ふわふわ ファー が ボリューム たっぷり!...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-29
  • ぴったり☆
  • この商品に関しては画像で見た時よりも実際の物はしょぼく感じるんじゃないかなぁと思いつつもファーがついてるブーティーも一足欲しかったし値段も安い買ったので購入しました。サイズ26センチでマホガニーです。私の足は幅広で甲高なので26センチでも窮屈に感じる物が多いのですがこの商品は窮屈感はまったくなく本当にぴったりって感じました。心配だったしょぼ感もなく色も見た通りに感じたので安心しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-06
  • 足が細く見えますが
  • 普段24.5を履いていて、Lのグレーベージュ(スムース)を注文。ずいぶん前から可愛いなあとチェックしていましたが、セールになっていたので購入しました。履きやすさはインソールもふわふわでお値段のわりになかなか良いと思いました。ただ外観はネットショップの写真ではとても可愛く高級感さえ醸し出しているような雰囲気に感じましたが、実物は...微妙です。まず、付属のリボンのすその始末が切りっ放しにミ ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん
  • MIRAI☆さん

5 2017-04-17

めちゃくちゃかわいいです♪
デザインもかわいいですが、履きやすい、歩きやすい☆
送料無料1000円にしては、お買い得でした♪

5 2017-01-27

1290円クオリティ越えすぎ!
セールで購入しましたが、何でこんな可愛いのが大特価なのか、届くまで半信半疑でした。外観も、可愛い光沢のあるモフモフボリュームのあるファーで、足底にもクッションがついており歩き疲れにくいです☆私は普段からヒールを履かないので長時間のお出掛けには不向きかと思いますが、出勤や買い物には不自由しません。
リボンは写真と違い横についていましたが、横についてるのも有り!可愛い!どっから見てもこの価格の品とは思えないです☆

4 2017-01-18

ファーが安っぽい
ブラックSサイズ購入。
他の方も書かれていますが、画像よりファーが安っぽく、
リボンが切りっぱなしにミシンなのが残念です。
形も画像よりファー部分が左右に広がる為、ぬいぐるみを履いているようで、リボンの可愛さをもってしても余りある野性味を醸し出してます。
何か動物のコスプレのようで、可愛いのかよく分からないです。
ファーから下の部分は上品で可愛いのですが。
でも安いし履き心地が良いので★4つ。見た目は10代向けです。

5 2017-04-01

安くてかわいい!
安くて、かわいかったです!
長時間、歩くにはしんどいけど、
お食事とかにはいてます。

4 2017-02-20

ベージュスウェード
スウェードは嫌だったけど残っていなかったので仕方なく。
安っぽいですが1000円なら全然許せる。
しかも送料無料。
かなりお得感あります。
母にプレゼントなので履き心地はわかりませんが…

5 2017-01-03

かわいい。
普段22-22.5を履いています。Sサイズがぴったりでした。
ヒールも歩きやすい高さでした。

• miffy666さん
  • miffy666さん

5 2016-12-14

かわいいです
何より、モケモケで外から見られたくない靴下を履いていてもこのブーツなら見えない!かわいく隠れています。パンツ履いてる前提ですが。とても気に入りました〜

5 2016-12-07

ふわふわ
ふわふわで可愛いファー付きです。セールで嬉しい!大人可愛いショートブーツです!

4 2016-11-18

ふわふわファーリボンブーティー
待ちに待った、注文商品の到着後、開けてみたら、注文した色とは違う色が入っていました。
そこで、すぐショップに連絡したら、迅速で丁寧に対応して下さいました!
このショップの靴が好きで、何度も購入してますが、これからも、購入していくと思います。
って言うか、もうこの注文後、既に、1足注文済みです!!

5 2016-02-01

おしゃれな物をお 手頃価格で♪
☆デザイン素敵で一目惚れ♪普段足のサイズ24cmの私、ブラックのLサイズを注文!可愛い♪
たっぷりのファーとリボンが素敵で、ヒールの高さも高すぎず昨日出掛けましたが疲れませんでした。リボンはマジックテープで付け外しが可能なので横にしても可愛いです♪そしてこのお値段!安い!!お勧めします☆♪有難う御座います♪☆

4 2016-03-02

かわいい♪
スエードブラック購入。冬に履くのでタイツや靴下はくことを考えてサイズはワンサイズ大き目買いましたが正解でした。ジャストサイズでよかったです。ヒールも高過ぎず、低すぎずで、わたしの太い足でもすらりと見えるような感じです。レビューではファーが安っぽいとありましたが、確かにそんな感じですが、わたしはあまり気になりませんでした。スムースとスエードでどちらのにしようか迷ったんですが、写真ではスムースの方がちゃちく見えたのでスエードにしましたが、全体的に見てやっぱりスエードにしてよかったと思います。ただ、リボン部分が写真と少し感じが違い、留める部分のマジックテープのつなぎ目がはみでるので、調整しないと見栄えがわるくなるのが−★です。ヒールがあるわりには、歩きやすいです。

5 2016-02-10

可愛くて履き心地も抜群!
このブーティは3足目です。
スエード調の黒とキャメル、そして再びスエード調の黒を買いました。
一度も足が痛くならない靴なんて奇跡的です!
もちろん私の足にピッタリという意味で、すべての人に当てはまることではありませんが・・
ヒールもちょうど良い高さだし、ファーが足首をカバーしてくれるから寒い日も安心☆
旅行で長距離歩いても足が痛くなることはありませんでした!
もっともリボンは邪魔なので取り外して使用しています(笑)
そのおかげで履く時も脱ぐ時もラクちんです!
値段と履き心地とデザインの良さが3拍子揃ったブーティだと思います!!

• トモ1118さん
  • トモ1118さん

5 2015-12-15

理想のブーティー☆
今年は暖冬のせいかブーティーが流行りのようで、フェミニンなブーティーを探していました。
リボン、フワフワのファー、安定感のあるヒール、ソールのクッションと、見た目も機能も全て完璧なブーティーでした!!
私は普段Sサイズを履いていますが、皆さんのレビューを参考に1サイズ上のMサイズを購入しました。タイツ着用で履くとピッタリサイズでした!
冷え性なのでインソールも入れたかったのですがMサイズだとピッタリ過ぎて入れられない、、ということで、楽天セール中に2足目もお迎えしちゃいました(笑)
2足目はLサイズにして、インソールも入れてポッカポカです♪
Lサイズの方が履き口も広くて面倒くさがり屋な私には着脱が楽で良かったです。
先に買ったMサイズの方、セール価格で無ければサイズ交換が出来たようなのですがその点だけが残念です(>_<)
配送も早く、とっても良いショップさんだと思いました(*^^*)

5 2015-12-14

可愛くてオススメ!
足が大きく、いつもかわいい!と思って見ていても小さいサイズしかなかったりしていましたが、こちら見たタイミングでLLサイズあとわずか△だったので、思い切ってポチッとしました&#9825;
届いて履いてみると、ちょうどよく、巻き爪ですが痛くなることなく履けています!
安くて可愛くて、お得なお買い物でした!

5 2015-09-03

履いてみましたがまだ長時間履いていないので良くわかりませんが安定感がありはきやすそうです。
色は黒にしましたのであまり安っぽさは感じませんが1年しっかりはきつくしたいと思います。