★送料無料★カラフルでオシャレ♪ キッズ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • 可愛い!
  • 田舎なので子供用品を売っているお店が少なく、保育園で何がしかの持ち物がクラスの誰かと同じものになってしまいます。まだ子供が小さくて名前は読めないし、子供が自分で見ても他の人のと間違えないようにとネットで探して辿り着きました。現在2歳、身長82cm・体重11kgと小柄で足のサイズは14cmです。足の甲が高い(アンパンマンの靴を履いていますが、足の長さは丁度良いのにマジックテープで止める部分は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • 柄は可愛いですが、小さな傷や破れが沢山ありました。即交換していただきましたが、交換商品も同じような状態で、最終的に希望サイズが売り切れてしまい交換できなかったので、そのまま使っています。スタッフの方の対応は丁寧で大変迅速でしたが「お値段安くしているので、多少の傷などはご了承ください」とのことでした。以前、デパートの催事で同じシリーズの長靴を買って使っていたのですが、その時に買った商品は傷もなく値段もほぼ同じでしたので、定価通り ・・・(続きを読む
  • dora-nyanさん

4 2016-05-01

5歳の娘に18cm購入です。
少し大きいですが、娘は大喜びで購入して正解でした。
ただ商品に、小さな穴がプツプツあるのが、気になりました。

5 2016-06-03

買って良かったです
8月で3歳になる息子用に購入しました。
まだ15cmでも大丈夫なのですが余裕を見て16cmを注文、2日ほどで届きました。本人がネイビーが良い!との事で選びましたが想像通りで満足です。
梅雨入り前に購入でき幼稚園で大活躍しそうです(^^)

• ke1kochanさん
  • ke1kochanさん

5 2016-06-16

かわいい🎀
ピンクドットの18cmを購入。
身長108cm体重17.5kg普段18cmの靴を履いている娘がピッタリでした。長くはくなら19cmでも良かったかな、と思います。
色柄は娘が選んだので(即決)気に入っているみたいです。可愛くて、しっかりした感じもあり私もとても気に入っています。

• Y.Y2378さん
  • Y.Y2378さん

5 2016-04-23

かわいいです
小2の娘に買いました。
19,5なので20センチを買いました。
おおきすぎず良かったです。
弟がいるのに使えるように黄色にしましたが女の子でもベルトが付いているしメチャクチャかわいいです!
娘もかわいい❕って喜んでます。
すぐ発送してもらい助かりました。気持ちよく買い物ができました。

5 2016-07-07

かわいいです。
小学二年生の娘(身長131センチ、瞬足のサイズ21センチ)に、ブルーの21センチを購入。
長く履けそうなシンプルなデザインで色も派手じゃないマットなブルー。
かかとのかわいいロゴに嬉しそうでした。
このてのデザインのレインブーツは最近良く目にしますが、
あまり出番のない子供のレインブーツに2000円を出したくないと思い探してこちらのお店に。
送料込みでこの値段はうれしい!
サイズ感は、甲周り、足囲にゆとりがあって歩くと足が中で動く(レインブーツならではのゆとりだと思いますが。)と本人が言うので1枚インソールをいれたところジャストサイズに。
もともとついてるインソールも取ったりしてサイズ調整すればあと2年は履けるかも。
良い買い物ができました。

5 2016-06-30

雨の日が楽しいそうです
色々な商品の中から、娘が一番気に入った長靴を、自分で選ばせました。
普段靴は22cmで、長靴も22cmを注文しました。
前に使っていた長靴よりは少し重くなったけど、気にならない程度だそうで、ひと安心です。
梅雨時の気分が晴れたようで、喜んで履いています。
注文後の対応がとても良かったので、またの機会にリピートします。ありがとうございました。

4 2016-06-13

丈夫そう
梅雨前に購入できて良かった。まだ大雨になってないので使用してませんが、いつでも使えるようにできたので一安心です。

5 2016-06-08

子供の通学用に買いました。軽くておしゃれなものを探していまして、とても満足してます。素材も柔らかく歩きやすく脱ぎ履きしやすいです。
サイズは普通の靴のサイズで大丈夫です。元々長靴は普通の靴よりも幅等がある為、欲張って大きいのを買い歩きにくくても仕方ないので。また次のサイズになったら購入するつもりです。

4 2016-06-05

息子が大喜び!
すぐにサイズオーバーしてしまう子供靴。長靴は特に毎日履くものではないのでこのくらいのお値段で、このデザインは最高です!ただ、鼻を突くような臭いが気になりました。自分用ならまぁこんなもんだと思うのですが
子供用なので少し敏感になります。

5 2016-04-19

5月中旬の入荷予定でしたが、注文してすぐ届いたのでびっくりしました。お陰で、娘は大喜びです。実物もピンクのドットがかわいい長靴でした。雨が降るのが待ち遠しいようです☆

4 2016-04-16

サイズはピッタリでした。
見た目も可愛いです。
重さは他の方のレビューにもあったように重めです。
重いとカカトを引きずって歩きそうなので早く駄目になりそうですが靴底がしっかりしているので持ちは良さそうです。

4 2016-04-13

充分
カーキの19センチを購入。
ゆったりめの構造だと思います。
色は濃いめのモスグリーンのような感じで、若干テカリがあります。そのため傷がついたらやや目立つかもしれません。
ところどころ輪ゴム色の小さな塊(1mm以下の小ささ)がついていますが、この値段ですし気になりません。
やや重いかなと思いましたが、子どもは気にならないと言っていました。
履きやすくて気に入ってくれました。
安く済んだので親も満足です。
発送も早かったです。
箱は無くて袋で届きました。私は箱いらない派なのでちょうどよかったです。

4 2016-04-09

年長の娘にREDを購入。
単色の赤ですが素材のせいか安っぽさはなく、ベルトがワンポイントになり可愛いです。
筒の部分が太めなので、ワンサイズ上を購入すると足よりも足首から上の方が気になるかもしれません。
スカート派の子は注意してください。
娘は体操服(長ズボン)をインすることもあるので、このくらいの余裕があった方が歩きやすそうです。

4 2016-03-29

カーキ 購入( ¨̮ )
すごくかわいかったです?(^^)/
プレゼント用なので、履き心地などはわかりませんが、見た目はすごく可愛くていい感じです\( ¨̮ )/♡
喜んでいただけると思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2016-03-26

兄弟で色違いを購入☆安いしかわいいしいい買い物ができました!