★脚をキレイに見せる くしゅくしゅ シルエ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-31
  • 普段使いに丁度いいブーツです。
  • グレーのLLサイズを購入しました。普段は、3Eであれば24.5、2Eであれば25.0〜25.5の靴を履いています。幅広の足ですが、厚手のタイツを着用していてもゆったりした履き心地です。足のサイズで靴選びに苦労する私にとっては、まずありがたい点だと言えます。そして、筒まわりはかなりゆったりしています。決してふくらはぎが細いとはいえない(34cmあります)にも関わらず、タイツを着用していてもぶかぶかで少 ・・・(続きを読む
  • 天王星のアリエルさん
  • 3 2012-11-08
  • サイズが・・・。(ダークブラウン・LL)
  • 足長25cm、足囲20.5cm、足幅9cm、甲薄・幅狭・足指の長い、ヒョロッ・ペラッとした足です。なかなか足に合う靴が無く本当に困っています。 レビューを散々読んで、悩んだ末にLL(25〜25.5)を注文してみましたが、 予想以上に小さくてビックリしました。何度も靴底のサイズ表示を確認しましたが、確かにLL。まず、踵部分の硬い芯?みたいなのが、内側に入り込んでいるので、履く時にかなり履き辛い。 左足より ・・・(続きを読む
  • みゆ2127さん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です♪
以前から気になっていてお気に入りに入れていたのですが、スーパーSALEの時に少しお安くなっていたので購入。
ブラックとグレーで迷いましたが、レビューで「黒は真っ黒ではない」と書かれているのを拝見して、ブラックを購入しました。
いい感じに色あせたような、ムラのあるブラックで気に入りました。
157cmですが膝下が短いのか?伸ばして履くと脚を曲げた時に、膝の裏側に当たります。
これは折って履くしかないかな〜と思ってたら、こちらのブーツは革(と言っても合皮ですが)が薄く柔らかいので、くしゅくしゅたるませて履くことができると知り、更に気に入りました。
ブーツインも余裕ですが、レビューにもあった通り裏地が滑りにくい素材なので入れるのがちょっと面倒。
形的に、細身のパンツインか膝丈スカートに合わせると似合いそう。
サイズは普段23.5〜24cmですが、ちょっと踵が余りますがLでまあまあ良い感じでした。
折ったりくしゅくしゅさせて履けるので、服に合わせていろいろ試せそうで大満足です。
お値段もお安いので、気負いなくガンガン履けそうです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ここ何年かショートブーツばかりなので久しぶりにロングが欲しくなり購入しました。
最初キャメルが欲しくて探していたんですがこのブーツを見つけてカッコよく履きたくていつもなら絶対選ばないブラックにしました。真っ黒じゃないしデザインがシンプルだけど可愛くてすごく気に入りました。サイズは22.5よりの23なのでMにしましたがちょうどよかったです。これからいっぱい履きたいです。

• sano0105さん
  • sano0105さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-12-19

ブラック購入
普段23寄りの23.5を履きますが今回はLを購入しました。
身長が154なので筒の長さも心配でしたが、足がまっすぐに見え良かったです。確かに長いので座るとももにあたりますが、そこは選ぶサイズによると思います。
グレーの購入も考えていますが、2回の着用で爪先が少し剥げたのでもう少し様子をみようと思いました。
全体的には満足です。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
スニーカー22〜22.5cm普通体型150cmです。
Mサイズ・ブラック購入。
長さは膝の真ん中ぐらい、歩きにくいことは無かったです。
もともとパンツinで履きたかったので余裕がありそうな筒周りのこちらの商品を選びました。
ハイソックスにモコモコパンツでもラクにin出来ました♪
超冷え性なので1サイズあげてMにしましたが、厚手のソックス2枚が限度かな?!
3枚履こうと思うと足幅がキツキツでした。夕方足がむくむとこれじゃ痛い気がしました。
長さが長ければ折って履けるのですが、折ってから履くとかなりinするのは苦労(笑)
ブラックもテカテカのカラーでは無く、ヴィンテージっぽいくすんだ色だったので良かったです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良さそう(^^)
ダークブラウンのLサイズ購入しました。
足のサイズは23.5で大体Lを履く事が多いです。他の方のレビューに小さいとか大きめといったレビューがあったので、Lで大丈夫かな?と思いましたが大丈夫でした。80デニールくらいのタイツを履いてみて若干の余裕はありますが、ちょうど良い感じです☆ヒールも高くないので、立ち仕事の私には嬉しい商品です(^^)
素材も思っていたよりしっかりしていて、箱を開けてブーツを床に置くとブーツ自体が自立します。でも履きならしていくと、自立はしないような気がします。
あと、ダークブラウンの色ですが画像ではあまりわかりませんが・・・色ムラがあります。多分他の色もそうなのでしょうか?私は気にならないのでよしとします。色違いも欲しいな〜と思いました☆
また1日履いてみて追記レビューします。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かわいいです。
ゆったりしてるし、形もかわいいです。値段が安いので気にせずいろんなところで使えそう。冬が待ち遠しい(*´-`)

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもイイです
3L・ブラック購入!足が大きく甲高幅広で親指が巻き爪の為、靴選びには大変苦労します。お店ではなかなか入る靴がなく、通販で大きいサイズを購入しています。なので失敗も多いのですが・・・こちらのブーツはとても快適♪事務仕事でずっと座っている為、夕方足が浮腫んでパンパンになるのですが、こちらはスルっと入りました。くしゅくしゅな感じもイイですね〜色違いの購入を検討中!ただカカトの減りが早い気がします。なので☆-1。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ロングにして良かった!
普段 ジーパンばかりなのでショートにするか悩みましたがロングも良いですネ! 寒い冬でもスカートを履く機会が出来ましたのでスカート&ブーツで外出を増やします(^-^)v

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいです
受注番号:200686-20151109-0628808402
ブーツインしたくて3L購入しました。ブーツだから少し大きめくらいが丁度よく、柔らかくて履きやすい。クシュクシュっとして履いたら可愛くなります。
大きいサイズの靴で妥協せずに履けて嬉しいです。また利用させて頂きます。いい買い物が出来て良かった、ありがとうございました。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
安かったので届くまで不安でしたが、見てみると色合いも安っぽくなく、形もシンプルで履きやすくすごく特した気分になりました。気に入ったので、色ちがいをもう一足頼みました。

5 2016-09-16

いいですよ〜ぉ
1000円で購入〜♪
サイズも色在庫もほとんど無かったけど…
グレーが残ってたので購入してみました
履き心地がいいです
アウトレットシューズさんの最高です

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安い
足が太くてロングブーツはあきらめていたのですが、すごく安くて同梱用に購入してみました。ワンサイズ上ですっぽり入りました。足が浮腫んだら抜けなくなりそうですが、短時間なら大丈夫そうです。とてもお安く買えて大満足です。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とても良かったです
グレーを購入。
バーゲン時に購入したのでとても安かったです。
でも、形も生地も良かったです。
ワンシーズンで履き潰してもいいかなと
思いました。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長いです…
24.5ですが幅広甲高なのでLLを買いました。
ぴったりで歩きやすいですが、どうも筒部分が長くて見た目が…。
もう少し短いと良かったです。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
来年用として
ブーツはいつもこの時期に来年用を買います。
値段がリーズナブルだし、送料無料だし、
お得な買い物をしました。