【一部予約】★送料無料★★楽天1位★その...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • タン、Lサイズ購入。 色はパソコンモニターで見たより実物の方が赤味が強かったです。(モニターの種類設定にもよりますが…)最初商品が届き開封した時、間違ってシナモンが届いたのかと思いました。 サイズ感は少し厚めの靴下、厚めのタイツ+普通の厚さの靴下でピッタリでした。厚めのタイツのみですと余裕を感じますが、ぶかぶかという訳ではなく歩きにくさは全く感じませんでした。 生地は薄くお値段相応の厚みという感じですが、履いていて生地が崩れて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • Mサイズ購入しました。普段パンプスで22.5cm、ブーツやスニーカーで23.0cmです。悩んだ末、Mにしましたが…結果、大き過ぎました。カパカパで歩きにくかったので、中敷きを入れましたが、それでもカパカパ。ブーツなのに脱げそうな履き心地でした。予約購入だったので、返品も交換も出来ないのは覚悟していたんですが…がっかりしました。捨てるのも勿体ないので、買い取り店舗に売っちゃいました。このショップで外したのは初めてだったので、残念でした。サイ ・・・(続きを読む
  • チロ&ラリーさん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
久々のブーツにルンルン♪
履き心地抜群!分厚い靴下を履くということも考えて、1番大きい3Lを購入。
色はダークブラウン。この冬はブーツ履きたいと思っていて、ようやく見つけた。色々見ていて、なかなか無くて…。で、久しぶりにこちらのショップで見たら、あって♪即ポチです♪

(writing by 妹)

• Morangoさん
  • Morangoさん

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが丁度良い♪
普段23.5cmで甲高の外反母趾の為、物によっては24cmを履くことも。
なのでサイズ選びにすごく迷いました。
MかLで散々迷い、皆さんのレビューを参考にMを購入。
結果、Mを買って大正解!
普通の靴下を履いてほんの少し余裕があって、厚手の靴下でも大丈夫そうな感じ。
ブーツインも余裕です。
Lだったらブカブカで筒周りも大きかったと思います。
色はタンで何にでも合いそうな良い色でした。
触れば多少安っぽさは感じますが、見るだけならそんなことは無く
買って良かったです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入しました。
幅広甲高でなので足のサイズは23.5ですが、24や24.5を履くことが多いです。
こちらは、LとLLで悩みましたが大きめと言うことでLにしました。
早速履いて半日ほどでかけましたが、爪先があまりますが、許容範囲内。
幅は窮屈でなく痛みもなく歩くことが出来ました。
ちょっとペラいかな〜?とも思いましたがこのお値段ならこんなものでしょう。
いつもムートンブーツが多かったのですが、たまにはこういうのもいいですね。

• COCO6990さん
  • COCO6990さん

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ロングタイプが とても お気に入りになったので こちらのショートタイプも購入しました。
可愛いですね (^-^)
23.5cmでMサイズで ロングは ピッタリだったけど ショートは 若干大きく感じます。
でも 薄くない中敷きをしたら 全然大丈夫でした…(^^;
ロングも ショートも 履きやすいし可愛いので買ってよかったです☆

• sai8843さん
  • sai8843さん

5 2016-02-01

満足です
セールでお安くなっていたので購入。
前回サイドゴアのショートブーツを購入したのですが、雪が降った時などもうちょっと長さのあるブーツがほしい・・・と思っていたところ、目に入って注文しました。
サイズは普段23.5でMサイズにしましたが、タイツで丁度良かったです。
厚い靴下をはく方は、もう1サイズ上でもよいかも。
3千円以下とは思えない、良い意味で「ふつう」の商品でした。
スエード調ですが安っぽくないので、さっそくガンガン履きたいと思います!

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広なため いつも靴は25.5センチや3Lですが このブーツはLLでも指を動かせるほど余裕があり、歩くと少しかかとが浮きます。
でも ブーツなので脱げないし Lでは入らないと思うのでこれで良いと思います。
グレーを購入したのですが、レビューには少しブラウンっぽいと何件か書いてありましたが やっぱりグレーだと思います。
画像より少し濃いめですが ブラウンぽさはないかな?と。物により違うのかもしれないですね。
何日か履くと 甲のあたりにシワが出来てきましたが 底が弱いということもなく 履きやすいです。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
靴は試着出来ないから通販で買うのは賭けですね…でも今回は正解でした。22.5から23センチで、普段は23センチを買います。ので、SかMか迷いました。幅広なのでほんと難しいです…。Sにしましたが、少し踵が浮く感じはしますが、慣れるかな?カラーはグレーにしました。レビューを見て、ブラウンみたいとあったのでそのつもりで。やっぱりこれは黒っぽいブラウンですねぇ。グレーを買う方はそのおつもりで!

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
私の足は2センチの幅広・甲高でなかなか大きいです。
量販店に行っても取揃いが少なくて選べませんが今回は3Lを購入しました。
今回の商品はサイズ的にはOK!靴底がもう少し厚いとうれしいな。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かたちも、生地もこのみで、冬が楽しみです。
サイズも大きめで、厚手の靴下でも、はけそうです

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすく歩きやすいです!
丈の長さもちょうど良く、太めのふくらはぎでもゆったり履けます!とても履きやすいです!

5 2016-11-11

ピッタリでした
スニーカーのサイズは24.5ですが、幅広、甲高なのでLLサイズでピッタリでした。
色味は少しイメージより濃いかなと思いましたが、ピッタリで履きやすいし動きやすい。
送料無料も嬉しいです。

4 2016-10-20

いい感じ!
サイズが合うか心配でしたが、ピッタリでした。歩きやすそうだし大満足です!

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすく気に入ってます。
スタッフさん達も親切で嬉しいです。

5 2016-10-11

かるい
とても軽く 履きやすく歩きやすいです^ ^
他の色も欲しくなりました。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒とタンのLL購入。ちょっと大きいけど厚手の靴下をはけば大丈夫かな。色も思ったとおりの色でした。クッションがよくて疲れにくそう。