★送料無料★折り返し サイドVカット ブー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • とても良い商品です。
  • 注文から2日目に届きました。仕事用の黒のショートブーツを以前から探していたのですが、やはり良いものは値段もそれなり、安いものは黒が品切れだったりサイズが合わなかったり…そんな時この商品を見つけ、ちょうどクーポンも利用出来たので即購入しました。普段24.5センチなのでサイズで迷いましたがスタッフの感想を読んでLLを購入、これからの時期少し厚手のタイツを履ける位のちょうど良いサイズでした ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • 購入して1ヶ月経ちました。半月程でヒールトップリフトがすり減り、金具が出てしまってので付属のトップリフトに交換しましたが、現在また金具が出ています。いつもこちらのショップで買っている靴のトップリフトは固く、すり減りにくかったのですが、この商品のトップリフトは弱いようです。形や履き心地は気に入ってるので残念です。新しく同じものを購入しようかと思いますが、1ヶ月しかたってないので気が引けます……☆5から3にマイナスしました***** ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

とても良い商品です。
注文から2日目に届きました。仕事用の黒のショートブーツを以前から探していたのですが、やはり良いものは値段もそれなり、安いものは黒が品切れだったりサイズが合わなかったり…そんな時この商品を見つけ、ちょうどクーポンも利用出来たので即購入しました。普段24.5センチなのでサイズで迷いましたがスタッフの感想を読んでLLを購入、これからの時期少し厚手のタイツを履ける位のちょうど良いサイズでした。届いて箱を開けた時は折り返していなかったので「短目の長靴?」と思いましたが折り返して履いてみたらデザインもとても良く、履き始めて2週間位経ちますが足が痛くなることもないしとても良い買い物をしたと思います。商品とは関係ありませんが同封の納品書が丁寧に作られておりとても温かみを感じました。機会があればまたこのショップで購入したいと思います。

• fracoさん
  • fracoさん

4 2016-03-11

ジッパーがついていないヒールのあるブーティが好きなのですが、思いのほかそういったデザインがないので、この商品をみつけてすぐにポチりました。
グレーベージュにしました。
デザイン的に足元が結構見えるので、春先まで使えそうです。
普段24.5cmを履いていますが、LLで若干余裕ありで靴下2枚履きでも入ります。
が、ちょっと足が大きく見えるかな〜

5 2015-12-08

またこちらのショップさん♪
いつもお世話になっております^^
またカワイイブーティーを見つけてしまったので買いました♪
ここは中々ないおしゃれなデザインの大きいサイズもあり、品物もよく、お安いので何度も購入させて頂いてます^^
今回もやはり当たりです!
デザインもカワイイしクッションもありで履き心地いいです!
またお願いします〜♪

4 2016-05-31

靴のデザインがステキです
一足だけで申し訳無く迷いましたが買って良かつたです。なかなかないデザインなので嬉しいです。少しヒールの高さと細見なので歩きづらいかもしれないけど履き慣れたいと思います。

4 2016-04-09

今時期にピッタリ♪
普段使いのブーツが欲しくて探してた所、これを発見!
お値段もお手頃だし、試しに買ってみたけど、買ってみて正解!
履きやすい!
デザインも見たまんまだし♪
愛用します!

• adpapaさん
  • adpapaさん

4 2016-04-09

履きやすいです
形がしっくり履きやすく、このヒールの高さにしては珍しいと思います。
でもやっぱりヒールが高い分、つま先にストレスは感じるので、長い時間は無理です。立ち仕事が多いため、同じデザインでヒールが5センチほどのものが出たらうれしいです。

5 2016-04-06

サイズもぴったりで、履きやすく良かったです。この値段なら、とてもお買得でした。対応も良く満足の品でありがとうございました。

5 2016-02-25

なかに
クッションがついてて
履き心地も良かったです。
それに かかとの変えが入っていたのに
嬉しくてビックリ(^○^)
ありがとーございましたぁ

5 2016-02-12

素晴らしいの一言です。足が小さく見えます。履き心地もバツグン!

5 2016-01-22

満足です♪
普段は24・5センチですが、ヒール&爪先が細いので25センチ(LL)を注文しました。厚みのあるタイツをはいても痛くなく履けました。

5 2016-01-06

はじめての購入
サイズもぴったりで、履き心地も良かったです。
また購入したいです。

5 2015-12-13

普段23.5か24のエジプト型です。
色々参考にしてLを購入しましたが正解でした。
早速履いて街に出てかなり歩きましたがつかれました;
足もむくんでくるので小さめよりはよかったかも。

5 2015-12-10

前回初めて購入し三ヶ月よく履きました。爪先が剥げてきてしまったので、同じ色を再度購入と、別の色も購入しました。
とても履きやすくデザインも可愛いとよく言われます。
今度はもっと丁寧に履きたいと思います。

• shima1923さん
  • shima1923さん

5 2015-11-29

届いた時は、少し踵が高いかなと思いましたが 履いてみて 抵抗なくスルッと入って ピッタリでした。履いて出かけるのが楽しみです。

5 2015-11-25

形がきれいでヒールの高さもちょうどいいです。中がクッションになっていて足が疲れないみたい。