【Winterセール!】★送料無料★ペコス風 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • モコモコ暖かーい^^
  • 普段ペタンコやインヒールブーツは中に厚手モコモコ靴下を履きたいので26.0を選びます。普段のパンプスサイズ…25.5~26.0。幅広モカシンやサンダルは25.0でも素足でピッタリ履けます。足幅3E程度。今回、オークの26.0を購入。良いですね~めちゃくちゃ暖かいです!今までロングのペタンコムートンブーツを愛用していましたが、ロングとは言えふくらはぎの半分くらいの丈。しかもデザイン上、必要以上に足がバ ・・・(続きを読む
  • こむぎこ85さん
  • 3 2012-11-12
  • 実物の方が◎
  • 履き口にボアがあるブーツを探していた所、こちらを見つけましたが画像の感じだとなんだかイマイチかな・・と若干不安ながらも黒を購入。足は24・5で幅広、ふくらはぎも太いためLLを頼みました。膝の真ん中まである丈で筒周りはゆとりがありブーツインでちょうど良かったです。タイツなんかだとゆるくて若干下がってきますが許容範囲です。4.5センチのインヒールがはいってるとは思えないほど履きやすく ・・・(続きを読む
  • maa69さん

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ぴったりです。
幅広甲高でふくらはぎが42センチですが全然大丈夫です。めっちゃ気に入っていますので、別の色も購入して揃えたいと思います。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ぴったり
早速、履いてみました。ぴったりで歩きやすく気に入っています。幅広甲高でも余裕です。ふくらはぎが42センチですが全然大丈夫です。別の色も購入したいと思います。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友達のプレゼントにしました。下半身太めな友達なんで心配していましたが、LLでふくらはぎにゆとりがある感じでした。

4 2016-01-25

履きやすい
とても、履きやすいし歩きやすく暖かいです。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ありがとうございました
すぐに届き、
届いた日に早速はいてみました。
とても、温かい。スカートはいても足の冷えの心配がなくなりました。
素敵なブーツを買えて嬉しいです!
ありがとうございました

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく良かったです
足が大きくてなかなかサイズがなく困っていましたが、サイズぴったりですごく軽くて履きやすいです、また違う種類を購入したいと思います

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オークの23・5センチを購入しました。
サイズはいつも通りの物で大丈夫でした。インヒールなので足長効果もあるし、色も素敵です!梱包も文句なしです。他の色も欲しくなってしまいました!

4 2016-11-02

ヘビロしそうです
パンプス23.5センチ・スニーカー24センチを履いています。足が太いのでLサイズにしましたが、ブカブカです。ただ、膝下が太めなので、履き口はぴったりです。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい!
ブーツが古くなったので新しいのがほしいと思い購入。色もよくはきやすいので大変気に入ってます!

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.5cmを購入しました。ブーツインもきつくなく出来丁度良いです。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
153cm 23.5cmでブラックM購入。
長さは膝の辺りまできますが、歩きにくいことはないです。履くときにふくらはぎは大丈夫か気になりましたが履いたら気になりません。ブーツインはレギンスでギリギリなので
タイツなどと合わせたいです。

5 2015-02-28

五つ星です
LLサイズのモカブラウンを購入しました。色はとてもいい色で感動しました。折り返してハーフで履いてますが毛が安っぽくないので高級感があります。インヒールは足首が引っ張られて歩きづらいブーツが多いですがこのブーツは履きやすいです。写真では重そうに見えますが実際は軽く内側の生地が厚くなってるので暖かく折れたり倒れたりなどのへたれがないです。普段はLサイズ24センチですがモコモコの分厚い靴下を履くのでLLサイズにしたら大きかったですが全体的に余裕があって逆に履き心地が良いです。価格も安く色も多種なのでお買い得だと思います。

• QU6543さん
  • QU6543さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふだんのサイズで合わせるほうがいいかなー?と思います。少し大きめなんでさかねー?履き心地はいいです。ひざ下まであるので暖かいし、デザインもシンプルで気に入ってます。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像より温かく購入して良かったです。しわにはなりそうなので長くは履けない気がします。普段24センチですが余裕があります。冬は厚手の靴下にちょうどいいです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!あったかい!
156センチで丁度ひざまでの長さでした。折り返すとひざした10センチぐらいかな?折り返す長さにもよりますが…(^^)
すっごく可愛いし、色違いでもう一足ほしいです。