【スーパーSALE限定!送料無料!】【13cm-1...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-26
  • かわいい☆
  • 毎年寒くなるとムートンを履かせています!!1年たつと足が大きくなるので、去年のは履けないかな…今年も暖かいムートンを探していて、自分とお揃いで履こうと購入しました。以前安いムートンを買ったらすぐダメになってしまって、でも子供のムートンに2.500円も3.000円もかけたくないし…と探していたら、こちらのお店にたどり着きました。普段は13.5ですが、靴下を履いて、さらにフカフカな事を考えて14に ・・・(続きを読む
  • ∞みぃ∞3333さん
  • 3 2016-11-11
  • 可愛いけど……
  • 3歳2ヵ月の息子(15cm)にアンティークブルー(16cm)、1歳5ヵ月の娘(13cm)にはクランベリー (14cm)を購入しました。普段履いている靴より1cm大きいものにしました。息子は、少し歩きにくそうにしましたが、すぐに慣れたようでした。娘は、靴がふくらはぎの半分以上上にくるからか、あまり歩かずでした。でも、2人とも気に入ったようで靴を履きたがるほどでした。どちらも落ち着いた色でよかったのですが、娘のも ・・・(続きを読む
  • ASaMi2496さん

5 2016-11-01

お気に入りィー❤
1歳8ヶ月の娘に購入しました。
小柄で通常の靴のサイズゎ→12〜12.5cm。
シンプルでコーディネートし易いムートンを探せなぃで困っていましたが、こちらで購入した13cmがピッタリでした。…お値段もお手頃でluckyでした。
定番カラーのキャメルをヘビロテしています。

5 2016-01-07

とてもいいです!
2歳の娘にわたしと同じキャメルを注文しました!
サイドのファスナーもしっかりしてるし、ソールの硬さもあり、安いのにお得です!
普段の靴は14センチを履いていて同じサイズにしても問題ありませんでした!
今シーズンのみになってしまうけど、子供のブーツなのでありかなと思います!
娘もかなりお気に入りのようで、ニコニコしながら試し履きしていました!お出掛けが楽しみです!

5 2016-11-25

2回目
3歳の娘にグレーで15センチを購入しました!
祝日に購入して、2日後には届きました!早いです。
普段の靴も同じサイズです。同じで大丈夫だと思います!
また、来年もリピートしたいです。

5 2016-03-11

グレー13cmを購入。
1歳半の息子に防寒用として。普段はスニーカーですが寒い日用にブーツを購入しました。ちょっと歩きにくそうではありますが、中がふかふかなので寒い日は喜んで履いています。お店では某ブランドだと6〜7000円くらいしますが、品質的にも見た目的にも遜色ないように思います。どんどん足が大きくなる時期なのでワンシーズンしか使えないし、この値段設定なら得した気分です。来年もまた買ってあげたいです。

• Palala1818さん
  • Palala1818さん

5 2016-01-30

3歳の娘16cmと、姪に大人用を購入しました。どちらも作りがしっかりしていて温かいです。ただお天気の良い日に外遊びをしていると汗でしっとりしているので子供にはちょっと暑いかも。でも気に入っているので来年もまた購入しようと思います!

5 2016-12-06

可愛い
発送も包装もよかったです!ありがとうございます。

5 2016-12-02

1歳4ヶ月の娘に13センチを購入しました。
普段のスニーカーは13.5センチを履いています。
ブーツは初めてなのでサイズでとても迷いました。
ムートンブーツは少し大きめなのと、ファーがへたってくる事を考え、13センチを購入。ちょうどよかったです。
履かせやすくて大満足です。

• meyu1121さん
  • meyu1121さん

5 2016-11-30

はきやすい
デザインもかわいくて、履きやすいです。色違いで、黒も欲しいです

5 2016-11-25

もこもこで温かそうです!
1歳半の娘に買いました。ちょっとサイズが大きかった(14cmを購入)のか、なんとなくあるきづらそうにしていますが(ブーツが慣れていない?)とってもあったかそうで家の中で試しに履いた時は足に汗をかいていました。真冬に向けて使えそうです。デザインもシンプルで何にでも合いそうでとってもかわいいです。

4 2016-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
15cm購入
ベトナムの知人に頼まれ購入。
しっかりしたつくりだと思います。
サイズが小さいのでかわいい。
ファスナー付きです。

4 2016-11-15

かわいい
2歳の娘に14センチを購入しました。
ふだん13センチのですが
14センチでぴったりでした。
気に入ったようで早速履いてます。

4 2016-02-01

ふわふわです
とってもふわふわで暖かくお値段以上にみえますが、子どもにとっては歩きにくいようでした。よく転ぶのでベビーカーメインのときに履かせています

4 2016-01-28

かわいいです。少し寒い時期くらいだと、暑くて脱ぎたがります。かなり寒い時はいいと思います。

5 2016-01-25

ちょっとチクチク
中はボアがしっかりしていて暖かいです。ボアが多いからかちょっと小さく感じます。あと外側の生地がチクチクします。それ以外は良かったです。

• REICHAMさん
  • REICHAMさん

4 2016-01-20

2歳の娘の為に購入しました!とっても可愛いかったのですがいつも履いているサイズだと小さかったです。
下の子がもう少し大きくなったら履かせます。