スエード リボン エスパドリーユ サンダル...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-09
  • リピです
  • 先に記入しましたように,ブラック購入で,これはもう一つ持っておかねば,とあまりの心地よい履き心地に,サブも兼ねて色違いをリピしました。これまたすぐに届きました。ダークブラウンにしようかと思ったのですが,Lサイズは売り切れだったので,キャメルにしました。以前別の形のサンダル(そういえば生地も同じのような)のキャメルを購入したとき(これまた楽ちんで愛用中)は,かなり明るめのラクダさ ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2013-08-12
  • オークのMサイズを買いました。とても可愛くって、ヒールの高さも疲れないちょうどいい感じ。甲高、幅広なので最初少しきつくて、かかとがはみ出ましたが生地を引っ張って結び目を固くするとぴったりになりました。でも左右で布部分の長さが違うようで、左だけきゅうくつ…。履いてるうちに生地じたいが伸びれば良いのですが。安いので仕方ないと思う反面、こちらのお店はいつも安くても良いものだったので残念です。 因みに、22~22.5の甲低、幅狭さんがMサイズを ・・・(続きを読む
  • りか9912さん
  • りか9912さん

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
三足買いました。
私は甲が高く、オマケに幅も広いので中々自分の足に合う物が無くて、去年もこのサンダルを色違いで二足購入し、履き崩したので、今年は色違いで三足買いました。
紐?部分がスエードなので甲高&幅広の私の足にでもしっかりおさまるので痛みも無く長時間でも履けるので、夏はこのサンダルは欠かせません。
色なんですが、どの色のサンダルも綺麗なんですが、特に、赤色は凄く綺麗な赤なので毎年買ってます。
後、お店の対応もかなり良いと思うので皆さん安心してこちらのお店を利用して下さい。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
季節的にまだ早いですが、可愛かったので黒を購入しました。
普段23cmの足で、幅広で甲高。だいたいMを購入していて、こちらもMにしました。室内で試し履きしましたが、最初きつい?と思ったのですが、生地的に伸びそうなので大丈夫でした。
キャンパス地も可愛いので欲しいのですが…まずは時期が来て履いてみなきゃわかんないかな?

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
キャメル購入
5cmくらいのヒールのウェッジソールサンダルを探していました☆
かなりレビュ一が良かったので若干ヒールは高かったものの購入…
やっぱりヒールは高めでした。歩くのは不安定です。あと、私の場合ですが、土踏ますが浮いてしまうので歩きにくいです。
幅広甲高の足なので少し小さめに感じましたが、スエード生地なので、履いているうちに伸びてくるとは思います…
せっかく購入したので近場から履いて慣らして行きます☆

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどサンダルが欲しかったので
購入しました!
ヒールは高めですが
ウェッジソールなので歩きやすそうです♪
色は合わせやすそうなカーキにしました!
普段は24.5〜25.0センチなのですが
ショップスタッフさんのレビューを
参考に25.0センチを購入しました!
ピッタリでした♪
24.5センチにしていたら踵が
はみ出していたと思います汗
夏になったらたくさん履こうと思います!笑

• cocosweetさん
  • cocosweetさん

5 2015-12-20

かわいいーー!
旅行先で履くサンダルとして購入させていただきました!
とっても可愛いくて、痛くならず、購入してよかったです!

• mom2bさん
  • mom2bさん

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
通常23.5cm-24.0cmでLサイズ購入しました。黒のLが売り切れでオークにしましたが何色の服でも合わせやすい色味でとりあえず満足です。甲高でもきつくないのでやはりゆるめに感じられます。つま先がほんのちょっと出てもいいならMでもいけたかもしれません。靴自体の重さが軽いのでそこそこ歩き回っても疲れないのがいいです。

4 2015-07-14

仕事用に
普段は必ず試着して買わないと、靴擦れしたりつま先が痛くなったり悩みの足なのですが、サンダルなので大丈夫かなとネットで買ってみました。
24,5~25,0の足ですが、特に当たるところもなくLでちょうど良く、履き心地も良いです♪
ブラックを購入しましたが、私が思っていたスエードの感じとちがく、どちらかといったらベロア調なかんじがしました。
ちょっと夏には暑い気がしますが仕事で決まった服に合わせるので問題ないかなという感じです。
迅速な対応ありがとうございました♪

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
LLサイズのブラックを購入しました。
25cm/25.5cmの幅広なので、履けるか不安でしたがフィットしています。
このお値段なので、見た目が少し安っぽいかな?と思っても気にするほどではありません。
身長が165cmあり、普段はぺったんこ靴を履いてばかりなので久々に高さの靴を買いました。
歩きにくいということもなく、この高さのサンダルでも綺麗な姿勢で歩けているので安定性はあると思います。
レッドも購入しておけばよかったです。

5 2016-04-12

履きやすい
柔らかくとても履きやすいと思います。LLを購入しましたが少し大きかったです。

5 2016-03-28

履き心地最高
幅広の私にはとても履き心地がよくこの価額で購入できてよかったです。また注文させていただきました。

• ts883さん
  • ts883さん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても軽く、履き心地もいいです。
赤を買いましたが、かわいいです

5 2015-09-02

歩きやすい!
靴擦れもせず履きやすくてヘビロテしてます!
この値段でこのはき心地は想像以上です。
来年の夏もまた購入します(*^^*)

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいです。やわらかくて足がいたくなりません。お気に入りです。

5 2015-08-18

重宝してます!
黒を購入しました。
歩きやすくて履きやすいです!先日遊園地に行った時も履いてました。足はそんなに痛くならなかったです。買って良かったです。

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
娘の普段用に買いましたが、高さはありますがウエッジソールなので歩きやすいです。かかとは、どうしても歩くとパカパカしますが、許容範囲です
黒で合わせやすです