ふわふわクッション グログランリボン付き...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-15
  • 25センチのオークを購入。幅広、甲高、左右の足のサイズが違うので、なかなかいい靴には巡り会えません。ですが、ぺたんこ靴が欲しくて、レビューを参考に、評価も良かったこの店で、ダメ元で買ってみました。見た目は、落ち着いた色でリボンもかわいい♪サイズ的にはぴったり!横幅も適度で痛くなりません。少し踵の部分がキャザーになってるので、脱げにくいです。…ですが、それゆえ、踵にそのギャザーが当たり、食い込んでしまい痛いです(>_< )素足で痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-09
  • 可愛いけど
  • オーク落ち着いた渋い色です。フィット感も良く、底が全面ゴムになっていて歩きやすいです。リボンは大人デザインで、ちゃんと型崩れしないように梱包されていて良かったです。サイズも通常通りでokでした。去年買ったmooimooiのリボンパンプスが通勤使用1ヶ月で底が剥がれて皮がボロボロになって捨てたので、今回1ヶ月以上底が剥がれ無かったらリピート買いしようと思います。4〜5回履いた後の感想ですが、親 ・・・(続きを読む

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大人かわいい!
指定日にきちんと到着しました!
梱包もしっかりされていました。
リボンは大ぶりですが、靴がシンプルなので大人かわいいかんじです!
サイズは、私は普段23〜23.5センチで、踵小さめ、足は薄いです。こちらでは23.5を購入!ちょっと大きいかな?と思いましたが靴下やタイツと合わせるといいかんじのサイズです。履いて1日目ですが、足のどこにもあたりません。
星-1の理由は、底が薄い!歩いた時の振動が体に直接ひびきます。妊婦さんや、膝・腰が痛くなりやすい人にはちょっと辛いかな…通勤時用に履くだけならば文句なしです!

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
25から24に交換。それでも大きい
【スタイルソリューションインソール】や【MyFit靴脱げ対策】を使っても脱げてしまう。23.5cmでもよかったかな…これ以上交換したくないし、ドライビングシューズに使います。

《足のサイズ24cm》
・スニーカーは24cm
・パンプスは23.5〜24cm
・フラットシューズは物によって22.5cm

こちらのショップで【ふわふわフラッシャーリングパンプス】の色違いを3足購入していますが23cmだとキツく、24.5cmだとちょうど良いです。
※靴脱げ対策シールを使って歩いた場合※

『オーク』を選びました。落ち着いたグレーベージュのような色です。爪先のリボンは折り曲がらないよう、丁寧に薄葉紙で包まれていました。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
娘に購入しました。21.5cmの足に、ハイソックスを履くため22cmを購入したところぴったりでした。リボンもおれないようにか綺麗に包まれていました。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
今回他の商品(ポインテッドトゥ エナメル フラットシューズ)とこちらと2点購入したのですが、両方とも24センチにしたところ、こちらは靴下履いてぴったりで、もう一つは素足でもきっつきつで現在24.5センチへ交換依頼中です。どちらもレビューを確認した上で24センチで大丈夫だろうと安易に思ってしまった私がいけなかったのですが、同じお店の商品でもデザインでここまでサイズ感が違うとは思わず、今回とても勉強になりました。インターネットで靴を購入するのが久しぶりで、かつ一度に2足は初めて購入したので、次回の機会に生かしていこうと思います。こちらは履き心地が良くてデザインもかわいいのにシンプルな感じで何でも合わせられて重宝しています。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
とても可愛いです(*^^*)
私は足のサイズが左20.5cm、右21.0cmと小さく、今までなかなか合う靴がありませんでした。
ですが、今回この靴を見つけ、購入することができて本当に良かったです。
ストラップやベルトがないパンプスは、パカパカして脱げてしまうことが多かったのですが、このパンプスは履き口がゴムになっていてフィットするのでパカパカして脱げる心配もなく、とても歩きやすいです。
これからの外出が楽しみです(*^^*)

• CHIBI0509さん
  • CHIBI0509さん

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です!
リピ買いです(*^ー^)以前はヒョウ柄を買いました!とってもかわいくて、足も痛くなくて、とっても良いんです!なんだか足裏は、地面に近い気がしますが、ご愛嬌(笑)値段と質と歩きやすさとが兼ね備えてあるかと思います☆靴の縁部分がゴムなので少し窮屈な気がします。サイズを通常の0.5cm上げでも良いかと思います☆
ヒョウ柄は履きつぶしても、また買いたい一足です(*^ー^)

• (つω`*)さん
  • (つω`*)さん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大好き
以前もこの靴買ったことあって、とても気に入っていたのですが、履き潰してしまったのでリピートです。
ペタンコ靴は逆に疲れるのですが、この靴はそんなことなくとても楽です。
前回はこのデザインの色違いでオークと黒の2足買いでした。
今回はこのデザインのオークと、違うデザインで購入させていただきました。
また履き潰したらリピートします。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
出産を機にフラットシューズを愛用していて、前回購入したものを履き潰したのでリピ買いです。
オークを購入し、主に仕事用として使っています。
前回よりもインソールがふわふわしているような気もします。かかと部分が固くて、最初は靴擦れするのが難点ですが、慣れたら大丈夫かと思います。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくよい
歩きやすい。軽い
是非また買いたいです。
次回買う時宜しくお願いします!

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピンクを購入しました。
画像通りの色合いで可愛いです。
届いた時に変な方向にりぼんが曲がったまま梱包されており少しりぼんの形がいびつだったのと、靴裏が新品のはずなのに店頭に少し置いていたかのように黒くシミがあったので、星マイナス1で。
履き心地は生地がとてもやわらかく足にフィットして気持ちが良いです。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピ買いです。
足が小さいのでスポっと抜けないパンプスなどを探すのが大変です。
これは以前買って大丈夫だったので、リピしました。
前のは傷ついてハゲてきてしまったので。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足の小さい私には、丁度良く、デザインも可愛く、履きやすく良かったです。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい!
ブラックを購入。大人可愛い感じでとても好きです。柔らかい素材でないとすぐ靴擦れをおこすので、とても気に入っています。
底の接着部分が雑なので☆1つ減点です。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートしました。
吐き易くて、可愛いので気に入っているようです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
配送も早く、梱包も丁寧でした。
履きやすく、画像通りでした。