スエード リボン エスパドリーユ サンダル ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-09
  • リピです
  • 先に記入しましたように,ブラック購入で,これはもう一つ持っておかねば,とあまりの心地よい履き心地に,サブも兼ねて色違いをリピしました。これまたすぐに届きました。ダークブラウンにしようかと思ったのですが,Lサイズは売り切れだったので,キャメルにしました。以前別の形のサンダル(そういえば生地も同じのような)のキャメルを購入したとき(これまた楽ちんで愛用中)は,かなり明るめのラクダさ ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2013-08-12
  • オークのMサイズを買いました。とても可愛くって、ヒールの高さも疲れないちょうどいい感じ。甲高、幅広なので最初少しきつくて、かかとがはみ出ましたが生地を引っ張って結び目を固くするとぴったりになりました。でも左右で布部分の長さが違うようで、左だけきゅうくつ…。履いてるうちに生地じたいが伸びれば良いのですが。安いので仕方ないと思う反面、こちらのお店はいつも安くても良いものだったので残念です。 因みに、22~22.5の甲低、幅狭さんがMサイズを ・・・(続きを読む

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足22.0cmなのでSサイズ購入。最初は小さめかな?と思いましたが数回履いたら馴染んでピッタリサイズに!履きやすく、靴づれしません。買って良かったです!

• rosalyさん
  • rosalyさん

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが合えば良いと思う
甲低幅狭で25.0という困った足なので、ぴったり合う靴はほとんどないのですが。。
さんざん悩んでLにしてみましたが、やっぱりだぼついて前滑りします。
前滑りした分、かかとが空くので、Mでもよかったかもしれません。
でもまぁこれ以上伸びなければ、なんとか履いていられます。
サイズが合えば、履きやすいし可愛いし良いサンダルだと思います。

4 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サンダルの福袋にこちらの商品がたまたま入っていて、履きやすいので単品で再度購入しました。足の指に当たる部分はベロアなので痛くならず本当に履きやすいです。
ただ1日履いて思ったのが、つま先部分インソールのベロア素材が、多分親指でこすれて、薄くなっているというかすり減っている?みたいな感じになりました。
私の足は足長ですが甲は薄いのでちょっとゆとりが出てしまったのかなと思っています。でもとっても履きやすいですよ♪

4 2017-04-28

かわいい^^
サンダルだったので、ジャストでもよかったかと思いましたが、大きめ買ってしまったが、まあ満足です。
かわいらしいデザインでこの値段。満足。
色違いも検討中です。

• mumumama11さん
  • mumumama11さん

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
思った通りのミュールでした。リボンは柔らかく若干外反母趾の足にも痛くありません。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLサイズ購入
やはりワイズが狭いですね。
小指がはみ出しますが、紐が柔らかいのでなんとか履けます。
ソールも柔らかいので踏み心地は良いです。

5 2016-08-06

気持ちいい
履き心地がいいです!
サイズもぴったりでしたが、やや甲低なのでなれてくると滑ります。

5 2016-07-08

良さそう
普段使いに丁度良い高さで軽くて良いです。
普段22.5やSをはいていて、レビューできついとか丁度良いとか色々あったので迷ったのですがSにして正解でした。
確かにあまり余裕はないSですが、カパカパしないし意外と着脱もスムーズ。
細身の人はいつもどおりのサイズで良いかも。
黒のベロア、濃い色できれいです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘に(*^^*)
迅速な対応有り難うございましたm(__)m
娘のサンダルにと思って買いました
ステキなサンダルが届きました
有り難うございましたm(__)m

5 2017-05-21

良いです!
生地がやわらかく、靴ずれもありません。普段23.5から24ですが、サイズMを購入。気持ち小さめのピッタリでした。余裕がほしい人はLでもいいかと思います。ヒールも有るのに歩きやすいです。買ってよかったです。

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが、幅広なので迷った末にLにしました。が、やはり少し大きくて、中敷きを敷いて履こうと思います。商品と一緒に中敷きの説明書が入っていてスゴく助かりました!物は可愛くて生地が柔らかいので履きやすそうです。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
予約だったけど、すぐに来ました。
履きやすい!
夏が楽しみです。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広ワイズ4E 23.5cmの足で、靴は24~25cmを買う事が多いです。スタッフごんすけさんのコメントを参考にLLサイズ(キャメル)を購入。肌あたりも良く気持ち良く履けました。キャメルが思ったより茶色・・・赤茶色でした。色選びは難しいですね(笑)

5 2016-09-12

リピートです。
ふた夏、履き倒しました。ヒールがあるのにいくらでも歩けちゃうのが魅力です。ソール?(足が触れる部分)が剥げてきて、というかヨレテきて、履いている分にはわからないのですが、外で脱いだ時に恥ずかしい・・・と思い、前回と同じブラックを購入しました。

5 2016-08-30

3回目❗
キャメルがお気に入りで3度目の購入です♪
持ちはあまりよくありませんがとっても履きやすくて大好きです✨