしています。歩きやすくサイズもいつも通りで大丈夫でした。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
sサイズは23センチと書いてあったので中敷きを敷いて調節しようと思い購入しましたがそのまま履いてぴったりでした。シンプルなデザインも価格も大満足で、いい買い物ができました。

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通販で靴を買うのは不安でしたが…
雨の日用のパンプスをずっと探してました。足は靴にもよりますが、普段は24.5〜25くらいです。太っている為、幅も広いし、甲高です。今回は、3L(25cm)を購入しました。サイズはピッタリですが、ヒールのぶん、前に下かま