5 2013-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
次回の秋冬待機のブーツとして購入。せっかくの福袋ですから!また購入。前に購入した際は色違いで購入してましたが、この色がお気に入りとなってました。また購入出来よかった。今はもう履き潰してサヨナラしてるので、また秋冬履けるのが楽しみです☆

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社のロッカーにも入るように、筒の部分を折り曲げても大丈夫なブーツを探していたので購入した。
価格が価格なので高くは見えないが、極端に安っぽく見えることもない。
筒の部分を折り曲げられるのはいいのだが、やはり履く時にすぐには履けない。
ブーツは作りが大きめなことが多いので、Mサイズにしたところ、ほんの少しゆとりがあり、ちょうどよいくらいだった。
しかし筒がくったりしているブーツは、どうしても中で靴下がずれる。

5 2013-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きいというより長い
23〜23.5cm幅広・甲薄です。レビューで大きいという感想が多かったのでサイズを悩みましたが、ゆったり履きたかったので普段と同じMにしました。素足で履いてみたところ、つま先にはかなり余裕がありますが、甲や足首部分には著しい余裕はなく、丁度良い感じでした。タイツや薄手の靴下ならOKですが、厚手の靴下だとパツパツになりそうです。Sにしていたら恐らくキツくて履けなかったと思います。大きいというより、足先が長めと表現した方が良さそうです。
素材は確かに高級感はありませんが、遠目にはわかりません。履きやすいし可愛くて買って良かったです。

5 2013-02-23

買って良かった
良いです!
本革のブーツを同時期に他店で買いましたが、
そちらよりもこのブーツの方がラインが綺麗で気に入りました。
春ブーツとして履くので、薄目の生地やお色も春っぽくてGOODです。
ブーツは低価格にて一年しか持たない気がしますが、
来年も欲しいな。
一緒にスタイルソリューションというインソールを購入しましたが、
こちら秀逸!(アウトレットシューズさんで買いました)
このブーツとあっているみたいで、
足が綺麗に見え嬉しいし、ダッシュで走れます。
子供とディズニーランドや公園などガンガン履きます。

4 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コロンとした形が可愛い!
普段24cm、Lサイズ。悩んだのですが普段と同じLサイズを選びました。
やっぱり大きめでした(笑)
ですが中敷が薄いので、モコモコ系の中敷を敷いてタイツなり靴下なり履いたらちょうどいいのかもと思います。
サイズが大きいからか、足首・ふくらはぎ共に太い残念な足なのに余裕もって履けました♪
作りは雑な部分も…スエード特有の擦れて剥げたような箇所。糸の始末が悪い箇所があります。なので正規の値段だと購入はしないかな(今回はセール\1980)。
ショップさんの対応は○です。
スタッフ便りと書かれたミニレター風な明細が入っていました。
梱包は普通。ただ、箱の中でシリカゲルが破れたみたいでバラバラと。
箱の外にも飛び出てきてたので開ける時ちょっと大変でした。
でも好きな形で気に入ったので星4です。

4 2013-11-01

うーん
可愛いのですが、履いたり脱いだりが面倒です。

• menta3953さん
  • menta3953さん

5 2013-10-18

かわいいです
普段、24.5センチの靴をはいてます。
箱から出した瞬間、こちらの商品は一見“小さい!”と思いましたが、
Lサイズでぴったりでした。
送料込でこのお値段ならお得でした。

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょうどよし
ブーツはあんまり買ったことがないのですが、安くてかわいかったので購入しました。
足が小さいので、近くのお店で買おうとすると、大きめのものばかりなのが残念なところ。サイズがあってよかった。
家で履いてみたら、ちょうどよいサイズ。
足が短いので、どことなく長靴っぽくなっちゃうのはご愛敬(笑)。
☆が一つ足りないのは、まだ外で履いての感想ではないからです。
もうちょっと寒くなったらデビューさせます。

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安く、購入することが出来て良かったです。
幅広で甲高、サイズも大きく、左右で大きさが違うので、なかなかいい靴には巡り会えません。安かったのでダメ元で買ってみました。
サイズは25センチを購入。色もキャメル?しか残っていませんでしたが、欲しかった色なので良かったです。
まだ試し履き程度ですが、履き心地もよく、足幅もぴったり!
脱ぎ履きもしやすかったです。

4 2013-10-10

ピッタリ!
セールで購入!
底がうすい感じだけど、サイズもピッタリでくしゅっとしたフォルムが可愛いです。買ってよかったー(*≧∀≦*)

4 2013-10-10

大きい!
普段25cm、LLサイズ購入。
レビューを見ての購入ですが、思った以上に大きかったです。
子供がいるので、ヒールなしでスポッと履けるのはありがたい!
そして、ラインがやっぱりキレイですよー!
セール品なので返品交換不可と言う事で迷いましたが、中敷使用かタイツを履けば大丈夫そうなので、とてもお安く買えて満足です!

• moko2423さん
  • moko2423さん

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
楽ちんです♪
子育て中の私にはぴったりの、ヒールのない楽なブーツで可愛い(*^_^*)
このお値段に見えない!!
色々なお洋服にも合いそうで、とても満足しています!

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
しなやかではきやすい!
25.0cmの靴を探すのはなかなか大変ですが、こんなにしなやかでピッタリではきやすい靴は久しぶりと娘が喜んでいます。私はお値段に感激です。これからの季節が楽しみです。

4 2013-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり幅広甲高なので、LかLLか迷った末、キツイのは嫌なのと靴下合わせるのを考慮して、LLにしました。しかしやはりでかかった(笑)Lで良かったかも。中敷きで調整して履こうと思います。ショートブーツはムートンしか持ってなかったので、春用にかわいくて安いのが購入でき、良かったです。

4 2013-02-08

かわいい
ココアのSサイズを購入しました。
普段23センチの靴を履いていますが、Sでも大丈夫でした。
想像はしていましたが、生地が薄いので北海道の冬には無理そうです。
春、秋に履こうと思います。
シンプルでかわいいので気に入りました。
小4の娘も履けそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他