送料無料 GINGER6月号掲載!ポインテッドト...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-11
  • スーパーセールで1,980円送料無料、グレーベージュとマスタード購入。普段のパンプスは23〜23.5cm、足の形は幅狭め甲高め、肉付きは悪いです。アウトレットシューズスタッフさんでは、「みさみさ」さんのコメントを参考にさせていただいております。今回は23.5cmを購入、夕方の足でもきつくないのでストッキングを穿いたら踵カパカパは確実ですね。でも同時に購入したハーフサイズ(前半分)のインソールを敷いたら、薄く柔らかい素材なのか足指の骨の形が浮き出て ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-29
  • ブラック購入22.5センチ
  • ん〜。何度も何度もリピートしてますが規格?がコロコロ変わるのかブラックの生地が前回の方が深みのある黒で良かったです。あと2〜3年ほど前は22センチでジャストでしたがちょっと前のもの(ここ1年くらい?)だと22センチだと少しきつく、ポインテッドの形が指先の圧で崩れて、あげくのはてにすぐに靴底と生地の接着面が剥がれしまいます(泣)この生地の剥がれは数回はいただけで起きたので、とても残念でした( ・・・(続きを読む

4 2016-12-30

リピート買い
前回ワンサイズ大きくして、途中から緩くなったので今回はジャストサイズで購入しました。スネークとキャメルの2足購入、キャメルの方の爪先付近にガッツリ何かで押された跡が。。。
履いてるうちに跡が薄くなる事を期待しつつも、やっぱり少しショックなので星マイナス1つです。靴自体は本当に履きやすくて好きです。

5 2017-05-04

良かった!
私はワンサイズ大き目を買って
必ずどのヒールでも外反母趾用と土踏まず用、かかとにシリコンの
インソールをいれるのですが、このパンプスはとても歩きやすい。
長時間履いてたら、赤くなったり痛くなったりするのですが
このパンプスは、本当に走れます!!なんなら踊れちゃいます。笑
なんなんでしょう。クッションもすごく良い感じ!
形もシルエットもとても綺麗!
かかとのシリコンいれなくても、かかとがぱかぱかしません。
正直びっくりしてます!
二足買ったんですが、追加でもう二足買おうと思います。
在庫があれば全色買いたいところです。
かかとの木の部分を同色にしてくれたら全色買います!笑
ぜひ、同じ形のパンプスを商品化していただきたいです。笑
ps.このパンプスは二足で4500円??ほどでは、無くなったのでしょうか??笑

5 2017-02-11

この靴は大好きです
二回目です。私の足は23.5ですが幅10cmもあるのでなかなか合うパンプスは見つからないのですが、こちらの24はピッタリ。窮屈でもなく気に入っているので色違いで2足目です。
また、ヒール部分も頑丈で気に入っています。ヒールがボコボコ道や穴に落ちたりしてボロボロになるのは日常茶飯事なので通勤に高い靴は買わないと決めてます。こちらの靴はヒールの傷も目立たず、そこも気に入ってます。
一足目はパイソンで、綺麗めに履けるので気に入ってますが、2足目は前から気になっていたライトグレーにしました。ちょっとベージュぽいかなと思いますが、おばさん臭くならないよう気を付けてコーディネートしようと思います。春夏用です。ヒールは高いけどガシガシ歩けて大好きです。

• 香織vVさん
  • 香織vVさん

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ポインテッドトゥ
形もキレイで中のクッションが固くなくてイイ感じでした(*^ー^)ノ♪
商品同梱の明細の裏には靴の幅が狭いときなど、広いときの中敷きの上手な使用方法など親切に書いてあり参考になりました!
靴は22、5センチを購入、小さいサイズの靴は何度かネットで買ったことがあるんですが左右で指が当たって痛いとか有ったんですがこちらのショップはそんなこともなく良かったです。
ヒールの太さデザインもばっちりでした
ワンサイズ大きめ購入のためか横幅が結構広いのでゆったりはけますが、中敷き入れてもたまーに歩いてると靴が脱げます

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャストサイズ!
購入して1ヶ月が経ちました。
足のサイズ25.5cmですが
前回は26cmを購入してすぐ大きくなってしまったので
今回は普段通りの25.5cmを購入しました!
靴下はナシで履いてます。ぴったりです。
1ヶ月経ってますが今のところ
カパカパしてきません。
甲の部分の開きがもう少し深かったらいいなと思って☆4コにしました!

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ小さめがおすすめ。
ふだんは25センチですが、このパンプスは柔らかくて痛くないので、24.5がよいようです。
25も購入したことがあるのですが、3、4回はいたらゆるくなりました。
長時間はいても疲れないのに、脚がすごくすごくきれいに見える。デニムでも、ワンピースでも合わせやすく、品がいい。
値段からは考えられない優秀なパンプスだと思います。
わたしは色違い」で6足持ってますよ。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう何度目か分からない位にリピってます!
普段は仕事用に黒を購入し、毎日履き替えたいので現在6足使用しています。ヒールの高さも私が大好きな9cmでとにかく気に入ってます。
また履きやすさもダントツで、もうこのパンプスを使用したら普段使いのパンプスはこれ以外に使用出来ません!
今回は秋物ワンピに合わせる為に違う色を購入しました。
ずっとリピートしますので廃盤になりませんように!(切実)

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し細めです。
このお値段ですが、ぱっと見は問題ありません。他の人のレビューにあるように、少し小さめです。私は比較的、甲が薄いので、普段通りの23cmを購入したろころ、足の小指のがあたり、指が詰まった感じがします。普段は23cmですが、もうワンサイズ大き目をかって、ジェルシートでサイズ調整をすれば良かったと思います。サイズ交換も考えましたが、安価な金額ですので、このまま履くつもりです。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
待った甲斐がありました!
入荷待ちで本日届きました!
元々の足のサイズが22.5cmで、22.5cmを買いました。
サイズもピッタリで履きやすく、満足してます♪

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいくて、いい商品です。また、機会があったら使いたいです。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプルで履きやすいです。
結婚式用に購入しました。
パンツドレスに合わせて購入。
ヒールの高さもバッチリでした。
サイズがあって、しかも低価格♪
一度購入したことがあったので、今回も安心して購入できました。

• ルイ0613さん
  • ルイ0613さん

5 2016-10-11

履きやすいです
とても履きやすくて足が痛くなりません。
サイズが大きくなると、なかなかヒールの高い素敵なパンプスが見つからず苦労しますが、今回は大満足です。
履いた初日から長時間履いても靴擦れもなく嬉しいです。
またよろしくお願い致します。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友人に勧められたので試しに一足買ってみたのですが
期待していた以上に履きやすかったのでリピートです。
色違いと予備もまた買います!

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とてもいい!
足が小さくいつもパンプスは取り寄せでした。高くつくし試着出来ないし、パンプスはなかなか買えなかったけど!
このパンプスは小さいサイズあって安くてしかも形も綺麗!嬉しい!届くのも早かったです♪
絶対また買います〜。ありがとうございました。

5 2016-09-25

リピートしています
レビューが遅くなりましたが、何回買ったか忘れたほど買ってます。ただ、付属の取り替え用ヒールは、どうやって交換したらの良いのか分からずに、結局使ってません。説明書を付けていただけると有り難いです。