5 2013-11-08

リボン付きファーブーティ
小さい子供がいるのと、身長が166cmあるのとで、日頃から5cm以上あるヒール靴はほとんど履きません。
ブーティって、オシャレでかわいいけど、どれもヒール高めでちょっと・・・と、今まで躊躇していました。
このブーティを見て、リボン、ファー、ころんとしたまあるいトゥ・・・、女の子らしいかわいい要素が全て集まったブーティに一目惚れしてしまい、
足が痛くなってもいいから履いてみた〜い!と、思い切って購入してみました。
初めての7cmヒールでしたが、安定感もあって、子供を連れてあちこち歩いても、全然痛くなりませんでした。
フワフワとクッション性があって、歩きやすかったです。
足元が豪華になって、リボンとファーがやはりかわいかったです。
今回はブラックのスエードタイプを購入しましたが、お色や素材違いも欲しいくらいです。
ヒールの付け替えのゴムも入っていて、お値段以上のブーティでした。

4 2013-02-16

リボンが付いて♪
送料無料期間に購入しました。
サイズが合えばお買い得です。
ヒールもやや太めで安定感があり
つま先は丸みがあり可愛いです。
ボア部分が少しクシャクシャで
箱に入り到着しましたが
少し直して履きたいと思います。
箱には挿した穴があり玄関先で確認しましたが
中味は無事でした。

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもカワイイです!
優勝セールで購入しました。
ローズグレイのMサイズにしましたが、すこしゆるくかんじます。
これから起毛タイツなどをはくので丁度いいくらいでしょうか?
ファーにボリウムがあるので、足首のくびれが際だち、美脚効果があります。
また、ミニスカートと合わせれば脚長効果もあります。
やさしい色合いで今年色ですね。
黒も欲しいなぁと思ってます☆

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったり☆
この商品に関しては画像で見た時よりも実際の物はしょぼく感じるんじゃないかなぁと思いつつもファーがついてるブーティーも一足欲しかったし値段も安い買ったので購入しました。
サイズ26センチでマホガニーです。
私の足は幅広で甲高なので26センチでも窮屈に感じる物が多いのですがこの商品は窮屈感はまったくなく本当にぴったりって感じました。
心配だったしょぼ感もなく色も見た通りに感じたので安心しました。
履き心地も良いです!
ヒールもそんな高いわけじゃないので長く歩いても足にかかる負担は少なそうですよ。
一つだけ欲を言えば、リボンがもうすこーし小さかったら良かったなぁと思いました。
個人的にはファーの感じは良いと思えるしリボンを外した状態だと折ってる部分も浮いてこないのですがリボンをつけると少しファーが浮いてきてしまいます。
私のリボンの付け方に問題があるのかもしれないし、ちょっと気になる程度なので返品は考えていません!
むしろ納得のいくアレンジをして履こうと思ってます♪
今回このショップでの購入は初でこの商品の他に2足、計3足を購入したのですがどの靴も履き心地がよく見た感じも画像のままでとても満足しています!
足の大きな女性には本当に有難いショップですよ☆

4 2011-09-16

モカブラウン購入。
22.5センチ(足周り21.5センチ)なので最初足の大きさだけでSサイズを選び注文したのですがぴったしすぎ余裕が全くなく締め付けがあり脱いだ後、痛かったのでMサイズに交換して頂きました。
Mサイズだと若干大きいですが厚手の靴下やタイツも履けますし良かったです。
履き心地も良いです。
う〜ん、ちょっとリボンが雑かな。。

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
アラサーなので可愛すぎるかな?とも思いましたが思い切って購入しました。
思っていた通り可愛いです。
普段24.5〜25.0ですが、わたしは足の指が以上に長いので少しつま先が痛くなりました。でも履けないほどじゃないです。

4 2012-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いけどファーもしっかりしてます。リボンがくるくるまわってしまうのが難点。
履き心地も悪くはないです。

5 2012-10-30

可愛いです♪
とっても可愛いブーティーです。が、ファーの形が少々微妙。箱に入っていて、型が付いちゃってる感じ。直るかどうか心配です(涙)実物見ると…もう少しお安くてもいいかもしれません。

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1シーズンの履きつぶしように購入しました。うーーーん。ボアがすごいというか、収まり悪いですね。嘘毛がキラキラ光っているボアなので、何となく安っぽく見えすぎです。リボンは大きすぎたので外して履いています。かかとがすぐに削れちゃうような素材でした。総合的に価格より高かったようにも思えます。『安かろう悪かろう』までは言いませんが、若干近いです。履き心地は、安いのに良いと思います。楽で長く履いても痛くもなく、子供といるときに使用しています。正直リピはないです。

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく可愛いです!
ただ折り返したファーが戻ろうとするのか、広がってきてしまうのが気になります。
家で保存する時はファーを押さえつけているので、おさまってくれる事を期待しています。

• marissaaさん
  • marissaaさん

4 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
若い人にはオススメ
おしゃれに目覚めた中学生の娘に購入。ラブリーでキュートという言い方がぴったりで本人も満足しています。リボンのモチーフはアニメのヒロインが履いている絵から抜け出たような愛らしさです。☆マイナス1は40代の私はちょっとトライする気にはならないので万人向けではないです。素材感も大人にはきつい・・・20代前半までの可愛い方にオススメします。

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カワイイ♥
足のサイズが、小さくてなかなかお気に入りの靴も見つからなかった時に、巡り会いました(^^)
通販で、靴は、避けてたけど、
サイズも色も梱包も、すべてステキ(・∀・)
姉とイロチで、購入しました♡
グレーと、迷ったけどグレーも、買えばよかった
近々、リピします(ノ´∀`*)カカトのスペアも、
助かります(*´ω`*)

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
【Lサイズ】
イメージ画像のようにファー部分を折り曲げてみましたが、
少し伸ばしていた時の癖が残っているらしく、
はじめは綺麗に整えるのに時間がかかりそうです。
履き心地は、全体的に多少小ぶりの作りになっているのか、少しフィット感を感じました。
その為、厚みの靴下や今流行りの暖かモコモコタイツなどを履くと窮屈そうです。
少しずつ自分の足にならしていこうと思います。
ファーのさわり心地は問題なしに良かったです!!
足元から風邪をひきやすいので、これはあったかくて良いですね★
リボンの取り外しもできるのはポイントが高く、とてもうれしいです★

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃかわいい☆履き心地良い☆
予定到着日より1日早く到着☆
本来24.5cmの自分ですが、浮腫んだりした際を考えLLサイズのキャラメルベージュ/スエードを購入しました☆
履き心地良く、ファーがすごくふわふわです☆
リボンも取り外し可能なので、ファッションに合わせて付け外しができ嬉しい限りです☆
大満足です☆

4 2013-12-03

かわいいです
あったかくてかわいいブーティが欲しくてこれを見つけて一目惚れ♪
キャメル、スエードを購入しました。
ちょっと写真とはイメージが違ったけど
かわいいです。
ファーはやはり少しちゃっちぃ。
リボンは、曲がってました。
取り外しできますが、ないとさみしいからそのままつけて履いてます。

関連ジャンル レディース靴ブーティ