★送料無料★【在庫限り】▼太さを選べるレ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-08
  • ニーハイブーツ、
  • 今年こそはニーハイブーツに挑戦しようと思いセール価格(3980円)&送料無料の時にブラック:PUのゆったりのLLサイズを購入しました。 私の足は、普段24.5cm(LLサイズ)の甲高・幅広な足で、詳しく書くと誤差は多少あるかもしれませんが、スクエア型の足で、足長24.3cm、幅9.7cm、足囲23.4cm、甲周り24.2、ふくらはぎ37.5cm、膝上周り37cm、膝下長さ42.5cmです。 結果、110デニールのタイツや ・・・(続きを読む
  • あふちのさん
  • 3 2011-11-12
  • 163センチ、普段は24.5〜25センチの靴を履いています。今回は迷いましたがのPUレギュラーサイズを選びました。足は太くもなく細くもなく・・ですが、かなりゆとりがあってジーンズのブーツインも余裕でした。鏡に映すと伸ばしてニーハイでも折り返しても綺麗に見えるのに、自分の目で足を見下ろすと、なんか・・すごい太く見えるー!って感じでした。特に折ったときしわが上から下まで多すぎてスマートなブーツが好きな人にはちょっと違うかも?あと、靴のお ・・・(続きを読む
  • perfect goldさん

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
直ぐにヒールのゴムが取れた
履いて3回目でヒールのかかとが取れてしまい、駅内の修理屋で修理しました。それからは普通に使えてます。

• G娘監督さん
  • G娘監督さん

4 2015-10-11

お買い得
お値段相応
凄く期待しすぎてはいけません。
ネットはやはり自宅まで配送してくれる
為に購入というかんじですね。
店頭にあれば…うーん 悩みます。笑

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
「タン」で正解☆
一足早く,嫁さんへのクリスマスプレゼントとして購入しました。嫁さんの要望は「ダークブラウン」だったのですが,残念ながら品切れで妥協して「タン」カラーを購入しました。以前,ブーティをキャメルで購入し「明るすぎる」という印象を持っていたようで,ダークブランを希望していたようですが,紹介にもあるとおり「キャメルとダークブラウンとの中間色」という色合いがしっくりきたようで,大喜びしてくれました。最寄りのABCマートに出向いた際に,同等品をチェックしてみましたが,ヒールが高いか無しかしかなく,値段も6千円弱という価格帯で,良いものが手頃に変えたと大満足です。来シーズンにはまた色違いで購入できたらと思います。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエードタン リピです。
以前にスエード ブラック購入。 一日 歩きっぱなしは無理ですが、半日のお買い物なら 足が 痛くならないです。
157cm で 足は細めです。折り返さないと バランスがおかしいかな。 足が 細くは見えないけど 太く見える事はないです。ヒールがあるので スタイル良く みえます。 少しゆったりしてるので 今年の冬の 寒い日は パンツで ブーツ イン で 温かく 履けて 重宝しました。 ブラックの方も、まだ来冬 履けそうです。この値段で 二年 履けるなら大満足です。 少し 滑りますが お安いので、我慢できます!

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーブラウンPUのLサイズ購入しました。
セール価格で半額近くで購入できたので、ラッキーでした。今まで持っていないカラーが欲しかったので、グレーブラウンにしましたが、ほぼ画像通りのカラーで40代のわたしでもおかしくないかな?
普段は23•5なのですが、幅広い足の為、ブーツだしサイズちょっと大きくても大丈夫かな?とLサイズにしてちょうどよかったです。
ただ長さがわたしには長すぎで(足が短いからかな?)ちょうどファスナーのあたりがもたつき、ファスナーの開け閉めがしにくいです。
下半身が特に太いわたしでもレギュラーサイズでちょうどよかったです。ただタイツやレギンス履きなら大丈夫ですが、厚手のパンツのブーツINは厳しそうです。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
入ったー!!!!
産後激太りして早三年‥‥。ブーツなんて諦めてました。
が!!!!スーパーセールで半額でしかも足のサイズと筒回りが選べてニーハイなんて最高!ファスナーも足首にしかないしビクビクしながらLサイズワイドを購入!スーパーセールだったし到着にカナリ時間がかかるだろうな‥‥と思い気長に待っていたら、2日で届きました!
そしてソッコーで箱を明け、履いてみると‥‥入ったー!!!!こりゃデブにも優しいブーツです(笑)
それにブーツインも可能でした(;_;)嬉し泣き。
ちょっと普通にはくと余裕があるから足が余計に太って見えるかも。
これからもこういうワイドとか選べるブーツを販売してほしいです!!!!スーパーセールじゃなかったら怖くて定価でかわなかったかも(;_;)安くて良かったー!!!!
参考に→155センチ 65 キロ 足と二の腕極端に太い。
早くブーツの季節にならないかな★

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品届きました。子供が気に入って購入したのですが値段も安く品質も最高。
大変喜んでおります。ありがとうございました。

• 00nori00さん
  • 00nori00さん

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長さもちょうどいい!
ずっと迷っててSALEで2880円でゲット。
お値段以上の履き心地で、履き心地もやわらかく疲れにくそう。
PU素材がよかったですがすでに売り切れていたのでスエードの黒にしました。
ベーシックカラーにしといてよかったです。
167cmでちゃんとニーハイになりました!やわらかいがいいですね〜
ふかふかでした♪
色違いも再販して欲しいです。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラックスエードのS、レギュラー購入。
身長153cmでももの真ん中まできます。
足は細い方ですが、筒回りはピッタリ。
足首もキュッとなってて、チャックが無かったら脱ぎ履きできないと思います。
細めを狙ってたので、文句なし!
しかもセールで1500円で買えたし万々歳♪
足長もピッタリなので、厚手タイツ履くとか余裕ほしい人はワンサイズ上がいいと思います。

4 2014-09-08

お値段以上
安いしネットで買うのは心配でしたが大丈夫でした。お値段以上だと思います。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
毎年ニーハイブーツを購入するのですが、最初はニーハイなのに履いているうちにだんだんずり下がってくると言う始末。今回、セールと言うこともありレギュラーサイズで購入!普段、24.5〜25センチで物によってはLLでもキツイのでこちらのLLは大きかったのでLLで購入。少し大きかったですが、中敷で調整したいと思います!レギュラーでも少しブカブカで落ちてこないことを願ってます。ヒールの高さもちょうど良く気に入っています!

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ベージュグレイの25.5cmを購入しました。色味は画像よりも濃い目でしたが気に入りました。私は脚が太いんですがワイドを選んだのですんなり履けて感激でした。身長164ですが膝も余裕で隠れてくれてゆとりもあって良かったです。ヒールも思ったよりも高くなく長時間の外出にも重宝しそうです。冬場に大活躍間違いなし!送料込みで1600円ではとてもいい買い物ができました。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高です
25cmゆったりのタンを買いましたが、最高でした。
相当足太いですが、スルッと入りましたよ!
ふくらはぎ周り42cmくらいあるのに(笑)
色はブラックが欲しかったけど、無くてしょうがなくタン。でもタンで正解だったかも。

5 2014-12-17

すごくいいです
すごく可愛いし格安だったので重宝しています

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
出産後激太りした足にも入りました☆
色も良くて買って良かったです❤️