【8/22(月)19:00 23cm 販売開始!】★送料...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • 可愛い!
  • 田舎なので子供用品を売っているお店が少なく、保育園で何がしかの持ち物がクラスの誰かと同じものになってしまいます。まだ子供が小さくて名前は読めないし、子供が自分で見ても他の人のと間違えないようにとネットで探して辿り着きました。現在2歳、身長82cm・体重11kgと小柄で足のサイズは14cmです。足の甲が高い(アンパンマンの靴を履いていますが、足の長さは丁度良いのにマジックテープで止める部分は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • 柄は可愛いですが、小さな傷や破れが沢山ありました。即交換していただきましたが、交換商品も同じような状態で、最終的に希望サイズが売り切れてしまい交換できなかったので、そのまま使っています。スタッフの方の対応は丁寧で大変迅速でしたが「お値段安くしているので、多少の傷などはご了承ください」とのことでした。以前、デパートの催事で同じシリーズの長靴を買って使っていたのですが、その時に買った商品は傷もなく値段もほぼ同じでしたので、定価通り ・・・(続きを読む
  • dora-nyanさん

4 2016-05-01

5歳の娘に18cm購入です。
少し大きいですが、娘は大喜びで購入して正解でした。
ただ商品に、小さな穴がプツプツあるのが、気になりました。

5 2016-06-03

買って良かったです
8月で3歳になる息子用に購入しました。
まだ15cmでも大丈夫なのですが余裕を見て16cmを注文、2日ほどで届きました。本人がネイビーが良い!との事で選びましたが想像通りで満足です。
梅雨入り前に購入でき幼稚園で大活躍しそうです(^^)

• ke1kochanさん
  • ke1kochanさん

5 2016-06-16

かわいい🎀
ピンクドットの18cmを購入。
身長108cm体重17.5kg普段18cmの靴を履いている娘がピッタリでした。長くはくなら19cmでも良かったかな、と思います。
色柄は娘が選んだので(即決)気に入っているみたいです。可愛くて、しっかりした感じもあり私もとても気に入っています。

4 2016-09-22

普段レモンパイが20では小さくて21では大きくて21に中敷きを入れてる子にブラウンの21を購入。
中敷きを一枚入れるつもりで購入したのですが、それでも大きすぎました。100均で買った22までの中敷きを切らずに入れたらぴったりでした…仕方ないので2枚中敷きをいれました。それで足が抜けることはないようです。ちなみに娘は少し幅広で、甲薄です。
少し重たいけど、これはレビューでわかっていました。あとは内布が剥がれてこなければいいなぁと思っています。
それからレビューにあったふちが擦れて痛いというのは長ズボンで履いたのもあって痛くなかったとい言っていました。長ズボンがハイソックスで履けば大丈夫みたいですね。

4 2016-08-10

シンプル
可愛いです。
色は子どもたちに決めさせました。
娘も息子も気に入って履いてましたが、まだ一度しか使っていないまま、夏に(笑)。
母親としては洗いやすく、気に入っております。
ガチャガチャしているのが苦手なので、こちらのデザインは高学年の娘でも素直に履いてくれるほどシンプルかつ可愛いので親子でお気に入りです。

5 2016-07-07

かわいいです。
小学二年生の娘(身長131センチ、瞬足のサイズ21センチ)に、ブルーの21センチを購入。
長く履けそうなシンプルなデザインで色も派手じゃないマットなブルー。
かかとのかわいいロゴに嬉しそうでした。
このてのデザインのレインブーツは最近良く目にしますが、
あまり出番のない子供のレインブーツに2000円を出したくないと思い探してこちらのお店に。
送料込みでこの値段はうれしい!
サイズ感は、甲周り、足囲にゆとりがあって歩くと足が中で動く(レインブーツならではのゆとりだと思いますが。)と本人が言うので1枚インソールをいれたところジャストサイズに。
もともとついてるインソールも取ったりしてサイズ調整すればあと2年は履けるかも。
良い買い物ができました。

4 2016-09-16

近くのお店は、種類がなかったりあっても無地だったので、こちらでお世話になりました。
普段18センチの靴で、こちらの18センチを購入したら結構キツイそうで…下の子もスグ履けなくなりそうだけど交換不可とのことなので、なんとか履かせることにし、上の子には2サイズ上げて購入し直しました。
土踏まずの所が、ぎゅっとなってるタイプなのでギリギリのサイズだと履きにくそうでした。少し大きめを購入した方が良いのかな?と思います。
買い直しの手間以外は大満足のお品です!

5 2016-09-16

息子が喜んで履いて出かけました
4歳の息子のために購入しました。
17cmの長靴がきつくなったので
18cmのブルーを買ったのですが
甲高で幅広の息子には、ぴったりのサイズでした。
もうワンサイズ大きいのを買ったほうがよかったのかな・・・
長靴自体は、歩きやすく普通の長靴と同じ感じです。
下駄箱に入れるかかとのロゴがとかわいいです。

5 2016-09-08

4年生の子供に
22〜23センチの長靴を探し周っていましたが、レディースではヒール付き等が多くて娘にはちょっと…。と諦めかけていたところ出会いました。デザインも可愛くて履きやすい様子です。ゴムだから重たいかな?と心配していましたが思っていたより軽い!ベルトのデザインも可愛くて喜んでくれました。下の子にも買いたいです。

5 2016-09-07

3歳の息子に18センチのイエローを。足のサイズは16センチなのですが、長靴はあまり履かないから大きめを(^◇^;)
今までの子供用に比べると少し重いです。でも階段を上り下りしても脱げることはありません。脱着も柔らかめなのでしやすいです。
何よりかわいいですね!横のベルトもおしゃれです!
大きめを買ったのでまだ先になりますが、サイズアウトしたらまた購入したいです。

5 2016-08-09

可愛くて、子どもも気に入りました。
よかったです。
サイズアウトしたら、リピートします。

4 2016-06-30

よい
軽くて柔らかくていいですね
少し残念なのか、傷がとってもつきやすいです。
別に汚れるものなのでいいんですが、初日で既にだいぶ履き込んだ様な味かでました笑
気になる人は気になるかもーーー、、といったかんじです。
わたしは2歳半の娘にカーキを買いましたが、カーキだとやや傷がミリタリーテイストかも。

5 2016-06-30

雨の日が楽しいそうです
色々な商品の中から、娘が一番気に入った長靴を、自分で選ばせました。
普段靴は22cmで、長靴も22cmを注文しました。
前に使っていた長靴よりは少し重くなったけど、気にならない程度だそうで、ひと安心です。
梅雨時の気分が晴れたようで、喜んで履いています。
注文後の対応がとても良かったので、またの機会にリピートします。ありがとうございました。

5 2016-06-08

子供の通学用に買いました。軽くておしゃれなものを探していまして、とても満足してます。素材も柔らかく歩きやすく脱ぎ履きしやすいです。
サイズは普通の靴のサイズで大丈夫です。元々長靴は普通の靴よりも幅等がある為、欲張って大きいのを買い歩きにくくても仕方ないので。また次のサイズになったら購入するつもりです。

• Y.Y2378さん
  • Y.Y2378さん

5 2016-04-23

かわいいです
小2の娘に買いました。
19,5なので20センチを買いました。
おおきすぎず良かったです。
弟がいるのに使えるように黄色にしましたが女の子でもベルトが付いているしメチャクチャかわいいです!
娘もかわいい❕って喜んでます。
すぐ発送してもらい助かりました。気持ちよく買い物ができました。