★送料無料★【在庫限り】▼太さを選べるレ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-08
  • ニーハイブーツ、
  • 今年こそはニーハイブーツに挑戦しようと思いセール価格(3980円)&送料無料の時にブラック:PUのゆったりのLLサイズを購入しました。 私の足は、普段24.5cm(LLサイズ)の甲高・幅広な足で、詳しく書くと誤差は多少あるかもしれませんが、スクエア型の足で、足長24.3cm、幅9.7cm、足囲23.4cm、甲周り24.2、ふくらはぎ37.5cm、膝上周り37cm、膝下長さ42.5cmです。 結果、110デニールのタイツや ・・・(続きを読む
  • あふちのさん
  • 3 2011-11-12
  • 163センチ、普段は24.5〜25センチの靴を履いています。今回は迷いましたがのPUレギュラーサイズを選びました。足は太くもなく細くもなく・・ですが、かなりゆとりがあってジーンズのブーツインも余裕でした。鏡に映すと伸ばしてニーハイでも折り返しても綺麗に見えるのに、自分の目で足を見下ろすと、なんか・・すごい太く見えるー!って感じでした。特に折ったときしわが上から下まで多すぎてスマートなブーツが好きな人にはちょっと違うかも?あと、靴のお ・・・(続きを読む
  • perfect goldさん
  • まー7270さん
  • まー7270さん

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛いけど、おっきい( ̄▽ ̄;)
sサイズで、色はタンのワイドタイプを購入しました!スーパーセール中という事で届くまでが時間がかかる〜と書いてあったので不安でしたが、1日で届いて助かりました!ありがとうございました。
足のサイズはぴったりだったのですが、ワイドタイプと言う事でふくらはぎ〜太ももまでがおっきいのでブカブカになって不格好かなぁ。ブーツインしたら丁度良い感じになるかも!生地は硬めですがつま先のクシュクシュ感がかっこいいです。ありがとうございました。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
直ぐにヒールのゴムが取れた
履いて3回目でヒールのかかとが取れてしまい、駅内の修理屋で修理しました。それからは普通に使えてます。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエードタン リピです。
以前にスエード ブラック購入。 一日 歩きっぱなしは無理ですが、半日のお買い物なら 足が 痛くならないです。
157cm で 足は細めです。折り返さないと バランスがおかしいかな。 足が 細くは見えないけど 太く見える事はないです。ヒールがあるので スタイル良く みえます。 少しゆったりしてるので 今年の冬の 寒い日は パンツで ブーツ イン で 温かく 履けて 重宝しました。 ブラックの方も、まだ来冬 履けそうです。この値段で 二年 履けるなら大満足です。 少し 滑りますが お安いので、我慢できます!

• G娘監督さん
  • G娘監督さん

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お買い得
お値段相応
凄く期待しすぎてはいけません。
ネットはやはり自宅まで配送してくれる
為に購入というかんじですね。
店頭にあれば…うーん 悩みます。笑

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高です
25cmゆったりのタンを買いましたが、最高でした。
相当足太いですが、スルッと入りましたよ!
ふくらはぎ周り42cmくらいあるのに(笑)
色はブラックが欲しかったけど、無くてしょうがなくタン。でもタンで正解だったかも。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくいいです
すごく可愛いし格安だったので重宝しています

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品届きました。子供が気に入って購入したのですが値段も安く品質も最高。
大変喜んでおります。ありがとうございました。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
出産後激太りした足にも入りました☆
色も良くて買って良かったです❤️

5 2014-12-16

おぉ!
値段以上だと思います。普段23.5か24、Lサイズレギュラーにしました。ワンピやスカート派な方にはオススメですね。綺麗なラインで履けるかと。ブーツインは細い方向けかなぁという感じ。訳ありな足になってからヒールのある物は避けてきたのですがやっぱり履きたい(笑)このヒールなら安定感もあるし、疲れも少なそうなので調子の良い時に履いてみようと思います☆ありがとうございました!979876907516

5 2014-12-14

意外とフィットしています
足首周りはちょうどよいゆとりでした。
甲のあたりの表地がすこしだぶつくようなクシュクシュ感のあるようになります。写真もそうなのでそういうデザインなのかな。
この前に購入したラウンドトゥ7.2センチヒールの商品と比べると、足首周りはすこしスリムでフィット感があります。筒部も、今回はレギュラーにしましたが、スリムでフィットしています。といっても寸法通りのふくらはぎの太さなのでちょうどです。
脱着もファスナー開かなくても可能なくらいです。

5 2015-03-14

安かったから
普段23センチでMを購入しました。タイツだとちょっと大きいですがすごいはきやすいし歩きやすい。全然痛くなりませんでした
もう1足買いたかったです

4 2015-01-12

良いです。
履いた感じがフィットしてステキでした。
ヒールの高さもちょうど良いので疲れにくいです。

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ニーハイブーツ、

結果、110デニールのタイツや薄めの靴下と合わせて履くと、長さが少し余るものの足周りはちょうど良い感じになりました。厚めの冬に履くようなもこもこの靴下では少しきつく感じました。
ヒールに関しては、9cm弱あるので高く感じますが、意外にも歩きやすいです!!^^
履き口も思っていた以上に広く、ふくらはぎには結構ゆとりがあって、ジーパンでも楽にブーツインできました。
ただ添え付けの写真でもわかるようにタイツと合わせて、履き口がひろいせいか横から見るとただでさえ太い足がさらに太く見えてしまいます…
ゆったりとスタンダードの中間ぐらいの履き口の大きさだったらよかったのにと思いました…

身長155cmで足が短いので、全部伸ばして履くと見事にサイハイに近くなってしまうので、長めにまげて履くことにしますが、この曲げた部分…結構ボリューム有りで、そのおかげで若干足が正面から見ると太く見えにくくなるかも…?

色に関してはお店の写真通りで、生地も柔らかいです。ファスナーや裁縫を見るとお値段なりだし、滑り止め加工がしてあるものの浅い感じなのでそういう部分はちょっと残念に思います…
ちなみに、このブーツにも、替えのヒール用トップリフトも付いていて毎回本当にありがたいです。

4 2011-10-01

グレーブラウン(PU)、レギュラーのL購入。サイズは普段通りでぴったりです。
色は画像よりも少し暗めですが、それを予想して購入したので良い色みでした。
長さは身長166cmで膝上10cmくらいです。
履き口がぶかぶかなのでバランス悪くなりそうですが、足首、ふくらはぎ辺りは細身でいい感じです。
履き口がもっとスリムだったら満点でした。
画像は横から見た図ですが、足首から履き口にかけて「▽」←こんな形しているのがわかると思います。

• yunon828さん
  • yunon828さん

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履けたっ!!!!!
ニーハイブーツが欲しくてずっと探していたのですが、私自身服はLL〜3Lサイズのおデブ、足のデカさも25.5〜26.0cmの親不孝(笑)サイズな為、最近のブーツは小さ目の細見で見た目から履けるはずもないので諦めていました。
ですが、アウトレットシューズさんに夢を叶えていただきました!
何気なしに見ていたらコチラのブーツを発見!レギュラーとワイドとサイズが選べ、カラバリも豊富でしたので、皆さんのレビューや、店員さんのコメントなどたくさん読み参考にし、思案した結果【ワイドサイズのスエードブラックのLLサイズ】を購入しました★
ふくらはぎが38〜39cmくらいとゴン太なので届いて履くまで心配でしたが、これは問題なく履けました。と、いうよりビックリするぐらいピッタリなんです!今まで出来なかったブーツインもなんのそのっ!!!ヒールも高すぎず、低すぎずの8cmなので歩くのも楽ちん♪走ることもへっちゃらです♪(笑)
そしてこの安さ!大きいサイズがこんなに安く、普通サイズと変わらない値段で買えるなんて本当に優しい!とっても有難いです!ヒールのリフトの替えまで付いていたのも有難かったです♪
ほかの色も気になるので、色違いでリピしようかなと検討中です♪