★送料無料★ベイリーボタン付き ムートン...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-01
  • あったかで 履きやすいムートンブーツ
  • リピ購入です。Lサイズを購入したものの 少し大きかったのでサイズ違いのMサイズを購入。サイドボタンとサイドの切れ目がある事で デザイン性にも富んでおりゴムの伸び縮みで履き口が広がり簡単に履けるムートンブーツ。履き口を折り曲げると、更にショート丈になるので ちょっとアレンジして履く事も出来るところもいいですね。約1.5CMのフラットヒールなので 足もつかれにくく底は ・・・(続きを読む
  • かず6356さん
  • 3 2016-12-04
  • ちょっとゴツく見えます
  • Sサイズを購入したのですが サイズは元々大きいとは思っていたのですが(普段は21.5cmなので)正面から見ると 筒の部分が内側に出っ張ってて かなり太い感じに見えます。クーポン使用で格安の為 返品交換できないのと、 職場が 靴の傷みやすい環境の上出入りが激しくかなり冷えるのと 自転車通勤なのとで暖かさ重視で 、ちょっと不細工ですが我慢して履きます。お出かけには ちょっと履いて行けません(T_T)ア ・・・(続きを読む
  • ユカりん5315さん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かってよかった
去年まで履けていたロングムートンブーツがふくらはぎが入らなくなり・・
ズボンインなんて出来なくなったのでこちらを購入!
ショートでムートンだと、
ずんぐりむっくりにならないかなーと思いましたが、
インヒールのおかげか、大丈夫でした!
ボアの抜け毛は、覚悟していたのですが、全然無かったです。
ボアが茶色だから目立たないのかな?
かわいいし、外なのに足元あったかくって、幸せな気分になりました。
こんなステキな商品を作ってお安く売ってくださって本当に感謝です。
冬が苦痛じゃなくなりそうです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
可愛いい!
3年生の娘(ヌードサイズ20.5センチ) の衣装の一つで探していました。
少し大きいのを覚悟でSサイズにしました。筒の部分がゆったりして履きやすいけど、子どもには広すぎるみたいです。幸いボタンをゴム止めになっているので、ゴムを紐でぐるぐる縛り、筒を細めにしたら、靴下履いて問題なしです。履きやすいといっておりました。楽天スーパーセールでとても混雑してる最中、メールもきちんとしていただき迅速な対応、心遣いのあるお店だなと感じました。お品物、お安いけど、そんな風に見えないしとてもいいお品です。子どもも気に入ってくれました!

5 2016-12-03

やっぱりこれです
子供たちとお揃いで前回購入してから、ずいぶん愛用していました。
さすがに古くなってきたので、今回いろんなお店を探しましたが、やっぱりこちらに決めました!
なんと言っても、娘が足のサイズ26センチなので、可愛いものには出会えず、もちろんサイズもありません! こちらはサイズ、カラー共に揃っているので娘も楽しんで買い物できます。
今回のは、少し大きめの作りになったかな?と感じました。(履き口が開いているデザインなのでよりゆったりに感じました!ズボンをインすれば大丈夫ですね)
前回購入したパープルのボタンタイプが無かったので、(デザイン違いはありましたが)残念でした。 違うカラーにチャレンジしました!
お値段も、クーポンで3足分共にお安く購入できて、サイズもあり、定番のデザインではありますが、安心して購入できて娘たちと喜んでいます!
大満足です!

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふわふわです。
通常サイズは23.5センチですが、レビューを参考にワンサイズあげました。多分それで正解です。ゆったりしています。靴下を履くとあっという間に中で脱げてしまいます。中側はふわふわして気持ちいいです。外側の生地は残念ながら使い捨てのような和紙というか紙というか貼り付けたような安物です。値段が安いし、支障はないと思われます。万が一雨に濡れた場合相当やばい気はします。シーズン使い切りのつもりで履くのでこれで十分かな?パッと見かなり大きく見えます。男物か?ってくらい。
ラズベリーにしましたが、そこまで明るいわけでもなく、室内だとワインレッドにも近い色です。履き潰します。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
直ぐに届きました。軽くて、とても可愛いいです。縫製技術は安いから、こんなものだと予想してましたが案外、いい感じです。とても気に入りました。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ごつい……
キャメルの26センチを購入しました。
足が大きいのでなかなか入るサイズがないので買ってみましたが、大きいムートンははたから見るとあまり可愛くないような……(笑)靴下を履いて少し余裕があります!インナーヒール?がついてたのは嬉しかったです♪

• うやねさん
  • うやねさん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
使いやすいです。
手を使わなくても履いたり脱いだりできる長さなので重宝してます。(赤ちゃんを抱っこしていて、屈むのは大変なので。)
ただ、中のフワフワの毛がよく取れ、ズボンの裾に付いてます…なので、−1ということで。
全体的には満足してます。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友達へのプレゼントとして購入しました。
友達へのプレゼントとして購入しました。サイズは通常は24.5cmですが、甲高なのでLLサイズでちょうどよいとのことでした。デザインと色ともに喜んでくれました。
使い方も2ウエイあり、暖かいしフカフカだしで大喜びです。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです
去年も同タイプの物を購入し、今年も色違いで購入。足が太いので普通のムートンブーツだと足首周辺がキツく履きこなせないのですが、これはボタンが付いていてゴムで伸びるのでとても履きやすいです。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
娘の足のサイズがBIGで市販ではなかなか見つからず、今回のブーツは可愛くサイズも豊富で凄く助かりました。また購入したいです。

• 37smileさん
  • 37smileさん

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい
以前購入したミドル丈のが可愛くて暖かかったので
ボタン付きを購入してみました。普段25.5で、ミドル丈の方は、3Lで大丈夫でしたが、こちらは少し大きめの作りのようです。履いた初日にボタンが取れてしまったので☆―1です(^^;

• s725526さん
  • s725526さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アンティークブルーのLLLとブラックのLLを購入しました。
主人の足が25センチでLLLでぴったり。
私は24,5でLLがぴったりでした。
脱ぎ履きしやすく歩きやすくて
長時間履いていても疲れなかったです。

4 2016-02-28

届きましたー
お店の対応も早くて、すぐに届きましたー。
サイズは少し大きいと感じました。

• ゆっこ06さん
  • ゆっこ06さん

4 2016-02-10

良かったです
配送もすぐでしたし、
お値段の割にはしっかりしています
買って良かったです。
LLをたのんだら少し大きかったので★4にしました。
また機会があったらなにか注文したいとおもいます

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったかい!
色もデザインも大満足でした。そのうえ、何よりあったかいんです。かなりお買い得だと思います^ ^