【再入荷なし!サイズ欠けSALE!】ふわふわ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-29
  • ぴったり☆
  • この商品に関しては画像で見た時よりも実際の物はしょぼく感じるんじゃないかなぁと思いつつもファーがついてるブーティーも一足欲しかったし値段も安い買ったので購入しました。サイズ26センチでマホガニーです。私の足は幅広で甲高なので26センチでも窮屈に感じる物が多いのですがこの商品は窮屈感はまったくなく本当にぴったりって感じました。心配だったしょぼ感もなく色も見た通りに感じたので安心しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-06
  • 足が細く見えますが
  • 普段24.5を履いていて、Lのグレーベージュ(スムース)を注文。ずいぶん前から可愛いなあとチェックしていましたが、セールになっていたので購入しました。履きやすさはインソールもふわふわでお値段のわりになかなか良いと思いました。ただ外観はネットショップの写真ではとても可愛く高級感さえ醸し出しているような雰囲気に感じましたが、実物は...微妙です。まず、付属のリボンのすその始末が切りっ放しにミ ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

おしゃれな物をお 手頃価格で♪
☆デザイン素敵で一目惚れ♪普段足のサイズ24cmの私、ブラックのLサイズを注文!可愛い♪
たっぷりのファーとリボンが素敵で、ヒールの高さも高すぎず昨日出掛けましたが疲れませんでした。リボンはマジックテープで付け外しが可能なので横にしても可愛いです♪そしてこのお値段!安い!!お勧めします☆♪有難う御座います♪☆

4 2016-03-02

かわいい♪
スエードブラック購入。冬に履くのでタイツや靴下はくことを考えてサイズはワンサイズ大き目買いましたが正解でした。ジャストサイズでよかったです。ヒールも高過ぎず、低すぎずで、わたしの太い足でもすらりと見えるような感じです。レビューではファーが安っぽいとありましたが、確かにそんな感じですが、わたしはあまり気になりませんでした。スムースとスエードでどちらのにしようか迷ったんですが、写真ではスムースの方がちゃちく見えたのでスエードにしましたが、全体的に見てやっぱりスエードにしてよかったと思います。ただ、リボン部分が写真と少し感じが違い、留める部分のマジックテープのつなぎ目がはみでるので、調整しないと見栄えがわるくなるのが−★です。ヒールがあるわりには、歩きやすいです。

5 2016-02-10

可愛くて履き心地も抜群!
このブーティは3足目です。
スエード調の黒とキャメル、そして再びスエード調の黒を買いました。
一度も足が痛くならない靴なんて奇跡的です!
もちろん私の足にピッタリという意味で、すべての人に当てはまることではありませんが・・
ヒールもちょうど良い高さだし、ファーが足首をカバーしてくれるから寒い日も安心☆
旅行で長距離歩いても足が痛くなることはありませんでした!
もっともリボンは邪魔なので取り外して使用しています(笑)
そのおかげで履く時も脱ぐ時もラクちんです!
値段と履き心地とデザインの良さが3拍子揃ったブーティだと思います!!

• トモ1118さん
  • トモ1118さん

5 2015-12-15

理想のブーティー☆
今年は暖冬のせいかブーティーが流行りのようで、フェミニンなブーティーを探していました。
リボン、フワフワのファー、安定感のあるヒール、ソールのクッションと、見た目も機能も全て完璧なブーティーでした!!
私は普段Sサイズを履いていますが、皆さんのレビューを参考に1サイズ上のMサイズを購入しました。タイツ着用で履くとピッタリサイズでした!
冷え性なのでインソールも入れたかったのですがMサイズだとピッタリ過ぎて入れられない、、ということで、楽天セール中に2足目もお迎えしちゃいました(笑)
2足目はLサイズにして、インソールも入れてポッカポカです♪
Lサイズの方が履き口も広くて面倒くさがり屋な私には着脱が楽で良かったです。
先に買ったMサイズの方、セール価格で無ければサイズ交換が出来たようなのですがその点だけが残念です(>_<)
配送も早く、とっても良いショップさんだと思いました(*^^*)

• yutaka47さん
  • yutaka47さん

4 2016-02-06

リボンが、可愛い感じです
リボンと、足首の、ファーが、可愛い感じだったので、購入しました
ただ、少しサイズが違ってるみたいで、箱にはSサイズって書いてるみたいなのですが、靴にはMって、なってるそうで、少し大きいと・・・もう、履いちゃったからな…

5 2016-01-30

木曜日に注文して、土曜日には届きました。
早くて助かりました。
子供に買いました。
サイズが一緒なので、わたしも履いてみたら楽です。
買ってよかったです。

5 2015-12-14

可愛くてオススメ!
足が大きく、いつもかわいい!と思って見ていても小さいサイズしかなかったりしていましたが、こちら見たタイミングでLLサイズあとわずか△だったので、思い切ってポチッとしました&#9825;
届いて履いてみると、ちょうどよく、巻き爪ですが痛くなることなく履けています!
安くて可愛くて、お得なお買い物でした!

5 2015-10-28

以前も買ったんですが色違いリピです。しかしなぜかサイズが入らず交換してもらいました。形が気に入っているので商品は満足です。ただ、作る時期なのかサイズが変わってしまうのは、次買う時にどのサイズにすれば良いのか悩んでしまいそう。

5 2015-10-10

ローズグレー購入。
ファーの部分が安っぽくないか心配でしたが、この値段でしたら満足です。
とても可愛いので、色違いも購入検討中。

5 2015-09-03

履いてみましたがまだ長時間履いていないので良くわかりませんが安定感がありはきやすそうです。
色は黒にしましたのであまり安っぽさは感じませんが1年しっかりはきつくしたいと思います。

5 2016-04-09

3足目
次の冬用に買いました。
一昨年買ったものより、すこーし足幅が狭い気がしします。

5 2016-02-01

娘に
娘へのプレゼントの為に購入しました。
商品には娘も満足していました。

4 2016-01-01

とても可愛いです
デザインに一目ぼれして購入。
履き心地も悪くなく、大きな問題はないのですが・・・
脱ぎ履きがとても大変です。履いているときはつまいと感じないので、サイズが合ってないわけではないと思うのですが、苦労します(;´∀`)
それ以外は満足です。

4 2015-12-24

お気に入り
とても可愛くてお気に入り
ですが、やはり幅は小さめで大きめのサイズ買って正解でした!

4 2015-12-15

可愛いし値段の割にしっかりしてるので良かった