★送料無料★【15cm-23cm】ベルト キッズレ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • 可愛い!
  • 田舎なので子供用品を売っているお店が少なく、保育園で何がしかの持ち物がクラスの誰かと同じものになってしまいます。まだ子供が小さくて名前は読めないし、子供が自分で見ても他の人のと間違えないようにとネットで探して辿り着きました。現在2歳、身長82cm・体重11kgと小柄で足のサイズは14cmです。足の甲が高い(アンパンマンの靴を履いていますが、足の長さは丁度良いのにマジックテープで止める部分は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • 柄は可愛いですが、小さな傷や破れが沢山ありました。即交換していただきましたが、交換商品も同じような状態で、最終的に希望サイズが売り切れてしまい交換できなかったので、そのまま使っています。スタッフの方の対応は丁寧で大変迅速でしたが「お値段安くしているので、多少の傷などはご了承ください」とのことでした。以前、デパートの催事で同じシリーズの長靴を買って使っていたのですが、その時に買った商品は傷もなく値段もほぼ同じでしたので、定価通り ・・・(続きを読む
  • dora-nyanさん
  • ke1kochanさん
  • ke1kochanさん

5 2016-06-16

かわいい🎀
ピンクドットの18cmを購入。
身長108cm体重17.5kg普段18cmの靴を履いている娘がピッタリでした。長くはくなら19cmでも良かったかな、と思います。
色柄は娘が選んだので(即決)気に入っているみたいです。可愛くて、しっかりした感じもあり私もとても気に入っています。

4 2016-09-16

近くのお店は、種類がなかったりあっても無地だったので、こちらでお世話になりました。
普段18センチの靴で、こちらの18センチを購入したら結構キツイそうで…下の子もスグ履けなくなりそうだけど交換不可とのことなので、なんとか履かせることにし、上の子には2サイズ上げて購入し直しました。
土踏まずの所が、ぎゅっとなってるタイプなのでギリギリのサイズだと履きにくそうでした。少し大きめを購入した方が良いのかな?と思います。
買い直しの手間以外は大満足のお品です!

4 2016-05-01

5歳の娘に18cm購入です。
少し大きいですが、娘は大喜びで購入して正解でした。
ただ商品に、小さな穴がプツプツあるのが、気になりました。

5 2016-06-03

買って良かったです
8月で3歳になる息子用に購入しました。
まだ15cmでも大丈夫なのですが余裕を見て16cmを注文、2日ほどで届きました。本人がネイビーが良い!との事で選びましたが想像通りで満足です。
梅雨入り前に購入でき幼稚園で大活躍しそうです(^^)

5 2016-07-07

かわいいです。
小学二年生の娘(身長131センチ、瞬足のサイズ21センチ)に、ブルーの21センチを購入。
長く履けそうなシンプルなデザインで色も派手じゃないマットなブルー。
かかとのかわいいロゴに嬉しそうでした。
このてのデザインのレインブーツは最近良く目にしますが、
あまり出番のない子供のレインブーツに2000円を出したくないと思い探してこちらのお店に。
送料込みでこの値段はうれしい!
サイズ感は、甲周り、足囲にゆとりがあって歩くと足が中で動く(レインブーツならではのゆとりだと思いますが。)と本人が言うので1枚インソールをいれたところジャストサイズに。
もともとついてるインソールも取ったりしてサイズ調整すればあと2年は履けるかも。
良い買い物ができました。

4 2016-11-20

良い!
ちょっと重たいけど、大足な息子にはなかなか合うサイズがなくて困ってました。
送料も無料だしおすすめですっ!

5 2016-11-13

足の小さな大人の女性にもおすすめ。
妻は足が非常に小さいので、大人用の長靴で合うサイズのものはほとんどないそうです。この製品は、子供用ではありますが大人でも問題ない落ち着いた色のものもあるので、カーキを購入。足の小さな女性にお勧めです。

4 2016-11-08

カワイイ
4年生の娘に赤を購入しました!とってもあかわいいです。

4 2016-11-06

上履き21センチ・プーマ20センチ・瞬足21センチの子に22センチ購入。大きいです。
長靴を嫌がるのでちょっとくらいの雨なら普通のスニーカーで登校してしまいます。
その為、長靴が登場する機会は少なくサイズが大きくてもまぁいいかといったくらいで気になりません。
ショートタイプのにしようか迷いましが、出番の少ない長靴だけど雪の日にも使えなかったら意味がないので、やはり長いのでないと(・・;)
中敷き入れて調整して履きます。

• MAKOKO1512さん
  • MAKOKO1512さん

5 2016-11-06

娘用に買いました。
小学3年生の娘に水色ドットを買いました。とっても気に入っており
雨の日を楽しみにしています。

4 2016-10-26

お気に入り
届いた品物は少し大きめかな?という印象でした。
ただあっという間に大きくなるので、あまり気になりませんでした。
本人はとても気に入り、雨の日はもちろん、スーパーへの買い物などにもはいて出かけるくらいです。
3歳になったばかりの息子ですが、足が実寸で17センチ。
そろそろ新しいものが必要になってきそうなので、次回も注文しようと思っています。

4 2016-10-21

ブラウン22cmを8歳の娘に購入。普段21cmなのでやはり大きかったですが、そんなにたくさん履くものでもないので、中敷で調整して少しでも長く履いてもらいます。色は娘が選んだので気に入ってます。ポイント使ったんで、1000円ちょっとでした( ^ω^ )

5 2016-10-19

よかったです
長すぎず、短過ぎずちょうどよかったです。幼稚園や学校の靴箱におさまりました。
発色もよくて子供達がとても気に入ってくれています。

• 虹momさん
  • 虹momさん

4 2016-10-11

普段は、22センチの靴を履いている息子へカーキの23センチを購入しました。
雨でもスニーカーを履くことが多いので活躍の回数が少ないですが大きめを買って長く使ってもらうことにしました。
ゆるさはありますが、長距離を歩くわけではないので十分そうです。
息子も気に入ったようです。
まだ、雨の日に履いていないので★4つで。

5 2016-09-24

子供がとっても気に入って買ってよかったと思いました
ありがとうございました