★送料無料★ずっと使える。定番 シンプル ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-02
  • 横幅ゆったり、ですが長さが足りない?
  • 1週間ほど履いてみて。かかとの塗装?が一部はがれた。こすったんだろうか?見た感じ、ペタッと色のフィルム貼っただけって感じ。2,000円台前半なら仕方ないか。---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- --当方、普段の靴サイズは23.0cm、足横幅は普通よりちょっと広めです。購入者のレビューで「横幅ゆったりだし、普段の足サイズでok」とのコメントが多かったため、23.0cmで購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-31
  • デザイン可愛いいけど…
  • レビュー参考に、レッドの24cmを購入しました。予約…とありましたが、つぐに到着しました。どなたも書かれているように、可愛いいけど、値段それなりです。底も薄く、くるぶしにあたる部分が若干高く、履いてすぐに赤くなり、帰り道本当に泣きそうでした。足の形もあるので、仕方ありませんが、指が当たって、丸めて履く感じです。ワンサイズ大きめが良かったかもしれません。パンプスを履くときのような小指 ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ感
普段パンプスは22.5cm、ストラップがついている場合は23cmを買っています。
私はストラップのないシューズはほぼ何を履いてもかかとが脱げます。
サイズをどんなに小さくしても指先がきつく痛くなるだけでかかとのパカパカは起こります。
こちらは23cmを購入しました。
かかとはやはりジャストではありませんが、歩いていて脱げることはありませんでした。
おそらく22.5ではつま先が痛くなると思い23cmにして正解でした。
少し硬さは感じますが、1日履いていて痛くなることはありませんでした。
ほかのお店でこの値段で、この脱げないぺたんこシューズを買うことはできないので、買ってよかったです。
また色違いで買いたいと思っています。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のエナメルをリピート♪
200686-20151208-0939965206
サイズが合えば履きやすいと思います。
リボンは形もよく可愛いですがトータル的に見たら もう少し安くても・・・と
思う感じです。
ただ雨で可愛く履けるものが意外に見つからなくて そういう意味では
これは色も選べて可愛いし気に入っています。
サイズ感は足幅に気を付けて選んだ方が良いです。
自分ではそんなに幅広とも思っていませんでしたが0.5cmUPの23.5cmで幅はしっくり 長さもしっくりでした。
サイズ選択としては それ以上でもそれ以下でも無かったです。
靴伸ばし機を持っているから大き目かもしれないけどと多少の覚悟をし
それでも無理なら伸ばそう・・・と思っていたので。
結果 私の足は23.5がベストでした。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
深みのある赤のバレーシューズを探していました。
色味はイメージ通り!かわいいです。
指の付け根が少し見える甲浅を探していましたが、こちらはしっかり隠れるものでした。気になるサイズ感ですが、レビューを参考にワンサイズ上の24.5にしました。大正解。若干大きさを感じますが、プカプカ脱げるような事はありません。かかとが少し高い作りなので靴ずれしないか少し心配です。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても履きやすかったです。ただし滑りやすいので、各自対策した方がいいかもしれません・・・

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結構しっかりした品です
靴のつくりは、ハードな素材で、しっかりしていて、長持ちしそうです。
足が大きいのがコンプレックスなので、少しでも小さくく見えるよう
リボン部分をリメイクしました。
もとあった、ひも状のリボンをとりはずし、グログラン素材のリボンをシューズクリップでとめました。
かなり可愛くなりました。満足です。

5 2016-09-13

可愛い!
パンプスは22.5cm、スニーカーは、コ○バースなどは23cmを結構余裕を持って履いています。
ナ○キなどの作りが小さめのスニーカーは23.5cmを履いています。
こちらのシューズはかなり小さめの作りなのか、最初23.0cmで頼んだら指先がキツくて痛かったので、23.5cmに交換してもらったら素足で履いて丁度良くなりました!踵もピッタリ!!
素足なら普段のサイズよりも0.5cm大きめで頼んだ方が良さそう!!
厚めの靴下を履く場合は1cm大きめがいいかも!
横幅は、狭くもなく広くもなくの普通幅の私でもかなり広めです!
両サイド、ちょっとカパカパします!笑
でも、とっても可愛いので履きまくります!

5 2016-03-10

可愛い‼️
赤を購入しました。とても可愛いです!!赤もボルドーに近い落ち着いた高見えする色だと思います。ただ、サイズは少し小さめの作りのような気がします。普段23〜23.5で、スニーカーは23.5、それ以外のパンプスなどは23を選びます。スリッポンタイプのスニーカー23.5が大きかったので、こちらは23をセレクトしたところ窮屈でした。
デザインはとても気に入っていたので、今回はサイズ交換させて頂きました。スタッフの方に電話で相談したのですが、とても丁寧に親切に対応して頂き、好感を持ちました。無事、23.5が昨日届きましたが、少しつま先にも余裕が出来、これでヘビロテ出来そうです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ツヤがあり、使いやすいです
レペットに似た形なので試しに購入してみました。
お色はブラックです。
届いたお品はとっても軽い!
普段、エレガント系のお洋服が多いので、ポインテッドトウのものを購入しようと思っていましたが、そちらは履き込みが浅めで脱げやすいと書いてあったので、この形を選びました。
届いたお品はツヤツヤで高級感があり、アラサーでも恥ずかしくなさそうでした。
ドライビングシューズに使う予定でしたが、職場や近所のお買い物にも使えそうです。
サイズは普段、24センチから24.5を履いています。
24.5を購入しましたが、少し大きかったです。
中敷きを使って丁度、という感じです。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいいです。
足のサイズ21.5cmの小学生の娘ように購入。靴下ではきついようです。素足なら丁度よいようです。ワンシーズンのみの使用となりそうです。デザインはとても良いです。

5 2016-08-31

高見え
普段は23.5ですが、ワンサイズ上げて購入。
まだ新しいせいか靴擦れを多少しますが、慣れれば大丈夫だろうという感じです。
色は明るすぎず、ワインレッドよりの赤。これからの季節にぴったりです。
旦那にどんな高い靴買ったんだ?と言われましたが、値段を言ったら驚いていました。かなり高級な買い物をしたと思ったようです。
赤のバレエシューズって、何にでも合う〜というようなアイテムではないので、安く手に入って嬉しいです。

• Odeboo☆さん
  • Odeboo☆さん

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピ買いです。
4回目のリピです。 二回目のブラックです。
ソールは薄いですが、足型が合うのか、とても履きやすいです。サイズが豊富なのも良いですね。

4 2016-08-16

絶対カワイイ!
バレエシューズ数あれど、可愛い系がお好きな方は絶対コチラです!
レペットやリュクスもクールで大人の女性の足元を演出しますが、私は丸くて可愛いのが好きなので断然こちらです。サイズは0.5cm大きめがお勧めです。
以前、黒と赤を購入しましたが、炎天下のスポーツ観戦で靴底が取れてしまいました!
それもご愛嬌。お安いので躊躇なくまた購入できます。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良いかも?!
あまり靴をネットで買えない幅広甲高の足です。普段のサイズはヒール靴だと23.5、ヒールなしだと23.5〜24.0。
レビューを参考に、今回は赤の24.0を購入しました。ちょっと大きいかなという感じでしたが、付属されてきた中敷をいれるとちょうどよさそう。23.5の方がよかったかな?と心配になりましたが、小さかったら困るのでこれでよしとします。色も深みのある赤で、しばらく歩いて試してみて良ければまた色違いを買います!

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いお品です
普段と同じサイズの24cmを購入、履いた瞬間はちょっと親指が(片方だけ)あたる感じがありましたが、履いているうちに慣れたのかフィットしたのかちょうど良くなりました。まだ室内での試し履きですが、とても歩きやすいです。色も落ち着いた赤で、形もとてもかわいいです。これからの梅雨の季節にも履けるバレエシューズが欲しかったので嬉しいです

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
商品、到着しました。
ネイビーとピンクを購入しました。
ネイビーは、綺麗な色で、ピンクは、少し落ち着いた色です。
まだ、部屋でしか履いてませんが、足も窮屈ではなく、履きやすいです。
わたしは、外反母趾が、あるんですが、痛くならなさそうです。
外で、まだ履いてないので、長時間歩くとどうなるかわかりませんが、大丈夫のような気がします。
もし、長時間歩いても大丈夫なら、また、購入したいと思います。
サイズは、いつも、24.5ですが、みなさんのレビュー見て25.0にしました。
ぴったりでした。