グログランリボン付きフラットシューズ≪宅...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-23
  • サイズ選びに迷ったら大きめでもいいかも
  • 通販で靴を買うなんて心配…。と思っている人は、まず、ヒール靴ではなくこのバレエシューズからがおすすめ!というのも、このバレエシューズは、このお店の靴のベースとなるサイズ感を知るのにちょうどいい気がするのです。このタイプだと、仮に間違えて大きめを買ってしまっても全体にかかったシャーリングのおかげでスポッとかかとが抜ける事がありません。◆サイズ感◆ 以前はSサイズ(22.5-23cm )、Mサイズ ・・・(続きを読む
  • marsha0814さん
  • 2 2015-09-06
  • 汚れて届きました…
  • ブラック23.5を購入しました。普段は主に23.0、商品によっては23.5ですが、このパンプスは長さ・幅ともに余裕あり。フラットだし履口がギャザーなので大きな問題はありません。これからの時期、厚手タイツや靴下も履きますし。問題は届いた時の汚れ!!! 最初、間違ってグレーかネイビーを注文したかと思い納品書を見直しました…。それくらい、とにかく全体が汚れていて、商品画像とはまるで別物でした。濁 ・・・(続きを読む
  • 草太312さん

5 2016-07-23

リピートしました
三、四年前にベージュピンクを購入。
ぺったんこなので楽ちんで、どんな服にも合わせやすく、かなり使い込んだら、さすがに買い替えなきゃいけない状態になったのでベージュピンクをリピートしました。
普段は23センチまたは23.5センチです。以前はMサイズを、今回は悩んだ末23センチに。親指が当たって窮屈だったので、23.5センチに交換してもらいました。ピタッとくるものなので、もうワンサイズ上でも良かったかな〜?
若干デザインが変わったようで、リボンは気持ち小さめに、前のものよりフォーマル感があります。これはこれで可愛い!私的にはありでしたが、リピートされる方は全く同じものがくると思わないほうが良いです。
20日の夜にサイズ交換希望のメッセージを送り、翌日には確認メール、22日発送、23日到着とかなり対応がはやかったです!

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピアノ用です。何度も購入しています。安い割にドレスにも普段着にも合い、気に入っています。

5 2016-11-03

かわいいです
ピンクベージュが思ったよりもピンクっぽくはなかったですが、形も色も履き心地もとてもいいです!
とってもかわいいお品でした!
雨の日にも履けそうだしほんとに足が痛くならなそうな履き心地なのでオススメです〜

• elvis3580さん
  • elvis3580さん

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お値段が安いですが、とても可愛いです。
少し、靴擦れができました。

• tae60さん
  • tae60さん

5 2016-07-21

とにかくかわいい
今回は色違いでブラックとベージュピンクを購入しました。
以前も同じ靴を購入しましたが、今回はサイズが少し小さいような気がしました。
でもはきやすさやかわいらしさは一押しです!

5 2016-07-08

リピートです
6足目くらいです。履きやすいし、軽いのでデイリーシューズで活用してます。お値段も安いので使い捨てで気軽にはけます。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートです。子供がピアノのペダル練習用に使っています。値段もおてごろで、発表会で履いてもおかしくないし、とにかくかわいいので子供がとても気に入っています。少し大きめでもぬげにくいようです。

4 2016-04-15

丁度いい!
妊娠中なのでヒールのない靴が欲しくなり購入。
足がむくんでいるためサイズに不安がありましたがむくんでいても普段のサイズで横幅ぴったりでした!
かかとのところが結構硬くて靴づれしましたが気にならない程度なので☆4
長時間歩いてても疲れません!
梱包がきれいで納品書も丁寧に封筒に入っていたのでかなり好感のもてるショップさんです。

• Ny8さん
  • Ny8さん

5 2016-04-14

可愛い→
めちゃめちゃ履きやすい!
足のサイズ23センチ、つま先が狭めだと23.5センチ履いてますが今回は23センチ購入^ ^
色違いほし〜、また買います!

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチです。
少し大きめで23.0センチを買いました。シャーリングがきいてます。とても可愛いです。

5 2016-11-27

リピ
安い、可愛い、履きやすい。
安いので色んな色に挑戦もしやすいのが一番いい! 安いので長く履くというより今年で履きつぶすという感じです。サイズは甲高めの広めですが今履いてるサイズで購入してます。

4 2016-11-06

長時間
今回、ディズニーランドへ行くのに
購入しました。
迅速に対応して頂きとても、助かりました。
ディズニーランドへ行って
一日中歩き回りましたが足が痛くなったりする事なく
楽に歩けてとても、大満足しています。
雪国のためもう、時期的に履けませんが
来年も履きたいと思います。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通販で靴を購入するのは不安がありましたが、かなり履きやすくて足にフィットする感じでいいです!

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当に痛くないです。とてもかわいいです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュを購入しました。リボンがかわいいです。