【一部予約】送料無料 ずっと使える 定番 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-02
  • 横幅ゆったり、ですが長さが足りない?
  • 1週間ほど履いてみて。かかとの塗装?が一部はがれた。こすったんだろうか?見た感じ、ペタッと色のフィルム貼っただけって感じ。2,000円台前半なら仕方ないか。---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- --当方、普段の靴サイズは23.0cm、足横幅は普通よりちょっと広めです。購入者のレビューで「横幅ゆったりだし、普段の足サイズでok」とのコメントが多かったため、23.0cmで購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-06
  • 短時間の使用向け、旅行には不向きかも
  • 【履きやすさ】★☆☆☆☆【デザイン】★★★★★普段24.5〜25.0を履いてますが、今回念の為少し大きめの25.5を買いましたがそれで正解でした。届いて履いた瞬間は「あ、やっぱり大きいか…?」と思いましたがいざ履いて歩いてみるとちょうどいいというか中敷き必須なのでいつもより少し大きめを買うことをお薦めします。 なぜ中敷きが必須かと言うと靴底がゴムじゃない、中敷きがクッション性ではないので歩 ・・・(続きを読む

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
深みのある赤のバレーシューズを探していました。
色味はイメージ通り!かわいいです。
指の付け根が少し見える甲浅を探していましたが、こちらはしっかり隠れるものでした。気になるサイズ感ですが、レビューを参考にワンサイズ上の24.5にしました。大正解。若干大きさを感じますが、プカプカ脱げるような事はありません。かかとが少し高い作りなので靴ずれしないか少し心配です。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
パンプスは22.5cm、スニーカーは、コ○バースなどは23cmを結構余裕を持って履いています。
ナ○キなどの作りが小さめのスニーカーは23.5cmを履いています。
こちらのシューズはかなり小さめの作りなのか、最初23.0cmで頼んだら指先がキツくて痛かったので、23.5cmに交換してもらったら素足で履いて丁度良くなりました!踵もピッタリ!!
素足なら普段のサイズよりも0.5cm大きめで頼んだ方が良さそう!!
厚めの靴下を履く場合は1cm大きめがいいかも!
横幅は、狭くもなく広くもなくの普通幅の私でもかなり広めです!
両サイド、ちょっとカパカパします!笑
でも、とっても可愛いので履きまくります!

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さいサイズ
こちらには小さいサイズがあって助かりました。
21.5サイズと足が小さいので探すのが大変でした。ショップの小さいサイズコーナーではある程度のお値段がするのでこちらの靴は、お手頃で良かったです。
靴の梱包もとても丁寧だった為、気持ち良かったです。また、インソールもプレゼントで入っていたので他の靴に利用したいと思います。ありがとうございます。
また他の靴も購入したいと思ってます。

5 2016-10-03

お勧めです!
私の足の長さは22cm、巾9.5cmですが、22.5cm を注文した所、けっこうきつかったので、23cmに変更してもらいました。快く対応して頂き嬉しかったです。
サイズ変更したら、ストッキング/素足ともにピッタリでした!色はビビットなピンクが可愛く、素敵なさし色になっています。
ズボっとした長靴がなんだかな〜と思っていたので、小雨の多い今夏、ビミョウな天気も続いているので、出番が多く大変重宝しています。晴れた日にもいいし、完全に星5つです!

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高見え
普段は23.5ですが、ワンサイズ上げて購入。
まだ新しいせいか靴擦れを多少しますが、慣れれば大丈夫だろうという感じです。
色は明るすぎず、ワインレッドよりの赤。これからの季節にぴったりです。
旦那にどんな高い靴買ったんだ?と言われましたが、値段を言ったら驚いていました。かなり高級な買い物をしたと思ったようです。
赤のバレエシューズって、何にでも合う〜というようなアイテムではないので、安く手に入って嬉しいです。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒色、2度目の購入です。
1足目は履きつぶしました。履きやすいし、雨の日も大丈夫でした。
新しいと、多少硬さがありますが、履くうちになじんできました。
次は違う色も購入したいです。

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さめな作り
初めてバレエパンプスを買いました。今の好みとファッションに合いそうだったので通販での靴の購入は迷いましたが何度もレビューを読み返して23.5センチに決めました。
普段23センチよりの足サイズですが23.5センチを履いていて中敷きで調整しています。このパンプスは小さめというレビューが多かったので23.5を買い、薄手の靴下(靴からはみ出さないタイプ)を履いて早速半日ショッピングセンターを歩き回りました。が、30分で右足かかとが靴擦れ(泣)結構材質が硬いです。絆創膏を貼ったらまた歩けました。別の日にまた履いて歩くと今度は左足かかとが靴擦れ…。難しい足です。中敷きを入れなかったので今度はハーフサイズの中敷きで調整して歩いてみます。
でも見た目からしてかわいいので履く前からテンション上がります。ふんわりスカートや白のボーイフレンドジーンズに合わせてます。履き心地が良くなったら他の色も購入しようと思います。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
26センチ購入
通常25.5〜26センチ着用しています。
足の形は親指が長く甲が低く幅もありません。
今回買ったのは26センチで、長さは痛くなく歩きやすいのですが、
幅はブカブカでした。中敷をしましたがあまり変わりません。
でも歩く時に浮く感じはなく、厚手のタイツだと良い感じですが
素足やフットカバーだと幅がカパカパします。
でもきついよりはいいし歩く時も踵が脱げないので車移動メインの時はちょうど良いですね。

5 2017-05-14

オーク22.5センチ
何年か前に購入したことがありましたが、確か22センチで買ったかと。ぴったりでしたが、歩いてみるとぴったり過ぎだったようで親指の爪が当たり親指だけが痛くて痛くて。足底も薄く足裏に響いたので今回は22.5センチを。予想以上に横幅が広くカカトもスポスポ抜けます。が、中敷きを入れて履く予定だったので調整して履きます。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピ決定‼
可愛いし履きやす!
でも幅広甲高なんで普段のサイズよりワンサイズ大き目を購入。カパカパしますが、キツイより良いかな?
次はブラック購入予定です(*≧∀≦*)

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズは24.5〜25で、今回は25を購入しました。裸足で試し履きしたところ、痛くもなくちょうどよかったです。
歩くとパカパカするかもですがワンサイズ下げるとピッタリしすぎそうなので25で良かったと思います。
赤の色味も鮮明は赤ではないところが気に入っています。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
対応が良いショップ
私自身のかかとが小さい為かフィットせず少し痛いですが、かわいいフラットシューズです。
確認メールもきちんと来て、今どういう状況かきちんと教えてくれるので、いつになれば届くかなと考える事はなかったですし、配送も迅速であっという間に商品が手元に届き、ショップに対してすごく良い印象です。また、機会があれば利用したい店舗です。

5 2017-02-03

ピッタリサイズ
足が小さくネットで買うのは心配ですか お店に出かけてもほとんどサイズが置いてなく困ります
今回はネイビーが欲しく、探していたところやっとあったので思わず購入履いてみたらぴったりでした 欲しいのが有れば又購入します

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常25です。
25のエナメルブラックを購入しました。
親指が大きめ+巻き爪なので、親指がちょっと当たって痛いかも。
でも、「大きいものを」に従ってこれより大きいのを買っていたら脱げていたかなとも思う。買ったものでも少し脱げそうなので。
室内でのピアノ発表会用に買いましたが、ペダルを踏んでいたら、キシキシと安っぽそうな音がしました・・・
親指が当たるのも、キシキシ音も許容範囲内なので、返品はしません。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
今日1日履いてみました!
足が小さくパンプス選びはいつも大変で、決まった店でしか買えませんでした。
1日履いているとさすがに足の裏、足の甲は痛いです

かかとはおろしたてなんでガチガチに固いです。
もっとパステル色かと期待しましたが、落ち着いた色味。
プラスチックみたいに軽くて、値段も安い。
だんだん足に馴染んでいくとどうなるか楽しみです。
満足してます。