5 2013-11-08

リボン付きファーブーティ
小さい子供がいるのと、身長が166cmあるのとで、日頃から5cm以上あるヒール靴はほとんど履きません。
ブーティって、オシャレでかわいいけど、どれもヒール高めでちょっと・・・と、今まで躊躇していました。
このブーティを見て、リボン、ファー、ころんとしたまあるいトゥ・・・、女の子らしいかわいい要素が全て集まったブーティに一目惚れしてしまい、
足が痛くなってもいいから履いてみた〜い!と、思い切って購入してみました。
初めての7cmヒールでしたが、安定感もあって、子供を連れてあちこち歩いても、全然痛くなりませんでした。
フワフワとクッション性があって、歩きやすかったです。
足元が豪華になって、リボンとファーがやはりかわいかったです。
今回はブラックのスエードタイプを購入しましたが、お色や素材違いも欲しいくらいです。
ヒールの付け替えのゴムも入っていて、お値段以上のブーティでした。

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもカワイイです!
優勝セールで購入しました。
ローズグレイのMサイズにしましたが、すこしゆるくかんじます。
これから起毛タイツなどをはくので丁度いいくらいでしょうか?
ファーにボリウムがあるので、足首のくびれが際だち、美脚効果があります。
また、ミニスカートと合わせれば脚長効果もあります。
やさしい色合いで今年色ですね。
黒も欲しいなぁと思ってます☆

4 2011-09-16

モカブラウン購入。
22.5センチ(足周り21.5センチ)なので最初足の大きさだけでSサイズを選び注文したのですがぴったしすぎ余裕が全くなく締め付けがあり脱いだ後、痛かったのでMサイズに交換して頂きました。
Mサイズだと若干大きいですが厚手の靴下やタイツも履けますし良かったです。
履き心地も良いです。
う〜ん、ちょっとリボンが雑かな。。

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1シーズンの履きつぶしように購入しました。うーーーん。ボアがすごいというか、収まり悪いですね。嘘毛がキラキラ光っているボアなので、何となく安っぽく見えすぎです。リボンは大きすぎたので外して履いています。かかとがすぐに削れちゃうような素材でした。総合的に価格より高かったようにも思えます。『安かろう悪かろう』までは言いませんが、若干近いです。履き心地は、安いのに良いと思います。楽で長く履いても痛くもなく、子供といるときに使用しています。正直リピはないです。

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく可愛いです!
ただ折り返したファーが戻ろうとするのか、広がってきてしまうのが気になります。
家で保存する時はファーを押さえつけているので、おさまってくれる事を期待しています。

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満点可愛い♪
私のビッグサイズでは可愛いデザインがない中、お財布に優しい低価格でこの可愛らしさ!安っぽくないし、
履いた感じも幅がキツイこともなく、つま先があたるでもなく、サイズも問題なし。リボンは取り外し可能だし、かかとはいつものごとく換えも同梱してくださっているし♪o><o
何の文句もありません!!大きくても可愛らしくありたいんです。。。
アウトレットシューズさんありがとうございます!

• omame61さん
  • omame61さん

4 2013-12-07

Sサイズ購入。
タイツで履いて若干余裕がある程度です。靴下は厳しいと思います。
絶対安っぽく見えると思ったので、縫い目が目立たなそうな色にしました。
リボンはいらないかな。
毛が抜けるので掃除機で吸いました。

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわい。
サイズもぴったり。大きいサイズでこのかわいさで嬉しい限りです。

5 2012-11-13

写真通り
いつも、はいてみないと買うのに躊躇するのですが、レビューがよかったのと、たまたま送料無料だったので購入しました。
私は、足が大きく、普段LLサイズをはいています。
Lサイズでも入るのですが、横幅が広いためすごく窮屈になるのがいやで。。。
なので、今回は、3Lを購入しました。
縦幅は、もちろんでかいのですが、横幅が大きな私の足でも、全然窮屈なことはなく、ゆったりしているので、子供とおでかけのときでも、足が疲れることはありません。ヒールの高さもちょうどいいです。
普段使いにいいです。

• sehsさん
  • sehsさん

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレーブラウンスムース
靴によって23.5〜25.5になってしまう曖昧な足ですが、LLを購入しました。厚手のタイツを履いても余裕があるくらいですが多少大きくても脱げることはなさそうです。
ファーはぬいぐるみのような手触りであたたかく、インソールもふわふわで疲れにくそうだし、ヒールは苦手なのですが履いていてヒールだと意識しなかったので、ヒールに苦手意識がある方も履きやすいかと思います。
リボンはお粗末感があるので外してますが、折り返したファーの立ち上がりを抑えるためにファーの上からリボンを付けてみるのもいいかもしれません。靴底も意外と滑らなそうです。
発送も早く、北海道でも2日で到着しました。買って良かったです。

• Nachopperさん
  • Nachopperさん

5 2012-12-12

ふわふわ♪
1ヵ月近く悩んだ末にローズグレーのMを購入しました。普段はパンプスなら23センチ、スニーカーなら23.5センチをはいています。まだ試し履きしかしていませんが、調度いい感じです。インソールがやわらかくて予想以上に良かったです。
カラーはキャメルと迷って、結局合わせやすそうなグレーにしました。写真だとファーが白っぽく見えたので安っぽかったらどうしようと不安でしたが、明るすぎずいい色でした。カラータイツなどとも相性が良さそうです。リボンが左足だけいびつだったので結び直したり、糸が飛び出ているところをカットしたり整えたら大分良くなりました。防水スプレーと一緒に購入して送料無料になったので良かったです。さっそくスプレーして履こうと思います。

• mokkasawaさん
  • mokkasawaさん

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲が厚く腫れぼったい足なので、3Lを選びましたがぴったりでした。
やはり安っぽいですが、値段を思うと満足です。
ローズグレーのスエードを選びました。
スエードの明るい色のは、リボンの裏地や縫い目の甘さが目立ちにくいかもしれません。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
去年かわいいと思って見てて今年買ってみました。
可愛かったです。

• sunlight4さん
  • sunlight4さん

4 2013-12-05

可愛い。
普段は23センチですが、スニーカーなどは23.5センチを履いています。幅広なので先の細いのは小指が痛くなって履けません。
ちなみに足幅約10センチ程ありますが、これは何とか履けます。
10〜20代の人にはリボンが付いていても可愛く履けますが、さすがに30代だとちょっと恥ずかしいかな・・・。
リボン外して履こうと思います。
ヒールも低めなので歩きやすいです。

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買い‼
かなりいいデス‼
サイズの大きい私にはかなり良かった‼

関連ジャンル レディース靴ブーティ