送料無料 【15cm-23cm】ベルト キッズレイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • 可愛い!
  • 田舎なので子供用品を売っているお店が少なく、保育園で何がしかの持ち物がクラスの誰かと同じものになってしまいます。まだ子供が小さくて名前は読めないし、子供が自分で見ても他の人のと間違えないようにとネットで探して辿り着きました。現在2歳、身長82cm・体重11kgと小柄で足のサイズは14cmです。足の甲が高い(アンパンマンの靴を履いていますが、足の長さは丁度良いのにマジックテープで止める部分は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • 柄は可愛いですが、小さな傷や破れが沢山ありました。即交換していただきましたが、交換商品も同じような状態で、最終的に希望サイズが売り切れてしまい交換できなかったので、そのまま使っています。スタッフの方の対応は丁寧で大変迅速でしたが「お値段安くしているので、多少の傷などはご了承ください」とのことでした。以前、デパートの催事で同じシリーズの長靴を買って使っていたのですが、その時に買った商品は傷もなく値段もほぼ同じでしたので、定価通り ・・・(続きを読む
  • dora-nyanさん

4 2016-12-19

色、間違えました…
配送されたものを見てびっくり。
こちらの手違いで、色を間違えて発注していました。…慌てて再度手配しましたが、とどいたものでサイズの確認ができたのでよかったと思うことにします><
品物自体はしっかりしていたし、サイズも大き目だったのでよかったです。
-1なのは、せめて返品はできなくても交換ができたらなと思ったからです。

• ke1kochanさん
  • ke1kochanさん

5 2016-06-16

かわいい&#127872;
ピンクドットの18cmを購入。
身長108cm体重17.5kg普段18cmの靴を履いている娘がピッタリでした。長くはくなら19cmでも良かったかな、と思います。
色柄は娘が選んだので(即決)気に入っているみたいです。可愛くて、しっかりした感じもあり私もとても気に入っています。

4 2016-09-16

近くのお店は、種類がなかったりあっても無地だったので、こちらでお世話になりました。
普段18センチの靴で、こちらの18センチを購入したら結構キツイそうで…下の子もスグ履けなくなりそうだけど交換不可とのことなので、なんとか履かせることにし、上の子には2サイズ上げて購入し直しました。
土踏まずの所が、ぎゅっとなってるタイプなのでギリギリのサイズだと履きにくそうでした。少し大きめを購入した方が良いのかな?と思います。
買い直しの手間以外は大満足のお品です!

5 2016-11-13

足の小さな大人の女性にもおすすめ。
妻は足が非常に小さいので、大人用の長靴で合うサイズのものはほとんどないそうです。この製品は、子供用ではありますが大人でも問題ない落ち着いた色のものもあるので、カーキを購入。足の小さな女性にお勧めです。

5 2016-06-03

買って良かったです
8月で3歳になる息子用に購入しました。
まだ15cmでも大丈夫なのですが余裕を見て16cmを注文、2日ほどで届きました。本人がネイビーが良い!との事で選びましたが想像通りで満足です。
梅雨入り前に購入でき幼稚園で大活躍しそうです(^^)

4 2016-05-01

5歳の娘に18cm購入です。
少し大きいですが、娘は大喜びで購入して正解でした。
ただ商品に、小さな穴がプツプツあるのが、気になりました。

5 2016-07-07

かわいいです。
小学二年生の娘(身長131センチ、瞬足のサイズ21センチ)に、ブルーの21センチを購入。
長く履けそうなシンプルなデザインで色も派手じゃないマットなブルー。
かかとのかわいいロゴに嬉しそうでした。
このてのデザインのレインブーツは最近良く目にしますが、
あまり出番のない子供のレインブーツに2000円を出したくないと思い探してこちらのお店に。
送料込みでこの値段はうれしい!
サイズ感は、甲周り、足囲にゆとりがあって歩くと足が中で動く(レインブーツならではのゆとりだと思いますが。)と本人が言うので1枚インソールをいれたところジャストサイズに。
もともとついてるインソールも取ったりしてサイズ調整すればあと2年は履けるかも。
良い買い物ができました。

4 2016-10-26

お気に入り
届いた品物は少し大きめかな?という印象でした。
ただあっという間に大きくなるので、あまり気になりませんでした。
本人はとても気に入り、雨の日はもちろん、スーパーへの買い物などにもはいて出かけるくらいです。
3歳になったばかりの息子ですが、足が実寸で17センチ。
そろそろ新しいものが必要になってきそうなので、次回も注文しようと思っています。

5 2017-03-13

かわいいです。
黄色が大好きな娘に購入!注文からすぐに商品も届き大喜びです。
大きめを購入しましたが問題なしです。黄色のレインブーツのお陰でテンションさがる雨の日もルンルンの娘です。

4 2017-02-09

普段13.5cmの娘に15cmのを購入。
大きかったけど履けないこともないしスグにピッタリサイズになると思うので、このまま履いてもらいます(;^ω^)
カラーは、下の子が男の子で使い回しが出来るように黄色にしましたが実際は、もう少し暗いです。
重さは片足分で248g(15cmだと)あり1歳9ヶ月の子だと重くて歩きにくそうでした。

4 2017-01-24

かわいい
かわいい商品で子供も雨降ってはやくはきたいみたいで喜んでます!
ありがとうございました、

4 2016-11-08

カワイイ
4年生の娘に赤を購入しました!とってもあかわいいです。

4 2016-10-21

ブラウン22cmを8歳の娘に購入。普段21cmなのでやはり大きかったですが、そんなにたくさん履くものでもないので、中敷で調整して少しでも長く履いてもらいます。色は娘が選んだので気に入ってます。ポイント使ったんで、1000円ちょっとでした( ^ω^ )

4 2016-09-22

普段レモンパイが20では小さくて21では大きくて21に中敷きを入れてる子にブラウンの21を購入。
中敷きを一枚入れるつもりで購入したのですが、それでも大きすぎました。100均で買った22までの中敷きを切らずに入れたらぴったりでした…仕方ないので2枚中敷きをいれました。それで足が抜けることはないようです。ちなみに娘は少し幅広で、甲薄です。
少し重たいけど、これはレビューでわかっていました。あとは内布が剥がれてこなければいいなぁと思っています。
それからレビューにあったふちが擦れて痛いというのは長ズボンで履いたのもあって痛くなかったとい言っていました。長ズボンがハイソックスで履けば大丈夫みたいですね。

5 2016-09-16

息子が喜んで履いて出かけました
4歳の息子のために購入しました。
17cmの長靴がきつくなったので
18cmのブルーを買ったのですが
甲高で幅広の息子には、ぴったりのサイズでした。
もうワンサイズ大きいのを買ったほうがよかったのかな・・・
長靴自体は、歩きやすく普通の長靴と同じ感じです。
下駄箱に入れるかかとのロゴがとかわいいです。