★送料無料★アンクルストラップ エナメル...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • もっと早く買えばよかった!
  • 24センチ、色はワインを購入。いやー、もっと早く買えばよかったです。色はワインとチョコレートを混ぜたような色。秋にぴったりの可愛い色です。ラウンドトゥも甘くて可愛いですが、指の部分はちょっと浅めなので子供っぽくなりません。横から見たシルエットもきれいです。9センチヒールはちょっと高い気もしましたが、歩きにくいというほどではないので、これは練習次第でしょう。ヒールの交換部品もついて ・・・(続きを読む
  • 妖精ロロさん
  • 3 2014-09-03
  • うーん……
  • 普段は23.5を履きますが、ものによっては24を履きます。バレエをやっていたので、親指と小指の付け根がやや出ています。アーチも少なめで足は厚みと横幅があります。163cm、53kgの普通体型です。ベージュピンクは別メーカーのものを所持しているので、少し違う感じのものが欲しくてミルクティにしました。実際に見るとかなり色が濃くて、どちらかと言えばカフェラテ…っぽい?ベージュよりやや濃い目を想像し ・・・(続きを読む
  • うさノ助さん

4 2016-11-13

結婚式用に
24.5ベージュ購入。友人の結婚式に履きました。
見た目はお写真のイメージ通り。周りの人にも好評でした♪
外反母趾で変に平たい?足なので、靴によっては23.5だったり24だったり24.5だったりととにかく靴選びには困ってきた者です。
今回はレビューも参考にしつつ大きめ覚悟で24.5を購入。外反母趾部分はクリア、踵の方に隙間が空くもののストラップがあるので歩きやすさに支障なし。
次に買い足しする時があればワンサイズ下げてみてもいいかも?
思った以上にクッション性が感じられませんでしたが、パンプスとしてはこんなもんかな?といった具合。
総合的には良いお買い物ができたと思います。ありがとうございました♪

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もっと早く買えばよかった!
24センチ、色はワインを購入。
いやー、もっと早く買えばよかったです。
色はワインとチョコレートを混ぜたような色。
秋にぴったりの可愛い色です。
横から見たシルエットもきれいです。
ヒールの交換部品もついてこのお値段とは…もうプレーンパンプスはずっとこれでいいくらいです。
みなさんが気になるであろうサイズ感について記載しておきます。
平均すると23.5ですが、靴によって23だったり24だったりします。
指の長さは標準的、親指から順に短くなっていくタイプです。
幅は狭め、外反母趾等はありません。
甲は高め。
かかとはかなり小さめで、ストラップなしのパンプスはほぼ履けません。
ストラップ付きなので多少大きくても履けるだろうということで、今回は余裕を持って24センチを購入。
多少ゆとりがあるかな?厚手のタイツをはいたら履き口がちょっときつくなりそうかな?というくらいのサイズ感でした。
こちらのお店で売っているふわふわのインソール(つま先のみのもの)を入れてぴったりになりました。
サイズでお悩みの方は、0.5くらい大きめを買ってもいいかもしれません。
ネットで靴を買うのは初めてだったのでドキドキしましたが、こんなにいいとは思いませんでした。
こんなに安くていいのか?って感じです。
またリピートすると思います。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
友人の結婚式が直前に迫っているのにパンプスを買い忘れていて、急遽注文しました。GWだったので配送に遅れが生じるとのことでしたが「どうしても〇日には欲しい」とダメ元で連絡したところ、あす楽ではないのにあす楽で届きました><とても有り難く、対応していただけて感謝しています!
商品ですが、普段は24.5cmの靴を着用していますが皆さんのレビューを参考に25.0cmを注文。色はベージュです。写真より淡い色合いのように感じます。でも綺麗な色です。ちょっとヒールが高すぎたかな?と思いましたが履きやすくてこれなら結婚式も疲れないかなと思います!ありがとうございました。

• marrie_xcさん
  • marrie_xcさん

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22cm、ベージュ
普段パンプスを履く時は裸足で履くのが嫌いなのでパンプス用の靴下を履いて22cmを着用しています。小さ目と書いてありましたが、普段通りのサイズで買いました。まだ少ししか履いていませんがストッキングなどの薄手のものを履いて丁度良かったので確かに小さ目の作りだと思います。ヒールが高い割には安定していてラウンドなのもあり足の指がきついと言う事もなく親指や小指が痛くなることもありませんでした。クッション性もあり履き心地は楽ですが、やはり歩いていると前に体重がかかってくるので足裏の指の付け根部分に痛みを感じました。これからはジェルパッドを着けて履こうと思います。ストラップがあるのも足が小さい私には嬉しいポイントです。全体的には満足です!

5 2016-09-22

楽チン
少しヒールが高いかなぁ⁈っと思ったけど、ストラップがついているので歩きやすいです。

4 2016-09-13

値段の割に
良い商品だと思います。
普段23〜23.5センチをはいてますが、今回23.5センチのミルクティーを購入。最初はキツくて交換しようか迷いましたが、家で試し履きしていたらすぐ慣れました。ヒール高めですが、ストラップが付いているので脱げることもありません。秋色なのでこれから重宝しそうです。

5 2016-07-15

ワンサイズ大きめ
ヒールのくつは普段履かず、これは特に高めだったのでワンサイズ大き目の25.5を頼みました。結果、大正解!
長い時間履いていても足が痛くなりにくそうです。シルエットも色もイメージ通りでとてもよかったです。
今回、結婚式の3日前にくつがないことに気づき、注文。とても急いでいたのですが、お店の対応がとても素晴らしく、無事結婚式に間に合いました。
またこちらのお店で購入したいと思います!

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
前回ワインを買って、とてもよかったのでネイビーを購入しました。
ヒールがしっかりあるのですが、ストラップがあるので歩きやすく丸いフォルムでエロすぎないのでどんなスタイルにも合わせやすいです。
でも今回は少し硬く感じました。親指の付け根に靴擦れができてしまったので慣れるまではバンソーコーです。
それと色はワインは濃くて良かったのですが、ネイビーはあせたグレーがかったぼけた色だったので星1つ減らしました。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ストラップ付きって大事
今までネットで靴を買って、大きかったり小さかったり失敗ばかりしてましたが、ストラップ付きなら大丈夫かなと思い購入しました。
ヒールがあるものだと普段22.5cmを買ってましたが、レビューを見て23cmにしました。
ストラップなしだとちょっとパカパカしそうですが、ストラップがあるので歩きやすかったです!
友達の結婚式にもストレスなく行けました。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートです。
始めにミルクティーとワインを購入。履きやすさとヒールの高さが気に入っています。みなさんのコメントを見て、普段は22.5cmですが23cmを購入。
夕方はむくんだりするので、丁度良いです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです。
足の大きさのせいで合う靴がなかなかないのですが
こちらで2足目の購入です。
クッション性も良く、ヒールが高くても歩きやすくてとても気に入っています。

• ようがさん
  • ようがさん

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違い購入かな。
23.5で23.5を買いました。ラウンドトゥのせいか、ややつま先が詰まる感じがあるのですが、ストラップ付きは脱げる心配なく歩けるので楽ですねぇ。
ベージュを春から履き倒しまして、秋冬用に色違い買おうかなーと思いついて購入履歴に戻ってきて、ついでにレビュー書いてますw

4 2016-09-05

よかったです
いつもは23.5か24を買うので、今回は24を買いました。ストッキングではいてちょうどでした。滑り止めの中敷を敷こうと思ったのですが、ストッキング着用でピッタリなので、敷くとキツくなりそうでいれてないです。

• anegottoさん
  • anegottoさん

4 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールは高いけれど歩きやすい!
歩きやすさにびっくりです。
確かにヒールは高いけれど、足がきれいに見えるのは本当にポイント高いです!

5 2016-07-19

丁度いい感じです
結婚式に参列するために購入しました。
ベーシックなベージュのエナメルパンプスで
合わせやすかったです。
25cmを購入し、少し大きいかな?と感じましたが
ストラップがあるためパカパカしたりはせず履きやすいです。