【一部予約】●メール便送料0円●楽天年間...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-14
  • チクチクしないです(*^_^*)
  • いつもは長く大事に使おうと心がけながらカシミヤとかパシュミナのストールを購入しています。でも今年は安くても良いものをガンガン使っていこうと思い、評判のよさそうな此方を購入させて頂きました。高価で大事に使用していてもやはり使用感が気になりますので(笑)毎年買い替えたいな(^^) 今日商品が届きました☆ベージュ・カーキ・ピンク・ネイビーの4枚を購入しましたが、ベージュは画像よりもダー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-07
  • 良い感じです
  • 追記実際に使用しました。毛羽立って毛羽立ってとんでもなかったです。笑黒いズボンやスーツに繊維?がついて大変でした・・・安いし仕方ないのかな。対策も分からないし困ったストロベリーフィズを購入。4日程で手元に届きましたなんというかストールって難しいのでこういうお安い値段で購入するときは目新しい色と言うか、すぐ汚れちゃいそうだしなぁ・・・とかこの色買っても毎回は使わないよなぁ・・・み ・・・(続きを読む

4 2015-12-22

大判ストール、1080円。素材は値段なりの触感なのですが、厚みがあって暖かいです。気軽に買える値段なので新しいホワイトなんて気持ちが良くていいかんじです!

5 2016-01-13

無地のストールが欲しくて、ランキングに入っていたこちらを購入。
色はミルクとネイビーです。
ミルクは真っ白ではなく、アイボリーな感じ。
理想通りの色でした。
フリンジがかなり安っぽい、少し匂いがある、端の生地がガタガタ、毛羽立つ生地、静電気がすごい、少し長い?などの気になる点はあるもの、このお値段で色が選べて購入できて大満足。
毎日使いたいと思います。
発送も早くて良い買い物でした。

4 2016-11-11

リピ買い!ミラノ巻できます!
マラソンで千円。送料込み。リピ買いです、前回は2年前、鮭色を購入、今回はネイビー。★黒に近いネイビーです。リモコンの黒と比べる写真参照。ダッフルコートのネイビーよりも遥かにブラックに近い。★中学生息子が使うには、学校の校則に従う色。似た感じの1080円の店のよりも、長くて、幅もあるからこちらに。4つ折りして、ミラノ巻ができました。

5 2016-11-11

オシャレでかわいい!温かい!
ピーチオレンジの再入荷の連絡があったので、すぐに購入しました!
画像より落ち着いたコーラル系です。
チクチクせず、ふんわり温かいストールで買って満足です。
妹にもほめられました(^^)
羽織ったり、首に巻いたりいろりろ楽しめます。
キャメルのトレンチコートにとっても合います!
ひざ掛けにも使えます。
厚手なので、真冬もこれでばっちり!
春先にも合うカラーです!
写真は、夜の撮影。照明はもともとオレンジっぽい調光になっています。

• kk6359さん
  • kk6359さん

4 2016-12-07

ミルクを購入しました
●他の方のレビューにある通り、白というよりアイボリーのような色でした。色見本のミルクとミルクティーの間のような色ですが、ミルクティーよりは黄みがかっているので、特にくすんだ印象は受けませんでした。(画像はティッシュを半分に折りたたんだ状態でストールの上に置いて撮影しました。)
●下に手を添えると手が透けるぐらいの厚さで、2mmない程度でしょうか。寒い時に上着代わりにするには物足りませんが、肌寒い時に羽織る分には十分だと思います。
●手触りは、滑らかでもふわふわでもない代わりにゴワゴワやチクチクもなく、可もなく不可もなくといった感じです。
●匂いは特にありませんでした。
●気になったのは、シワが多い(シワになりやすい)点と毛羽立っている点。シワはアイロンでなんとかなりそうですが、毛羽立ちは使えば使うほど目立ってきそうなので長期の使用は難しいかもしれません。とは言え、お値段にしては良いお品だと思いますので、外で使いにくい状態になった際は家の中で使用しようと思います。
●その他、ほつれが1か所あったので★−1とさせていただきました。

5 2015-12-13

惜しみなく使える(⌒▽⌒)
1480円のトキに、480円OFFのクーポンを使って購入。今、金額を見たら、1280円になっていました。お高いものでは無いけれど…出来れば通常のお値段よりも、お安いときに購入したいですょね。金額変動は、チェックしておいたほぉが良さそぉデス。
モノ自体は、この金額なので、それなりのモノです。私は、満足しています。汚れなど、気にせずに使い倒せるから。スパーキングウォーターを購入しましたが…思っていたより、くすんだ感じデス。よく言えば、落ち着いた?薄いグレーな感じデス。もぉ少し、発色の良い明るい水色かと思っていたんですが。でも、許容範囲デス。何色にも合わせるコトの出来る、優等生色デス。
追記。
シワがつきやすいよぉです。使ってるトキのシワは、防ぎようがありませんが…うっかり、くしゃっと放置すると、シワだらけになってしまうので注意デス。

• TK0821さん
  • TK0821さん

4 2016-11-28

発送はとても早かったです。
ミルクというカラーにしましたが、思ったよりはベージュ寄りというか、くすんだ色味でした。
アイボリーベージュみたいな色味です。
合わせやすくて私は気に入りましたが、ホワイト寄りなイメージをお求めのかたは、ちょっと違うのかな。
大判で、程よいボリュームがあります。
もちろん、プチプラな素材感、肌触りで、柔らかさやしなやかさには欠けますが、お値段相応と思えば気になりません。
汚れが目立ちやすいカラーにで、プチプラで有り難いです。
よくある変な匂いもなく、またリピートしたい商品です。

4 2016-10-27

ストロベリーフィズ購入
桜のような優しい色です。
1000円でしたので満足ですが、
たたんだ時の折り目が毛羽立っていたのが
目立ちましたので−☆一つ

4 2016-03-03

綺麗な色でした〜
発送も早くて商品も良くて安く買えて、大変満足しています。
もう一枚買おうかと思ってます。

5 2016-11-08

きれいな色
前回の1000円セールでピーチオレンジをプレゼント用に購入し とても良かったので 今回は自分用と家族にストローベリーフィズとミルクを購入。注文してから週末をはさんでいたので4日ほどで到着しました。
ピンクは好きでお店でもよくチェックしたりするのですが こういう淡い柔らかい感じの色味があまりなくて こちらの商品は画像通りで気に入りました。
ミルクはお店のモデルさんの画像だとほぼ白に見えましたが、全色揃った画像の色に一番近かったです。大判ですが分厚過ぎることはなので使いやすそう。
自分の好きな香りにしたいので一度ネットにいれて洗い 柔軟剤でさらにふわっとさせたいと思います。

5 2016-11-20

値段のわりに良いお品。
送料込みでこのお値段なので届くまでドキドキでしたがみなさんのレビューを参考に今回3色購入。値段の割に、程よいソフト感といい、肌触りといい、大きさといい、暖かさといいとても満足です。色を迷いましたが、ブルーグリーンとダークグレーとチェリーを購入。チェリーは明るい赤に近いのでイメージと違いました。赤を買うと、きっとボルドーに近いのかな。ダークグレーはイメージ通りです。男性にも冬のコート&ぐるぐる巻きにしてもオシャレかも!お気に入りはブルーグリーン。機会があればまたリピしたいと思いました。身内へならちょっとしたプレゼントにも喜んでもらえるかもただ、少しだけ化学繊維?敵なニオイがあります。匂いに関しては1度の使用で気にならなくなりましたけど。折り畳みジワがあるので、気になる方は使用の際はアイロン掛けしてからのほうが良いかも。

4 2016-09-17

秋は服装の調節が難しいので肌寒い時の為に購入しました。
色は合わせやすいようにライトグレー。ほつれなどは特にありませんでしたが
思ったより厚みがありました。フエルトっぽい感じで(もっと柔らかくて薄いですが)
普通に冬にマフラーに出来そうなくらい。夏場に使うのはどうかな〜〜という生地。
でも値段が値段なのでそんなに不満は無いです。ひざかけや羽織り、マフラー、
秋から冬、春先まで使えそうです。

5 2016-11-29

あったかい
今まで持っていた古いマフラーを全部処分したので、お手頃で買えるマフラーを探していました。購入した色は、ダークグレー。色も問題ありません。安っぽくなく、しっかりしたマフラーでした。首元あったかいです。すごく気に入りました。これからの季節、沢山使おうと思います。お店の印象も良いです。

5 2016-11-09

ミルク購入
真っ白ではなく、クリームがかった白?ベージュがかった白?とゆう感じです。上品で気に入りました!ちょっと薄いのかな?と思ったけど巻いてみるとボリュームある感じです。この値段なら他の色も欲しい。

5 2016-04-05

シンプルでいい!!
柄物の大判ストールは持っていましたが、シンプルな無地のものを持ってなく、イベントに行くのに少し肌寒かったのでブラックを購入しました。形は長方形で肩にもかけやすく首にも巻きやすくちょうどよかったです。ものすごく厚手というわけではないのがあたしにはいい感じでした。今からの時期はもう使うことも減るでしょうけど、色違いも欲しくなりました。