★送料無料★ポインテッドトゥ 美脚 ヒール...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-11
  • スーパーセールで1,980円送料無料、グレーベージュとマスタード購入。普段のパンプスは23〜23.5cm、足の形は幅狭め甲高め、肉付きは悪いです。アウトレットシューズスタッフさんでは、「みさみさ」さんのコメントを参考にさせていただいております。今回は23.5cmを購入、夕方の足でもきつくないのでストッキングを穿いたら踵カパカパは確実ですね。でも同時に購入したハーフサイズ(前半分)のインソールを敷いたら、薄く柔らかい素材なのか足指の骨の形が浮き出て ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • 普段22cmなんで普段通り
  • のサイズ購入しましたがヒールが高く前のめりになるため歩くとカポカポ脱げます、、かかとの靴擦れ防止のシールを貼って使おうと思います。幅広、甲高の私には合わず歩少し歩くだけで足が痛くなり歩きにくかったので出番が無いと思います…履いた時の形も綺麗で気に入ったんですが、、お色味もスエードオーク購入しましたが品があってこれからの季節にぴったりのカラーでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シナモン&アイボリー二足買い!
初めて購入したのですが、はきやすくて気に入りました!かかとが高くてヒールがあっても歩きやすく脱げにくい仕組みになっていてまたリピートしたいです。安いしまたいただきます!

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りのパンプスのひとつ!
去年同じ紺を購入し、傷んできたので今年用にリピ!!
値段もお手頃で、履きやすいので普段履くのにGOODです!

5 2016-05-11

良いと思います
サイズを結構悩みました。
普段22.5か23を履いています。
ほかの皆様のサイズに関するクチコミと、ソールにボリュームがあると足が窮屈になるかなと思い23にしました。結果、ぴったりでした!
作りについては、左右差や縫製の精度、糊のはみ出し等もなく綺麗に作られているなと感じました。
歩いた感じは、普段10.5センチのヒールを履いていたのでとても楽に感じられました。ソールのクッションがいい仕事をしています。
欲を言えば、もう少しだけ甲の深さが浅いとより美しいかなと思います。
総合的に気に入ったので他の色も注文しました!笑

• chill730さん
  • chill730さん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ワイズ幅細めでキレイなデザイン
以前も似た様なデザインのハイヒールを購入しましたが1ヶ月程で革が伸びてしまい靴の中は補助パッドだらけで、
人前で脱ぐのは恥ずかしい靴になってしまいました。
こちらのタイプはワイズ幅細めでワイズEの自分にはぴったりで今のところ革が伸びる事も無く快適に商品しています。
リーズナブルなお値段なのに踵の替えゴムも付いてくるのでとても良いです。
足の小さいサイズの方には特にお勧め致します!

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い買い物でした☆
足長24cm、足囲22.5cm、足幅9.5cm
いつも24か24.5のサイズを履いています。
左の方が若干足が大きいので、左足に合わせて購入するように
していますが、パンプスを履くと右足はパカパカします。
今回、キャメルの24.5を購入しました。
色も形もとてもキレイだと思います。
届いてすぐ部屋で試し履きをしましが、
ピッタリで痛みもなく履けました。
ただ、夜だということで浮腫みがあるのと、
馴染むとかかとが浮く予感はします。
右足はやはりすぽっと抜けました。
それでも中敷やパットで対応すれば問題ないかと思います。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
購入品詳細
サイズ:25.0cm
カラー:アイボリー/スムース調

自分のデータ
サイズ:25.5cm(実際に定規で測っても25.5cmです)
足の指:エジプト型、幅は狭いが内反小趾
詳細:幅は狭い、扁平足ぎみ

指跡がわかるくらい、隙間なくぴったりです。
ポインテッドトゥという指に合わない形、内反小趾のせいで、指がきつく感じました。
しかし、履いて歩いてみると、ヒールのせいで前方に足がずれ、かかとにちょうど良い隙間ができました。
25.5cmだと、長さが大きく抜ける恐れがあるため、これでよかったと思っています。
新聞紙等でつま先部分を広げて、2時間ほど買い物に出かけてみましたが、まあ、大丈夫かな、といったところです。
また、クッション性が高いので、足裏がすごく楽でした。

• ぽこ867さん
  • ぽこ867さん

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パイソン
今年の流行り?秋冬のアクセントにいいと思い購入。
安っぽくなくいい感じです。
形もキレイ!ただ、本当はグレー系のパイソンがほしかったので、−☆1で。
いつも24だとキツいし、24.5だとゆるい。めんどくさい足です。
以前こちらのショップで購入した靴も、数回剥げば馴染んで緩くなってしまったので、キツめで購入しました。
幅広ですが、問題なくキレイにはけました。
いつものサイズで大丈夫です。
馴染むのを期待!!

4 2015-09-01

★購入色 キャメル スムース
思ったよりもオレンジ色に近い。プライベートで履く分には可愛らしいが、ビジネスシーンで履くには勇気がいるかも?!
★サイズ
ダイアナなどの靴屋で購入:22.5
今回購入サイズ:22.5
サイズは普段通りで大丈夫でした。履く頻度は低いので、今のところゆるみ等なし
★形
好みの形です。先がとがったタイプで、足が小さく見えないのが良いです。
★履き心地
クッション性が高く、はき心地◎
履く頻度が低いので、クッションのへたりも感じません。
スタンダードなパンプスで、総合的にかなりいいです!
また違う色でリピします。

• yukaporinさん
  • yukaporinさん

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
超お気に入りなのですが
こちらの商品(パンプス)は数え切れない程、リピート購入してます。しかし毎回付いてくるカカトの替えですが、一度もうまくいった事がなく、結局断念し新しいパンプスに替えます。
まず、カカトの取り外しも大変な上、最近は何とか外れたにしても新たなカカトを填めると穴が大きくグルグル回ってしまい、ボンドの対応でも収まり悪く。
せっかく付けて下さってるカカトをうまく替える方法を知りたいです。
パンプスがまだ綺麗ないのにカカトが減って替える事が多いので。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違いでブラック/エナメル調、アイボリー/スムース調、ピンク/スムース調でサイズ22.5を購入。かなりきつめでしたが、シューズストレッチャーで調整してから履いています。履いていくうちになじんでいるので、また同じサイズを購入すると思います。
パステルイエローやブルーやグリーンの明るい色展開があると嬉しいかな。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し小さめを買って正解でした
前回、初めてこちらのショップでヒールを購入したときに、いつも店舗で購入するサイズで買ったところカパカパしてしまったので、今回は1サイズ下を購入したところピッタリでした。
歩きやすいし、足もきれいに見えるので買ってよかったです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
一般的なSサイズのパンプスは大きく、以前こちらのお店でラウンドトゥシャイニーピンヒールパンプスを購入した際に22cmを購入しましたがきつかったので今回は22,5cmを選びました。
少し大きいかな?と思いますがかかとは浮かない程度だし頻繁に使うわけでもないのでそこまで伸びない事を考えるとこのサイズでいいと思います。
ヒールが高い割に普段スニーカーばかりの自分でも歩きやすく素材がスエード調ではないグレーを探していたのでまさに理想通りの商品でした!

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう何度目か分からない位のリピです。
仕事用の靴は全てこのパンプスです。
今回は3足購入しました。
履きやすくてお値段も手頃なので助かってます。
1つ欲を言えばヒールの部分も黒だと100点満点です。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中々、良い商品だと思います。
とにかく安いのでダメ元で購入しましたが、結構良かったです。
外反母趾なのでとにかく痛くないヒールを探すのに一苦労です。
普段、パンプス系だと23,5ですがМサイズで調度良かったです。
多少、小指が痛いですが歩くのが困難になるほどのものではありません。
何しろデザインが可愛いしお値段の割にとてもお洒落です。
普段用にはもってこいの商品だと思います。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです!
今年の秋にスエード調ブルーグリーンを購入しました。
ふだん23.5cm〜24cmを履いています。
迷いましたが、23.5cmを購入。
久々のヒールではじめは少し痛く感じましたが、少しずつならしていき、しっくりフィットするようになりました。
9cmのヒールも高すぎるかなと思いながら、ふくらはぎを引き締めたくて思い切りました。
さすがに1日中モールなのでウィンドウショッピングをすると疲れて痛くなりますが、半日くらいのおでかけではすっかり慣れました♪
黒をパイソンをリピートしようと思っています★