グログランリボン付きフラットシューズ≪宅...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-23
  • サイズ選びに迷ったら大きめでもいいかも
  • 通販で靴を買うなんて心配…。と思っている人は、まず、ヒール靴ではなくこのバレエシューズからがおすすめ!というのも、このバレエシューズは、このお店の靴のベースとなるサイズ感を知るのにちょうどいい気がするのです。このタイプだと、仮に間違えて大きめを買ってしまっても全体にかかったシャーリングのおかげでスポッとかかとが抜ける事がありません。◆サイズ感◆ 以前はSサイズ(22.5-23cm )、Mサイズ ・・・(続きを読む
  • marsha0814さん
  • 2 2015-09-06
  • 汚れて届きました…
  • ブラック23.5を購入しました。普段は主に23.0、商品によっては23.5ですが、このパンプスは長さ・幅ともに余裕あり。フラットだし履口がギャザーなので大きな問題はありません。これからの時期、厚手タイツや靴下も履きますし。問題は届いた時の汚れ!!! 最初、間違ってグレーかネイビーを注文したかと思い納品書を見直しました…。それくらい、とにかく全体が汚れていて、商品画像とはまるで別物でした。濁 ・・・(続きを読む
  • 草太312さん
  • 34girlさん
  • 34girlさん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい!
今日届きました(*^^*)
ベージュピンク?ピンクベージュ?購入★!
デザインわかわいいけど、履き口がゴムになってるため、サイドにしわ?ゆがみが出るのが残念(;_;)
素材わエナメルというか、ビニールっぽいかな?
でもリボンがしっかりしてるから安っぽく見えないし、とにかく可愛い(*^^*)
普段22cm履いてもゆるいけど、これわ履き口がゴムだから脱げないし、赤ちゃん抱っこしてても安全(o^^o)

5 2015-09-10

かわいいです!
通勤や休日も割とヒールを履くのですが、たまに履くペタンコが古くなってきたのでパンプスも一つ欲しいと思って探していたところにドンピシャなこちらを発見!!
ブラックを注文。大きいリボンがかわいくて頼んで大正解でした!
普段はパンプス・スニーカー共にメーカーにより異なりますが24cmか24.5cmを履いています。
今回が初のネットでの靴の購入で大きい方が調整がきくと思い24.5cmを注文。
朝より足がむくんでいるであろう夕方にストッキング着用で履いても脱げはしませんがほどよいゆとりがあります。
タイツやパンプス用靴下でも問題ないと思われます。
幅も広めですが痛くなく、つま先も丸いので痛くありません。
24cmだとぴったりだったと思うので、24.5cmでよかったです。
スカートでもパンツでもコーデがかわいくなり、何よりラクですし足にフィットしてずっと歩けそうです。
色違いもまた購入したいと思いました。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レインシューズとして☆
雨の日のおしゃれ用に購入しました。
とてもかわいいですし、履きやすいです。
靴底は少し滑りそうですので・・・−1です。

5 2016-07-23

リピートしました
三、四年前にベージュピンクを購入。
ぺったんこなので楽ちんで、どんな服にも合わせやすく、かなり使い込んだら、さすがに買い替えなきゃいけない状態になったのでベージュピンクをリピートしました。
普段は23センチまたは23.5センチです。以前はMサイズを、今回は悩んだ末23センチに。親指が当たって窮屈だったので、23.5センチに交換してもらいました。ピタッとくるものなので、もうワンサイズ上でも良かったかな〜?
若干デザインが変わったようで、リボンは気持ち小さめに、前のものよりフォーマル感があります。これはこれで可愛い!私的にはありでしたが、リピートされる方は全く同じものがくると思わないほうが良いです。
20日の夜にサイズ交換希望のメッセージを送り、翌日には確認メール、22日発送、23日到着とかなり対応がはやかったです!

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何度リピしたか分からないです!
とにかく履きやすい!可愛い!痛くならない!
色はいつもネイビーとピンクベージュを購入しています。
ネイビーは真っ黒よりも、黒いリボンが目立つしコーデが暗くなりすぎないので、とってもオススメです♪
ピンクベージュは、ふちとリボンが黒なのでピンク色を基調としたファッション以外にも合います。
ただ、2・3年前から購入していますが、その当時に比べて現在は靴の中敷きが剥がれやすい&ズレやすいので、☆−1です。
モノによっては、ディズニーで1日歩いただけで中敷きが取れてしまい、ダメになってしまいました。
それが改善されればもっと良くなると思います!!

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩きやすいです。
前々からお安く、小さいサイズがあったので気になっていましたがついに購入。
黒です。
よく見るとつくりが荒いとかなんとなくの安っぽさはありますが、
フロントについた大きな立体のリボンが全体的にごまかしてくれます。
かわいい!
そして軽くて歩きやすい!
クッションは少し少なめですが、その分軽くていくらでも歩けます。
21.5cmで親指が一番長い足型で、21.5cmを買ったところ
すこし親指が当たりました。
4,5回はいたら、伸びたためちょうどよくなりました。
ゆったりはくのが好きな人なら、0.5cmアップして買うことをお勧めします。
エナメルなので、軽い雨の日にはいても安心なところも気に入ってます。

4 2016-04-15

丁度いい!
妊娠中なのでヒールのない靴が欲しくなり購入。
足がむくんでいるためサイズに不安がありましたがむくんでいても普段のサイズで横幅ぴったりでした!
かかとのところが結構硬くて靴づれしましたが気にならない程度なので☆4
長時間歩いてても疲れません!
梱包がきれいで納品書も丁寧に封筒に入っていたのでかなり好感のもてるショップさんです。

• なこ358さん
  • なこ358さん

4 2015-10-07

可愛かったです
今回、初めて利用させていただきました。
靴はネイビーとピンクベージュ。
2色とも画像通りの色で可愛かったです。
サイズもピッタリでした。
ただ、小指部分が痛くて歩きにくかったので、☆4つで・・・

4 2015-09-24

かわいい
いつもはパンプス24.0を履いていますが
レビューをみて24.5を購入。24.0でもよかった気もしますが、伸縮性があるから脱げたりはしません。
ただ、かかとが角度?高さ?のせいか痛いです。
速攻靴ずれしそうだったので100均のパッドを貼りました。そしたら、1日履いていても問題ありません。
この値段でこれならまぁ、満足です♪
開封時は油汚れみたいに白く汚れていましたが、
ティッシュでこすったらとれました。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めっちゃ可愛い!
足のサイズは24cmですが、レビューで大き目を購入した方がいいと書かれていたので24.5cmにしました。まだ試着程度ですがサイズばっちりです!24cmにしていたら少し小さかったかもしれません。かかと部分は確かに擦れそうなので靴下はいて対処します。値段からして安っぽいかなと思っていましたが、全然そんなことないです。ダメになったらまた買いたいなと思うくらい可愛いです。

• tae60さん
  • tae60さん

5 2016-07-21

とにかくかわいい
今回は色違いでブラックとベージュピンクを購入しました。
以前も同じ靴を購入しましたが、今回はサイズが少し小さいような気がしました。
でもはきやすさやかわいらしさは一押しです!

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾でなかなか合う靴がないのですが、こちらの靴は全く痛くなりません。
この値段でこのクオリティー、これからリピートしそうです。
ピンクベージュとネイビーを購入しました。ネイビーは黒に近い色で、ピンクベージュと比べると高級感があります。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートです
6足目くらいです。履きやすいし、軽いのでデイリーシューズで活用してます。お値段も安いので使い捨てで気軽にはけます。

4 2016-07-06

ベージュ購入
足のサイズ23センチ。普段パンプスやスニーカーは23.5。今回は23.5を購入。靴下履いてちょうどいいサイズ!リボンが大きくて可愛い!もう少しヒールの高さがあればよかったな。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくて使えます!
以前この靴を購入し、とても履きやすいかったので色違いを購入!
足のサイズは22.5センチで22.5センチを買いました。
靴擦れする感じもなく、丁度良いサイズで今回も買って正解でした。