【サマーSALE!8/5 15:59マデ】★送料無料...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-09
  • リピです
  • 先に記入しましたように,ブラック購入で,これはもう一つ持っておかねば,とあまりの心地よい履き心地に,サブも兼ねて色違いをリピしました。これまたすぐに届きました。ダークブラウンにしようかと思ったのですが,Lサイズは売り切れだったので,キャメルにしました。以前別の形のサンダル(そういえば生地も同じのような)のキャメルを購入したとき(これまた楽ちんで愛用中)は,かなり明るめのラクダさ ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2013-08-12
  • オークのMサイズを買いました。とても可愛くって、ヒールの高さも疲れないちょうどいい感じ。甲高、幅広なので最初少しきつくて、かかとがはみ出ましたが生地を引っ張って結び目を固くするとぴったりになりました。でも左右で布部分の長さが違うようで、左だけきゅうくつ…。履いてるうちに生地じたいが伸びれば良いのですが。安いので仕方ないと思う反面、こちらのお店はいつも安くても良いものだったので残念です。 因みに、22~22.5の甲低、幅狭さんがMサイズを ・・・(続きを読む

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良さそう
普段使いに丁度良い高さで軽くて良いです。
普段22.5やSをはいていて、レビューできついとか丁度良いとか色々あったので迷ったのですがSにして正解でした。
確かにあまり余裕はないSですが、カパカパしないし意外と着脱もスムーズ。
細身の人はいつもどおりのサイズで良いかも。
黒のベロア、濃い色できれいです。

4 2016-06-28

黒にしました。
足のあたりはやわらかいです。左右で少しつくりがちがうような・・?問い合わせのメールをしましたが、すぐに返答をいただきました。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘に(*^^*)
迅速な対応有り難うございましたm(__)m
娘のサンダルにと思って買いました
ステキなサンダルが届きました
有り難うございましたm(__)m

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどサンダルが欲しかったので
購入しました!
ヒールは高めですが
ウェッジソールなので歩きやすそうです♪
色は合わせやすそうなカーキにしました!
普段は24.5〜25.0センチなのですが
ショップスタッフさんのレビューを
参考に25.0センチを購入しました!
ピッタリでした♪
24.5センチにしていたら踵が
はみ出していたと思います汗
夏になったらたくさん履こうと思います!笑

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

4 2015-08-23

キャメル購入
5cmくらいのヒールのウェッジソールサンダルを探していました☆
かなりレビュ一が良かったので若干ヒールは高かったものの購入…
やっぱりヒールは高めでした。歩くのは不安定です。あと、私の場合ですが、土踏ますが浮いてしまうので歩きにくいです。
幅広甲高の足なので少し小さめに感じましたが、スエード生地なので、履いているうちに伸びてくるとは思います…
せっかく購入したので近場から履いて慣らして行きます☆

• mom2bさん
  • mom2bさん

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
通常23.5cm-24.0cmでLサイズ購入しました。黒のLが売り切れでオークにしましたが何色の服でも合わせやすい色味でとりあえず満足です。甲高でもきつくないのでやはりゆるめに感じられます。つま先がほんのちょっと出てもいいならMでもいけたかもしれません。靴自体の重さが軽いのでそこそこ歩き回っても疲れないのがいいです。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まぁまぁですが
サイズはちょうどいいです。ただ、中敷き?っていうか少し滑る感じで歩く時に脱げそうになります。高さは問題ないですね。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリでした(^-^)
足が大きく幅広の 象のような私の足に合う物をやっと見つけました。履き心地も柔らかく歩きやすいです。材質がスエードなので少し伸びそうですが、秋まで履けそうで大満足です。
スタッフの方々の意見があって購入時に大変参考になりました。
次回もこちらのお店で買いたいです(^-^)

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました
以前 同じデザインのを使用してたので
今回も購入しました。履きやすくて
普段履きにちょうどいいです

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おしゃれで、とっても履きやすいインソールで、気に入りました。

5 2016-07-01

かわいい
ぼてっとして25センチの足ですがLLが丁度良くとてもいい感じ!

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューが良かったので購入しました
ウェッジソールのサンダルを探していて、色・価格ともに満足です

5 2016-04-12

履きやすい
柔らかくとても履きやすいと思います。LLを購入しましたが少し大きかったです。

5 2016-03-28

履き心地最高
幅広の私にはとても履き心地がよくこの価額で購入できてよかったです。また注文させていただきました。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
季節的にまだ早いですが、可愛かったので黒を購入しました。
普段23cmの足で、幅広で甲高。だいたいMを購入していて、こちらもMにしました。室内で試し履きしましたが、最初きつい?と思ったのですが、生地的に伸びそうなので大丈夫でした。
キャンパス地も可愛いので欲しいのですが…まずは時期が来て履いてみなきゃわかんないかな?