【11/21(月)19:00 予約受付開始!】★送料...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-11
  • スーパーセールで1,980円送料無料、グレーベージュとマスタード購入。普段のパンプスは23〜23.5cm、足の形は幅狭め甲高め、肉付きは悪いです。アウトレットシューズスタッフさんでは、「みさみさ」さんのコメントを参考にさせていただいております。今回は23.5cmを購入、夕方の足でもきつくないのでストッキングを穿いたら踵カパカパは確実ですね。でも同時に購入したハーフサイズ(前半分)のインソールを敷いたら、薄く柔らかい素材なのか足指の骨の形が浮き出て ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-29
  • ブラック購入22.5センチ
  • ん〜。何度も何度もリピートしてますが規格?がコロコロ変わるのかブラックの生地が前回の方が深みのある黒で良かったです。あと2〜3年ほど前は22センチでジャストでしたがちょっと前のもの(ここ1年くらい?)だと22センチだと少しきつく、ポインテッドの形が指先の圧で崩れて、あげくのはてにすぐに靴底と生地の接着面が剥がれしまいます(泣)この生地の剥がれは数回はいただけで起きたので、とても残念でした( ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

リピしたいです
サイズが書いてたのよりやや小さめだったので、変更したため料金がかかってしまいましたが、、、かなり良くてリピまたは色違いをかいたいくらいです!足もいたくなりません!

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう何度目か分からない位にリピってます!
普段は仕事用に黒を購入し、毎日履き替えたいので現在6足使用しています。ヒールの高さも私が大好きな9cmでとにかく気に入ってます。
また履きやすさもダントツで、もうこのパンプスを使用したら普段使いのパンプスはこれ以外に使用出来ません!
今回は秋物ワンピに合わせる為に違う色を購入しました。
ずっとリピートしますので廃盤になりませんように!(切実)

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し細めです。
このお値段ですが、ぱっと見は問題ありません。他の人のレビューにあるように、少し小さめです。私は比較的、甲が薄いので、普段通りの23cmを購入したろころ、足の小指のがあたり、指が詰まった感じがします。普段は23cmですが、もうワンサイズ大き目をかって、ジェルシートでサイズ調整をすれば良かったと思います。サイズ交換も考えましたが、安価な金額ですので、このまま履くつもりです。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中々、良い商品だと思います。
とにかく安いのでダメ元で購入しましたが、結構良かったです。
外反母趾なのでとにかく痛くないヒールを探すのに一苦労です。
普段、パンプス系だと23,5ですがМサイズで調度良かったです。
多少、小指が痛いですが歩くのが困難になるほどのものではありません。
何しろデザインが可愛いしお値段の割にとてもお洒落です。
普段用にはもってこいの商品だと思います。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャストサイズ!
購入して1ヶ月が経ちました。
足のサイズ25.5cmですが
前回は26cmを購入してすぐ大きくなってしまったので
今回は普段通りの25.5cmを購入しました!
靴下はナシで履いてます。ぴったりです。
1ヶ月経ってますが今のところ
カパカパしてきません。
甲の部分の開きがもう少し深かったらいいなと思って☆4コにしました!

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ小さめがおすすめ。
ふだんは25センチですが、このパンプスは柔らかくて痛くないので、24.5がよいようです。
25も購入したことがあるのですが、3、4回はいたらゆるくなりました。
長時間はいても疲れないのに、脚がすごくすごくきれいに見える。デニムでも、ワンピースでも合わせやすく、品がいい。
値段からは考えられない優秀なパンプスだと思います。
わたしは色違い」で6足持ってますよ。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昨日午前中に注文し、今朝到着!
24時間以内に届いてまず驚きました。
普段24〜24.5を履きますが、左右の足の大きさが微妙に違うこと、午後のむくみがひどいことを考慮して、24.5を選び、結果、大正解でした。右足だけ抜けそうになるので、中敷きで調節したら本当にぴったりです。
パイソン柄に初挑戦しましたが、綺麗なピンクベージュで、ヒールの木目とも相性が良いです。手持ちのスーツやバッグにも良くなじみました。
なによりヒールが高く、スタイル良く見せてくれます。
今日色違いも購入します!!

• yukaporinさん
  • yukaporinさん

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
超お気に入りなのですが
こちらの商品(パンプス)は数え切れない程、リピート購入してます。しかし毎回付いてくるカカトの替えですが、一度もうまくいった事がなく、結局断念し新しいパンプスに替えます。
まず、カカトの取り外しも大変な上、最近は何とか外れたにしても新たなカカトを填めると穴が大きくグルグル回ってしまい、ボンドの対応でも収まり悪く。
せっかく付けて下さってるカカトをうまく替える方法を知りたいです。
パンプスがまだ綺麗ないのにカカトが減って替える事が多いので。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
一般的なSサイズのパンプスは大きく、以前こちらのお店でラウンドトゥシャイニーピンヒールパンプスを購入した際に22cmを購入しましたがきつかったので今回は22,5cmを選びました。
少し大きいかな?と思いますがかかとは浮かない程度だし頻繁に使うわけでもないのでそこまで伸びない事を考えるとこのサイズでいいと思います。
ヒールが高い割に普段スニーカーばかりの自分でも歩きやすく素材がスエード調ではないグレーを探していたのでまさに理想通りの商品でした!

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう何度目か分からない位のリピです。
仕事用の靴は全てこのパンプスです。
今回は3足購入しました。
履きやすくてお値段も手頃なので助かってます。
1つ欲を言えばヒールの部分も黒だと100点満点です。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パイソン柄可愛い!
サイズはいつも通りで大丈夫でした(^-^)
色がベージュ系の柔らかい配色なのでパイソン柄でもドギツくなく、キレイめに使えそうです。
足が小さく、いつも靴選び難民なのでとても助かりました!

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプルで履きやすいです。
結婚式用に購入しました。
パンツドレスに合わせて購入。
ヒールの高さもバッチリでした。
サイズがあって、しかも低価格♪
一度購入したことがあったので、今回も安心して購入できました。

• ルイ0613さん
  • ルイ0613さん

5 2016-10-11

履きやすいです
とても履きやすくて足が痛くなりません。
サイズが大きくなると、なかなかヒールの高い素敵なパンプスが見つからず苦労しますが、今回は大満足です。
履いた初日から長時間履いても靴擦れもなく嬉しいです。
またよろしくお願い致します。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友人に勧められたので試しに一足買ってみたのですが
期待していた以上に履きやすかったのでリピートです。
色違いと予備もまた買います!

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とてもいい!
足が小さくいつもパンプスは取り寄せでした。高くつくし試着出来ないし、パンプスはなかなか買えなかったけど!
このパンプスは小さいサイズあって安くてしかも形も綺麗!嬉しい!届くのも早かったです♪
絶対また買います〜。ありがとうございました。