【一部予約】送料無料 オープントゥ シャイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-15
  • カカトが浅い設計です!!でもかわいい。
  • エナメル ベージュピンク 24.0素敵っぷりにウキウキしてしまいました!でもすこし表面がデコボコ?接着不良のような。エナメルなのでナミナミしているのが目立ちました。でも価格上こんなもんでしょう。ひさしぶりの結婚式参列におしゃれをしたくて購入しました。普段はぺたんこシューズかスニーカーばかりでヒールはほぼ履きません。持っているのは24が中心で、EU37から38。幅がかなり広いスクエア型で、たい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • グレーブラウンを購入。落ち着いた綺麗な色でとても気に入りました。 足の先が幅広気味なので、普段パンプスは24cmを履いていますが、レビューを参考に23.5cmを選びました。 届いて最初に試し履きをした時は、かなりきつくて足先を入れるのも一苦労(笑)これは足が痛くて歩けないかも・・・とあきらめてましたが、エナメル調の素材だったので、だめもとで甲部分の両端を左右に引っ張って、じわじわと広げてみました。(見た目には広がったとは分からない程度) ・・・(続きを読む

4 2016-06-16

脱げやすい、かな
普段このお店ではは23.5cmを購入していますが、レビューを参考に23.0cmを購入しました。
ところが幅が合わず、23.5cmに交換して頂きました。
すると幅は良いのですが、履いているうちに踵が緩く感じられました。
通販でのサイズ選びは難しいです!
つま先の開き加減など、脚が綺麗に見えるデザインと思います。
普段、職場で履くのに丁度良いです。
安いので色違い購入を検討しています。

4 2016-06-05

ハイヒールに挑戦
普段は長身が気になりヒールは履かないのですが、結婚式出席用に久しぶりにハイヒールを買いました。‥が!やはり高くて足が前に寄るので踵がカパカパ歩けず、以前他の靴に使っていたシリコンのサイズ合わせがあったので、それを使えばサイズ調整出来そうです。
実際長い時間履いていないので堪えられるか判りませんが‥笑

4 2016-06-30

素敵なデザインで
履き心地も良かったけれど、歩く時に踵がパカパカとしてしまうので、インソールを入れて履くようにします。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お上品♪
今回ピンクベージュを購入。ほんのりピンクがかったベージュ。ベージュが欲しかったのですが、とても上品な色で結果的にピンクベージュにして良かったと。
サイズとしては少し大きめに作られていると思います。かかとが抜けます(笑)もう少し小さいサイズがあると嬉しいです。
履きごごちは少し硬めですが何度か履いてる内に気にならなくなりました。クッションが効いてるお陰なのか高さも気にならず履いていて疲れも余り感じませんでした。
ヒールのスペアが付いているのはとても良いですね。
星1つマイナスは底に近い部分ではありますが色ムラがチラホラ…
人が見て気づく事はないと思いますが…
サイズがもう少し小さい物があれば色違いで購入したいと思う商品です。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
配送はや!
12時までの注文で当日発送と書いてましたがまさか注文した翌日に到着するとは思いませんでした。びっくり。当方本当に足が小さくサイズが合うか心配でしたが皆様のレビューを見て思い切ってワンサイズ小さいであろう22cmを購入。カラーはグレー。グレーのドレスに合わせたくラメがかったものを探していたのでイメージにぴったり!しかも超売れてると思い購入。実際届いて履いてみたら見事ぴったり!ぴったりの靴にめぐりあうことがほとんどないため逆にびっくり(笑)色は個人的にはもう少し薄いほうがよかったのですがドレスに合わないこともないし薄すぎないほうが後々普段使いもしやすいと思いかえってよかったかな。ヒールは普段はかないのですが中もクッション性があり歩きやすいです。ヒールの底のかえもついていて本当にいい買い物でした。足がとてもきれいにみえます。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズぴったりです。
幅広、甲高なのですが、ヒールを履いて少しでも足を細く見せたかったので試しに購入しました。立食のパーティにこの靴を履いていきましたが、ふくらはぎの筋肉痛のみで、足は痛くなかったです。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが高いですが、高いわりに歩きやすいように思います。形もよくで足がキレイに見えます。
私の足の形が幅広の為、最初は少し痛いのですが、履いているうちに馴染んできました。なので今回リピート購入です。中でもエナメルのピンクベージュは脚長に見えるので気に入っています。サイズは靴によっては24センチを選ぶのですが高いヒールはパカパカすると歩きづらいので23.5を購入しました。早く馴染ませたいです。

• 清春狂さん
  • 清春狂さん

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです。
シャンパンの23を購入。思っていたよりピンクがかっておらず、とても上品で肌になじむ色です。履き始めはピッタリかなと思ったのですが、徐々にゆるくなってきたので、靴の後ろ(足首下あたり)に貼るタイプのジェルシートを貼ってはいています。歩きやすいですし、値段以上に見えますので、色違いも購入するつもりです。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした!
友人の結婚式用に買いました。幅広、甲高です。
普段スニーカーは24センチ、パンプスは23.5〜24センチです。今回はレビューを見て23.5センチを購入しましたが、ぴったりでした!
パンプスはだいたい甲と幅に合わせて買うので24センチを買ってもかかとが余ることが多かったのですが、こちらのパンプスはかかと、幅、甲、全てがわたしの足にはぴったりでした!ストッキング履いてもよさそう。
安く見えずにしっかりしてるので、買ってよかったです^ ^
色違いリピするかも。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
送って頂いたのですが、大きくてサイズ交換して頂きました。
今度はぴったりで良かったです。履きやすくシーンも選ばず主張過ぎないのでなんにでもぴったりくる感じが良いです

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピしました!
前回はラメのブラックで、とても履きやすくて足も疲れにくいので、今回も同じラメブラックとシャンパンを購入しました!
少しカカトが浅いかなと思います。
届くのも早い!
足のサイズは普段は22、5なので、22,5を購入しましたが、ピッタリでした!
結婚式などパーティーにも使えるし、普段でも使えるので、また履き崩したらリピしまーす!

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かかとが抜けますが履き心地はよいです
かかとさえ抜けなければ、とてもはきやすいです。
普段は24-24.5で、Lサイズを購入。きついと思いましたが、履いていると、かかとがカパカパしてしまうので、インソールでなんとかしてみます。
甲高、幅広なので、少しきつい感はありますが、しばらくはいてみようと思います。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても信頼できるお店です
こちらの商品は2度目の購入なのですが、前回と同じサイズの物を色違いで注文したら、とてもサイズが大きく交換を依頼させていただきました。
すべてにおいて、迅速な対応をしていただき、とても信頼できるお店だと思います。
商品については、ヒールがあるわりにはとても履き心地が良く気に入っています。
足長効果もありお勧めです。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シャンパン!
友人の結婚式用にシンプルなものをと注文しました。
幅広、外反母趾気味の足です。華奢なパンプスはハーフサイズ大き目を選ぶこともありますがこちら大き目とのことで普段通りの24を頼みましたが、ぴったりジャストサイズというかんじです。
まだ試し履きだけですが、脱げる感じはしません。
見た目は華奢で細いので足は綺麗に見えます。
デパートにおいてある靴なら1万円は超えるものと同じくらいにしっかりしています。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5の靴を履いていますが、今回は23センチを選択しました。試し履き程度ですが23センチの購入で当たりでした。つま先が若干キツメに感じるのでダメ元で丸めた新聞紙を詰めて伸ばしてみるつもりです。デザイン・色(ベージュ)も想像していた通りでとても気に入りました。オープントゥも爪が見え過ぎず履いてみて痛くないようなら別な色も購入したいと思います。ショップさんの対応も素晴らしく踵の替えまで入っていて感動でした。実際履いてみて痛く無い事を期待します。