【5/19 19:00〜即納開始!】★送料無料★オ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-15
  • カカトが浅い設計です!!でもかわいい。
  • エナメル ベージュピンク 24.0素敵っぷりにウキウキしてしまいました!でもすこし表面がデコボコ?接着不良のような。エナメルなのでナミナミしているのが目立ちました。でも価格上こんなもんでしょう。ひさしぶりの結婚式参列におしゃれをしたくて購入しました。普段はぺたんこシューズかスニーカーばかりでヒールはほぼ履きません。持っているのは24が中心で、EU37から38。幅がかなり広いスクエア型で、たい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • グレーブラウンを購入。落ち着いた綺麗な色でとても気に入りました。 足の先が幅広気味なので、普段パンプスは24cmを履いていますが、レビューを参考に23.5cmを選びました。 届いて最初に試し履きをした時は、かなりきつくて足先を入れるのも一苦労(笑)これは足が痛くて歩けないかも・・・とあきらめてましたが、エナメル調の素材だったので、だめもとで甲部分の両端を左右に引っ張って、じわじわと広げてみました。(見た目には広がったとは分からない程度) ・・・(続きを読む

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメルタイプのブラックとベージュを購入しました。
以前から気になりつつ、サイズ選びが難しくて。
今回は、レビューを熟読熟考して決めました。
普段は23.5が若干大きく感じるサイズ感で
インソールや爪先パットなどで簡易カスタムして
若干大きめの23.5を選んでいますが
今回は、レビューに“踵が抜ける”という方が多くいらっしゃったのと
オープントゥなので爪先パットが使えない、
前滑りを考えるとジャストサイズを選ぶべき、
と考え、2足買うのだから23と23.5を注文して履き比べてみようかとも
思いましたが、やはり踵が抜けるのが気になり
2足とも23センチにしました。
パンスト着用で、オフィス専用が目的です。
履いてみたすぐは、甲がきつくて長時間だと爪などが痛くなりそう。
サイズ的にはバッチリでしたが。
合皮ですので、自分で馴染ませていくのも時間がかかりそうだし
甲部分だけ少しゆとりが欲しかったので
シューキーパーを仕込もうと思いましたが
手持ちのシューキーパーは入らず断念。
そこで、空のスプレー缶(制汗剤などのミニサイズぐらいの物)を
甲部分にぐぐっと刺して無理矢理広げましたw
履いて痛みを感じなくなる程度まで寝かせるつもりでしたが
一晩でいい具合に伸びてくれました。
甲は、特に高くも低くも、広くも狭くもないと思います。
その後3日履きましたが、爪先も痛くなく
踵も全く抜けたりしません。
ヒールは多分実質8センチぐらいに感じますが
ピンヒールよりがっちりしたヒール
ストームのおかげか、安定感があり、
普通の8センチヒールより楽です。
他の色も気になりますが、
スエード調などがあれば欲しいな、と思います。

• バン18さん
  • バン18さん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きつぶした!
41歳 サイズ25cm 幅広 24.5のブラックラメ購入

仕事場でカジュアルな服装ができないので、その時キャンペーンしててフォルム綺麗そうなこれを購入。
ワンサイズ上げれば良かったー!と後悔したんですが、2ヶ月経ったあたりから、伸びてきて、、
今では少し大きくなってます(笑)

内履きにしてるんですが、半年経ち、ラメはほぼ剥げてしまいました。。
でも、この安さと履き心地とヒール安定感なら文句無し!
ストームのおかげか全体的にフィットし、足底に沿ってくれます。

靴選びが難しい私の足ですが、激安なのに満足して履き潰したのはなかなか珍しいです!

近々、何種類か選んでリピしたいと思います!

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上でした!
だいたい23.5センチでサンダルなどは23センチでも大丈夫な時もあります。今回は前があいているタイプだったので、サイズに迷いましたがいつも通りの23.5センチのブラックエナメルを購入しました。
大正解でした。形もきれいだし、エナメルの質感もよく、履き心地も良いです。
長い時間履いてみて、痛くならなければ色違いで再購入したいと思っています。

4 2016-05-03

お上品♪
今回ピンクベージュを購入。ほんのりピンクがかったベージュ。ベージュが欲しかったのですが、とても上品な色で結果的にピンクベージュにして良かったと。
サイズとしては少し大きめに作られていると思います。かかとが抜けます(笑)もう少し小さいサイズがあると嬉しいです。
履きごごちは少し硬めですが何度か履いてる内に気にならなくなりました。クッションが効いてるお陰なのか高さも気にならず履いていて疲れも余り感じませんでした。
ヒールのスペアが付いているのはとても良いですね。
星1つマイナスは底に近い部分ではありますが色ムラがチラホラ…
人が見て気づく事はないと思いますが…
サイズがもう少し小さい物があれば色違いで購入したいと思う商品です。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
配送はや!
12時までの注文で当日発送と書いてましたがまさか注文した翌日に到着するとは思いませんでした。びっくり。当方本当に足が小さくサイズが合うか心配でしたが皆様のレビューを見て思い切ってワンサイズ小さいであろう22cmを購入。カラーはグレー。グレーのドレスに合わせたくラメがかったものを探していたのでイメージにぴったり!しかも超売れてると思い購入。実際届いて履いてみたら見事ぴったり!ぴったりの靴にめぐりあうことがほとんどないため逆にびっくり(笑)色は個人的にはもう少し薄いほうがよかったのですがドレスに合わないこともないし薄すぎないほうが後々普段使いもしやすいと思いかえってよかったかな。ヒールは普段はかないのですが中もクッション性があり歩きやすいです。ヒールの底のかえもついていて本当にいい買い物でした。足がとてもきれいにみえます。

4 2016-03-09

硬い
シューズキーパーで広げるほどではないですが、硬いです。皮ではないので仕方ないと思います。私は甲がかなり薄く幅広です。靴によってはサイズが難しいのですが、たくさんの方のレビューを参考にしてジャストサイズで注文し、ピッタリでした。爪先が空いてるのでゆとりがあります。第2趾が長いので、ラウンドトウははけませんが、こちらは大丈夫でした。カラバリ豊富で綺麗目にもふつうでも履けるのが良いですね。
ただ、やはり値段は値段。万単位の靴と比較すると履き心地やフォルムがお手軽に見えます。
靴が好きな方には安いお靴だと分かると思います。
これからの季節のお色合わせの靴として、また雨の日でも履ける手軽な靴として妥当で、ありがたいコスパです。

5 2016-03-02

うれしい!
21.5cmの大人パンプスってなかなかイイのが無くって。あってもお高かったりして通販での購入はちょっと躊躇ってしまってました。でもこのお値段なら失敗しても・・・と思い切って購入しました。配送も大変早かったです。サイズはぴったりでソールが柔らかくて履きやすそう。まだ長時間の使用はしてないので疲れないかは不明ですがそれ次第でリピートも考えています。あとヒール部分のスペア?がついてました!ダメになりやすい部分なのでスペアがあるのはうれしいです!

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと痛い
形は文句なしにかわいいです。
ジャストサイズのつもりで買いましたが、ヒールの高さのせいか
前すべりするのでクッションを入れてはいています。
つま先は少し硬めの生地なので、長時間着用するとかなり
くいこんで痛いです。私は甲が薄いのですが、甲高の方だと
もっと痛いんじゃないかな〜と思います。
今のところは、短時間で慣らしてはくようにしています。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ラメのシャンパン購入♪
200686-20151108-0703300308
エナメルに引き続きラメも買いました。
オープントゥですが冬場でもいけそうです。
全体的なバランスが綺麗で長く歩くのはキツイでしょうが私は基本 室内履きなので問題なしです。
シャンパンはピンク系・・・と解って買いましたが一瞬「グレイッシュピンク」かと思いました。
箱にはシャンパンと書いてたので間違いないようですが・・・
あまり黄みはなくゴールドシャンパン的な色合いでしょうか・・・
履き心地はエナメルより柔らかく足あたりも楽でした。
普段あまり大きすぎは好きではなくスニーカーとかもピッタリの23cmにしますがパンプスは23は痛いときが多いので23.5にしています。
今回も23.5で違和感なく履けました。
エナメルの方は履けたけど片足だけすっごくキツク感じました。
だからと言って24にするとガバガバだろうから次買うとしても23.5にします。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュピンクのエナメル♪
200686-20151104-0611850601
手に取った感じも履いた感じもスゴイ素敵です♪
柔らかい綺麗な色でした。
オープントゥだけど冬場もいけますね。
ヒール底の替えが着いてました。
有り難いですね。
23.5選びましたが私の場合 通常のパンプス選びのサイズでOKでした。
少しだけ右足がキツかったから私は右足が大きいのだと初めて知りました。
普段パンプスなどは全く履かないので。
だけど24にしたら大きすぎたと思います。
結果23.5で痛い方だけストレッチャーで伸ばして履きたいと思います。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いで何足あってもいい☆☆☆
自分の足は幅広甲高の24.5センチです。普段から仕事でヒールを履いていて、長時間立ちっぱなしの時もあるので3Eか4Eの黒パンプスを愛用しています。
今回は知人の結婚式用に購入しました。サイズは悩んだ末にいつもの24.5センチにしました。キツイくらいなら大きい方がましだと思いましたが、レビューにあったとおり、ストッキングを履くとかかとが浮いて抜けるような感覚があります。24.0でも良かったかもしれません。結婚式当日には抜けないように気をつけて歩けば大丈夫でしたが、ちゃんと滑り止めや中敷などを入れて履けばもっとよかったと思います。色はシャンパンにしましたが、近くで見るとキラキラしてとても綺麗です。写真写りは薄いベージュがきらきらしている感じになっていました。ドレスが黒だったので、もっとピンクの物を選んでも良かったかもしれないなと思いました。色に関しては、とても上品で高級感がありました。

4 2015-07-28

とても気に入りました
初めてネットで靴を購入しました。ちょっと心配でしたが、見た目が素敵だったので、思い切って!届いて履いてみたら、クッションがとても足にフィットし、履きやすくてびっくりしました。私のサイズは23.5なのですが、今回購入したのは、前が開いているパンプスで、かなりヒールも高いので、ひとつ小さいサイズにすれば良かったかな〜と思いました。歩いていると、踵がスポッと抜けてしまうので、靴やさんに相談して靴の後ろに張るものをすすめられたので試してみたところ、全く問題無くなりました🎵なので、今は快適に履いています。良かったです。

5 2015-06-16

大満足
普段のサイズ22.5cm
購入サイズ 21.5cm
ピンクエナメル
最初にレビューを読み、足のサイズを測り22cmを購入しましたが、実際に商品が到着して履いてみると一歩踏み出すごとにパカパカ脱げてしまうので、サイズ変更してもらうことにしました。
最初の発注からサイズ変更、商品到着まで、毎回店舗のメール担当スタッフは違う方でしたが、全体を通して非常に対応が早くて丁寧でした。
結局21.5cmに変更してもらい、ぴったりでした!
私は自分で足を測りましたが、これから購入される皆様はお店で測ってもらうか、人に測ってもらった方が正確に測れるのではないかと思います。
まだ履いて外出していませんが、これから沢山はいて外出したいと思います!

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても信頼できるお店です
こちらの商品は2度目の購入なのですが、前回と同じサイズの物を色違いで注文したら、とてもサイズが大きく交換を依頼させていただきました。
すべてにおいて、迅速な対応をしていただき、とても信頼できるお店だと思います。
商品については、ヒールがあるわりにはとても履き心地が良く気に入っています。
足長効果もありお勧めです。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シャンパン!
友人の結婚式用にシンプルなものをと注文しました。
幅広、外反母趾気味の足です。華奢なパンプスはハーフサイズ大き目を選ぶこともありますがこちら大き目とのことで普段通りの24を頼みましたが、ぴったりジャストサイズというかんじです。
まだ試し履きだけですが、脱げる感じはしません。
見た目は華奢で細いので足は綺麗に見えます。
デパートにおいてある靴なら1万円は超えるものと同じくらいにしっかりしています。