★送料無料★スエード調バレエシューズ≪宅...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-29
  • 25.0cmベージュピンクを購入☆
  • 普段25.0cmを履いてますが、幅広で指が長いため、靴によっては25.0でもキツいものもあります。スエードのベージュピンク25.0cm、同時にエナメルのオーク25.0cmの2足を購入しました。ちょっと不安でしたが、カパカパ脱げやすいのも嫌なので、とりあえずジャストサイズを購入しました。80デニールタイツを着用して履いたところ、最初は幅がキツいなぁ~固いな~サイズ交換しようかな~歩いたら痛くなりそうだな~と ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-06
  • やや小さめだと思います。普段22cmを履きます。それでも大きい事が多いのですが、こちらは指先があたり小さく感じたので、交換依頼中です。スタッフのじゃいこさんを参考にしたのですが、実際に履かないとわからないですね。履きこみが浅くかわいいです。生地も薄いですが柔らかく安っぽく見えません。あと他のレビューにもありましたが、匂いがすごいです。接着剤の匂いかな?交換品がきたらまたレビューします。<交換品が来ました>22.5は、長さはOKですが幅が ・・・(続きを読む

4 2016-01-24

キャメル♪
普段24.0〜24.5cmで、今回24.5cmを購入。
キャメルの色もいい色でした。
ヒールが苦手なので、歩きやすいです。

• れお1213さん
  • れお1213さん

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ネイビー?
妹へのプレゼントです。ネイビーを購入しましたが、グレーっぽい色でした。普段21.5で幅狭、甲低でなかなか合う靴が見つからない妹ですが、これは22で少しゆとりありでした。靴下を履きたかったようなので22でピッタリ。喜んでもらえました。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
何度もリピ買いしてます
足のサイズが小さい為、なかなか合う靴がありません。
冬にはスエード素材のこちらを、夏にはエナメル素材のものを購入
しています。
お値段もお安いので、ガンガン履きつぶせます。
1シーズン履いて、次のカラーを選ぶのも楽しいですが、2シーズン
もつくらい丈夫です。

5 2016-04-07

可愛いです♡
ラウンドトゥが好きで、こぢんまりとした感じで可愛いです。
足が幅広なので、24サイズですが24.5を購入。
ちょうどよかったです!

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用
事務所で仕事用として購入しました。
お値段が手頃で履きやすいのでリピートしました。
今回は汚れの目立たないネイビーにしましたが、
薄めの色も可愛いです。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズもぴったりで、デザインも華奢な感じで、イメージ通りです。ちがう色もリピートしたいです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くてはきやすい
デザインがシンプルで飽きません。履き崩れたら買い替えてます。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
商品届きました!
ずっと黒が再販されるの待っていたので、うれしいです。
サイズもピッタリ♪
今回ピンクベージュも購入しましたが、色がかわいいです!

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすく可愛いです。
値段的にも気軽に履けるのが良いです。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ゆったり履きたいのでワンサイズ上の26.0を購入しています。最初こそ履き口が硬いですが、すぐになじみます。このお値段なので、惜しみなく履けます。全色揃えたいくらい気に入っています♪

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
満足しています。
はきやすく、デザインもよく、普段履きに最適です。
小さいサイズがあるのも、魅力的です。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。
24cmを購入しました。少し大きいですが、23cmだとつま先が当たって痛いような気がするので靴下や中敷で調整して履こうと思います。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オフィスで使用しています。とてもいい商品です(^◇^)

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう少し早く買えばよかった・・
通常のサイズ24.5センチ。バレエシューズなので、のちに伸びることを考慮して24センチを購入。
小さめをかったつもりが、すこし大きかった気がします。
しかもスエード調だったので、秋になるまで履くのはお預け。もう少し早く購入すれば良かったです。

4 2016-05-03

いつものサイズは24.5〜25.0cm。素材的に伸びなさそうだったので、今回25.0を購入しましたが長さ・幅とも大きかった。EEサイズかしら???交換しようと思いましたが、つま先に詰め物して履くことにしました。カラーはネイビーというよりもグレイに近い感じです。