• peach0212さん
  • peach0212さん

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い♪
普段24〜24.5cmを履いています。
25cmになるとちょっと大きいかなっという足のサイズでレビューなどを参考に24.5cmを購入。
素足で履いて、ちょっとキツイかなって感じですがストッキングを履いたら滑るし、何回か履いていると伸びる事を考えれば、このサイズで良かったです。
25cmだと中敷かなにかいるだろうな〜っと言う感じです。
楽天で何度も靴は購入していますが、足の甲のカットがこれだけキレイで安い靴は初めてです。
他にも欲しくなったんですが、いかんせん妊娠中・・・w
出産後ヒールを履くか分からないですが、履くようでしたら確実にリピさせてもらいます!

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
結婚式に☆
普段は26~26.5で2~3Eです。
パンプスですと25.5~26です。
ラウンドは足が小さく見えるので助かります^^
が、先端部分が無い分やはり小さめなのか
ストッキング使用でなんとか26でややきつめでした;
長時間はキツそうですが、布地が広がってきたらちょうどよくなりそう。
ヒール高いですが安定してて歩きやすいです!
ストラップは、かなりの象足の私で余裕があるので
普通の方は穴あけてつめるようかも?
足が綺麗に見えます!

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用
23.5cm、甲高幅広です。物によっては24cmです。レビューを見て、ストラップもあるので大きめの24cmを購入しました。サイズはぴったりで、小指の付け根が痛くなることはありませんでした。久々にヒールの高いものを履くことになりましたが、疲れることもなく式を最後まで楽しむことができました。
リピ買いしたいと思っています。

• eagle98さん
  • eagle98さん

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
友達の結婚式の為に購入しました。
足のサイズは普段22.5くらいで、22.5を買うと馴染むまでキツくて、外反母趾で甲高なのでツライ…かと言って23だと最初はピッタリなのに慣れるとパカパカ。
妊婦いうこともあり安定感のあるアンクルストラップ探しててこちらを購入。
色はベージュで、濃すぎず丁度いい色でした。
サイズは23にしました。久々に高めのヒールだったので足の裏が痛くなりました。ストーム有りがあれば嬉しかったな。

4 2015-08-10

満足です。
初めて穿いた日に結構な距離を歩きましたが、このヒールの高さでもあまり疲れず、長時間快適に穿くことができました。
このお値段でこの使用感なら満足です。

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
結婚式で
22センチエナメルブラック購入。ピッタリでした!来月結婚式なので履いて出席しようとおもいます。

• mu2323さん
  • mu2323さん

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
結婚式用
ブラックを購入。
普段は21.5cmです。レビューを見て一つ大きい方がいいかなと思いましたが品切れだったので21.5cmを購入。
履いてみたらピッタリでした。
中敷もクッションがしっかり入っていて履き心地も良かったです。かわいくて履き心地が良くてこの値段はすごすぎます!!

4 2013-09-17

これからの季節に
秋~冬に使えるパンプスを探しており、
価格、皆様の評価を参考に購入しました。
色は落ち着いたワインレッド。
ヒールは高さがありますが、ストラップが着いているので安定感はあります。
シンプルなデザインで気に入りました。
これからの季節にぴったりですね。

• *cocoa.*さん
  • *cocoa.*さん

4 2013-08-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ツヤツヤしたエナメルで可愛いです。
結婚式の二次会用なので、普段履かないし
この値段で買えて良かった*
きれいなベージュでした。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もっと早く買えばよかった!
24センチ、色はワインを購入。
いやー、もっと早く買えばよかったです。
色はワインとチョコレートを混ぜたような色。
秋にぴったりの可愛い色です。
ラウンドトゥも甘くて可愛いですが、指の部分はちょっと浅めなので子供っぽくなりません。
横から見たシルエットもきれいです。
9センチヒールはちょっと高い気もしましたが、歩きにくいというほどではないので、これは練習次第でしょう。
ヒールの交換部品もついてこのお値段とは…もうプレーンパンプスはずっとこれでいいくらいです。
みなさんが気になるであろうサイズ感について記載しておきます。
平均すると23.5ですが、靴によって23だったり24だったりします。
指の長さは標準的、親指から順に短くなっていくタイプです。
幅は狭め、外反母趾等はありません。
甲は高め。
かかとはかなり小さめで、ストラップなしのパンプスはほぼ履けません。
ストラップ付きなので多少大きくても履けるだろうということで、今回は余裕を持って24センチを購入。
多少ゆとりがあるかな?厚手のタイツをはいたら履き口がちょっときつくなりそうかな?というくらいのサイズ感でした。
こちらのお店で売っているふわふわのインソール(つま先のみのもの)を入れてぴったりになりました。
サイズでお悩みの方は、0.5くらい大きめを買ってもいいかもしれません。
ネットで靴を買うのは初めてだったのでドキドキしましたが、こんなにいいとは思いませんでした。
こんなに安くていいのか?って感じです。
またリピートすると思います。
【追記】
アンクルストラップがクルクル回るという方が多いようですね。
ストラップを通している輪の中に瞬間接着剤を1滴垂らして、しばらく押さえておけば固定されます。
お試しください♪

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
疲れにくい!
足は25~25.5。スニーカーやサンダルは24.5。
足指が長く幅がかなり狭くて甲が低いので合うパンプスがなかなかありません。
こちらのパンプスは色もサイズも豊富で助かりました。
ネイビーとブラックを購入し、ネイビーは25.5、ブラックは25にしました。色は見たままです。
25.5だと大きくて中敷きを二枚入れてぴったり、25だとなにもいれなくてぴったりでした。ちょっときついかな、と思ったのですが履いてるうちに馴染んでちょうどよくなりました
絆創膏を貼れば靴擦れもしませんし全然疲れませんでした(*^^*)また違う色も検討します♪

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結婚式用に購入
ヒールがあるので最初すぐ疲れちゃうかな・・・と思いましたが結婚式一次会は乗り切れました。クッションが中敷に入っているので普段ヒールを履かない私でも大丈夫でした。
しかもアンクルストラップのおかげで足が細くみえてスタイルよく見えました。
値段の割に安っぽく見えないし、悩んでるならぜひ!
色も派手すぎず落ち着いたピンクベージュを購入!
あんまり履く機会がないので、このくらいのお値段がちょうどいいかな。
サイズは普段ストッキング使用で24.5cmですが、むくむことを考えて25.0cm購入いたしました。ぴったりでした。

• NNMM5239さん
  • NNMM5239さん

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい色です
レビューを見て、サイズがすごく迷ったのですが26センチを購入しました。
普段は25-25.5で3Eです。ワインを購入しました。
ワインは深い色で秋に合わせやすくアクセントにもなるのでいい感じと思います。
サイズですが、やはりちょっと大きかったかなーと思いました。
足首のストラップがなければ完全にかかとがかぱかぱ浮いてしまうと思います。
しかし、余裕のあるサイズでストラップがついていると
あまり足に負担がかからず痛くなりずらいのかなーとも思いました。
ヒールに履きなれていないのでそれなりに長く歩くと足は痛いですが
ちょっと車でお出かけ程度だと問題なしに歩けます。
形も色もきれいとほめられますよ。ほかのベージュなども購入したいと思っています。

• 赤だもさん
  • 赤だもさん

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大きめに購入して良かったです。
いつもは23.5cmのパンプスかMサイズを履いてるのですが、レビューを見てワンサイズ大きめの24cmにしました。
やはりワンサイズ大きめにして良かったです。
ヒールが高いので普段履き慣れていない足なので慣れが必要ですが、ピンクベージュという色も素敵で結婚式に履いていこうと思います。
足首が太めなのでストラップが留まるか心配でしたが、無事に留まって良かったです。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22cm、ベージュ
普段パンプスを履く時は裸足で履くのが嫌いなのでパンプス用の靴下を履いて22cmを着用しています。小さ目と書いてありましたが、普段通りのサイズで買いました。まだ少ししか履いていませんがストッキングなどの薄手のものを履いて丁度良かったので確かに小さ目の作りだと思います。ヒールが高い割には安定していてラウンドなのもあり足の指がきついと言う事もなく親指や小指が痛くなることもありませんでした。クッション性もあり履き心地は楽ですが、やはり歩いていると前に体重がかかってくるので足裏の指の付け根部分に痛みを感じました。これからはジェルパッドを着けて履こうと思います。ストラップがあるのも足が小さい私には嬉しいポイントです。全体的には満足です!

関連ジャンル レディース靴パンプス