【8/26 19:00〜即納開始!】★送料無料★GI...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-11
  • スーパーセールで1,980円送料無料、グレーベージュとマスタード購入。普段のパンプスは23〜23.5cm、足の形は幅狭め甲高め、肉付きは悪いです。アウトレットシューズスタッフさんでは、「みさみさ」さんのコメントを参考にさせていただいております。今回は23.5cmを購入、夕方の足でもきつくないのでストッキングを穿いたら踵カパカパは確実ですね。でも同時に購入したハーフサイズ(前半分)のインソールを敷いたら、薄く柔らかい素材なのか足指の骨の形が浮き出て ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • 普段22cmなんで普段通り
  • のサイズ購入しましたがヒールが高く前のめりになるため歩くとカポカポ脱げます、、かかとの靴擦れ防止のシールを貼って使おうと思います。幅広、甲高の私には合わず歩少し歩くだけで足が痛くなり歩きにくかったので出番が無いと思います…履いた時の形も綺麗で気に入ったんですが、、お色味もスエードオーク購入しましたが品があってこれからの季節にぴったりのカラーでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピしたいです
サイズが書いてたのよりやや小さめだったので、変更したため料金がかかってしまいましたが、、、かなり良くてリピまたは色違いをかいたいくらいです!足もいたくなりません!

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう何度目か分からない位にリピってます!
普段は仕事用に黒を購入し、毎日履き替えたいので現在6足使用しています。ヒールの高さも私が大好きな9cmでとにかく気に入ってます。
また履きやすさもダントツで、もうこのパンプスを使用したら普段使いのパンプスはこれ以外に使用出来ません!
今回は秋物ワンピに合わせる為に違う色を購入しました。
ずっとリピートしますので廃盤になりませんように!(切実)

4 2016-08-06

少し細めです。
このお値段ですが、ぱっと見は問題ありません。他の人のレビューにあるように、少し小さめです。私は比較的、甲が薄いので、普段通りの23cmを購入したろころ、足の小指のがあたり、指が詰まった感じがします。普段は23cmですが、もうワンサイズ大き目をかって、ジェルシートでサイズ調整をすれば良かったと思います。サイズ交換も考えましたが、安価な金額ですので、このまま履くつもりです。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昨日午前中に注文し、今朝到着!
24時間以内に届いてまず驚きました。
普段24〜24.5を履きますが、左右の足の大きさが微妙に違うこと、午後のむくみがひどいことを考慮して、24.5を選び、結果、大正解でした。右足だけ抜けそうになるので、中敷きで調節したら本当にぴったりです。
パイソン柄に初挑戦しましたが、綺麗なピンクベージュで、ヒールの木目とも相性が良いです。手持ちのスーツやバッグにも良くなじみました。
なによりヒールが高く、スタイル良く見せてくれます。
今日色違いも購入します!!

• yukaporinさん
  • yukaporinさん

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
超お気に入りなのですが
こちらの商品(パンプス)は数え切れない程、リピート購入してます。しかし毎回付いてくるカカトの替えですが、一度もうまくいった事がなく、結局断念し新しいパンプスに替えます。
まず、カカトの取り外しも大変な上、最近は何とか外れたにしても新たなカカトを填めると穴が大きくグルグル回ってしまい、ボンドの対応でも収まり悪く。
せっかく付けて下さってるカカトをうまく替える方法を知りたいです。
パンプスがまだ綺麗ないのにカカトが減って替える事が多いので。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違いでブラック/エナメル調、アイボリー/スムース調、ピンク/スムース調でサイズ22.5を購入。かなりきつめでしたが、シューズストレッチャーで調整してから履いています。履いていくうちになじんでいるので、また同じサイズを購入すると思います。
パステルイエローやブルーやグリーンの明るい色展開があると嬉しいかな。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
一般的なSサイズのパンプスは大きく、以前こちらのお店でラウンドトゥシャイニーピンヒールパンプスを購入した際に22cmを購入しましたがきつかったので今回は22,5cmを選びました。
少し大きいかな?と思いますがかかとは浮かない程度だし頻繁に使うわけでもないのでそこまで伸びない事を考えるとこのサイズでいいと思います。
ヒールが高い割に普段スニーカーばかりの自分でも歩きやすく素材がスエード調ではないグレーを探していたのでまさに理想通りの商品でした!

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中々、良い商品だと思います。
とにかく安いのでダメ元で購入しましたが、結構良かったです。
外反母趾なのでとにかく痛くないヒールを探すのに一苦労です。
普段、パンプス系だと23,5ですがМサイズで調度良かったです。
多少、小指が痛いですが歩くのが困難になるほどのものではありません。
何しろデザインが可愛いしお値段の割にとてもお洒落です。
普段用にはもってこいの商品だと思います。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです!
今年の秋にスエード調ブルーグリーンを購入しました。
ふだん23.5cm〜24cmを履いています。
迷いましたが、23.5cmを購入。
久々のヒールではじめは少し痛く感じましたが、少しずつならしていき、しっくりフィットするようになりました。
9cmのヒールも高すぎるかなと思いながら、ふくらはぎを引き締めたくて思い切りました。
さすがに1日中モールなのでウィンドウショッピングをすると疲れて痛くなりますが、半日くらいのおでかけではすっかり慣れました♪
黒をパイソンをリピートしようと思っています★

• momoooooさん
  • momoooooさん

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23,5cm ネイビースエードを購入。
普通パンプスは23cmはいてますが、ワンサイズ上がおススメと書いてあったので23,5cmにしました。
結果私の足が外反母趾なのもあり、ぴったりでした!
ネイビーの色は落ち着いた良い色です!
スタック風ヒールも安っぽくないのでお値段以上に見えます!
中のクッションもフワフワで履きごごちが良い!
別の色もほしくなりました。

4 2015-11-20

いい感じ
黒のスエードを購入しました。
履き心地は、レビューにも書かれていましたが、少し小指が痛いと感じましたが・・・サイズ的には大きすぎず小さすぎず、とてもよかったです。(普段の靴は23.0〜23.5、パンプスは大体がSサイズでパンプスの形によっては、22.5も入ります。)
一部糸のほつれのようなところがあったので、☆−1とさせてもらいました。
それ以外は、見た目・値段共に非常に満足しています。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
走れるパンプスの謳い文句に惹かれレビューにも惹かれ購入!足は幅が広くいつも痛くて失敗しちゃいます...24.5cmで25cm購入しましたがきつかったので交換をしていただきました。こちらのミスでエナメルを頼んでしまいましたが、サイズ交換と一緒にエナメルからスウェード素材へ気持ちよく交換していただきました。とても気持ちのいい買い物が出来ました。ありがとうございます。
まだ長時間履いてないのでどうなるかわかりませんが足に馴染むようでしたらリピートさせていただきます。試しばきでは綺麗なラインでした!

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
キャメルを購入しました。色はすごく綺麗です。
9センチのヒールなんて初めてなのでやっぱり履いてみるとかなり疲れます。でも、底が柔らかいので多分楽なほうなんだと思います。結婚式で履くつもりで購入しましたが、慣らすようにあまり外を出歩かない日から徐々に履く時間を長くしたいと思います。
サイズはいつもと同じにしてぴったりでした。

• chill730さん
  • chill730さん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ワイズ幅細めでキレイなデザイン
以前も似た様なデザインのハイヒールを購入しましたが1ヶ月程で革が伸びてしまい靴の中は補助パッドだらけで、
人前で脱ぐのは恥ずかしい靴になってしまいました。
こちらのタイプはワイズ幅細めでワイズEの自分にはぴったりで今のところ革が伸びる事も無く快適に商品しています。
リーズナブルなお値段なのに踵の替えゴムも付いてくるのでとても良いです。
足の小さいサイズの方には特にお勧め致します!

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです。
ヒールの太さ、形が綺麗なのでヒールが高いけれどもとても上品な印象です。
私は甲の幅がとても広くパンプスはどれも足を詰め込む状態ですが柔らかい革なので大丈夫そうです。普通の足幅の方ならとても履き心地が良さそうです。
欲しかった印象通りの物が購入出来て満足です。
もう一つ欲を言えば秋冬用の印象でヒールの色がもう少し濃い茶色の物があれば欲しいです。