ベイリーボタン付き ムートンブーツ≪宅配...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-01
  • あったかで 履きやすいムートンブーツ
  • リピ購入です。Lサイズを購入したものの 少し大きかったのでサイズ違いのMサイズを購入。サイドボタンとサイドの切れ目がある事で デザイン性にも富んでおりゴムの伸び縮みで履き口が広がり簡単に履けるムートンブーツ。履き口を折り曲げると、更にショート丈になるので ちょっとアレンジして履く事も出来るところもいいですね。約1.5CMのフラットヒールなので 足もつかれにくく底は ・・・(続きを読む
  • かず6356さん
  • 3 2014-11-20
  • 3Lのグレーを購入甲高幅広しかもかなりでかい足なので中々合う靴がありません。履いた瞬間きつい・・・素足で履いたので靴下履いたら・・・て感じでした。もこもこのは無理そうです。それと足が太いので写真の用に綺麗に履けませんでした。広がってしまいます。色は茶色と間違えたと思うくらい暗いグレーでした。もっと明るいの想像してました。まあ汚れが目立たなくていいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かってよかった
去年まで履けていたロングムートンブーツがふくらはぎが入らなくなり・・
ズボンインなんて出来なくなったのでこちらを購入!
ショートでムートンだと、
ずんぐりむっくりにならないかなーと思いましたが、
インヒールのおかげか、大丈夫でした!
ボアの抜け毛は、覚悟していたのですが、全然無かったです。
ボアが茶色だから目立たないのかな?
かわいいし、外なのに足元あったかくって、幸せな気分になりました。
こんなステキな商品を作ってお安く売ってくださって本当に感謝です。
冬が苦痛じゃなくなりそうです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふわふわです。
通常サイズは23.5センチですが、レビューを参考にワンサイズあげました。多分それで正解です。ゆったりしています。靴下を履くとあっという間に中で脱げてしまいます。中側はふわふわして気持ちいいです。外側の生地は残念ながら使い捨てのような和紙というか紙というか貼り付けたような安物です。値段が安いし、支障はないと思われます。万が一雨に濡れた場合相当やばい気はします。シーズン使い切りのつもりで履くのでこれで十分かな?パッと見かなり大きく見えます。男物か?ってくらい。
ラズベリーにしましたが、そこまで明るいわけでもなく、室内だとワインレッドにも近い色です。履き潰します。

• black163さん
  • black163さん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
紫色の25cm !!
大きいサイズがあり、紫色があったので、こちらで購入しました( ☆∀☆)
なかなか、紫色って難しくて、淡い色合いのとか、青いのとか。
アングルブーツと言っても、普通にすねは隠れるし、気になる程の短さではないので、ムートンロングを折った位の長さかなぁ~と思います。
こちらの商品も折れるし、サイドのボタン切り換えがアクセントになって可愛いです★
実物を見て、更に気に入りました(*´∀`)♪

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ごつい……
キャメルの26センチを購入しました。
足が大きいのでなかなか入るサイズがないので買ってみましたが、大きいムートンははたから見るとあまり可愛くないような……(笑)靴下を履いて少し余裕があります!インナーヒール?がついてたのは嬉しかったです♪

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友達へのプレゼントとして購入しました。
友達へのプレゼントとして購入しました。サイズは通常は24.5cmですが、甲高なのでLLサイズでちょうどよいとのことでした。デザインと色ともに喜んでくれました。
使い方も2ウエイあり、暖かいしフカフカだしで大喜びです。

5 2015-09-03

とっても良いです
値段、履きやすさ、デザインと満足です。またリピ確定ですね!

• 37smileさん
  • 37smileさん

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい
以前購入したミドル丈のが可愛くて暖かかったので
ボタン付きを購入してみました。普段25.5で、ミドル丈の方は、3Lで大丈夫でしたが、こちらは少し大きめの作りのようです。履いた初日にボタンが取れてしまったので☆―1です(^^;

4 2016-03-18

可愛いです
直ぐに届きました。軽くて、とても可愛いいです。縫製技術は安いから、こんなものだと予想してましたが案外、いい感じです。とても気に入りました。

• s725526さん
  • s725526さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アンティークブルーのLLLとブラックのLLを購入しました。
主人の足が25センチでLLLでぴったり。
私は24,5でLLがぴったりでした。
脱ぎ履きしやすく歩きやすくて
長時間履いていても疲れなかったです。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きましたー
お店の対応も早くて、すぐに届きましたー。
サイズは少し大きいと感じました。

• ゆっこ06さん
  • ゆっこ06さん

4 2016-02-10

良かったです
配送もすぐでしたし、
お値段の割にはしっかりしています
買って良かったです。
LLをたのんだら少し大きかったので★4にしました。
また機会があったらなにか注文したいとおもいます

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったかい!
色もデザインも大満足でした。そのうえ、何よりあったかいんです。かなりお買い得だと思います^ ^

• ロコ22さん
  • ロコ22さん

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高
Lサイズ購入。注文して2日で届きました。写真どおりでかわいいし安っぽくないし履き心地もいいです。外反母趾ですが分厚い靴下履いてもスッポリ入りました。全色そろえたいと思うくらいいい買い物でした。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
少し高めなので
福袋を利用して購入しました。ボタン仕様は可愛いのでこれから楽しみです。ワンシーズン物と割り切って穴が開くまで履き倒したいと思います!!

• うやねさん
  • うやねさん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
使いやすいです。
手を使わなくても履いたり脱いだりできる長さなので重宝してます。(赤ちゃんを抱っこしていて、屈むのは大変なので。)
ただ、中のフワフワの毛がよく取れ、ズボンの裾に付いてます…なので、−1ということで。
全体的には満足してます。