【9/27 15:59マデ★1,000円ポッキリ】★送...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-08
  • ニーハイブーツ、
  • 今年こそはニーハイブーツに挑戦しようと思いセール価格(3980円)&送料無料の時にブラック:PUのゆったりのLLサイズを購入しました。 私の足は、普段24.5cm(LLサイズ)の甲高・幅広な足で、詳しく書くと誤差は多少あるかもしれませんが、スクエア型の足で、足長24.3cm、幅9.7cm、足囲23.4cm、甲周り24.2、ふくらはぎ37.5cm、膝上周り37cm、膝下長さ42.5cmです。 結果、110デニールのタイツや ・・・(続きを読む
  • あふちのさん
  • 3 2011-11-12
  • 163センチ、普段は24.5〜25センチの靴を履いています。今回は迷いましたがのPUレギュラーサイズを選びました。足は太くもなく細くもなく・・ですが、かなりゆとりがあってジーンズのブーツインも余裕でした。鏡に映すと伸ばしてニーハイでも折り返しても綺麗に見えるのに、自分の目で足を見下ろすと、なんか・・すごい太く見えるー!って感じでした。特に折ったときしわが上から下まで多すぎてスマートなブーツが好きな人にはちょっと違うかも?あと、靴のお ・・・(続きを読む
  • perfect goldさん

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
直ぐにヒールのゴムが取れた
履いて3回目でヒールのかかとが取れてしまい、駅内の修理屋で修理しました。それからは普通に使えてます。

• G娘監督さん
  • G娘監督さん

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お買い得
お値段相応
凄く期待しすぎてはいけません。
ネットはやはり自宅まで配送してくれる
為に購入というかんじですね。
店頭にあれば…うーん 悩みます。笑

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
「タン」で正解☆
一足早く,嫁さんへのクリスマスプレゼントとして購入しました。嫁さんの要望は「ダークブラウン」だったのですが,残念ながら品切れで妥協して「タン」カラーを購入しました。以前,ブーティをキャメルで購入し「明るすぎる」という印象を持っていたようで,ダークブランを希望していたようですが,紹介にもあるとおり「キャメルとダークブラウンとの中間色」という色合いがしっくりきたようで,大喜びしてくれました。最寄りのABCマートに出向いた際に,同等品をチェックしてみましたが,ヒールが高いか無しかしかなく,値段も6千円弱という価格帯で,良いものが手頃に変えたと大満足です。来シーズンにはまた色違いで購入できたらと思います。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエードタン リピです。
以前にスエード ブラック購入。 一日 歩きっぱなしは無理ですが、半日のお買い物なら 足が 痛くならないです。
157cm で 足は細めです。折り返さないと バランスがおかしいかな。 足が 細くは見えないけど 太く見える事はないです。ヒールがあるので スタイル良く みえます。 少しゆったりしてるので 今年の冬の 寒い日は パンツで ブーツ イン で 温かく 履けて 重宝しました。 ブラックの方も、まだ来冬 履けそうです。この値段で 二年 履けるなら大満足です。 少し 滑りますが お安いので、我慢できます!

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品届きました。子供が気に入って購入したのですが値段も安く品質も最高。
大変喜んでおります。ありがとうございました。

• 00nori00さん
  • 00nori00さん

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長さもちょうどいい!
ずっと迷っててSALEで2880円でゲット。
お値段以上の履き心地で、履き心地もやわらかく疲れにくそう。
PU素材がよかったですがすでに売り切れていたのでスエードの黒にしました。
ベーシックカラーにしといてよかったです。
167cmでちゃんとニーハイになりました!やわらかいがいいですね〜
ふかふかでした♪
色違いも再販して欲しいです。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高です
25cmゆったりのタンを買いましたが、最高でした。
相当足太いですが、スルッと入りましたよ!
ふくらはぎ周り42cmくらいあるのに(笑)
色はブラックが欲しかったけど、無くてしょうがなくタン。でもタンで正解だったかも。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくいいです
すごく可愛いし格安だったので重宝しています

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
出産後激太りした足にも入りました☆
色も良くて買って良かったです❤️

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
太さを選べれるタイプはなかなかないので、
足が太い私には凄く有り難いです。
なかなかロングブーツは履けない事が多いのですが、
ゆったりサイズを購入したので、脹脛の太い私でも履けました。
気に入りました。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです
昨年(今年の頭かも…)タンを購入しましたが、2〜3回で足首の縫い目が裂け壊れました
今回、購入を悩みましたが、太い脚でも入るロングブーツやレインブーツ(ロング丈)は
なかなかないので、レインガードをして、冬の雨の日の限定として使用する為に
フェイクレザーを購入しました。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に購入しました。ダンスの衣装として購入しました。
履きやすいようです。

• 萌え067さん
  • 萌え067さん

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
発送は早かったです。
値段わりにいいものですよ

5 2014-12-16

おぉ!
値段以上だと思います。普段23.5か24、Lサイズレギュラーにしました。ワンピやスカート派な方にはオススメですね。綺麗なラインで履けるかと。ブーツインは細い方向けかなぁという感じ。訳ありな足になってからヒールのある物は避けてきたのですがやっぱり履きたい(笑)このヒールなら安定感もあるし、疲れも少なそうなので調子の良い時に履いてみようと思います☆ありがとうございました!979876907516

5 2014-12-14

意外とフィットしています
足首周りはちょうどよいゆとりでした。
甲のあたりの表地がすこしだぶつくようなクシュクシュ感のあるようになります。写真もそうなのでそういうデザインなのかな。
この前に購入したラウンドトゥ7.2センチヒールの商品と比べると、足首周りはすこしスリムでフィット感があります。筒部も、今回はレギュラーにしましたが、スリムでフィットしています。といっても寸法通りのふくらはぎの太さなのでちょうどです。
脱着もファスナー開かなくても可能なくらいです。