楽天1位★伝説の408シリーズ!ポインテッド...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • リピするかは微妙・・・
  • すごい幅広足なので何度もヒールの高いパンプスで失敗してきました。でもどうしてもポインテッドトゥのパンプスが履きたくて、痛くならないポインテッドトゥのヒールパンプスとしてこちらを見つけ、レビューを熟読して一足購入してみました。いつもパンプスはほとんどが23.5センチです。レビューで少し大き目とあったので23センチにしようか迷いましたが、幅のことを考えて23.5の黒のスエードを購入 ・・・(続きを読む
  • lovebeigeさん
  • 3 2012-11-02
  • エナメルのブラックを購入しました。普段、靴を買う時のサイズは22〜22.5センチですが、持っている似たような形の靴と比較し、22.5を選択しました。ちなみに、幅広甲高です。簡単に測ってみると、足の長さが約21センチ、足囲が約22.8センチ、横幅が約10センチ(足囲、横幅共に一番出てる部分)、甲周り22センチという感じです。左右で若干の誤差があります。日曜の夜に注文し、水曜の午前中に届きました。まだ、試し履き段階なのですが、クッションが心地良い履き ・・・(続きを読む
  • むき22さん
  • nico1218さん
  • nico1218さん

4 2017-04-14

イエローを購入
足は痛くなかったですが・・・
やはりお値段相応な艶。 いいパンプスを履いている方の横には立てません。

4 2017-03-27

においが、、、
あいかわらず、注文してから商品が届くのが早くて助かります。
ネイビーのスエード生地を選びました。とても上品な感じで良かったです。
ただ、他の人もレビューに書いていましたが、箱を開けた瞬間、においが臭いです。
天日干しは必要です。しばらくにおいがなくなるのに時間がかかりました。
靴自体はとてもはきやすいし、疲れにくいのに残念です。

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい。
普段26.5cmですが、以前こちらで購入したアーモンドトゥパンプスが、歩いてるうちに爪先が痛くなったので、ペタンコ・ローヒール以外は27cmを購入することにしています。
まだ室内での試し履きだけですが、浅ばきよりもスッポリと安定感・安心感があり、とても楽な履き心地です。インソールが他の商品よりもさらにフカフカで歩きやすそう。
エナメルの質感も安っぽくなく素敵です。
ヒールが黒なのがいいですね。フォーマルに向いてます。フォーマル向きでも生地を巻いてあるヒールは、キズや剥げに気をつかうので、このヒールはいい。色違いも欲しいです。
あと、私がパンプスを履くと必ず踵がカパカパします。昔からなので、想定内。シューズバンド色々常備してある中からエナメル地のものを合わせて履こうと思います。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本当にはきやすい!
学生の頃から無理して25cmや25.5cmの靴を履いて過ごしてきました。
パンプスはすぐに足が痛くなって歩けなくなることしかなかったので買うことはありませんでした。
が、ここの商品を知ってお値段も安いので購入してみたところビックリするぐらい履きやすい!
今まで履いてた靴が全部履けなくなるぐらい履き心地良く、今では全てこちらの商品に買い換えてしまいました。
また、このシリーズの7cmが一番歩きやすいのでお気に入りです。
今までのサイズ感覚で26cmを購入したら大きかったので25.5cmにサイズ交換していただきました。
片道配送無料も助かりました!

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足です
通常22.5cmでピッタリですが、レビューの通りワンサイズ小さい22.0を購入。ストッキングや薄手の靴下と合わせたらジャストサイズでした!ただ、冬用の厚い靴下だと少しきついかもしれません。
対応も早くサイズも土踏まず等のクッションも丁度いいしシルエットも大変満足です!
ただ一つ、クッション材の周りの内装?が少し立っているのでちょっと気になったので☆4です!

• -kii-さん
  • -kii-さん

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入させて頂きました!
ネットでパンプスを買うと、大きかったり、小さかったりで
大変な思いもしてるのですが、安いので購入!
写真に写ってる通りの色で、パンプスの中に、色々なクッションが
入ってました!これは、履きやすいかも!?と、足をつっこんでみたら
ぴったり!疲れる事は、疲れますが、疲れずらいと思います!
普段から23センチで、Sサイズを購入しました!ピッタリでした!

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さい足さんの救世主!!
ギリシャ型、甲が高く、指先に厚みが無い為、ヒール靴は前に滑りやすく踵が余りがちで、靴選びにはとても苦労しています。
スタッフさんや、購入された方のレビューを見比べて、迷いに迷い21.0を思い切って購入。結果、大正解でした。履いた瞬間、「キツイ!」と思いましたが、歩いても踵が脱げない!サイズ調整無しでも履ける!もう、感激です。
最初のキツさも、一日履いた時点でずいぶん足になじみ、新しい靴を履くと必ずなる踵上の靴擦れもまったくありませんでした。確かに、靴の中のデザインはおしゃれとは言い難いですが、このクッション素材がとても優秀で、坂道や階段で心地よく足裏にフィットして疲れを半減させてくれます。エナメル調を購入の方は、なじむ事を考慮して普段より小さいサイズをおススメします。ストッキング、80デニールのタイツもOKでした。
何より、スタッフの方の心遣いが感じられ、とても良い買い物をさせて頂きました。色違いやその他の商品の購入も検討しています。

5 2016-10-27

サイズについて
妻のプレゼントで購入しました。通常23.5cmでしたので、今回も同サイズにしましたが、やや大きめで、当初は少しがっかりしていましたが。23cmに交換していただき、今は、すごく喜んでいます。

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です。
自身のサイズ25.5センチに対し25.5センチを購入、色はパイソンです。
足のサイズが大きく、いつも某ブランドで1足6,000円前後出して購入していました。
楽天徘徊中にこちらを見つけ、失敗しても諦められる金額だったので購入に踏み切りました。
結果…履きやすいです!
中敷きに良い具合の凹凸があり、それが疲れやすい土踏まずや足の指の付け根をカバーしてくれます。
お値段もお手頃ですし、今後はこちらのショップで靴は揃えようかと思う程です。
ただ、やはり先端が細くなっているので外反母趾気味の私は長時間履くと親指の付け根が痛くなってしまいます。
あとパイソンの柄があまりはっきりしていなかった為、ぱっと見るとただのベージュのヒールに見えてしまうのが残念…
上記2点から☆1つマイナスしました。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
臭いが
大きいサイズはなかなか店頭で売ってない無いのでとてもこのお店は私には重宝しています!
見た目も履き心地も良かったのですが
臭いがなかなか強いです
新しいからかなぁと思っても
なかなか臭いが抜けませんね!
職場の下駄箱とかも、周りの人に臭いが気になるかなぁと
ちょっと不安になります*
そこだけが残念なので☆4つです!
履くサイズがないので
仕方なく履くんですけどね笑

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい…けど
スエードブラック1サイズ小さめの22cmを購入。
履いた瞬間はちょっとキツイかなと思いましたが全く脱げずに歩きやすい!カパカパしない!
…が、1日履いてみると伸びてしまいカパカパ…踵にしっかり靴擦れをつくって帰ってきました(;;)
履き心地がよいので残念…!
次は2サイズ小さめに挑戦してみようかな…

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめの作り
普段23を履いて居ます。口コミで大きめとは書いてありましたが、22.5は履いたことがないしなんとなく不安…ということで素直に23を購入。素足で履けばいい感じですがストッキングやタイツではカポカポします。
色はバーガンディを買いましたが、深いボールドの色合いが秋冬にぴったりです。というわけで秋冬に素足で履く機会はあまりないので、ちょっとサイズで失敗です。
思い切って1サイズ下を買うのがオススメ。
ヒール自体は安定感がありいい感じですよ。私も次回は22.5でリベンジします!

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
箱を開けたら、メーーーーッチャ臭かったので、外で陰干したら、まぁまぁマシになりました!履き心地はふわふわで履きやすいです‼‼違う色も欲しいです‼

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
疲れにくい!
普段24.5か25を履きますが、幅広なので25を選択。
結果ピッタリでした。中敷のクッションが柔らかく、本当に歩きやすい!!色違いリピートしたいです。
確かに匂いはキツイですが、少し外に干せば気にならなくなります。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
理想のグレー
このシリーズ今回で6足目の購入になります。購入したどの色も綺麗で、21センチの小足・甲高・幅広気味の足でも楽に履けます。特にグレーは明るめでコーディネートしやすくお気に入りです。ストッキングを履くと踵が抜けやすくなるのだけが残念です。エナメルの方が若干抜けにくいかも知れません。
新色が出たらリピ確実ですね。