ママとおそろい♪ふわふわファー ベビー ム...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-26
  • かわいい☆
  • 毎年寒くなるとムートンを履かせています!!1年たつと足が大きくなるので、去年のは履けないかな…今年も暖かいムートンを探していて、自分とお揃いで履こうと購入しました。以前安いムートンを買ったらすぐダメになってしまって、でも子供のムートンに2.500円も3.000円もかけたくないし…と探していたら、こちらのお店にたどり着きました。普段は13.5ですが、靴下を履いて、さらにフカフカな事を考えて14に ・・・(続きを読む
  • ∞みぃ∞3333さん
  • 3 2012-10-17
  • デザインよし、ファスナー悪し
  • 普段14cmのスニーカーを履いている息子に15cmを購入。外から押してもつま先が1.5cmほど空いている感じで全体的に大きめです。14cmでも良かったかな。ボアも次第にへたってくるだろうし・・・でもとてもかわいいです。色も(色の名前を忘れましたが)グレーとブラウンの中間のようなお色で、どんな服にも合わせやすそうでとても上質に見えます。満点を付けられない理由はサイドのファスナーのすべりがとても悪 ・・・(続きを読む
  • Marcus8829さん

5 2015-09-10

とてもかわいい♡
1歳半の子供用
足のサイズ:13cm
購入サイズ:15cm
購入色:キャメル
値段とかわいさと、レビューみて即決☆
子供に履かせたら少し大きいですが、靴下を履かせたら今年の冬まではこのサイズでいけそうなのです☆

4 2016-01-14

1歳6カ月の娘に初ブーツを購入。
12cmの普通の靴を履いてましたが、雪が積もってきたため、こちらで底がかためのブーツを発見!
中がモコモコあたたかいので1cm大きい13cmのキャメルを購入。微妙に大きい感じはありますが、半月もすればぴったりになると思います。
履かせてみると、慣れないせいかロボットのように歩き、泣いてしまいました。
早く慣れてくれるとよいのですが。
底がわりと高い気がします、履かせるとけっこう身長が高くなります。
ただ、ヘナヘナになるよりしっかりした底のブーツが欲しかったので、自分としては満足です。

5 2016-03-11

グレー13cmを購入。
1歳半の息子に防寒用として。普段はスニーカーですが寒い日用にブーツを購入しました。ちょっと歩きにくそうではありますが、中がふかふかなので寒い日は喜んで履いています。お店では某ブランドだと6〜7000円くらいしますが、品質的にも見た目的にも遜色ないように思います。どんどん足が大きくなる時期なのでワンシーズンしか使えないし、この値段設定なら得した気分です。来年もまた買ってあげたいです。

• REICHAMさん
  • REICHAMさん

4 2016-01-20

2歳の娘の為に購入しました!とっても可愛いかったのですがいつも履いているサイズだと小さかったです。
下の子がもう少し大きくなったら履かせます。

5 2016-01-07

とてもいいです!
2歳の娘にわたしと同じキャメルを注文しました!
サイドのファスナーもしっかりしてるし、ソールの硬さもあり、安いのにお得です!
普段の靴は14センチを履いていて同じサイズにしても問題ありませんでした!
今シーズンのみになってしまうけど、子供のブーツなのでありかなと思います!
娘もかなりお気に入りのようで、ニコニコしながら試し履きしていました!お出掛けが楽しみです!

5 2015-12-05

子供と自分用とお揃いで購入しました。
購入後にすぐサイズ間違いに気付きメールをしたのですが、迅速にご対応頂き翌日には希望の商品が届きました。
普段の靴が13の娘に14cmを購入。娘はフカフカ〜!と箱を開けた瞬間から大喜びでした!
作りもしっかりしていて、チャックもスムーズです。
晴れの日もレインブーツを履きたがる娘でこれまで出かけ際は大変でしたが、これからはブーツでお出かけを楽しみます♪
本当に大満足のお買い物でした。

• alandripさん
  • alandripさん

5 2015-11-29

暖かそうです。
1歳5ヶ月の息子に。
見た目も凄く可愛いし歩きにくそうなことはありません。

5 2015-11-26

14センチ クランベリー
1歳8か月の次女へ14センチのクランベリー購入。
冬はどうしても暗めの色になりがちなので、足元だけでも明るく!クランベリーで正解でした。
サイズは少しゆとりがあるようですが、自分でも脱ぎ履きできて、走っても脱げないのでちょうどよかったと思います。
送料がかかるので、近所の靴やさんで見る方がお安く手に入るとは思います。が、ものがいいのだと信じて。

5 2015-11-26

可愛い!!!!
レビューを見てワンサイズあげようと思っていたのに忘れ。。。
少し前に計った足のサイズ、13.5センチで14センチを頼んでしまいました。
送料やら手間などを考え履けないこともなかったので履かせてます。
本人も特に歩きにくそうな感じはなく喜んで履いているのでまた違う色でリピートしても良いかなと思ってます。
軽くて尚且つ可愛いので本当にオススメです。

4 2015-11-09

やっと買えましたが
双子にベージュとキャメルをレビューを参考に1サイズ大きい物を購入。
去年、欲しくても売り切れで買えず。今年こそはと購入しましたが次の日から送料無料になってムカつきました〜
やっぱりベージュと書いてありますが実物は濃いですね。間違えて届いたのかと思いましたが、去年買った自分用のも濃かったのでこういう仕様のようです。キャメルとかの方がいいかもしれません。
形は可愛いです。かなり滑りそうですけど。

5 2015-11-03

可愛いのひとことにつきます。
小さいサイズがあり、本当嬉しいです。

4 2016-02-01

ふわふわです
とってもふわふわで暖かくお値段以上にみえますが、子どもにとっては歩きにくいようでした。よく転ぶのでベビーカーメインのときに履かせています

• Palala1818さん
  • Palala1818さん

5 2016-01-30

3歳の娘16cmと、姪に大人用を購入しました。どちらも作りがしっかりしていて温かいです。ただお天気の良い日に外遊びをしていると汗でしっとりしているので子供にはちょっと暑いかも。でも気に入っているので来年もまた購入しようと思います!

4 2016-01-28

かわいいです。少し寒い時期くらいだと、暑くて脱ぎたがります。かなり寒い時はいいと思います。

5 2016-01-25

ちょっとチクチク
中はボアがしっかりしていて暖かいです。ボアが多いからかちょっと小さく感じます。あと外側の生地がチクチクします。それ以外は良かったです。