【Winterセール!】送料無料 ベイリーボタ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-01
  • あったかで 履きやすいムートンブーツ
  • リピ購入です。Lサイズを購入したものの 少し大きかったのでサイズ違いのMサイズを購入。サイドボタンとサイドの切れ目がある事で デザイン性にも富んでおりゴムの伸び縮みで履き口が広がり簡単に履けるムートンブーツ。履き口を折り曲げると、更にショート丈になるので ちょっとアレンジして履く事も出来るところもいいですね。約1.5CMのフラットヒールなので 足もつかれにくく底は ・・・(続きを読む
  • かず6356さん
  • 3 2016-12-04
  • ちょっとゴツく見えます
  • Sサイズを購入したのですが サイズは元々大きいとは思っていたのですが(普段は21.5cmなので)正面から見ると 筒の部分が内側に出っ張ってて かなり太い感じに見えます。クーポン使用で格安の為 返品交換できないのと、 職場が 靴の傷みやすい環境の上出入りが激しくかなり冷えるのと 自転車通勤なのとで暖かさ重視で 、ちょっと不細工ですが我慢して履きます。お出かけには ちょっと履いて行けません(T_T)ア ・・・(続きを読む
  • ユカりん5315さん

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱりこれです
子供たちとお揃いで前回購入してから、ずいぶん愛用していました。
さすがに古くなってきたので、今回いろんなお店を探しましたが、やっぱりこちらに決めました!
なんと言っても、娘が足のサイズ26センチなので、可愛いものには出会えず、もちろんサイズもありません! こちらはサイズ、カラー共に揃っているので娘も楽しんで買い物できます。
今回のは、少し大きめの作りになったかな?と感じました。(履き口が開いているデザインなのでよりゆったりに感じました!ズボンをインすれば大丈夫ですね)
前回購入したパープルのボタンタイプが無かったので、(デザイン違いはありましたが)残念でした。 違うカラーにチャレンジしました!
お値段も、クーポンで3足分共にお安く購入できて、サイズもあり、定番のデザインではありますが、安心して購入できて娘たちと喜んでいます!
大満足です!

• 小梅33さん
  • 小梅33さん

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっと大きめ?
足の実寸25.5cm2Eです。ネットで購入する場合、26cmがちょうど良いことが多いので今回もLLLを購入しましたが、こちらは足首が広がるデザインで固定されないこともあり、少々ゆるく感じました。もうワンサイズ下でも良かったかも。インヒールがかかと部分のみの半分サイズなので、入れて立つと安定感がありません。別のフルタイプのインソールに変更したらちょうど良かったです。

• 符鈴♪さん
  • 符鈴♪さん

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
分厚い靴下をはきたいので大きな靴を探していました。サイズも豊富で履いた感じも軽くてよかったです。

4 2017-02-02

大きめを買ってみました
25.5-26.0 の足サイズで。同じサイズでも、商品によって入ったり入らなかったりがあるわたしの足。悩みに悩んで3Lを買いましたが正解だったと思います。多少大きいですが、冬なので厚手の靴下など履けばちょうどいいと思いますし、何より、これよりワンサイズ小さければキッツキツだっただろうなと感じました。インナーヒール付きだったのですが、そのインナーヒールのサイズが合っていないのか、足がずれるような感じがしました。その分を-1☆です。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真で見るよりかわいいです。
旅行用に購入しました。
見た目もかわいいし、履き心地もよく疲れません。
ただ滑りやすいです。これで滑りにくかったら完璧です。

4 2017-01-25

ぬくぬくです
25.0の5Eで超甲高幅広の上に足首ふくらはぎが極太という難関のため、
サイズをあげても甲の部分でひっかかって中々合う靴がなくて困ってました。
まだ外には履いていって無いので、品物の良し悪しはわかりませんが、このお値段ならワンシーズン使い捨てでもお得だと思います。
ただサイズ自体が実寸よりデカイせいか踵の収まりが悪く、踵が斜めになるのでせっかく中もふわふわだけど中敷で調整かな。

4 2017-01-18

ちょっと大きいです
私は甲高幅広なので26センチを買いましたがちょっと大きかったです。中敷きを敷いたら大丈夫そうですが次はLLを買おうと思います。
紺色を買いましたが見た目はとても可愛く気に入りました!

• FUuさん
  • FUuさん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピです。前回3Lチョコレート購入したら大きかったので2Lキャメル購入サイズインソール使用してジャストでした。2Lから3Lの差が大きいのでよっぽどでない限り3Lはお勧めしません。軽くて歩き易いです。

• 37smileさん
  • 37smileさん

4 2016-03-24

かわいい
以前購入したミドル丈のが可愛くて暖かかったので
ボタン付きを購入してみました。普段25.5で、ミドル丈の方は、3Lで大丈夫でしたが、こちらは少し大きめの作りのようです。履いた初日にボタンが取れてしまったので☆―1です(^^;

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーなどは23.5か24。
パンプスは基本Lを購入します。
こちらはLを購入しましたが、すこし大きかったかも?
厚めの靴下をはいても余るくらい。
でもかわいいし、楽だしなにより安いので!
ワンシーズンではきつぶす感じで買いました。

4 2017-02-06

可愛い。
普段は23.0ものによっては22.5を履いています。SにするかMにするか迷いましたがレビューを見てSサイズにしてちょうどよかったです。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
オリーブ、高見え、脚長。
アウトレットさんのムートンシリーズ大好きです。こちらのタイプは初めて購入しましたが、一番着脱が楽です!そして身長166センチのくせに+インソールで着用してます、めっちゃ脚長いと驚かれます(笑)中のモコモコもオリーブ色で可愛いです。暖かいし満足度高しです!

4 2017-01-26

ふわふわ
寒い国に旅行に行くのに急遽購入しました。
零下でも足がかじかむことも無くふわふわで暖かかったです。
足のサイズは23なのでMサイズにしました。靴下はいても少し大きかった
ですが問題ない程度です。ただ大きいから?長時間歩くと疲れます。
でも安かったので大満足です。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
見た目も可愛くて、長距離を歩いても疲れず購入して良かったです。

5 2017-01-03

気に入りました
年末なのに迅速な対応ありがとうございました😊
お正月に早速履かせていただきました