ふわふわクッション グログランリボン付き...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-15
  • 25センチのオークを購入。幅広、甲高、左右の足のサイズが違うので、なかなかいい靴には巡り会えません。ですが、ぺたんこ靴が欲しくて、レビューを参考に、評価も良かったこの店で、ダメ元で買ってみました。見た目は、落ち着いた色でリボンもかわいい♪サイズ的にはぴったり!横幅も適度で痛くなりません。少し踵の部分がキャザーになってるので、脱げにくいです。…ですが、それゆえ、踵にそのギャザーが当たり、食い込んでしまい痛いです(>_< )素足で痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-09
  • 可愛いけど
  • オーク落ち着いた渋い色です。フィット感も良く、底が全面ゴムになっていて歩きやすいです。リボンは大人デザインで、ちゃんと型崩れしないように梱包されていて良かったです。サイズも通常通りでokでした。去年買ったmooimooiのリボンパンプスが通勤使用1ヶ月で底が剥がれて皮がボロボロになって捨てたので、今回1ヶ月以上底が剥がれ無かったらリピート買いしようと思います。4〜5回履いた後の感想ですが、親 ・・・(続きを読む

4 2016-03-17

大人かわいい!
指定日にきちんと到着しました!
梱包もしっかりされていました。
リボンは大ぶりですが、靴がシンプルなので大人かわいいかんじです!
サイズは、私は普段23〜23.5センチで、踵小さめ、足は薄いです。こちらでは23.5を購入!ちょっと大きいかな?と思いましたが靴下やタイツと合わせるといいかんじのサイズです。履いて1日目ですが、足のどこにもあたりません。
星-1の理由は、底が薄い!歩いた時の振動が体に直接ひびきます。妊婦さんや、膝・腰が痛くなりやすい人にはちょっと辛いかな…通勤時用に履くだけならば文句なしです!

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
25から24に交換。それでも大きい
【スタイルソリューションインソール】や【MyFit靴脱げ対策】を使っても脱げてしまう。23.5cmでもよかったかな…これ以上交換したくないし、ドライビングシューズに使います。

《足のサイズ24cm》
・スニーカーは24cm
・パンプスは23.5〜24cm
・フラットシューズは物によって22.5cm

こちらのショップで【ふわふわフラッシャーリングパンプス】の色違いを3足購入していますが23cmだとキツく、24.5cmだとちょうど良いです。
※靴脱げ対策シールを使って歩いた場合※

『オーク』を選びました。落ち着いたグレーベージュのような色です。爪先のリボンは折り曲がらないよう、丁寧に薄葉紙で包まれていました。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
今回他の商品(ポインテッドトゥ エナメル フラットシューズ)とこちらと2点購入したのですが、両方とも24センチにしたところ、こちらは靴下履いてぴったりで、もう一つは素足でもきっつきつで現在24.5センチへ交換依頼中です。どちらもレビューを確認した上で24センチで大丈夫だろうと安易に思ってしまった私がいけなかったのですが、同じお店の商品でもデザインでここまでサイズ感が違うとは思わず、今回とても勉強になりました。インターネットで靴を購入するのが久しぶりで、かつ一度に2足は初めて購入したので、次回の機会に生かしていこうと思います。こちらは履き心地が良くてデザインもかわいいのにシンプルな感じで何でも合わせられて重宝しています。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足の小さい私には、丁度良く、デザインも可愛く、履きやすく良かったです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾でも履きやすい!
外反母趾のため、こういうかわいい靴はサイズが合わず諦めてスリッポンやスニーカーを履いていました。
レビューを見て外反母趾の方が痛くないと書いていたので試しに購入。
ジャストサイズでも痛くない!!23.5にしたけどぴったりすぎるかな?24でもいいかなー?微妙なサイズ感は好みによるとおもいます。
ただかかとが深いのでアキレス腱が擦れてしまうので長時間にはちょっと工夫がいるかも。
でも絶対リピするとおもいます。

• (つω`*)さん
  • (つω`*)さん

5 2015-10-08

大好き
以前もこの靴買ったことあって、とても気に入っていたのですが、履き潰してしまったのでリピートです。
ペタンコ靴は逆に疲れるのですが、この靴はそんなことなくとても楽です。
前回はこのデザインの色違いでオークと黒の2足買いでした。
今回はこのデザインのオークと、違うデザインで購入させていただきました。
また履き潰したらリピートします。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピです。履きやすく、かわいい
グレー 23.5を購入。普段23〜23.5センチMサイズの靴を履いています。前回購入時は23センチで、普段、全然大丈夫だったのですが、長時間歩いた時に親指の爪に当たる感じがあったので、今回は少し大きめにしてみました。履いて歩いてみた感想ですが、最初は若干少し大きいかな?と思いましたが、別に脱げる感じもなく、普通に履けています。

5 2015-07-31

満足しています
ソフトな履き心地で、満足しています。
購入して2ヶ月が経ちました。
週3日ほど履いて1日に1時間ほど仕事で歩いていますが、特に傷んでいません。
当然ながら砂や土の上を歩けば汚れます。
しかも、黒を購入したので、砂や土の汚れは目立ちます。
しかし、それは靴磨きをすれば解決できるので、特に気にしていません。
底が薄いので、7月の猛暑日に高温のアスファルトの上に長時間いたときは、足の裏が熱かったです。
夏場、日中に野外イベントに行ったり屋外で長時間並んだりすることがわかっていれば、履かないほうがいいですが、それは履く人が気をつければいいことで、逆にこの薄さだからこそ、軽いし歩きやすいので、短所ではなくむしろ長所だと思っています!
汚れが目立ちにくそうな茶系の色を次回は購入したいです!

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピ買いです☆
昨年の夏に購入したものがしっかり履いても一年もったので、破れたのを気にリピ買いしました☆
やわらかくて、何よりサイズが豊富!ジャストサイズで大丈夫です☆
足のサイズが大きいのでこちらのショップはとてもありがたいです☆
昨年買ったサイズがわからなくてメールで問い合せた時も迅速丁寧な対応していただき、とても感謝しておりますo(^▽^)o

5 2015-07-14

24.5センチ、ブラック購入
フォーマル使いもしたかったのでブラック購入です。リボンが大きめでとってもかわいいです!イメージ通りでした(*^^*)
割と長時間履きましたが、靴ズレなし、痛くなることもなし、ギャザーが入っているので足にもフィットして、履き心地の良いパンプスです!(私の足の形は標準的な方だと思います。)
サイズ表記が、M.Lとかでなく数字での表記だったのでサイズも悩まずに済みました。ぜひぜひリピしたいです!

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文して次の日の夕方に届きました。ブラックが売り切れてたので、グレーの26センチにしました。幅が狭く、甲も薄っぺらくて長さがある足なのですが、足にぴったりフィットしてソールも柔らかくてとても履きやすそうです。お店ではなかなかサイズがなく可愛い靴が買えないので、このショップはとてもお気に入りです。福袋で購入したので、とてもお安く買えてとてもいい買い物が出来ました!

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
娘に購入しました。21.5cmの足に、ハイソックスを履くため22cmを購入したところぴったりでした。リボンもおれないようにか綺麗に包まれていました。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピ買いです。
足が小さいのでスポっと抜けないパンプスなどを探すのが大変です。
これは以前買って大丈夫だったので、リピしました。
前のは傷ついてハゲてきてしまったので。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい!
ブラックを購入。大人可愛い感じでとても好きです。柔らかい素材でないとすぐ靴擦れをおこすので、とても気に入っています。
底の接着部分が雑なので☆1つ減点です。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートしました。
吐き易くて、可愛いので気に入っているようです。