【Winterセール】★送料無料★ショート ペ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-10
  • 24.5だとちょっと小さいことがあるけど25では大きいという、中途半端な外反母趾、内反小趾、甲高幅広で、LかLLですごく悩んでLにしました。履口、筒周や甲周りはゆったりしていましたがつま先は少し親指があたる感じがあるものの、私の指の形が上に少し反っているからかな?という感じで、Lにしてよかったかなと思います。LLだと大き過ぎたかもされません。カラーはすぐに履きたかったので、即発送できたシナモンにしました。画像よりも赤茶色っぽい色味でした。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,944
  • 3 2015-12-27
  • Mサイズ購入しました。普段パンプスで22.5cm、ブーツやスニーカーで23.0cmです。悩んだ末、Mにしましたが…結果、大き過ぎました。カパカパで歩きにくかったので、中敷きを入れましたが、それでもカパカパ。ブーツなのに脱げそうな履き心地でした。予約購入だったので、返品も交換も出来ないのは覚悟していたんですが…がっかりしました。捨てるのも勿体ないので、買い取り店舗に売っちゃいました。このショップで外したのは初めてだったので、残念でした。サイ ・・・(続きを読む
  • チロ&ラリーさん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
久々のブーツにルンルン♪
履き心地抜群!分厚い靴下を履くということも考えて、1番大きい3Lを購入。
色はダークブラウン。この冬はブーツ履きたいと思っていて、ようやく見つけた。色々見ていて、なかなか無くて…。で、久しぶりにこちらのショップで見たら、あって♪即ポチです♪

(writing by 妹)

• Morangoさん
  • Morangoさん

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが丁度良い♪
普段23.5cmで甲高の外反母趾の為、物によっては24cmを履くことも。
なのでサイズ選びにすごく迷いました。
MかLで散々迷い、皆さんのレビューを参考にMを購入。
結果、Mを買って大正解!
普通の靴下を履いてほんの少し余裕があって、厚手の靴下でも大丈夫そうな感じ。
ブーツインも余裕です。
Lだったらブカブカで筒周りも大きかったと思います。
色はタンで何にでも合いそうな良い色でした。
触れば多少安っぽさは感じますが、見るだけならそんなことは無く
買って良かったです。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
靴は試着出来ないから通販で買うのは賭けですね…でも今回は正解でした。22.5から23センチで、普段は23センチを買います。ので、SかMか迷いました。幅広なのでほんと難しいです…。Sにしましたが、少し踵が浮く感じはしますが、慣れるかな?カラーはグレーにしました。レビューを見て、ブラウンみたいとあったのでそのつもりで。やっぱりこれは黒っぽいブラウンですねぇ。グレーを買う方はそのおつもりで!

• hama7990さん
  • hama7990さん

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズを感じさせないブーツです。
届いて箱を開けると、ちょっと小さめなのかな??と思いましたが、はくとちょっとデカイ。冬は厚手のソックスで調整できるので満足してます。イタリア製の何とかって靴に似てておしゃれです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,944

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カラーはすぐに履きたかったので、即発送できたシナモンにしました。画像よりも赤茶色っぽい色味でした。濃いめというか。まぁ、汚れは目立たなさそうでいいのかな。
普段履きにさっと履きやすくて使い易いのでイロチ欲しいな〜と思ったらほとんど予約終了なんですね〜。残念。
再販になってたのでレビュー訂正します!
しばらく履いてたら馴染んできてつま先の当たりも気にならなくなりました。しかも!ボアの中敷を入れても余裕があるので、寒くなってきても暖かく履けるので良かったです♪暖かくなってきたら中敷抜いて普通に履きます。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普通にいいです!
こちらのショップでは何足か購入した事がありましたが、基本的にネットで靴の購入は勇気が入ります。特にブーツは筒回りや履いた時のかかとの感じなど心配要素がたくさん。身長153センチかなりぽっちゃりでふくらはぎはかなり太め。ブーツの購入は初めてでしたが、子育て中でなかなか外に見に行く事もできない為思いきって購入しました。22.5センチで通常Sサイズ。Mと迷いましたがいつものSサイズを購入。ピッタリでした!丈もちょうど良いし、ブーツから肉がはみ出ることもありません。ブーツインもできます。買って良かった。まだ外に出てないので☆4で。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履き心地いいです
ようやく届いて見てみました。
グレーの色もとても良くて気に入りました。
ぺたんこで履きやすそう。
まだ、外に履いて行ってないので分かりませんが
楽だと思います。
サイズは少し大きいかなと思いましたが中敷きを
敷いてみたらピッタリでした。
インソールのブーツは疲れるのでぺたんこなブーツが手に入って嬉しいです。

• COCO6990さん
  • COCO6990さん

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ロングタイプが とても お気に入りになったので こちらのショートタイプも購入しました。
可愛いですね (^-^)
23.5cmでMサイズで ロングは ピッタリだったけど ショートは 若干大きく感じます。
でも 薄くない中敷きをしたら 全然大丈夫でした…(^^;
ロングも ショートも 履きやすいし可愛いので買ってよかったです☆

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送り先変更
商品発送の案内を頂き、送り先を間違えしまったことに気付き、メールで送り先変更の依頼をしたところ、早急な対応で送り先変更をしていただき本日商品を受け取ることが出来ました。
沢山の商品の中、大変面倒な事をお願い致しましたが本当に丁寧な対応をして頂き有り難うございました。今後も購入させて頂きたいと思います。本当に有り難うございました。
商品もサイズぴったりでとても良かったです。
信頼できる会社です。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
脱ぎやすいか心配でしたが、大丈夫でした。グレーを頼みましたが、かわいいでした。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スゴく履き心地がよいです。
気にいりました❤

4 2016-12-19

小さめですね
普段23.5〜24cmのサイズですが、みなさんのレビューを参考にしてワンサイズ小さめのMサイズを購入。色はダークブランウン。私の足にMサイズは完璧でした。高反発クッションというのが、想像していたより薄い感じがしたので星マイナス1にさせてもらいました。でも、歩きやすく沢山歩いても疲れなさそうです。色も画像通りでした。他の色も購入検討中です。

4 2016-12-14

ダークブラウン
普段23.5または24.0ですが、今回はMを購入しました。少し大きめな作りなのか、厚手のソックスを履いても大丈夫でした。
でも小さな子供がいるので、さっと履けてとてもいいです。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
外反母趾ですが、あたることもなく、ちゃんと履けました。ブラックも欲しい。

• sai8843さん
  • sai8843さん

5 2016-02-01

満足です
セールでお安くなっていたので購入。
前回サイドゴアのショートブーツを購入したのですが、雪が降った時などもうちょっと長さのあるブーツがほしい・・・と思っていたところ、目に入って注文しました。
サイズは普段23.5でMサイズにしましたが、タイツで丁度良かったです。
厚い靴下をはく方は、もう1サイズ上でもよいかも。
3千円以下とは思えない、良い意味で「ふつう」の商品でした。
スエード調ですが安っぽくないので、さっそくガンガン履きたいと思います!