• vistaworkさん

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ぴったり
商品が届きました。色はベージュピンク。派手さはないですが、良い色合いです。足首に巻くストラップ?名前が分かりませんが、初めはどうやってつけるの?って思いましたが、しばらく眺めていたら、ストラップに引っ掛けるんだ!って分かりました。
私の足のサイズは26.5ですが、注文したのは26です。
これなら脱げにくいと思います。
ストッキングなど薄手の物なら大丈夫って思いました。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前々からずっと気になっていたお店ですが、今回初購入です!!
通販で靴を買って成功したことがないので、デザインも素敵でお値段もびっくり価格なのに、なかなか手がでませんでした。
今回スーパーSALEで更にお安くなっていたので、思い切って最終日に購入。
普段Lサイズ(24〜24.5cm)なので、足サイズを測り、少し大きめの24.5cmを注文し、ピッタリでした。
アーモンドトゥなので、ポインテッドトゥのようにつまづくこともなく(笑)歩きやすいです。
アンクルストラップのおかげで、かかとが浮くこともなく快適ですし、ストラップもきつすぎず、ゆるすぎずでちょうど良いです。
ヒールは8cm程度を履くことが多いので、こちらの9cmも違和感なし。
インソールもしっかりしていて大変良い買い物ができて大満足です♪
色はミルクティーとワインの2足にしましたが、どちらも秋カラーで上品です。個人的にワインがとても気に入りました。

• Saki0628さん
  • Saki0628さん

4 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
よかったです。
足が小さいのに、甲高で幅広なので、靴を買うのが毎回大変なので、通販で買うのはどうかしらと思ったものの、ショッパーの「試してみました」の感想を参考に、購入してみました。この感想がとても参考になりました。
おかげで、こんな私の足でも、ぴったり・・・とはいかなかったけど、ストラップがついているので、靴が浮かず、ヒールが高いのに、足が痛くならないので、通勤用の靴としても使えるので、よかったです。
形もかわいいので、スカートスーツにぴったりです。

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
みなさんのレビューを参考にワンサイズ大きいのを買いましたが、履いてみると若干大きいかなあ?と思いました。
しかし、これからの季節は厚手のタイツなどを履くので結果的にワンサイズ大きくてよかったかなあと思いました。
色は、ベージュを買いましたがもうちょっと濃いと思ってたので、薄いなあと感じましたがこれはこれでどんな洋服にもあわせやすいです(^_^)
9cmヒールに慣れてるのであまり高さは気になりませんが、やはり足が綺麗に見えると思います。
マイナス1は、写真のようにつま先の縫い目に若干のシワが..
あと、所々に糸が出てたりしてましたが、自分で切れば気にならないので許容範囲です☆
総合的にオススメの商品です!

• fujihiro36さん
  • fujihiro36さん

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まあまあ
普段のサイズは22.5で、そのままのサイズで購入しました。ストッキングで履いて丁度いいです。形もキレイです。ひとつ気になるのは、履いた時に、土踏まずが中敷にあたらないのです。私の足の形状なのか?こんなもんですかね。

4 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ブラック購入。
クリスマスパーティの時に履きたくて購入しました。
ヒールが高くてもストラップがあるので安定しています。
でもストラップがあるためにロールアップしたパンツ系などとはバランスが取れないです。
今後もフォーマル用に活躍しそう。

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この形は3足目です。
前回ミルクティーとワインを購入し、色目もはき心地もとても気に入ったので、今回はグレーブラウンをチョイス。色は画像どおりで何にでもあわせやすそうです。インソールは厚みがあり足裏が痛くならないのも嬉しいです。一番良いのはやはりストラップ!パカパカしないので歩きやすいです。前回購入直後はストラップがクルクル回っていたのですが(右足首のみ…足首サイズの違いが原因)数回はくと馴染んだのか回らなくなりました。思っていたより着脱もしやすく外れてしまうこともないです。サイズは24.5cmでぴったり(普段は24cm、サイズ確認してワンサイズあげました)ヒールもしっかりしていて足も長くきれいに見える、と良いことづくめです♪

5 2015-04-15

3足目のリピート。大好き
[受注番号] 200686-20150413-0327064132 最初にワインを、その後今回グレーブラウンとブラックを買い足しです。通常のパンプス23cmをはいていますが、23cm注文でぴったり。かかとが高いにもかかわらず、ストラップのおかげで歩きやすく、大好きです。白とか、他の色も展開してくださることを望みます。また、エナメル以外の素材もぜひ!!

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを見て23を購入しました。
結果ピッタリ、履いていると少し伸びるようですが、ストラップがついているので大丈夫そうです。
先が浅いものをさがしていたので、とても嬉しいです。
お色もとてもきれいだし、なかのクッションもフカフカで、黒が入荷したらリピしまーす。
このお値段には全然見えません!!

• ようがさん
  • ようがさん

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違い購入かな。
23.5で23.5を買いました。ラウンドトゥのせいか、ややつま先が詰まる感じがあるのですが、ストラップ付きは脱げる心配なく歩けるので楽ですねぇ。
ベージュを春から履き倒しまして、秋冬用に色違い買おうかなーと思いついて購入履歴に戻ってきて、ついでにレビュー書いてますw

• K-znさん
  • K-znさん

4 2016-06-07

思ったより…
靴を買う時にはかなりレビューを参考にするんですが、どうしてもヒールの高いパンプスがほしかったのと、レビューを信じて購入しました!心配だったのは安定感と甲の疲れ…。思った以上に大丈夫でした!色はワインレッドを購入しましたが、色違いも買おうかなぁと思っています。

5 2015-06-20

4足目のリピです
通常23cmのパンプスを履いていて、23cmで問題なしです。ヒールが高いけれど、クッションがよく、また、アンクルストラップのせいで安定感もあり、たいへん気にいっています。できたら、夏用にホワイトエナメルとか他の色展開があればと願っています。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも25センチ〜25.5センチの靴を履き、甲高幅広タイプです。友達の結婚式出席のため靴をさがしこちらの靴に出会いました。ベージュの26センチを購入。色味も品がありとてもいいです。サイズも正解でした。土踏まずが浮くのでアーチクッションを購入しようかな

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールの高さ、色、そしてなんといってもヒールの底の部分の替えがついていて感動です!若干小さめなので一つ上のsizeがオススメです!また色ちがいも検討します

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形がきれいで品の良い色でした。安っぽい感じはしません。値段以上だと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス