★送料無料★★楽天1位★その他・リアルタ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • タン、Lサイズ購入。 色はパソコンモニターで見たより実物の方が赤味が強かったです。(モニターの種類設定にもよりますが…)最初商品が届き開封した時、間違ってシナモンが届いたのかと思いました。 サイズ感は少し厚めの靴下、厚めのタイツ+普通の厚さの靴下でピッタリでした。厚めのタイツのみですと余裕を感じますが、ぶかぶかという訳ではなく歩きにくさは全く感じませんでした。 生地は薄くお値段相応の厚みという感じですが、履いていて生地が崩れて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • Mサイズ購入しました。普段パンプスで22.5cm、ブーツやスニーカーで23.0cmです。悩んだ末、Mにしましたが…結果、大き過ぎました。カパカパで歩きにくかったので、中敷きを入れましたが、それでもカパカパ。ブーツなのに脱げそうな履き心地でした。予約購入だったので、返品も交換も出来ないのは覚悟していたんですが…がっかりしました。捨てるのも勿体ないので、買い取り店舗に売っちゃいました。このショップで外したのは初めてだったので、残念でした。サイ ・・・(続きを読む
  • チロ&ラリーさん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
久々のブーツにルンルン♪
履き心地抜群!分厚い靴下を履くということも考えて、1番大きい3Lを購入。
色はダークブラウン。この冬はブーツ履きたいと思っていて、ようやく見つけた。色々見ていて、なかなか無くて…。で、久しぶりにこちらのショップで見たら、あって♪即ポチです♪

(writing by 妹)

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コスパよし
グレーLサイズを購入。画像よりも濃いチャコールよりのグレーですが赤みのないグレーなので好みの範疇です。私は細長い足型なので長さはジャスト、幅は緩いので中敷き(つま先部分は薄くかかと部分のみ1cmのインヒール型)で、ペタンコすぎず歩きやすくちょうどよい履き心地になりました。扱いやすい形と手ごろなお値段。今シーズン活用します。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回同様注文した日に発送、翌日届きました
黒のLLで、中敷き+モコモコの靴下で少し余裕があります ぺたんこなので歩きやすいです

• おもち8さん
  • おもち8さん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
見た目は華奢なのに
甲高幅広、25.5センチの私の足もスッポリ入ります٩(♡▽♡ )۶
嬉しいし可愛いー!
色違いで購入予定です!

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入しました。
幅広甲高でなので足のサイズは23.5ですが、24や24.5を履くことが多いです。
こちらは、LとLLで悩みましたが大きめと言うことでLにしました。
早速履いて半日ほどでかけましたが、爪先があまりますが、許容範囲内。
幅は窮屈でなく痛みもなく歩くことが出来ました。
ちょっとペラいかな〜?とも思いましたがこのお値段ならこんなものでしょう。
いつもムートンブーツが多かったのですが、たまにはこういうのもいいですね。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広なため いつも靴は25.5センチや3Lですが このブーツはLLでも指を動かせるほど余裕があり、歩くと少しかかとが浮きます。
でも ブーツなので脱げないし Lでは入らないと思うのでこれで良いと思います。
グレーを購入したのですが、レビューには少しブラウンっぽいと何件か書いてありましたが やっぱりグレーだと思います。
画像より少し濃いめですが ブラウンぽさはないかな?と。物により違うのかもしれないですね。
何日か履くと 甲のあたりにシワが出来てきましたが 底が弱いということもなく 履きやすいです。

5 2016-02-13

気に入りました
脱ぎ履きもしやすく、クッション性にもすぐれていて…とても気にいりました

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
靴は試着出来ないから通販で買うのは賭けですね…でも今回は正解でした。22.5から23センチで、普段は23センチを買います。ので、SかMか迷いました。幅広なのでほんと難しいです…。Sにしましたが、少し踵が浮く感じはしますが、慣れるかな?カラーはグレーにしました。レビューを見て、ブラウンみたいとあったのでそのつもりで。やっぱりこれは黒っぽいブラウンですねぇ。グレーを買う方はそのおつもりで!

4 2016-02-05

リピート2足目
前回グレー購入、今回タンをリピートしました。履きやすく、パンツ、スカートどちらでも合わせやすいシンプルなデザインが気に入ってます。タンも色合いがはっきりしていて目立ちます。デニムのスキニーにブーツインもよし、デニムのスカートでもよしです。
前回のグレーは2シーズンでカカトがすり減って、ブーツのカカト部分のグレーの生地も擦れてきたので、評価は4つです。
お店の対応はとても素早く感謝してます。注文して翌々日には届きました。

• sai8843さん
  • sai8843さん

5 2016-02-01

満足です
セールでお安くなっていたので購入。
前回サイドゴアのショートブーツを購入したのですが、雪が降った時などもうちょっと長さのあるブーツがほしい・・・と思っていたところ、目に入って注文しました。
サイズは普段23.5でMサイズにしましたが、タイツで丁度良かったです。
厚い靴下をはく方は、もう1サイズ上でもよいかも。
3千円以下とは思えない、良い意味で「ふつう」の商品でした。
スエード調ですが安っぽくないので、さっそくガンガン履きたいと思います!

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
筒周りがブカブカすぎる…のが残念
グレーを購入しましたが、灰色というかチャコールグレーに近い色味でした
でも落ち着いた色で気に入っています
サイズ感は、親指が長い私はいつもサイズの選択に苦労するのですが、Lサイズでつま先が当たらないくらいで丁度よかったです
でも足のサイズに合わせるとLサイズでは筒周りにゆとりがありすぎてブカブカします
Mサイズだときっとつま先が当たってしまうのでLサイズにしましたが、もう少し筒周りが細ければよかったのにな〜と思います

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回同じ物を購入しましたが、1シーズンで履き口の中がボロボロ剥がれてきたので再購入です。色も安っぽくなく(タン)履きやすいのでシーズン毎に購入したいです。

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すばやい対応で助かりました。
とても履きやすいです。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいし軽い♪
画像のままのイメージで、サイズもピッタリで気に入っています。
雨の日は浸透しやすい素材なので、濡れる心配のない天気に合わせて履いています。
ヒールがなく軽いので大変歩きやすいです。

4 2016-03-20

かわいい
ほんとはタンが欲しかったんですが、サイズがなくて、シナモンにしました。かえってよかったかも。ムートンはさすがにもう暑いので、ペコスくらいでちょうどいいです。春が来るまでもう少しの間ですが、ガンガン履こうと思います。