【一部予約】★送料無料★ずっと使える。定...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-02
  • 横幅ゆったり、ですが長さが足りない?
  • 1週間ほど履いてみて。かかとの塗装?が一部はがれた。こすったんだろうか?見た感じ、ペタッと色のフィルム貼っただけって感じ。2,000円台前半なら仕方ないか。---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- --当方、普段の靴サイズは23.0cm、足横幅は普通よりちょっと広めです。購入者のレビューで「横幅ゆったりだし、普段の足サイズでok」とのコメントが多かったため、23.0cmで購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-06
  • 短時間の使用向け、旅行には不向きかも
  • 【履きやすさ】★☆☆☆☆【デザイン】★★★★★普段24.5〜25.0を履いてますが、今回念の為少し大きめの25.5を買いましたがそれで正解でした。届いて履いた瞬間は「あ、やっぱり大きいか…?」と思いましたがいざ履いて歩いてみるとちょうどいいというか中敷き必須なのでいつもより少し大きめを買うことをお薦めします。 なぜ中敷きが必須かと言うと靴底がゴムじゃない、中敷きがクッション性ではないので歩 ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ感
普段パンプスは22.5cm、ストラップがついている場合は23cmを買っています。
私はストラップのないシューズはほぼ何を履いてもかかとが脱げます。
サイズをどんなに小さくしても指先がきつく痛くなるだけでかかとのパカパカは起こります。
こちらは23cmを購入しました。
かかとはやはりジャストではありませんが、歩いていて脱げることはありませんでした。
おそらく22.5ではつま先が痛くなると思い23cmにして正解でした。
少し硬さは感じますが、1日履いていて痛くなることはありませんでした。
ほかのお店でこの値段で、この脱げないぺたんこシューズを買うことはできないので、買ってよかったです。
また色違いで買いたいと思っています。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
深みのある赤のバレーシューズを探していました。
色味はイメージ通り!かわいいです。
指の付け根が少し見える甲浅を探していましたが、こちらはしっかり隠れるものでした。気になるサイズ感ですが、レビューを参考にワンサイズ上の24.5にしました。大正解。若干大きさを感じますが、プカプカ脱げるような事はありません。かかとが少し高い作りなので靴ずれしないか少し心配です。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のエナメルをリピート♪
200686-20151208-0939965206
サイズが合えば履きやすいと思います。
リボンは形もよく可愛いですがトータル的に見たら もう少し安くても・・・と
思う感じです。
ただ雨で可愛く履けるものが意外に見つからなくて そういう意味では
これは色も選べて可愛いし気に入っています。
サイズ感は足幅に気を付けて選んだ方が良いです。
自分ではそんなに幅広とも思っていませんでしたが0.5cmUPの23.5cmで幅はしっくり 長さもしっくりでした。
サイズ選択としては それ以上でもそれ以下でも無かったです。
靴伸ばし機を持っているから大き目かもしれないけどと多少の覚悟をし
それでも無理なら伸ばそう・・・と思っていたので。
結果 私の足は23.5がベストでした。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても履きやすかったです。ただし滑りやすいので、各自対策した方がいいかもしれません・・・

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結構しっかりした品です
靴のつくりは、ハードな素材で、しっかりしていて、長持ちしそうです。
足が大きいのがコンプレックスなので、少しでも小さくく見えるよう
リボン部分をリメイクしました。
もとあった、ひも状のリボンをとりはずし、グログラン素材のリボンをシューズクリップでとめました。
かなり可愛くなりました。満足です。

4 2016-10-13

小さめな作り
初めてバレエパンプスを買いました。今の好みとファッションに合いそうだったので通販での靴の購入は迷いましたが何度もレビューを読み返して23.5センチに決めました。
普段23センチよりの足サイズですが23.5センチを履いていて中敷きで調整しています。このパンプスは小さめというレビューが多かったので23.5を買い、薄手の靴下(靴からはみ出さないタイプ)を履いて早速半日ショッピングセンターを歩き回りました。が、30分で右足かかとが靴擦れ(泣)結構材質が硬いです。絆創膏を貼ったらまた歩けました。別の日にまた履いて歩くと今度は左足かかとが靴擦れ…。難しい足です。中敷きを入れなかったので今度はハーフサイズの中敷きで調整して歩いてみます。
でも見た目からしてかわいいので履く前からテンション上がります。ふんわりスカートや白のボーイフレンドジーンズに合わせてます。履き心地が良くなったら他の色も購入しようと思います。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
パンプスは22.5cm、スニーカーは、コ○バースなどは23cmを結構余裕を持って履いています。
ナ○キなどの作りが小さめのスニーカーは23.5cmを履いています。
こちらのシューズはかなり小さめの作りなのか、最初23.0cmで頼んだら指先がキツくて痛かったので、23.5cmに交換してもらったら素足で履いて丁度良くなりました!踵もピッタリ!!
素足なら普段のサイズよりも0.5cm大きめで頼んだ方が良さそう!!
厚めの靴下を履く場合は1cm大きめがいいかも!
横幅は、狭くもなく広くもなくの普通幅の私でもかなり広めです!
両サイド、ちょっとカパカパします!笑
でも、とっても可愛いので履きまくります!

4 2016-03-14

小さい足
小さいサイズがあったので飛びつきました。21.5センチで幅も細くてぴったりの靴がなかなか見つからないのですが、このバレエシューズはジャストサイズでした。タイツだとちょっとキツいですがそのうち伸びてちょうどよくなりそうです。他の方のレビューで滑るって書いてありましたが、雨の日でも大丈夫でした。
中がちょっと安っぽいですが、このお値段なら十分ですね。他のデザインも購入を検討中。

5 2016-03-10

可愛い‼️
赤を購入しました。とても可愛いです!!赤もボルドーに近い落ち着いた高見えする色だと思います。ただ、サイズは少し小さめの作りのような気がします。普段23〜23.5で、スニーカーは23.5、それ以外のパンプスなどは23を選びます。スリッポンタイプのスニーカー23.5が大きかったので、こちらは23をセレクトしたところ窮屈でした。
デザインはとても気に入っていたので、今回はサイズ交換させて頂きました。スタッフの方に電話で相談したのですが、とても丁寧に親切に対応して頂き、好感を持ちました。無事、23.5が昨日届きましたが、少しつま先にも余裕が出来、これでヘビロテ出来そうです。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常25です。
25のエナメルブラックを購入しました。
親指が大きめ+巻き爪なので、親指がちょっと当たって痛いかも。
でも、「大きいものを」に従ってこれより大きいのを買っていたら脱げていたかなとも思う。買ったものでも少し脱げそうなので。
室内でのピアノ発表会用に買いましたが、ペダルを踏んでいたら、キシキシと安っぽそうな音がしました・・・
親指が当たるのも、キシキシ音も許容範囲内なので、返品はしません。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりいいね🎵
アウトレットシューズさんにはかなりお世話になってます。
この値段でクオリティーは素晴らしいのでまたお願いいたしたいです。
黒もてかてかしてなく画像通りな感じでしたよ❗

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
今日1日履いてみました!
足が小さくパンプス選びはいつも大変で、決まった店でしか買えませんでした。
1日履いているとさすがに足の裏、足の甲は痛いです

かかとはおろしたてなんでガチガチに固いです。
もっとパステル色かと期待しましたが、落ち着いた色味。
プラスチックみたいに軽くて、値段も安い。
だんだん足に馴染んでいくとどうなるか楽しみです。
満足してます。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前購入したスチールがヘタってきたので、他のお店でも色々探しましたが、結局こちらの商品が履きやすく、お値段も手頃なのでリピートしました。クッションがなく靴底が踵以外ツルッとしているので、長距離歩くと腰に響いてきたり、エスカレーターに乗るとき滑ることもありますが、外反母趾でも痛くないバレエなので、今後もリピートさせて頂くと思います!

• chara3801さん
  • chara3801さん

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このバレエシューズすごく可愛いです!
このお値段なのに皮も安っぽくなく色違いで欲しいです!

5 2016-10-08

小さいサイズ
こちらには小さいサイズがあって助かりました。
21.5サイズと足が小さいので探すのが大変でした。ショップの小さいサイズコーナーではある程度のお値段がするのでこちらの靴は、お手頃で良かったです。
靴の梱包もとても丁寧だった為、気持ち良かったです。また、インソールもプレゼントで入っていたので他の靴に利用したいと思います。ありがとうございます。
また他の靴も購入したいと思ってます。