【UVセール!8/29 15:59マデ】●メール便送...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月18日16時00分〜2016年08月29日15時59分
810円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-07-05
  • 何にでもあわせやすそう。持ち歩くのにもあまりガサバラないしかぶった感じも意外に軽い。ツバがちょっと広めですが、切り替えてあるので大きく見えませんし、首もあまり焼けずにGOOD! リバーシブルでこの値段はお値打ち。全色そろえちゃいました。ピンクは写真より気持ち落ち着いた感じ。健康そうに見えて、あまり年齢問わずかぶれそう? 一番気に入ったのは紺でした。個人的に、ベージュは思ったより結構地味な印象でした。天気で使い分けようかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-25
  • 少しサイズか
  • 他の方も書いてある通りサイズか少し大きいです。でも、生地はしっかりしています。安いのでバンバン使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-17

ピンクを購入しました。
リバーシブルなので、色々なパターンで使え、ピンクが派手すぎず丁度良い色で、つばを裏返した時に水玉が見えるのが気に入っています。
良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2016-05-13

自分用
オレンジを購入しました。画像よりちょっと落ち着いた色で可愛いです。つばの折り返しアレンジもまた少し感じが変わってキュート。迅速丁寧、納品書のさりげないセンスも素敵なお店でした。

• k.liliさん
  • k.liliさん

5 2015-02-12

気に入りました
イメージ通りの渋いピンクでした。
つばも大きすぎず、小さすぎずちょうどいいです。
カジュアルな格好に似合うと思いますが、日光アレルギーなので、実際はどんな服装でも被ってます(^-^)
他の色も欲しくなりました。

4 2014-09-06

かぶりやすい帽子です。色もかわいいです。安く買えて良かったです。

5 2015-08-16

被りいい
頭の大きい私も、とても被りやすいです。
この値段は驚きの安さです。

5 2015-08-02

walking用に購入。気分に応じて柄が選べていいと思います。

4 2015-07-26

良い感じ
生地が柔らかくムレもなくフィットしこれからの季節に大活躍間違いなしですね

4 2015-07-15

しっかりした生地でかわいいです。ただセールでまた半額になっていたので残念。

4 2014-09-12

まぁいいか!
シワは、アイロンでとれた。
シルエットはあんまりかわいくないけど、子供の散歩や公園通いに使うだけだから問題なし♪鮮やかなオレンジも良かったです♪

5 2013-05-24

届きました!
ネイビー購入しました。なかなか帽子の似合わない私ですが・・・
こちらの帽子は似合いました(嬉)
子供達の評判も良かったし、価格も安くて良かった!
発送が速かったので子供達の運動会に間に合いました!ありがとうございます。

4 2014-08-20

軽いです!
折りたためて洗える帽子を探していました!
店舗にて別の色を購入したのですが、ベージュや紺が欲しくてこちらのショップで購入しました。
リバーシブルで、内側はチェックなのですが、このチェックがもうすこし細かい柄だと表にして被りやすいかも…と思いました。
お値段も安かったので、2色買いです。
旅行に持って行こうと思います!

5 2013-07-05

5 2013-07-03

イメージ通り
日曜日に注文して水曜日の今日届きました。
洗える帽子を探していて見つけたのですが、その時は売り切れで。
今回満を持して購入です。
イメージ通りで、かわいいです。頭が小さくない私ですがバレッタで留めた髪もスッポリ入っておかしくない。
リバーシブルで洗えてかわいくてこのお値段!
とにかくお勧めです。
私も色違いが欲しくなりました。

4 2013-06-10

良かったです。
思ったより、通気性がないですが、かわいいし、片面は無地だし、使えます!

5 2014-08-21

お値段がお手頃なのに、とても可愛くリバーシブル。
おまけにUVカット。
紺色はギンガムチェックで飽きも来ないデザイン。
とても満足しています。