送料無料 オープントゥ シャイニー ピンヒ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-15
  • カカトが浅い設計です!!でもかわいい。
  • エナメル ベージュピンク 24.0素敵っぷりにウキウキしてしまいました!でもすこし表面がデコボコ?接着不良のような。エナメルなのでナミナミしているのが目立ちました。でも価格上こんなもんでしょう。ひさしぶりの結婚式参列におしゃれをしたくて購入しました。普段はぺたんこシューズかスニーカーばかりでヒールはほぼ履きません。持っているのは24が中心で、EU37から38。幅がかなり広いスクエア型で、たい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • グレーブラウンを購入。落ち着いた綺麗な色でとても気に入りました。 足の先が幅広気味なので、普段パンプスは24cmを履いていますが、レビューを参考に23.5cmを選びました。 届いて最初に試し履きをした時は、かなりきつくて足先を入れるのも一苦労(笑)これは足が痛くて歩けないかも・・・とあきらめてましたが、エナメル調の素材だったので、だめもとで甲部分の両端を左右に引っ張って、じわじわと広げてみました。(見た目には広がったとは分からない程度) ・・・(続きを読む

4 2016-06-16

脱げやすい、かな
普段このお店ではは23.5cmを購入していますが、レビューを参考に23.0cmを購入しました。
ところが幅が合わず、23.5cmに交換して頂きました。
すると幅は良いのですが、履いているうちに踵が緩く感じられました。
通販でのサイズ選びは難しいです!
つま先の開き加減など、脚が綺麗に見えるデザインと思います。
普段、職場で履くのに丁度良いです。
安いので色違い購入を検討しています。

4 2016-06-05

ハイヒールに挑戦
普段は長身が気になりヒールは履かないのですが、結婚式出席用に久しぶりにハイヒールを買いました。‥が!やはり高くて足が前に寄るので踵がカパカパ歩けず、以前他の靴に使っていたシリコンのサイズ合わせがあったので、それを使えばサイズ調整出来そうです。
実際長い時間履いていないので堪えられるか判りませんが‥笑

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵なデザインで
履き心地も良かったけれど、歩く時に踵がパカパカとしてしまうので、インソールを入れて履くようにします。

• FUuさん
  • FUuさん

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ベージュ25.5cm購入 外反拇趾の甲高幅広足ですが普段サイズで購入。最初甲回りがキツい?と思いましたがレヴューに書かれいた方がいましが直ぐ伸びて馴染みました。縦長が計測24.8cmなので踵はパカパカしますが仕方ないですね。ベージュは春~秋位まで色馴染み良さそうな こっくりした色味だと思います。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この値段でこのクオリティは凄い
オープントゥパンプスが欲しくて でも私自身足が大きく手が出せませんでしたが このショップはいつも大きいサイズに在庫があり 冬にブーツを購入してからリピートです^^以前ブーツでも26cmを購入したので このパンプスも同じサイズを。履いた時はぴったりでしたが 履き慣れてくると伸びてくるので今ではかかとがブカブカです!0.5cm下のサイズでも伸びていい感じだったのかもしれませんので 購入する方は参考に…(笑)デザインも値段も最高なので 夏に新しく買う時もぜひ購入させて頂きたいです。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズぴったりです。
幅広、甲高なのですが、ヒールを履いて少しでも足を細く見せたかったので試しに購入しました。立食のパーティにこの靴を履いていきましたが、ふくらはぎの筋肉痛のみで、足は痛くなかったです。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが高いですが、高いわりに歩きやすいように思います。形もよくで足がキレイに見えます。
私の足の形が幅広の為、最初は少し痛いのですが、履いているうちに馴染んできました。なので今回リピート購入です。中でもエナメルのピンクベージュは脚長に見えるので気に入っています。サイズは靴によっては24センチを選ぶのですが高いヒールはパカパカすると歩きづらいので23.5を購入しました。早く馴染ませたいです。

• 清春狂さん
  • 清春狂さん

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです。
シャンパンの23を購入。思っていたよりピンクがかっておらず、とても上品で肌になじむ色です。履き始めはピッタリかなと思ったのですが、徐々にゆるくなってきたので、靴の後ろ(足首下あたり)に貼るタイプのジェルシートを貼ってはいています。歩きやすいですし、値段以上に見えますので、色違いも購入するつもりです。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした!
友人の結婚式用に買いました。幅広、甲高です。
普段スニーカーは24センチ、パンプスは23.5〜24センチです。今回はレビューを見て23.5センチを購入しましたが、ぴったりでした!
パンプスはだいたい甲と幅に合わせて買うので24センチを買ってもかかとが余ることが多かったのですが、こちらのパンプスはかかと、幅、甲、全てがわたしの足にはぴったりでした!ストッキング履いてもよさそう。
安く見えずにしっかりしてるので、買ってよかったです^ ^
色違いリピするかも。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピです。
去年購入したピンクベージュがくたびれてきたので、リピ買いしました。とても可愛いです。

4 2016-06-14

リピしました!
前回はラメのブラックで、とても履きやすくて足も疲れにくいので、今回も同じラメブラックとシャンパンを購入しました!
少しカカトが浅いかなと思います。
届くのも早い!
足のサイズは普段は22、5なので、22,5を購入しましたが、ピッタリでした!
結婚式などパーティーにも使えるし、普段でも使えるので、また履き崩したらリピしまーす!

4 2017-02-01

友人の結婚式に
シャンパンを頼みましたが、書いてあるほどピンクっぽくなく、ベージュにラメって感じでした◎シャンパンゴールドのクラッチバックとも合いました◎
お値段の割にしっかりしてて、結婚式で1、2回履くのには十分です◎

4 2017-01-11

可愛く上品
普段22.5ですけどストッキングはくなら22でもよかったかな〜
あと色形すべてお気に入りです

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とても履きやすく足が疲れにくい。デザインも気に入りました。

4 2016-10-25

冠婚葬祭
友人の結婚式のために購入しました。
レビュー見ていつも通りのサイズを
購入したのですが、
少し大きく感じました。
んー脱げそうなので、バンドをする予定です
それ以外はデザインも気に入ってます