誠心ママさんの★送料無料★アンクルストラップ エナメル...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
前回ワインを買って、とてもよかったのでネイビーを購入しました。
ヒールがしっかりあるのですが、ストラップがあるので歩きやすく丸いフォルムでエロすぎないのでどんなスタイルにも合わせやすいです。
でも今回は少し硬く感じました。親指の付け根に靴擦れができてしまったので慣れるまではバンソーコーです。
それと色はワインは濃くて良かったのですが、ネイビーはあせたグレーがかったぼけた色だったので星1つ減らしました。