4 2013-09-11

今年 冬に5歳になる娘に買いました。
サイズは「今年のみ」という事で 普段の靴サイズと同じにしました。サイズは大丈夫そうです。
でも 私が確認しなかったので仕方ないんですが、ファスナーがありません。なので少し脱ぎ履きがしにくそうです。
でも娘はファーとリボンにテンションが上がり満足しているようです。

4 2012-12-10

娘と選びました
注文した後日、娘からやっぱり違う色が欲しいと言われ、迷ったんですが返品せずに茶を履かせます。実際見たらこれで良いというと思いますが、クリスマスまで渡せないのでわかりません。
一度見せるとはきたがるので。
履き口がぺちゃんこで、多分箱に入るようにだと思うんですが、娘に見つかるといけないのでまだそのままです。
早く詰め物をして整えたいです。
後は娘の足サイズに合うといいなーです。
追記・・サイズも色も娘は気に入ってくれましたが、クリスマスからはいてますが、1日でつま先がへこみ形がぐたぐた・・・やわらかいってことなのかなんなのか・・・どうしても形が元に戻らず残念です。その後普段ではいているのでいいかと思いますが、お出かけのときははきたがりません。

5 2012-11-09

四歳の娘に
デザインが気にって買いました。商品は写真そのままですね!今年はこのブーツで冬のお出かけします。可愛いし、どんなスタイルにも合うと思います。

4 2013-11-13

5歳の娘に
現在17.5センチを履く娘に18センチを注文しました。
商品が届いて箱を開けた途端「かわい〜!!!」という娘の絶叫とうれしそうな顔が見れたので大満足と言いたい所ですが、ファスナーがないのでやはり履く靴下やタイツによって脱ぎ履きしにくい事があるようです。それでも大のお気に入りになり、今はファーなしリボンありでお出かけの度に履いています。

4 2013-10-18

注文してすぐ届きました。レビューをみてファスナーがついていないということで 1サイズ大きめを注文、でもやっぱり4歳の子には履くのが大変でした。タイツを履いてブーツとなると もっと大変かな~。かといって2サイズ大きいのを買うのも…毎回手伝って履かせます。デザインはとっても可愛くて この長さのはなかなか無かったので 色々オシャレできそうです!

4 2012-11-21

直ぐに届きました。結婚式に参加するので、その時に履かせようと思い購入しました。4パターンに使い分けできるので幅広く使えそうです。お値段が安いので素材等はそれなりですが、子供用なので十分です。リボンもファーも可愛いですよ。一つ気になったのは、箱に入れるためにブーツの筒の部分がつぶしてありぺしゃんこでした(T_T)使う日までにシューキーパー等で形を整えておきます。

5 2014-02-05

かわいい
偶然見つけて即買いしました。
とてもかわいくて子供も喜んでいます。
またよく見せていただきます。

4 2014-01-05

4歳の娘に
購入しました。2000円以下でこの質と可愛さはお店でなかなか見ないと思います。
若干脱ぎづらいようですが、娘も大変気に入っています。

4 2013-12-18

とてもかわいくはかせてます子供も気に入りました

4 2013-12-12

18cm 黒
この手のデザインは19センチからのものが多く、でもきっと一年でサイズアウトするであろうブーツに高額も出せず…手頃で価格相応なもので助かりました。
5歳の娘は、座っての着脱にはなりますが、特に着脱しにくい様子はありませんでした。

4 2013-12-11

17cmの娘に18cmを買いました。
少し足先が空くぐらいで、サイズとしては、18で正解でした。
よくみると、靴底をつける糊が見えていたり、雑な感じはしますし、写真より安っぽかったですが、
はくと可愛いし、値段も安いのでお買い得感があります。

4 2013-12-04

17.5の子供に18を購入。
他の方のレビューにもありましたが、ちょっと脱ぎにくそうです。
でも、デザインがとても可愛いので本人はかなり喜んでます。

4 2013-11-07

かわいいです
ボアがあってもなくてもとてもかわいいです。ただシュッとしている割にファスナーが付いていないので履いたり脱いだりはしづらいようです。

4 2013-10-29

シンプルで可愛いくもできるし、ファーをつけてもおしゃれだし色々使いまわせて良さそうです!
ファスナーないけど脱ぎ履きも特に問題なさそうです。

4 2013-10-19

可愛いです
ブラウンを姉妹お揃いで購入しましたが、サイズが再入荷になっていたので時間かかるだろうなと思っていましたが凄く早く到着しました。リボンも取り外しができるしとっても可愛いです。これから活躍してくれると楽しみにしています。