★送料無料★★万能な ペコス風 の インヒ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • モコモコ暖かーい^^
  • 普段ペタンコやインヒールブーツは中に厚手モコモコ靴下を履きたいので26.0を選びます。普段のパンプスサイズ…25.5~26.0。幅広モカシンやサンダルは25.0でも素足でピッタリ履けます。足幅3E程度。今回、オークの26.0を購入。良いですね~めちゃくちゃ暖かいです!今までロングのペタンコムートンブーツを愛用していましたが、ロングとは言えふくらはぎの半分くらいの丈。しかもデザイン上、必要以上に足がバ ・・・(続きを読む
  • こむぎこ85さん
  • 3 2012-11-12
  • 実物の方が◎
  • 履き口にボアがあるブーツを探していた所、こちらを見つけましたが画像の感じだとなんだかイマイチかな・・と若干不安ながらも黒を購入。足は24・5で幅広、ふくらはぎも太いためLLを頼みました。膝の真ん中まである丈で筒周りはゆとりがありブーツインでちょうど良かったです。タイツなんかだとゆるくて若干下がってきますが許容範囲です。4.5センチのインヒールがはいってるとは思えないほど履きやすく ・・・(続きを読む
  • maa69さん
  • cyangmiさん
  • cyangmiさん

5 2015-11-20

ジャストフィット
通販でブーツを買うのは初めてでしたがレビューやサイズ表を見ながら自分の足を計り注文しました。足長24.2 .足周り22..ふくらはぎ.37.5.足首23.甲21.5.Lサイズでピッタリ。高さも4cmインソールはとても歩き易くスマートな形に大満足です。折り返してボアが出るととても可愛い。グレーベージュを購入しましたが写真より色が濃くしまった感じに見えます。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像より温かく購入して良かったです。しわにはなりそうなので長くは履けない気がします。普段24センチですが余裕があります。冬は厚手の靴下にちょうどいいです。

5 2015-12-08

可愛いです!
楽天スーパーセール期間中に注文、約2日で届きました。
普段は24〜24.5、ストッキングだけで履く靴は23cmを履いたりします。
今回、ふくらはぎが太いので心配でしたが(自己流で測って37〜38cm)グレーベージュのLを購入しましたが、厚手のタイツをはいて丁度良く、安心しました。
色も本当に可愛くて、気に入っています。
折り返してファーを見せる履き方だと、折り返した部分のボリュームが凄く、背が高い私は威圧感が出そうに感じたのでたぶん折り返しては履かないと思います。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きいサイズのブーツ
注文から商品到着までとても早かったです。足のサイズが26cmなので、なかなかサイズがあるブーツがみつからずいつも困っていますが、今回ちょうどのサイズがありすぐに注文しました。実物はちょっと大きめの作りのようで、厚めの靴下をはいてちょうどよいサイズでした。肌触りのよいファーが上から13cmまで内側についていて暖かいです。できればもっと下までファーがあるとより暖かく履き心地が増すのでは、と思います。改良に期待しています!

5 2016-03-24

はきやすい!
ブーツが古くなったので新しいのがほしいと思い購入。色もよくはきやすいので大変気に入ってます!

4 2016-01-25

履きやすい
とても、履きやすいし歩きやすく暖かいです。

4 2016-01-20

あったかい
とてもあったかいです。甲が高く、足の幅も広くて、なかなか合う靴がないですが、これは歩いても痛くならないです。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました!
ふくらはぎ周りが大きかった…でも内側のフワフワが暖かくインソールも歩きやすかったのでトータル的には気に入りました(^-^)届いてから毎日履いています!

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーベージュのMsizeを購入。
ふくらはぎが太めなので入るか心配でしたが大丈夫でした!
すごく歩きやすくて暖かいです。
ほかの色も欲しいです。

4 2016-01-12

重宝しています
普段は24〜24、5センチです。こちらはLサイズを購入。私の足は甲高、幅広ですが、サイズにはゆとりがあり、履いているうちに馴染んでくるので、Mサイズでも良かったかなと思います。ふくらはぎは34センチですが、薄手のパンツならインもできます。とても暖かく、楽な履き心地で気に入っています。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
丈も長くて中がファーなのでめちゃくちゃ温かいです。もともと足が細くはないのですが履いてみたら結構太く見えました。歩いていると少しズレて足首辺りにたるみができます。

• QU6543さん
  • QU6543さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふだんのサイズで合わせるほうがいいかなー?と思います。少し大きめなんでさかねー?履き心地はいいです。ひざ下まであるので暖かいし、デザインもシンプルで気に入ってます。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもあたたかくて、合わせやすいです。黒を購入したのですが、カジュアルに
もきれいな服にも両方合わせられます。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得
とても履きやすいし色合いや暖かさも良いです。
値段的にもお得ですしオススメです。
とても気に入りました。この冬に大活躍しそうです。
今度はこのタイプでショートブーツも欲しくなりました。

5 2015-12-25

可愛いです♪
パンプス24.0cm、スニーカー25.0cmです。ダークブルーのLサイズを購入しました。箱から出した時は、「小さいかな?」と感じましたが、履いてみたらぴったりでした。初めてブルーのブーツを購入しましたが、落ち着いた色合いで気に入りました♪