【クリアランスSALE! 8/29 15:59マデ】【1...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-14
  • チクチクしないです(*^_^*)
  • いつもは長く大事に使おうと心がけながらカシミヤとかパシュミナのストールを購入しています。でも今年は安くても良いものをガンガン使っていこうと思い、評判のよさそうな此方を購入させて頂きました。高価で大事に使用していてもやはり使用感が気になりますので(笑)毎年買い替えたいな(^^) 今日商品が届きました☆ベージュ・カーキ・ピンク・ネイビーの4枚を購入しましたが、ベージュは画像よりもダー ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-20
  • 残念です…。
  • お値段も手頃で良さげだったので購入しましたが、残念。まず袋を開けるとツンと鼻を刺すニオイでう〜んといった感じ…。こちらは洗濯や衣類用の消臭スプレーで何とかなりそうですが、許せなかったのは生地がほつれて色ムラ+ダマになっていてそれが数ヶ所ありました。仕立てが悪いと感じました。返品したいぐらいですが返品不可商品ということで。購入商品はまっさらな状態で届くのが普通だと思っていたのでほ ・・・(続きを読む

4 2015-12-22

大判ストール、1080円。素材は値段なりの触感なのですが、厚みがあって暖かいです。気軽に買える値段なので新しいホワイトなんて気持ちが良くていいかんじです!

• rsr1023さん
  • rsr1023さん

5 2015-10-02

ミルク購入しました。
ふわふわでボリュームもありお値段以上に見えます。
色は写真と全然違うとのレビューが多かったので届くまでとても不安でしたが、イメージ通りでした。真っ白では無く練乳のような暖かみのあるオフホワイトで、暖色系によく馴染みます。ナチュラルでもキレイめでも、ふんわり優しい上品な雰囲気を出したい時にぴったりです!

5 2015-12-13

惜しみなく使える(⌒▽⌒)
1480円のトキに、480円OFFのクーポンを使って購入。今、金額を見たら、1280円になっていました。お高いものでは無いけれど…出来れば通常のお値段よりも、お安いときに購入したいですょね。金額変動は、チェックしておいたほぉが良さそぉデス。
モノ自体は、この金額なので、それなりのモノです。私は、満足しています。汚れなど、気にせずに使い倒せるから。スパーキングウォーターを購入しましたが…思っていたより、くすんだ感じデス。よく言えば、落ち着いた?薄いグレーな感じデス。もぉ少し、発色の良い明るい水色かと思っていたんですが。でも、許容範囲デス。何色にも合わせるコトの出来る、優等生色デス。
追記。
シワがつきやすいよぉです。使ってるトキのシワは、防ぎようがありませんが…うっかり、くしゃっと放置すると、シワだらけになってしまうので注意デス。

5 2015-11-29

良かったです
友人のプレゼント用に購入後、届いた商品を見て、自分も欲しくなり追加注文しました。
チェリーとブルーグリーンを購入しました。
色は、レビューにもあるように、写真とは違いますが、想定内です。
チェリーはピンクというよりはどちらかというと赤っぽく、ブルーグリーンは、少し暗めで落ち着いた色合いです。
フラッシュを使って撮ると少し色が明るく見えますが、実際とは違いますね。

5 2016-01-13

無地のストールが欲しくて、ランキングに入っていたこちらを購入。
色はミルクとネイビーです。
ミルクは真っ白ではなく、アイボリーな感じ。
理想通りの色でした。
フリンジがかなり安っぽい、少し匂いがある、端の生地がガタガタ、毛羽立つ生地、静電気がすごい、少し長い?などの気になる点はあるもの、このお値段で色が選べて購入できて大満足。
毎日使いたいと思います。
発送も早くて良い買い物でした。

5 2015-12-26

十分です。
安いから薄いと思いましたが、思ったよりしっかりしてて、十分です。無難に黒にしましたが、他の色も買おうと思います。

5 2015-11-23

この色を探してました!!
【 スパーキングウォーター購入】ストールで寒色系って あまり品揃えがなくて なかなか思い通りのものが見つからないんですよね。こちらのショップで 淡いブルーのストールを見つけて 即購入^_^ ずっと探していたと言うわりに コーデが下手で恐縮ですが、とりあえず 手に入れられて満足です☆彡
実際に着用したみた感想は、投稿画像の通り やはり厚手なので、首に巻き付けて縛ると かなりモコモコします。フリンジが長めなので、上手く着こなせば 今年っぽい感じも出せると思います。私は大丈夫ですが、化繊のニオイが気になるタイプの方は、数回洗ってから 着用なさった方が良いかもしれません。
総じて 私自身は大満足のお買い物となりました♪いろんなコーデに取り入れていくのが、今から楽しみです(*‘∀‘)

5 2016-01-04

再購入です
ちょうど1年前、ブラックを購入し、重宝していましたが違う色がほしくなり、
今回は明るい色を探していました。
欲しかった色は完売でミルク色を購入しました。
使い勝手の良い長さですし、とても暖かく満足しています。
商品の注文から到着までもとても早くてびっくりしました。

5 2015-12-13

今回で3枚目です。パープル、ブラウン、グレーと購入しました。
安いので洋服に合わせてコーディネートが出来るので助かります

4 2015-11-26

グレーと迷いましたが、スパーキングウォーターを選びました。表現が難しいですが、写真よりは少しくすんだ感じでした。白を混ぜたようなくすんだすみれ色という感じ?肌色が綺麗に見えそうでありそうでない素敵なカラーで大変気に入りました。ふわふわで肌触りもよくチクチクしません。程よい大きさ・幅で使いやすいと思います。たくさん愛用します!においが少し気になるのでとりあえず洗ってみようと思います。メール便だったけど、アパートの投函口が小さいから?不在となっていたのが残念でしたので☆マイナス1とさせていただきました。

5 2015-11-22

旅行用に
旅行用に急遽購入しましたが、すぐ届いたのでとても助かりました。大きさも十分で、あまり毛羽立たない、マフラーのように使っても分厚すぎない、と使い勝手がよく日常用としても使っています。

5 2015-11-17

濃いグレーが 洋服に合わせやすい
お値段安いのに、肌触り良い。
濃いグレーが洋服に合わせやすくて グッドです。

5 2015-11-13

ミルクとチェリー購入しました。チェリー派手すぎず大人可愛い色なのでデイリーに使ってます。安いのでミルクも購入して、どちらも使ってます。温かいから座る時にはひざにかけても良さそう。

5 2015-09-29

この値段で、この手触りは上出来です!かなり活躍しそうです。

4 2015-12-09

とてもキレイな色合い
結婚式参列のため、黒のドレスに合わせる優しい色のストールを探していました。
グレーがかった水色が欲しく、スパーキングウォーターを購入。
思っていた通りの優しい色合いで嬉しいです。
アクリルですしもちろんカシミヤのような肌触りとは全くの別物ですが、毎日ハードに使う予定ではないので、このお値段で購入できたのはラッキーだと思います!
ちなみに厚みは秋冬の少し肌寒い時にプラスすると良いくらいの感じです。室内でノースリーブのドレスに合わせるにはちょうどいいかと。
結婚式のあとは、ネイビーのコートに合わせて使おうかと思います♪