【1/8 10:00春カラー販売開始!】【一部予...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • リピするかは微妙・・・
  • すごい幅広足なので何度もヒールの高いパンプスで失敗してきました。でもどうしてもポインテッドトゥのパンプスが履きたくて、痛くならないポインテッドトゥのヒールパンプスとしてこちらを見つけ、レビューを熟読して一足購入してみました。いつもパンプスはほとんどが23.5センチです。レビューで少し大き目とあったので23センチにしようか迷いましたが、幅のことを考えて23.5の黒のスエードを購入 ・・・(続きを読む
  • lovebeigeさん
  • 3 2012-11-02
  • エナメルのブラックを購入しました。普段、靴を買う時のサイズは22〜22.5センチですが、持っている似たような形の靴と比較し、22.5を選択しました。ちなみに、幅広甲高です。簡単に測ってみると、足の長さが約21センチ、足囲が約22.8センチ、横幅が約10センチ(足囲、横幅共に一番出てる部分)、甲周り22センチという感じです。左右で若干の誤差があります。日曜の夜に注文し、水曜の午前中に届きました。まだ、試し履き段階なのですが、クッションが心地良い履き ・・・(続きを読む
  • むき22さん

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
全色制覇します!!とにかく履きやすく、ヘビロテしています。お気に入りです。値段相応なのでワンシーズンで買い替えです。でも、どこでも気兼ねなく履いて行けるのが良いです。

• kaokao0034さん
  • kaokao0034さん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お出かけ用
エナメルのパンプスを探していました。
購入した方のレビューを沢山読み、とても参考になりました。
実際のサイズは22.5ですが、写真でサイドがやや浅いのと先端に長さがあるぶん22.0を購入しました。 購入者さんのアドバイス通り正解でした。
履き心地はフワフワで本当に痛くなりませんでした。
是非ともリピートしたいです。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
シルバーはテカテカのシルバーです。
普段ポインテットのパンプスを買うときは25.5ですが
かかと部分が1センチ程余り25で良かったなと思いました。
ワンサイズ低めが良いかもしれません。
履き心地はフカフカしており快適です。
注文前にPC用の商品写真も隅々チェックし
大丈夫だと思い注文しましたが
届いたのはゴリゴリのテカテカシルバーでした。
すぐに商品ページを確認すると、時期によって
色が違う旨の写真がPCページに増えていました。
すぐに返品依頼と写真の色が違う事を伝えると、
とても丁寧な謝罪と返品方法の案内と共に、
スマホページの商品写真の2枚目に、
時期によって色が違うという写真が早速増えており
迅速な対応に感激してます。
またこちらで購入したいです。
返品はしますが対応がとても良かったので★5で。

• CoCoatさん
  • CoCoatさん

5 2016-05-10

思いきって1cm小さめ
スニーカー24.5cm パンプス24〜24.5 薄くて幅がなく指が長い足なので普段から日本製よりイタリア製の靴が合うことが多いです。こちらのレビューを沢山読んで大きい、伸びるという意見が多かったので思いきって23.5にしてみました。結果正解でした。甲が広い方なら前に滑っていかず止まってくれるでしょうが私の場合はけっこう先の方まで指が入っています(笑)24だったら踵がパカパカしたかも?箱を開けた時、クッションの盛り上がり具合にビックリしました。足が入るのか?と疑うほど。でもこれが足裏にピタッとくる秘訣なんですね。他の色もリピします!シルバー、アンティーク加工というのでしょうか?少し剥がしたような派手すぎない良い色でしたよ 安っぽくは見えないと思います。これからの季節カーキやネイビーの服に合いそう。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり良いです!
前にスウェードを2色買ってかなり活躍してくれたのでエナメルを再購入。スウェードは履いていると伸びてきたのでジャストサイズより1サイズ小さいものをお勧めしますが、エナメルは伸びる感じがマシなのでジャストサイズをオススメします。私はblackのエナメルにしたのでヒールの黒が安っぽく見えません。ヒール同色の物と悩みましたが黒を買おうと思われている方はこちらの安い方で充分だと思いますよ。

4 2016-10-14

満足です。
自身のサイズ25.5センチに対し25.5センチを購入、色はパイソンです。
足のサイズが大きく、いつも某ブランドで1足6,000円前後出して購入していました。
楽天徘徊中にこちらを見つけ、失敗しても諦められる金額だったので購入に踏み切りました。
結果…履きやすいです!
中敷きに良い具合の凹凸があり、それが疲れやすい土踏まずや足の指の付け根をカバーしてくれます。
お値段もお手頃ですし、今後はこちらのショップで靴は揃えようかと思う程です。
ただ、やはり先端が細くなっているので外反母趾気味の私は長時間履くと親指の付け根が痛くなってしまいます。
あとパイソンの柄があまりはっきりしていなかった為、ぱっと見るとただのベージュのヒールに見えてしまうのが残念…
上記2点から☆1つマイナスしました。

• -kii-さん
  • -kii-さん

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入させて頂きました!
ネットでパンプスを買うと、大きかったり、小さかったりで
大変な思いもしてるのですが、安いので購入!
写真に写ってる通りの色で、パンプスの中に、色々なクッションが
入ってました!これは、履きやすいかも!?と、足をつっこんでみたら
ぴったり!疲れる事は、疲れますが、疲れずらいと思います!
普段から23センチで、Sサイズを購入しました!ピッタリでした!

5 2016-10-27

サイズについて
妻のプレゼントで購入しました。通常23.5cmでしたので、今回も同サイズにしましたが、やや大きめで、当初は少しがっかりしていましたが。23cmに交換していただき、今は、すごく喜んでいます。

5 2016-03-14

楽しみ
痛くないパンプスがほしかったのでちょうどよかったです。
とても楽しみです。15くらいには届くと助かります。
よろしくお願言いたします

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです
以前、色違いを購入し、履き心地がすごく良く、足への負担やストレスがまったくなく気に入ったので、リピートです。
普段は24cmですが、大き目なので今回は23.5cmにしました。ピッタリです。
今後も履き続けると思います♪

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足です
通常22.5cmでピッタリですが、レビューの通りワンサイズ小さい22.0を購入。ストッキングや薄手の靴下と合わせたらジャストサイズでした!ただ、冬用の厚い靴下だと少しきついかもしれません。
対応も早くサイズも土踏まず等のクッションも丁度いいしシルエットも大変満足です!
ただ一つ、クッション材の周りの内装?が少し立っているのでちょっと気になったので☆4です!

• tama0222さん
  • tama0222さん

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
痛くないわけではない
22.5cmですが他の方のレビューをみて22cmを購入。
サイズ感はいいと思うのですが
全く痛くない、というわけではないです。
親指やらかかとやらそれなりにあたりますが
我慢のできないほどでもないです。

• まゆ9028さん
  • まゆ9028さん

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よいです
普段25.0〜25.5を履いてきます。薄っぺらくて細めの足です。25.0のスエードブラックを買いました。色を押し間違えて購入してしまったのですがメールを送るとすぐ対応していただけました。ありがとうございました。サイズですが、履いたなりはだいぶぴっちりでワンサイズ大きいものに替えてもらった方がいいのか散在悩みましたが、レビューを信じて一日室内で履いて伸びるかみてみました。案の定ややきつめぐらいまで伸び、外で一日中歩いた後には気持ちよく履けるサイズになりました。やっぱり小さめくらいのを買うのがおすすめです。色違いも買おうと思います。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく可愛いです(*^o^*)
前回、普段履いてるサイズの23.5センチで注文しましたが、足幅もない私は結果、中敷入れてもブカブカ(u_u)
色もデザインも可愛いのでまたどうしても欲しくて、前回のサイズより1.5センチ小さめのサイズでリピ注文しました。今回は左足はピッタリでしたが右足がちょっときつめでした。自分の足のサイズが違うんですね!!スウェードタイプなので伸びる事を期待して履こうと思います。前回の大きめの靴はちょうど娘が履けるので親子でおそろで履こうと思います(*^o^*)バーガンディ色とっても可愛いです。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買って良かった!
幅広、甲高でなかなか合うパンプスに出会えず困っていましたが、こちらのパンプスはピッタリ。レビューを読み込みましたが、念のためいつものサイズに…やはり大きめでしま。いつもより-0.5cmで十分です。履き始めはピッチリですが、履き続けるとやはり伸びてくるようです。
今回新タイプも購入しましたが…新タイプを2足購入すれば良かった(笑)また、利用させてもらいます。形も綺麗で大満足です