【告知★2/28 予約&新色追加!】楽天1位★...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • リピするかは微妙・・・
  • すごい幅広足なので何度もヒールの高いパンプスで失敗してきました。でもどうしてもポインテッドトゥのパンプスが履きたくて、痛くならないポインテッドトゥのヒールパンプスとしてこちらを見つけ、レビューを熟読して一足購入してみました。いつもパンプスはほとんどが23.5センチです。レビューで少し大き目とあったので23センチにしようか迷いましたが、幅のことを考えて23.5の黒のスエードを購入 ・・・(続きを読む
  • lovebeigeさん
  • 3 2012-11-02
  • エナメルのブラックを購入しました。普段、靴を買う時のサイズは22〜22.5センチですが、持っている似たような形の靴と比較し、22.5を選択しました。ちなみに、幅広甲高です。簡単に測ってみると、足の長さが約21センチ、足囲が約22.8センチ、横幅が約10センチ(足囲、横幅共に一番出てる部分)、甲周り22センチという感じです。左右で若干の誤差があります。日曜の夜に注文し、水曜の午前中に届きました。まだ、試し履き段階なのですが、クッションが心地良い履き ・・・(続きを読む
  • むき22さん

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
全色制覇します!!とにかく履きやすく、ヘビロテしています。お気に入りです。値段相応なのでワンシーズンで買い替えです。でも、どこでも気兼ねなく履いて行けるのが良いです。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり良いです!
前にスウェードを2色買ってかなり活躍してくれたのでエナメルを再購入。スウェードは履いていると伸びてきたのでジャストサイズより1サイズ小さいものをお勧めしますが、エナメルは伸びる感じがマシなのでジャストサイズをオススメします。私はblackのエナメルにしたのでヒールの黒が安っぽく見えません。ヒール同色の物と悩みましたが黒を買おうと思われている方はこちらの安い方で充分だと思いますよ。

• CoCoatさん
  • CoCoatさん

5 2016-05-10

思いきって1cm小さめ
スニーカー24.5cm パンプス24〜24.5 薄くて幅がなく指が長い足なので普段から日本製よりイタリア製の靴が合うことが多いです。こちらのレビューを沢山読んで大きい、伸びるという意見が多かったので思いきって23.5にしてみました。結果正解でした。甲が広い方なら前に滑っていかず止まってくれるでしょうが私の場合はけっこう先の方まで指が入っています(笑)24だったら踵がパカパカしたかも?箱を開けた時、クッションの盛り上がり具合にビックリしました。足が入るのか?と疑うほど。でもこれが足裏にピタッとくる秘訣なんですね。他の色もリピします!シルバー、アンティーク加工というのでしょうか?少し剥がしたような派手すぎない良い色でしたよ 安っぽくは見えないと思います。これからの季節カーキやネイビーの服に合いそう。

• kaokao0034さん
  • kaokao0034さん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お出かけ用
エナメルのパンプスを探していました。
購入した方のレビューを沢山読み、とても参考になりました。
実際のサイズは22.5ですが、写真でサイドがやや浅いのと先端に長さがあるぶん22.0を購入しました。 購入者さんのアドバイス通り正解でした。
履き心地はフワフワで本当に痛くなりませんでした。
是非ともリピートしたいです。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足です
通常22.5cmでピッタリですが、レビューの通りワンサイズ小さい22.0を購入。ストッキングや薄手の靴下と合わせたらジャストサイズでした!ただ、冬用の厚い靴下だと少しきついかもしれません。
対応も早くサイズも土踏まず等のクッションも丁度いいしシルエットも大変満足です!
ただ一つ、クッション材の周りの内装?が少し立っているのでちょっと気になったので☆4です!

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
シルバーはテカテカのシルバーです。
普段ポインテットのパンプスを買うときは25.5ですが
かかと部分が1センチ程余り25で良かったなと思いました。
ワンサイズ低めが良いかもしれません。
履き心地はフカフカしており快適です。
注文前にPC用の商品写真も隅々チェックし
大丈夫だと思い注文しましたが
届いたのはゴリゴリのテカテカシルバーでした。
すぐに商品ページを確認すると、時期によって
色が違う旨の写真がPCページに増えていました。
すぐに返品依頼と写真の色が違う事を伝えると、
とても丁寧な謝罪と返品方法の案内と共に、
スマホページの商品写真の2枚目に、
時期によって色が違うという写真が早速増えており
迅速な対応に感激してます。
またこちらで購入したいです。
返品はしますが対応がとても良かったので★5で。

5 2016-10-27

サイズについて
妻のプレゼントで購入しました。通常23.5cmでしたので、今回も同サイズにしましたが、やや大きめで、当初は少しがっかりしていましたが。23cmに交換していただき、今は、すごく喜んでいます。

• tama0222さん
  • tama0222さん

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
痛くないわけではない
22.5cmですが他の方のレビューをみて22cmを購入。
サイズ感はいいと思うのですが
全く痛くない、というわけではないです。
親指やらかかとやらそれなりにあたりますが
我慢のできないほどでもないです。

• unidaruさん
  • unidaruさん

4 2016-02-29

生足 23.5-24cm
土踏まずのアーチが高いので、大概のパンプスは
合った試しがありませんでしたが、
この靴はすごい!とにかく土踏まずのクッションの厚みが
他では比べ物にならないほど。
他にも柔らかすぎず、硬すぎず、外反母趾気味ですが
難なく履けました。
普段は23.5cmを履いています。
生足で爪先までしっかり入れて履くと指1本分、大きかったです。
普段より1サイズ下げた方が良いかも知れません。
あとはインソールの素材がチクチクする感じがします。
ちょっとかゆくなる感じ?
個人差はあると思いますが、厚手のタイツや靴下を履く方はジャストサイズで良いかと思います。
パイソン柄23.5cmを購入しました。
ベージュピンクのベースカラーは自分の好みで
結果としては買って正解でした!
もっと色や柄がたくさん欲しいので、カラバリを増やして欲しいです。
春カラーや、ビビッドカラーなんかもあったらいいなー。
でも、またリピしたいと思います。

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です。
自身のサイズ25.5センチに対し25.5センチを購入、色はパイソンです。
足のサイズが大きく、いつも某ブランドで1足6,000円前後出して購入していました。
楽天徘徊中にこちらを見つけ、失敗しても諦められる金額だったので購入に踏み切りました。
結果…履きやすいです!
中敷きに良い具合の凹凸があり、それが疲れやすい土踏まずや足の指の付け根をカバーしてくれます。
お値段もお手頃ですし、今後はこちらのショップで靴は揃えようかと思う程です。
ただ、やはり先端が細くなっているので外反母趾気味の私は長時間履くと親指の付け根が痛くなってしまいます。
あとパイソンの柄があまりはっきりしていなかった為、ぱっと見るとただのベージュのヒールに見えてしまうのが残念…
上記2点から☆1つマイナスしました。

• -kii-さん
  • -kii-さん

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入させて頂きました!
ネットでパンプスを買うと、大きかったり、小さかったりで
大変な思いもしてるのですが、安いので購入!
写真に写ってる通りの色で、パンプスの中に、色々なクッションが
入ってました!これは、履きやすいかも!?と、足をつっこんでみたら
ぴったり!疲れる事は、疲れますが、疲れずらいと思います!
普段から23センチで、Sサイズを購入しました!ピッタリでした!

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本当にはきやすい!
学生の頃から無理して25cmや25.5cmの靴を履いて過ごしてきました。
パンプスはすぐに足が痛くなって歩けなくなることしかなかったので買うことはありませんでした。
が、ここの商品を知ってお値段も安いので購入してみたところビックリするぐらい履きやすい!
今まで履いてた靴が全部履けなくなるぐらい履き心地良く、今では全てこちらの商品に買い換えてしまいました。
また、このシリーズの7cmが一番歩きやすいのでお気に入りです。
今までのサイズ感覚で26cmを購入したら大きかったので25.5cmにサイズ交換していただきました。
片道配送無料も助かりました!

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
箱を開けたら、メーーーーッチャ臭かったので、外で陰干したら、まぁまぁマシになりました!履き心地はふわふわで履きやすいです‼‼違う色も欲しいです‼

5 2016-03-14

楽しみ
痛くないパンプスがほしかったのでちょうどよかったです。
とても楽しみです。15くらいには届くと助かります。
よろしくお願言いたします

4 2017-02-27

エナメル 赤 購入
皆さんがおっしゃってる通りワンサイズ小さめ23cmを購入。サイズ感ピッタリでした☆足を入れたら中がふかふかで足の裏が痛くなりにくい作りで、立ち姿も足がキレイに見えるし最高です。ただ、ネットの画像なので仕方ないと思いますが、赤のエナメルは実際見ると安っぽさが前面に出てて、お出かけようにはムリですね。
あと、私の足の問題かと思いますが、カカト部分が浅いせいか歩くとパカパカ脱げて とっても歩きにくく、ゴムバンドがないと早歩き 走ることは出来ませんでした。なので−1です。
踵が脱げちゃうので、申し訳ないですがリピートはないです。