楽天1位★伝説の408シリーズ!立ち仕事が好...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • リピするかは微妙・・・
  • すごい幅広足なので何度もヒールの高いパンプスで失敗してきました。でもどうしてもポインテッドトゥのパンプスが履きたくて、痛くならないポインテッドトゥのヒールパンプスとしてこちらを見つけ、レビューを熟読して一足購入してみました。いつもパンプスはほとんどが23.5センチです。レビューで少し大き目とあったので23センチにしようか迷いましたが、幅のことを考えて23.5の黒のスエードを購入 ・・・(続きを読む
  • lovebeigeさん
  • 3 2012-11-02
  • エナメルのブラックを購入しました。普段、靴を買う時のサイズは22〜22.5センチですが、持っている似たような形の靴と比較し、22.5を選択しました。ちなみに、幅広甲高です。簡単に測ってみると、足の長さが約21センチ、足囲が約22.8センチ、横幅が約10センチ(足囲、横幅共に一番出てる部分)、甲周り22センチという感じです。左右で若干の誤差があります。日曜の夜に注文し、水曜の午前中に届きました。まだ、試し履き段階なのですが、クッションが心地良い履き ・・・(続きを読む
  • むき22さん

5 2015-09-06

普段22.5ですが
ワンサイズ下げても少しカパカパしたため21.5にサイズ交換して頂きましたところピッタリでした!なので22.5でも22よりの人は、21.5がいいかと思います。かなり柔らかく履き心地がいいので歩くと緩むかと思います。なので私の場合は、2サイズ下げてピッタリでした。
足の小さい方、参考にして下さい。

• yunon828さん
  • yunon828さん

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました♪
スウェードのバーガンディ・グレーベージュを購入しました。
他の皆様が言われているように、サイズ選びはとても迷いました。
たくさんのいろんなレビューを読みましたが、いろんなレビューがあるので
どれを信じていいのか、分からなくなってしまったのも事実です。
私は25〜25.5cmサイズで、普段は、25.5〜26.0cm・LL〜3Lを履いています。
幅も狭く、甲も低く、細長い薄っぺらいデカ足です。
幅も高さもない分、前に滑りやすいので小さ目のサイズが良いだろうと決意し、
悩んだ末に、通常より小さい24.5cmセンチを購入しました。
届いてすぐ履いてみると、ジャストサイズ!ぴったり!
小さすぎるかな?と不安でしたが、全然問題ありませんでした!
いつものサイズで購入しなくてよかったと思いました(笑)
しかし、履いて出かけると、ものの半時間で面白いくらいにどんどん伸びました!
ジャストサイズだったのが、伸びて前に滑るようになってしまいました。
24.0cmでも良かったかなと少し後悔…(>_<)
ですが、安いのにとても履き心地が良く、高すぎないヒールで歩きやすく
足を綺麗に見せてくれる最高のパンプスなので、
中敷きでうまく調節して履こうと思います。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい!
普段のサイズは23.5〜24、幅広甲高の扁平足です。
パンプスでは何度失敗したかわかりません。
こんな形の足ゆえ、パンプスを履くなら足の痛さは我慢しなければならないものと、半ば諦めていました。
それでも、ブロガーさん達に大人気の某パンプスなら私の足でも多少は痛くならずに済むかも!?と一縷の望みをかけ購入しようとしましたが、そちらは大人気すぎて凄まじい争奪戦になっていると知り、そこまでの熱意は無かったので、他に同じようなパンプスはないものかと探したところ、こちらのショップさんのパンプスに辿り着きました!レビューも高評価だし、ちょうどポイントも貯まってたので、ブラックスエードとオークスエードを注文、どちらも23.5にしました。
結果、とても良かったです!
先日早速、結婚式で履きましたが、全く痛くならない!!私の様な幅広甲高の足だと必ず痛くなる爪先や踵の靴擦れも無く、とても快適に過ごせました。ただ、幅広甲高の私の様な足でも23.5の通常サイズでストッキング着用してゆとりがある、うっかりすると脱げそうになる感じだったので、普通の足の方が通常サイズを購入されると少し大きめなんじゃないかな?と感じました。
ブラックはもちろんですが、オークスエードとても良い色です!痛さを気にせず、ガンガン履きたいと思います。

• sa0565さん
  • sa0565さん

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何足目のリピか分かりません!
リニューアル前から考えると片手じゃ足りないくらいかも(笑)そのくらい履き潰して色んな色をリピしてます。幅が広く、甲が高く…なかなか合う靴がありません。この靴を履くまでヒールのある靴は抵抗がありましたが、そこそこヒールがあっても全然痛くない!22.5cmでジャストサイズでピッタリです。今回はオークを購入。これで三色持ちです(笑)

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
全色制覇します!!とにかく履きやすく、ヘビロテしています。お気に入りです。値段相応なのでワンシーズンで買い替えです。でも、どこでも気兼ねなく履いて行けるのが良いです。

• マメ13さん
  • マメ13さん

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
パンプスジプシー歴18年
足が長さ幅とも小さくパンプスについては常にジプシーしている者です。基本は踵をカパカパさせながら歩いています(美しくないのは承知のうえですが仕方ないのです)。ネットで靴を買うのはリスキーですが、こちらは安いし実店舗で買ったり、高価であれば必ずフィットするわけでもないので開き直って色々試してます。
こちらで購入したのは、全てエナメル素材で古い物から順に
・ラウンドトゥのウェッジソールヒールパンプス/グレージュ(21.5cm)
・ポインテッドトゥローヒールパンプス/キャメル(21.5cm)
・バレエシューズ/ブラック(22.0cm)
・ポインテッドトゥパンプス/ブラックエナメル(21.5cm)※当商品
・バレエシューズ/レッド(22.0cm)
結論から言えば21.5cmでも大きくて、補正が必要でした。パッと見5mmは踵に隙間ができます。しかし説明通りのふかふかクッション仕様は結構いいです。底だけではなく、内側全体(サイドや上も)がふかふかなのですね。初めて履いた時もどこも痛くなりませんでした。仰っている方が多いように脱いだ時ソールのデザインはイマイチですけど。靴としてのデザインとしてはもう少しトゥが浅い方が好みです。でも安定感を求められる方はこれくらいがいいのかな。同じポインテッドトゥでもローヒールパンプスよりは画像の通り幅狭めです。(右キャメル:ローヒール、左ブラック:当商品ですよ。)安いし合皮エナメルはお手入れも要らないし、多少の雨なら気にせず履けるのも良いです。私はサイズが合わないのでリピートは保留ですが、お値段からすれば十分な品質だと思います。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用リピです。
合皮ブラック購入。普段M
選べる福袋にて。
前は23.5と24.0を買って大きかったのでこれからもリピすることを考慮して今回は23.0と22.5でサイズを検討することに!笑
ストッキングを履いての使用感です。
23.0は最初はちょっときついかな?と思いますが馴染んでくればピッタリになると思います。履いてるうちに伸びてくるので、わたしにはこれがジャスト!
22.5は履けなくはないですがやはり小さかった!
ので、友達にあげる予定です。
ちなみに23.5は中敷き入れてちょうどくらい。伸びてくるとカパカパしてました。
24.0は中敷き入れてもストッキングだとカパカパします。
仕事で使うので安く買えるのはうれしいですね。ヒールの替えもついてるのでヒールがつぶれても変えれば履けるので長く使えるし。
またダメになったらリピします!
ずっと福袋対象でお願いします!

5 2015-07-01

おおっ!
PUブラック購入しました。2足で安くなる期間内だったので、本命の靴のおまけ感覚でした。
おしゃれなスエードと迷いましたが、ベーシック黒パンプスとして長く使いたいと思ったので丈夫そうなPU合皮を選びました。
チープなのを割り切って注文しましたが、実物を見てみると低価格なのに上等な商品でした。
思わずデザインよりも靴の裏の素材に目が行きました。
この品質なら、スエードでも正解でしたね。
普段からLLと24.5cmでそれ以下は履けないので24.5cmですが、ちょうどいいです。
中敷がふかふかでクッション性に優れていますが、むくんでる時に履くと中敷が容量を食っているような気がしなくもないです。
でもシューズストレッチャーで広げれば解決しそうです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すごく良い&#8252;&#65038;
初めて購入しました。インソールのフワフワ具合いもよく、素材も柔らかいのですごく歩きやすいです。足の幅が狭く甲も低い、足も小さいので靴選びは難しいですが、この靴はもう一枚ハーフのインソールを使えばいけそうです。本当は22センチが良かったのですが、なんとかなりそうです。次はぴったりサイズを買ってみたいです。グレーベージュは画像の通りの色でした。もう少し黄色いベージュもあればいいと思いました。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレーンでお手頃価格ながら見栄えが安っぽくないパンプスを探していてレビューの良いこちらに辿り着きました!安いパンプスはすぐにヒールの部分がすれてしまったり、皮が固く靴擦れして皮めくれをしたり苦労するのですがこちらのパンプスは本当にお値段以上です!靴擦れもなく中のクッションがとにかくクオリティが高いです!半信半疑で購入しましたがカラーも豊富なので色違いでまたリピートしたいです!

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり良いです!
前にスウェードを2色買ってかなり活躍してくれたのでエナメルを再購入。スウェードは履いていると伸びてきたのでジャストサイズより1サイズ小さいものをお勧めしますが、エナメルは伸びる感じがマシなのでジャストサイズをオススメします。私はblackのエナメルにしたのでヒールの黒が安っぽく見えません。ヒール同色の物と悩みましたが黒を買おうと思われている方はこちらの安い方で充分だと思いますよ。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が痛くなりません
バーガンディの25cmを購入。普段25.5cm LLサイズの靴をはいています。店頭の可愛い靴はほとんど入りません。試さないで購入するのには不安がありましたが、ふわっとした履き心地で足が痛くなりませんでした。少し大きめだと言うクチコミのおかげでピッタリのサイズを買うことができました。ただ、かかとがパカパカするので、かかとパットを貼りました。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです。
色はエナメルのグレーベージュとブラックを購入。
グレーベージュは2回目のリピートです。
普段は24cmのパンプスを履きますが、こちらのパンプスは滅茶苦茶伸びるので
23.5を買っています。
が、今回購入したのは以前程伸びないかも??
前までは、朝おろして5分も歩けば十分足に馴染んで伸びていたんですが
今回は・・・丸一に履いたけど、まだまだです。
私の足がデカくなったのか・・・?
でも、形も綺麗だしその内伸びると信じて履き続けます!

5 2015-12-23

グレーベージュ、エナメル、21.5cm
20代女性、足のサイズは22.0cm〜22.5cm、幅などは普通です。パンプスは大体22.5cmを購入し必要に応じて中敷を入れます。
レビューが良かったので、参考にしてグレーベージュ、エナメル、21.5cm購入。若干きつめな感じはありますが、履いていると伸びるかなと期待します。
グレーベージュ、スエード、22.0cmも購入して履き比べると、スエードは素材が柔らかいのと、22.0cmは少し大きめに感じたので、スエードなら21.5cmがぴったり!だったかもなと思います。
中敷は確かに少し目立つし脱いでも可愛い!わけではないですが…履き心地、履いても痛くなりにくいのと、お値段を考えれば、そこは許せるかなと思います。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前、オークを買ってとても気に入りました!!1シーズンで捨てる気持ちでヘビロテしました。秋になったので、ダークレッドとネイビーを購入しました。またこのお色も素敵です。1シーズンでダメになってしまいますが、価格がお安いので満足です。そして足が痛くならないので、尚更満足です!!