【Winterセール!】送料無料 折り返し サイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • とても良い商品です。
  • 注文から2日目に届きました。仕事用の黒のショートブーツを以前から探していたのですが、やはり良いものは値段もそれなり、安いものは黒が品切れだったりサイズが合わなかったり…そんな時この商品を見つけ、ちょうどクーポンも利用出来たので即購入しました。普段24.5センチなのでサイズで迷いましたがスタッフの感想を読んでLLを購入、これからの時期少し厚手のタイツを履ける位のちょうど良いサイズでした ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • 購入して1ヶ月経ちました。半月程でヒールトップリフトがすり減り、金具が出てしまってので付属のトップリフトに交換しましたが、現在また金具が出ています。いつもこちらのショップで買っている靴のトップリフトは固く、すり減りにくかったのですが、この商品のトップリフトは弱いようです。形や履き心地は気に入ってるので残念です。新しく同じものを購入しようかと思いますが、1ヶ月しかたってないので気が引けます……☆5から3にマイナスしました***** ・・・(続きを読む

5 2017-02-25

少し大きかったですが下敷きを入れたら丁度良くて歩き安いし疲れませんね。

4 2016-10-21

リピートです(2回目の購入)
デザインが良く、履きやすくて走れます(笑)
雨の日も気にせず履けるので今の季節から春前まで活躍しますよ☆
-1なのは去年買った物が1シーズン気に入って履いていたら、折り返した折り目の部分がボロボロに少しずつ破けてきてしまった事と、かかとの底ゴムが思った以上にすり減ったことです。底ゴムは替えが同梱されていますので早めに交換してください。気付かず履いていると、くぎが抜けずゴムの交換が出来なくなります。

4 2017-02-12

気持ちちいさめ?
普段25.5〜26.0でいつもこちらでは26.0を購入させて頂いており、今回も26.0を購入。
靴下で履くと、気持ち窮屈かな?という感じでした。タイツならぴったり。ぴったりすぎて中敷とかは難しいかなと。(いつも26.0に滑り止めとか土踏まずサポートとか入れてヒールを履いているのですが、こちらはサポートグッズの使用は難しそうです。)
キツくはないですのでそのまま履きたいと思います。
幅狭なのでカパカパしがちですがその点はこちらはぴったりでした。
素材は値段相応。セールで買ったのでいいかな?という感じ。元の値段だと少し安っぽく感じるかも。縫製が少し汚かったです。合皮なのでワンシーズン履き潰し用にしたいと思います。

5 2017-02-20

こちらのお店では通常LLサイズを購入してますが、ちょっと小さ目でした。カラーの在庫の関係で3Lも買ったのですが、そちらの方が良かったです。

5 2017-01-26

普段23.5~24.0cmで、ゆったり履きたかったのでLサイズを購入。色はグレーベージュです。
どんな服にも合わせやすそうです(*^^*)
履き口が伸びたまま届くので 自分で折り返すとシワがよっちゃいますが(^^;かわいいからいっか♪

5 2017-01-18

履きやすいです。
色がキャメルしか残っていなくて、半ば妥協して買いました。届いた商品は写真より落ち着いた色で作りもしっかりしています。まだ、外で履いていないので、耐久性についてはわかりませんが、ヒールの部分のすり減りが早いとレビューに書いてあったので、続けて履くのは控えようと思います。でも、この値段なら色違いでもう一足欲しくなりました。

• ・^^さん
  • ・^^さん

5 2017-01-12

デザインと履き心地と価格に満足
購入サイズ3L
足長24.5から25cm 足囲24cm程度ですが
普段は25・5〜26を履いています。
靴下を履いてちょうどよいサイズ感でした。
箱から出した時履けないかも(小さいかな)と思いましたが
すんなり履けました革が柔らかめなのが良かったのかもしれません

• adpapaさん
  • adpapaさん

4 2016-04-09

履きやすいです
形がしっくり履きやすく、このヒールの高さにしては珍しいと思います。
でもやっぱりヒールが高い分、つま先にストレスは感じるので、長い時間は無理です。立ち仕事が多いため、同じデザインでヒールが5センチほどのものが出たらうれしいです。

• fracoさん
  • fracoさん

4 2016-03-11

ジッパーがついていないヒールのあるブーティが好きなのですが、思いのほかそういったデザインがないので、この商品をみつけてすぐにポチりました。
グレーベージュにしました。
デザイン的に足元が結構見えるので、春先まで使えそうです。
普段24.5cmを履いていますが、LLで若干余裕ありで靴下2枚履きでも入ります。
が、ちょっと足が大きく見えるかな〜

4 2017-02-18

なかなかです。
早急な対応でした。ただヒールが思ったよりほそかったかな?

5 2017-02-09

可愛い!お洒落!
あっという間に届きました♪
心配だったサイズもピッタリで、デザインもお洒落p(^-^)q
お出掛けするのが楽しみです♪
とっても安くて良い買い物をしました(*^^*)

4 2017-02-01

デザイン最高
デザインがカッコいいです。
折り返しも出来て、最高❗

4 2016-04-09

今時期にピッタリ♪
普段使いのブーツが欲しくて探してた所、これを発見!
お値段もお手頃だし、試しに買ってみたけど、買ってみて正解!
履きやすい!
デザインも見たまんまだし♪
愛用します!

5 2016-04-06

サイズもぴったりで、履きやすく良かったです。この値段なら、とてもお買得でした。対応も良く満足の品でありがとうございました。

4 2016-12-23

可愛い
黒を購入。可愛いけど 土踏まず部分がイマイチ合わず。
長くはいてると疲れそう