3h限定! 2980円→1690円【8/25 19:00-21:5 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-09
  • リピです
  • 先に記入しましたように,ブラック購入で,これはもう一つ持っておかねば,とあまりの心地よい履き心地に,サブも兼ねて色違いをリピしました。これまたすぐに届きました。ダークブラウンにしようかと思ったのですが,Lサイズは売り切れだったので,キャメルにしました。以前別の形のサンダル(そういえば生地も同じのような)のキャメルを購入したとき(これまた楽ちんで愛用中)は,かなり明るめのラクダさ ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2013-08-12
  • オークのMサイズを買いました。とても可愛くって、ヒールの高さも疲れないちょうどいい感じ。甲高、幅広なので最初少しきつくて、かかとがはみ出ましたが生地を引っ張って結び目を固くするとぴったりになりました。でも左右で布部分の長さが違うようで、左だけきゅうくつ…。履いてるうちに生地じたいが伸びれば良いのですが。安いので仕方ないと思う反面、こちらのお店はいつも安くても良いものだったので残念です。 因みに、22~22.5の甲低、幅狭さんがMサイズを ・・・(続きを読む
  • rosalyさん
  • rosalyさん

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが合えば良いと思う
甲低幅狭で25.0という困った足なので、ぴったり合う靴はほとんどないのですが。。
さんざん悩んでLにしてみましたが、やっぱりだぼついて前滑りします。
前滑りした分、かかとが空くので、Mでもよかったかもしれません。
でもまぁこれ以上伸びなければ、なんとか履いていられます。
サイズが合えば、履きやすいし可愛いし良いサンダルだと思います。

4 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サンダルの福袋にこちらの商品がたまたま入っていて、履きやすいので単品で再度購入しました。足の指に当たる部分はベロアなので痛くならず本当に履きやすいです。
ただ1日履いて思ったのが、つま先部分インソールのベロア素材が、多分親指でこすれて、薄くなっているというかすり減っている?みたいな感じになりました。
私の足は足長ですが甲は薄いのでちょっとゆとりが出てしまったのかなと思っています。でもとっても履きやすいですよ♪

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLサイズ購入
やはりワイズが狭いですね。
小指がはみ出しますが、紐が柔らかいのでなんとか履けます。
ソールも柔らかいので踏み心地は良いです。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良さそう
普段使いに丁度良い高さで軽くて良いです。
普段22.5やSをはいていて、レビューできついとか丁度良いとか色々あったので迷ったのですがSにして正解でした。
確かにあまり余裕はないSですが、カパカパしないし意外と着脱もスムーズ。
細身の人はいつもどおりのサイズで良いかも。
黒のベロア、濃い色できれいです。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューが良かったので購入しました
ウェッジソールのサンダルを探していて、色・価格ともに満足です

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘に(*^^*)
迅速な対応有り難うございましたm(__)m
娘のサンダルにと思って買いました
ステキなサンダルが届きました
有り難うございましたm(__)m

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどサンダルが欲しかったので
購入しました!
ヒールは高めですが
ウェッジソールなので歩きやすそうです♪
色は合わせやすそうなカーキにしました!
普段は24.5〜25.0センチなのですが
ショップスタッフさんのレビューを
参考に25.0センチを購入しました!
ピッタリでした♪
24.5センチにしていたら踵が
はみ出していたと思います汗
夏になったらたくさん履こうと思います!笑

• mumumama11さん
  • mumumama11さん

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
思った通りのミュールでした。リボンは柔らかく若干外反母趾の足にも痛くありません。

5 2016-08-06

気持ちいい
履き心地がいいです!
サイズもぴったりでしたが、やや甲低なのでなれてくると滑ります。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まぁまぁですが
サイズはちょうどいいです。ただ、中敷き?っていうか少し滑る感じで歩く時に脱げそうになります。高さは問題ないですね。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリでした(^-^)
足が大きく幅広の 象のような私の足に合う物をやっと見つけました。履き心地も柔らかく歩きやすいです。材質がスエードなので少し伸びそうですが、秋まで履けそうで大満足です。
スタッフの方々の意見があって購入時に大変参考になりました。
次回もこちらのお店で買いたいです(^-^)

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました
以前 同じデザインのを使用してたので
今回も購入しました。履きやすくて
普段履きにちょうどいいです

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おしゃれで、とっても履きやすいインソールで、気に入りました。

5 2016-07-01

かわいい
ぼてっとして25センチの足ですがLLが丁度良くとてもいい感じ!

4 2016-06-28

黒にしました。
足のあたりはやわらかいです。左右で少しつくりがちがうような・・?問い合わせのメールをしましたが、すぐに返答をいただきました。