★送料無料★アンクルストラップ エナメル...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 履きやすい
  • 20代前半、標準体型で普段は24.5~25cm、LLを履いています。今回はピンクベージュの24.5cmを買いました。・履いてみたところ、サイズはぴったり。履き口が浅めで、つま先の幅がすこし狭く感じたのが心配でしたが、一日歩きまわっても親指の付け根に靴ずれができたり、足先が詰まって痛くなったりすることはありませんでした。・疲労感も少なく、足が傷んで歩くのがつらい、というようなことにもならなかった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-03
  • うーん……
  • 普段は23.5を履きますが、ものによっては24を履きます。バレエをやっていたので、親指と小指の付け根がやや出ています。アーチも少なめで足は厚みと横幅があります。163cm、53kgの普通体型です。ベージュピンクは別メーカーのものを所持しているので、少し違う感じのものが欲しくてミルクティにしました。実際に見るとかなり色が濃くて、どちらかと言えばカフェラテ…っぽい?ベージュよりやや濃い目を想像し ・・・(続きを読む
  • うさノ助さん

5 2015-09-22

活用度抜群!
普段23.5cm、こちらのサイズも同じで問題ありませんでした。足元がカパカパしてしまうのが苦手で、ヒール靴を履くときは必ずストラップが付きのものを選んでいます。ベージュを購入しましたが、どんなスタイルにもマッチして 活用度抜群!何しろこのお値段なので、気兼ねすることなく、ガシカシ履いています。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2足目です。前回は春にネイビー、今回は秋用にワイン。
22.5cm細幅ですが、23cmを購入して、つま先の中敷で幅と長さの調節して履いています。土踏まずがかなりあるので、そこにパッド入れたら最強かもしれません。
アンクルストラップのおかげで、このヒールの高さの割に履きやすく、歩きやすいです。
この靴で走っていたら友人に驚かれました。この靴、私には合っているようで、走れるんです。もちろん長時間立っている状況が続くと辛いですが、歩いている時はあまり辛くないです。2日れんちゃんはちょっと辛いです。あと、ストラップが動いてしまうのがちょっと気になります。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
友人の結婚式が直前に迫っているのにパンプスを買い忘れていて、急遽注文しました。GWだったので配送に遅れが生じるとのことでしたが「どうしても〇日には欲しい」とダメ元で連絡したところ、あす楽ではないのにあす楽で届きました><とても有り難く、対応していただけて感謝しています!
商品ですが、普段は24.5cmの靴を着用していますが皆さんのレビューを参考に25.0cmを注文。色はベージュです。写真より淡い色合いのように感じます。でも綺麗な色です。ちょっとヒールが高すぎたかな?と思いましたが履きやすくてこれなら結婚式も疲れないかなと思います!ありがとうございました。

• marrie_xcさん
  • marrie_xcさん

4 2016-04-24

22cm、ベージュ
普段パンプスを履く時は裸足で履くのが嫌いなのでパンプス用の靴下を履いて22cmを着用しています。小さ目と書いてありましたが、普段通りのサイズで買いました。まだ少ししか履いていませんがストッキングなどの薄手のものを履いて丁度良かったので確かに小さ目の作りだと思います。ヒールが高い割には安定していてラウンドなのもあり足の指がきついと言う事もなく親指や小指が痛くなることもありませんでした。クッション性もあり履き心地は楽ですが、やはり歩いていると前に体重がかかってくるので足裏の指の付け根部分に痛みを感じました。これからはジェルパッドを着けて履こうと思います。ストラップがあるのも足が小さい私には嬉しいポイントです。全体的には満足です!

• ni-nyanさん
  • ni-nyanさん

5 2015-11-29

やっぱりいい!
結婚式用にピンクベージュを購入しました。
こちらのお店は数回利用しています。
ヒールで疲れにくい靴を買うならここって決めてます笑 なので今回も迷いなく購入。
サイズはワンサイズ大きめの24にしましたが、大正解でした。久しぶりのヒールでも全く痛くならず履きやすかったです。
子供の入園式にも使う予定です。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヒールが高い割に歩きやすい。
足長は21.5cm、足幅は22cm。過去レビューを参考に22cmをオーダーしました。
足長、足幅ともにむくんでも大丈夫そうな、丁度良いサイズです。
ストラップのおかげで、背筋を伸ばして歩けます。
ただヒールが高いので、どうしても指先に力が入ってしまい、ストッキングが何度も破れました。なのでストッキングのときは滑り止め付の中敷きをつけて解決しました。
違和感があれば様々な中敷きがあるから、それらでカバーすると良いです。
色はベージュにしました。
エナメルのつやつや感が好評です。
足元がさりげなく、女性らしく、華やかになります。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ大きめ
ヒールのくつは普段履かず、これは特に高めだったのでワンサイズ大き目の25.5を頼みました。結果、大正解!
長い時間履いていても足が痛くなりにくそうです。シルエットも色もイメージ通りでとてもよかったです。
今回、結婚式の3日前にくつがないことに気づき、注文。とても急いでいたのですが、お店の対応がとても素晴らしく、無事結婚式に間に合いました。
またこちらのお店で購入したいと思います!

• K-znさん
  • K-znさん

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったより…
靴を買う時にはかなりレビューを参考にするんですが、どうしてもヒールの高いパンプスがほしかったのと、レビューを信じて購入しました!心配だったのは安定感と甲の疲れ…。思った以上に大丈夫でした!色はワインレッドを購入しましたが、色違いも買おうかなぁと思っています。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
前回ワインを買って、とてもよかったのでネイビーを購入しました。
ヒールがしっかりあるのですが、ストラップがあるので歩きやすく丸いフォルムでエロすぎないのでどんなスタイルにも合わせやすいです。
でも今回は少し硬く感じました。親指の付け根に靴擦れができてしまったので慣れるまではバンソーコーです。
それと色はワインは濃くて良かったのですが、ネイビーはあせたグレーがかったぼけた色だったので星1つ減らしました。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ストラップ付きって大事
今までネットで靴を買って、大きかったり小さかったり失敗ばかりしてましたが、ストラップ付きなら大丈夫かなと思い購入しました。
ヒールがあるものだと普段22.5cmを買ってましたが、レビューを見て23cmにしました。
ストラップなしだとちょっとパカパカしそうですが、ストラップがあるので歩きやすかったです!
友達の結婚式にもストレスなく行けました。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヒールが高い割に歩きやすい。色ちをリピ。
今回はブラックにしました。(前回はベージュ。)
時期的にブラックの方が使用頻度が高いです。
普段は21.5〜22cm。レビューを参考に22cmにしました。
110デニールのストッキングでも履けます。
ストラップが足首を支えてくれて歩きやすいですが、そのストラップは歩くとクルクル回ってしまいます。
なのでロングパンツに合わせて、ストラップを隠して履いてます。
おかげさまでスタイルが良くみえるので満足してます。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い感じ☆
ガンメタとグレイベージュの2色購入♪
この値段では全体的に良いと思います。
10cmヒールまではよく履く高さなので
数日履けば問題なく歩きやすい靴になると判断しました☆
私は右22.5左23なのですがギリシャ型?で人差し指が長いので爪先が詰まることを考え23.5を選びました。
ベルトが付いてるので歩きやすいと思います。

• micaxさん
  • micaxさん

4 2015-09-30

会社用で買いました
普段まったくヒールを履きませんが、必要に迫られて購入しました。
ヒールが9cmとかなり高いですが、安定していて履きやすいためヒールをはかない私でも大丈夫でした。

4 2015-09-29

結婚式に
友人の結婚式用に購入。
色はベージュピンクにしましたが、正解でした。
肌馴染みが良くていい感じです。
まだ長時間履いていないので、なんとも言えませんがそこまで疲れなそう?
普段は23.5cmか24cmで23.5cm購入。指はギリシャ人型です。思っていたほど、つま先があたらなかったです。ただ、結構土踏まずが反っているので、それ専用の中敷きとか使えばもっと快適かも。

4 2015-09-19

形は好きです
普段は22cm着用ですが、こちらのお店の商品は大半を22.5cmで注文します。
夕方に試し履きをしましたが足の幅が広い箇所が少しキツいというか、骨が当たって気になります。
もしかしたら最近は足の甲が厚いのか幅が広いのか?と思っているところです。
爪先はキツくないのでワンサイズ上を注文した方がいいかもしれません。